5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調布】GAIAゲーセン情報☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:43:16 ID:nahGcWRb0
多摩地区最大級のゲーセン、調布GAIAのグラスロについて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:01:46 ID:m9+1js/lO
グラクロの間違えじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:28:31 ID:A5z99OoZ0
あ、そうですた^^;。失敬・・

調布もバージョンUPしてんのか!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:30:11 ID:oggcVCB70
導入前日は金玉が4〜5個ずつ入っててウハウハでした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:56:41 ID:A83d79Gp0
やりましたー。。
調布GAIAのグラクロでGJP で5000枚GET!
ランキングにも載ってしまった。。

なんと、2300枚ちょいぐらいから グランドスロットで
GJPMAXを出した人がいて、直後に頂いてしまいました^^;

なんと、その後にSJPでも5000枚出してる人がいました。。

調布GAIA ばんざい!! 店員さんいい人ばかりでいいゲーセンです☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:00:13 ID:FynboMFpO
調布はガイアとモナコしかゲーセンないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:45:54 ID:KSeK5uV20
わからん。ガイアが目立ってるだけかもな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:39:44 ID:EiuoiJ/j0
ガイアの麻雀って今でもALL100円ですか?

麻雀のランキング上位者の特典って何かあるんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:08:31 ID:0LJntVMVO
レギュラーメダルの汚さは異常。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:09:42 ID:zuNUdw7e0
確かに・・ 爪まで真っ黒@@;
他のゲーセンはあそこまで黒くならないぞ。
もう少しなんとかしてほしい。 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:59:53 ID:VGLLSb8Q0
この前、グラクロでゴールドJP当てたとき、払い出しのメダルが
プッシャーに挟まった。上からはどんどんメダルが落ちてきて、
そのメダルがさらにプッシャーに挟まり、ステージの上にメダルが
てんこ盛り。。全然動かなくなり、そのうちJPの払い出しが終了。

2000枚以上の払い出しなのに、手元には500枚も出てこなかった。
ステージの上にはメダルが3cmぐらいの層に積みあがってました。

この状況を店員さんに相談したら、、、

しばらく考えたのちに、なんと、、積みあがったメダルを全部手で
かきだして落としてくれましたー(^^)。。
おかげで、普通のJPよりかなり多目のコインが落ちてきました。。

店員さん、ありがとーヽ( ´ ▽ ` )ノ
また行くからねー。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 11:22:24 ID:tho5zr+5O
バイト店員がアホ過ぎてガイアは話にならない
モナコ以上

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 05:23:43 ID:ARyrcnWUO
DDR入れてけれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 11:24:46 ID:pcb0x62iO
ここの音ゲーのレベルってどうよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:08:34 ID:Nlh5HJkjO


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:46:35 ID:a1yFJN9aO
日曜日は不発弾処理があるぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 06:36:56 ID:0xz+bcEH0
モナコモナコモナコ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:43:51 ID:RmGDkQXw0
cronのビデオスロットで万枚出したら、預けでトラブルになった。

32ラインのWild Rosesで80枚賭けで1万枚超えの当たり。
店員に「預けで」と言ったら枚数記録用のメモ用紙を持ってこず、
マシンのリセットだけして帰っていった。
もう一度別の店員を呼んだら「もう払い出されてますけど」の一点張り。
らちがあかないのでケータイから110番に通報する羽目に。

店員の教育を、もっとしっかりしてほしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:43:11 ID:5/4adq/D0
頼むから弐寺のメンテしてくれやー
直せと言っても「混んでるから出来ない」ってなんだよ・・・
こうなったらもう直るまでモナコ行こう・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:33:13 ID:KpSBi+XQO
>>19
俺も言われた。
だから「閉店してからでいいんで」って言って、次の日行ったけど治ってないしさ

あと右の画面も日に日に酷くなってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:32:56 ID:y19qD7WZO
>>18
クロンの台は少し前のJP画像が台に記録されて見れる仕様なので多分アテンダントペイの記録も残るでしょう。
嫌がらせじゃないかな?ガイア自体あれだから本社クレームしても対応してくれるかわからんし預けが無くなったら行かないが吉

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:54:31 ID:y4yCNtUX0
>>21
情報どうもです。本社クレームは駄目もとでやってみます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:35:37 ID:jr7RGDqd0
ガイアのデラって未だに混んでるの??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)