5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都 アチョーのゲーセン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 04:42:05 ID:qQqGD+CN0
立てたよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 07:09:03 ID:2n6sWaj0O
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 11:15:33 ID:AhYM5lOPO
3ゲト








最近行ってないけど、何か変わったことはありましたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 18:09:03 ID:kK7YCJJWO
シューティングゲームは何があるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 06:49:54 ID:uLbK0RP0O
大会があるね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 07:08:14 ID:LSmYNGO90
今日アチョー行くんだけどまだカツアゲとかあんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 19:55:34 ID:Kn8LAJwm0
一昨日カツアゲあった。
アキバ系丸出しの奴が絡まれてた。
あまり見ない顔だから、そういった連中にカツアゲのしやすい店情報が回っているのかも。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 17:22:57 ID:K4ZAHNW80
カツage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 00:05:32 ID:JbOdphF90
やっぱカツアゲあるんだ・・・
気をつけとこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 07:10:43 ID:7QuWvUABO
カツアゲって朝昼のうちは大丈夫だよな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 13:55:14 ID:nYzR+STA0
カツアゲ狩りでもする?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 16:48:58 ID:Y6c/KHEQ0
店員呼んであげるから安心してプレイしにきなYO

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 20:32:06 ID:Ec9aN+sy0
カツアゲとかあんのか?

a-choほど平和なゲーセンも珍しいなと思ってたんだが・・

つかa-choにたまにミニスカートのジジイが出没するんだけどあれ何?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 15:42:40 ID:2VF5nW8s0
なんかアチョーも変人増えたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 19:16:13 ID:en3lkaqgO
>>13
ヒント…ヤギの店長

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 16:37:58 ID:0ZfXjC/T0
QMA5入った?予習2週かどうかだけ教えてくらはい・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:29:14 ID:lApVZ42G0
QMAやらないからよくわからんが筐体のPOPに予習二週にしましたとか書いてあった気がする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:16:21 ID:vO/epgVi0
ここでドラムする奴ってスティック持参する奴多いな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 18:18:40 ID:MmhF02Uz0
エミュ台のゲームやってる奴のキチガイ率が高すぎ。
3階にageといて。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:18:06 ID:+zQ0Z0C90
メルブラが1台減ってたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 21:48:00 ID:gfX2dTo90
>>18
ドラマニについてるスティックしかないからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:28:00 ID:etD4yHza0
あのスティック無理
あれでやったらクリアできる曲でも死ねる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:11:35 ID:MX1EvvIAO
ガンダムが入荷したがまた変なのが来るのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 21:14:07 ID:dA4VOlmm0
>>19
俺の事だな
やってると丸坊主でティッシュをボックスで持参してる丸坊主の子がほぼ絶対に見に来るんだけど
突然拍手とかし出して怖いよ
あいつが自分でゲームやってる所を見た事が無いし何故かいつも見るし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:25:46 ID:gId6CZrKO
アチョーに宇治の連中連れて行ってきます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 05:56:18 ID:CAMl+SlhO
何か大会ある?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:58:21 ID:Cm9N6kB/O
今日KOF98の大会やってたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:29:42 ID:E37Ep0dj0
今日…正確には昨日だが、実際にはシンバル叩いてないのに画面上ではシンバルが叩かれていた
ドラマニのメンテサボり気味?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:55:35 ID:JKCPvZklO
湿気くさいの何とかならんのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:40:04 ID:6g+8pYDm0
この前初めてここいったんだけど、ゲーム上手い人が多い気がした。
正直、ゲーセンとかあんまいかないから分かんないけど・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:53:14 ID:vlhiZY6ZO
この前初めてここいったんだけど、カツアゲ上手い人が多い気がした。
正直、ゲーセンとか怖いからあんまいかないから分かんないけど・・・。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:03:22 ID:5SmQQJmbO
この前初めてここいったんだけど、オナニー上手い人が多い気がした。
正直、ゲーセンとかではあんまりオナニーやらない分かんないけど・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 06:36:51 ID:RzIXBRKmO
>>24
ティッシュ何に使うんだろうな…

ままさか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:37:22 ID:nCWFcbeu0
トイレの手を洗う水の勢い弱すぎだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:14:42 ID:uezxmYfV0
>>34
禿同

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:43:46 ID:2KK0oxaVO
ここどこにある?詳しく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:03:49 ID:fg3jTH6qO
京都

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:20:39 ID:e2W8xbaPO
詳しくたのむ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:33:18 ID:8FJ58ngr0
ギルティとか今でも盛んなの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:37:23 ID:oHKVV1NK0
>>36
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1207112766/

ここのテンプレ参照

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:15:37 ID:t+5v6WsJO
ここたばこ臭い?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 04:16:18 ID:mieGZoWx0
結構臭い
ゲーセンも全面禁煙にならないだろうか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 06:24:23 ID:7FPOlBEvO
ここ広い?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:03:52 ID:Lax5LiVB0
結構広い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:40:32 ID:l0tJv4lFO
ガンダムのところカス多すぎ…

マジでやる気失せるわ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 03:42:54 ID:sWXQJkRnO
↑に激しく同意

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:34:20 ID:MivOtBD20
檻作ってそこで遊ばせればいいのに・・・勿論防音付きの檻ねw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:40:03 ID:+YRvIi2y0
かすやって30代テケナーは、ほんとにリアルブルースだった。
見てびっくりしたよ。
あとあの人あまり席変わってくれない。
後ろで待ってるのに無我夢中で鉄拳してる。
たまにリアルニーランチャー入れたくなる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:22:21 ID:v/sXlqhG0
どうでもいいが

>>あとあの人あまり席変わってくれない。

みんな変わってくれない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:08:42 ID:E9hKD8FN0
ほんと常識の無いガキが多過ぎるよ。
どいつもこいつも必死になって。
お前専用のゲーム機じゃないんだぞ。
もう全員リアルニーランチャーだね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:02:29 ID:AGsC/P0PO
携帯からですがどなたかここの住所書いてくれませんか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:27:35 ID:tbzL7MMj0
京都市中京区寺町通り四条上ル東大文字町302・303 A-breakビル2F・3F

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:39:39 ID:AyiW+Nl0O
ありがとう来週出張ついでに行ってみます。
おかけで近くのホテルとれたんで助かりました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:41:50 ID:ECCosozj0
なんか警察来てたぞ
ギルティの近くで警官挟んで二人と二人で言い争ってたから喧嘩かな?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:01:08 ID:yzF71szX0
連ザの横にSTG置くのやめてくれ…
兎とかある方に移動してくれ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:52:22 ID:riYzuH4WO
久しぶりに行ったら脳トレ撤去されてるなんてな………
結構楽しかったのに。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:54:45 ID:z1To4hJT0
ホットギミックもう一回おいてくれんかね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:15:00 ID:wZtCf15uO
式神1置いてくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:25:06 ID:u00vFpotO
あか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:24:42 ID:Vfmta9bRO
此所ってストリートファイター4ある?上級者多かったりする?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:31:41 ID:43vLR5MN0
>>60
あるもなにも京都で多分一番盛り上がってるはず。
対戦をがっつり楽しみたかったら夜がおすすめ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:52:08 ID:o4sfTaB6O
ハイパーは上手い人いない。
Dサガ、ベガが来たと思ったら、余裕で勝つぐらい。
週末の夜で、これだから、上手い人来てくれ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:05:56 ID:QqohjhwO0
モンテ行って、余裕でボコられればいいと思うよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)