5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場の狼

1 :スーパージョー:2008/08/31(日) 04:16:54 ID:v6JoUbdc0
1もクソゲーの2も何でも語れ
コントラとかも語っていいぞ。とにかくスレを落とすな。俺が言いたいのはそれだけだ

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 04:53:51 ID:cg8JzLTm0
勢い余って仲間の捕虜を皆殺しにする俺が2ゲト

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 05:27:23 ID:/tjoVBWf0
キャリバー50の猿

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 06:02:34 ID:fcUwiec/O
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 23:01:14 ID:yIF79aEV0
1は大好きだった、今のFPS/TPSとか見るとゲームは進化したよなぁ。
今ソラで曲が頭の中に流れてきたw

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 21:34:15 ID:KMHSBk/10
即死確定記念

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)