5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かゆみ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 21:55:21 ID:gsNj4cuI0
プレイ中の痒みについて語らざるを得ないのであった

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 22:33:51 ID:2OYdW7sBO
それは死ぬがよいフラグ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 22:37:46 ID:6q1HdiQjO
かゆみと敵弾の二重攻撃を抜けきってかゆいとこをかくときの快感といったら…

クリアラー的にはかゆみはいいスパイス

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 00:08:30 ID:C/T/i/x70
集中してるときはかゆみを忘れられる

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 00:11:43 ID:jER7EuUB0
コンパネに貼ってあるシートとかが微かに浮いてると
手に当たってかゆい

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 23:32:45 ID:q4cB+maG0
やっぱ一流のスコアラーは
かゆみも制御できるのかな?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 13:50:22 ID:Xf9q4oxF0
昔、擦り連射してたころ
ナムコの筐体だけボタンのカドが鋭角で
ゲームに集中しすぎて気が付いたら流血して
筐体が血まみれだったことならある

ちなみにその時やってたのはフェリオスw

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 22:57:27 ID:XUZVakPg0
シンプルイズベストなスレタイ

あたまかゆい

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/08(月) 23:14:23 ID:ulfWp3da0
ももの裏あたりの急なかゆみ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/09(火) 01:30:50 ID:XrwcQQQ10
まろんぱすでも貼るしか

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/09(火) 13:30:44 ID:oj5/iVW+0
カユミ         〜疼地獄たち〜

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 10:01:17 ID:LU+jpCIY0
フェリオスで擦ってるのか。血が出ても気付かないで擦り続けるなんて・・・
あれはたっぷり溜めて一気に出すのを続けるもんだと思ってた

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 18:31:37 ID:Kl2ngcCl0
手の動きが速くなる

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 22:38:28 ID:5hmsHqau0
あしのうらかゆい(死)

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/11(木) 16:56:37 ID:0lgjIUZV0
>>12
4面ボスの玉置知らんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)