5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコンの1942シリーズと彩京のストライカーズ1945シリーズって

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/11(金) 22:57:30 ID:SFa3v7MH0
なんか関係あんの?

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/11(金) 23:02:02 ID:thgwh8r50
無い

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/11(金) 23:24:36 ID:AJg0chez0

























                                                  了

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 00:11:29 ID:sKj9HmmS0
カプコンの岡本ちゃんが入社して初めて製作したのが1942。
その後、彩京がストライカーズ1945を作ったときに
こんなにいいゲームになって復活させてくれて嬉しかったと絶賛。
後にパートナーズシップとしてガンスパイクを作った。
終了。

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/14(月) 03:21:31 ID:8O1dP2whO
リンクル沢も変わり果てた姿に・・・

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/14(月) 09:18:46 ID:4J/hE6gAO
ここからはストライカーズ1945と1945kの関係について語るスレになります。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/14(月) 13:42:37 ID:a80DK7HWO
とりあえず1943の話でもしててくれ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/14(月) 20:01:47 ID:Fm4SjlOo0
戦闘機は架空機体

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/14(月) 21:21:32 ID:kC46p6Wf0
ジャップどもをブチのめすど本格シューティング

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/14(月) 21:54:45 ID:495Ea0g50
ストライカーズUが一番好きなシューティングだがクリアできん
だいたい5面で死ぬ
最高でラストステージまで行ったことはあるが、ラスボスにすらたどり着けない


11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/15(火) 00:50:50 ID:Pbq5W7E60
攻略サイトいっぱいあるからググってみるべし

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/15(火) 02:53:58 ID:tVVye0luO
初代1945の、ドイツ面の列車の隠しの出し方を教えて下さい!
ググってみたけど見つかりませんでした・・・
月面までにエクステンド出来ればクリアは確実なんです!

あと、ボス自爆は脱衣タイムに間に合ってるのか教えて下さい!
つるかめつるかめ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/17(木) 00:46:55 ID:GCct9s/P0
19XXの震電にはいったいどんなやつが乗っているのか

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/22(火) 19:20:28 ID:wwRCBt5MO
あけ

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/23(水) 17:40:20 ID:ukq/Zg+h0
今日配信らしい

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/23(水) 19:44:13 ID:atNAW9vf0
やっぱ日本無視か

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/24(木) 18:29:11 ID:0WeIfBXD0
xboxでもPS3でも配信されんかった
もともと日本のゲームなのに

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/26(土) 04:12:08 ID:zd2y+cR60
北米アカウントつくって体験版やったけど、微妙すぎる・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)