5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛の音ゲ事情 11

717 :GEV:2008/03/29(土) 01:02:24 ID:32E8cHUPO
簡潔にまとめます。
あいつのゲームをパクったんが俺だとか周りに嘘を言いよる。さっき知り合いから聞いた。
関係ないが、あいつと知り合ったときギターの実力同じくらいやった。俺が一気に上に上がったんが気にいらんかったんか知らんが、ここの2チャンでもスキル帳でも叩かれた。匿名で書き込みしてたけどバレてますよ。
駅スタの常連からも耳にしたが、陰で俺のことを愚痴っとるらしい。音ゲで勝てないから、人に罪をきせてまで叩きたいんかあいつは。この前事故ったとか言いよったが、そんとき死ねばよかったのに(σ・∀・)σ
いろんな人が今あいつ探しよるらしい。俺も最初は探す程度くらいの考えやったけど知り合いからいろいろ聞かされて、いい加減うざなってきた。
まあ手は出さんけど、許さんおw
意味不な長文になって申し訳ない。

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)