5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨てゲー総合スレ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/04(月) 20:12:30 ID:YeTlwkRn0
今日は何回捨てたとか捨てゲーの是非とか語れば良いと思うよ。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/04(月) 20:14:02 ID:mWppWLcC0
捨てゲーしてる奴はふてくされてるだけ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1122397217/

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/04(月) 23:18:27 ID:pGzSfg/UO
ま す ら お の よ ろ い

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/05(火) 02:56:11 ID:QtTSGXXE0
会社帰りにあと1時間で閉店ってときに序盤でミスったら迷わず捨てる。
日曜の昼間なら絶対に捨てない。
ようするに、時間の問題。結論。

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/05(火) 09:32:08 ID:CbBSuZyB0
まあ、限られた時間を有効に使ってるだけだわな。
練習すればいいとか、もったいないとか言いたい奴には言わせておけばいい。

モチベの下がったプレイをダラダラ続けるよりは心機一転するほうがマシ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/05(火) 12:46:10 ID:TdkA5pUe0
台パンや台蹴りして立ち去るだけの奴は非常識な馬鹿だなぁと思う。
少し小走り的な歩きや憤懣やるかたなさそうな表情が子供っぽさを誘う。

残機の始末までして去る人は他人に対する配慮が有るなと思う。
この手の人は特にリアクションを起こさないようだ。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/05(火) 12:58:41 ID:CbBSuZyB0
台蹴りには器物破損罪でも設ければいいのにな。
でっかく張り紙でもしておいて。

まあ、実際にはそういう短気な人間のほうがインカム的においしいんだろうけどね。店的には。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/05(火) 12:59:43 ID:qnxIUFi40
インカム不足で基板交換されると困るんで、
行くとまとめて10クレ投入後に電プチして捨てゲ。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/05(火) 16:28:32 ID:Xb9/qXmR0


10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/06(水) 00:19:43 ID:xevKnsV00
サイヴァリア1面とか。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/06(水) 02:00:05 ID:VfXPm5qs0
台を叩くんじゃなくて自分の膝を叩けばいいと思うんだ

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/08(金) 11:58:53 ID:DffbBKyU0
デススマイルズのボス戦だるいんでラスボスのジルバで捨てる。


13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/11(月) 00:25:38 ID:kFCcbeRc0
そいつラスボスじゃないんで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)