5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブがコート着ても似合いません・・・。

1 :ガンダムメガネ豚男:2008/01/13(日) 21:50:11 ID:VxspXsnY0
ガンダムメガネ豚男はいつもちがうジャンバー着てるね・・・。

以外にオシャレでファッション好きなんだね・・・。

だが・・・肝心のファッションセンスがない・・・。

ファッション誌を見てモデルさんのマネでもしてるんでしょうか・・・?

それは、普通のスタイルしてる人が着て似合う服装です・・・。

ファッションに金かけるのではなくダイエット用品に金をかけたほうがいいのではないでしょうか・・・?

デブがコート着ても似合いません・・・。
デブがダウン着ても似合いません・・・。
デブがパーカー着ても似合いません・・・。

あなたのような100キロを軽く超えているブタ男は何を着ても似合いません・・・。

デブがジャケット着ても似合いません・・・。
デブがカッコイイ着ても似合いません・・・。
デブはなにを着ても似合いません・・・。

着ている服の価値が下がるのでやめておいた方がいいと思います・・・。

デブには、デブにあった服装をした方がいいと思います・・・。

デブがコート着ても似合いません・・・。
デブがダウン着ても似合いません・・・。
デブがパーカー着ても似合いません・・・。

これからダイエット用品にお金をかけることをお勧めします・・・。

あなたはその場にいるだけで周りからウザったがれるほどの、みにくくて気持ち悪い外見をしてるんですから・・・。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 22:10:18 ID:1/HHMUMvO
>>1
よう、クソムシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 03:10:19 ID:vddD48EcO
そうだね、プロテインだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 15:25:51 ID:CIu/sFnp0
170cm110kgのデブじゃなくてガッチリです
暑いからコートもダウンもパーカーも着ません。
冬でもTシャツです。どうだ?貧相なキモガリ君、うらやましいだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 16:44:52 ID:wh8IfOCWO
本当終わってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 17:08:58 ID:CIu/sFnp0
ガリの時代は本当に終わった。これからはデブの時代。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 17:14:22 ID:C+FXvpCRO
ガリ時代も来ていませんでしたが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)