5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独のシューティング

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/27(金) 14:44:33 ID:N6TKbfM20
ジェットのせいでパターンがズレたか・・・

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/27(金) 14:55:28 ID:84I2LNuJO
孤独のグルメなんて分かる人いるのん?

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/27(金) 15:09:39 ID:sl392vtVO
切り返しシューって男の子の味だよな……

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/27(金) 15:56:55 ID:a5uC6It+0
うおォン 俺はまるで人間獄滅極戮兵器だ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/28(土) 00:09:20 ID:sUNPpk4m0
となると この弾幕ものもうれしい

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/28(土) 00:48:59 ID:GHf53WZA0
画面にタッチ!そういうのもあるのか!

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/28(土) 07:05:25 ID:pfKvqx1b0
このワザとらしい偶数弾!

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/29(日) 22:48:08 ID:7XJAMImI0
スイマセン、この「打ち返し弾」をひとつ下さい

あ・・・ごめんなさい。それ、2週目からなんですよ

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/30(月) 01:29:58 ID:9grqaBIp0
ネタわかんねえけどあれだろ?周りがIKD信者オンリーで
後ろ指差されながら独りでマイルシューやってる人
今回の新作はあまりに少なすぎてこういうシチュは見なそうだがあ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/30(月) 07:42:46 ID:6R+kBV0I0
怒首領蜂大復活 100円

怒蜂から大復活したボス
中ボス扱い
出てこない表ルートより難易度増し

大音頭
セルフサービス
下品にならない程度に大音量で鳴らす。

ボム
大盛りのほうがよかったか?

ぱふぇ☆
合体・変形の多少入ったいかにもケイブの萌え


ウーン この組み合わせは初めてだな意外にも・・・

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/30(月) 21:01:55 ID:FV/rVyfX0
俺ってつくづく
ナイスボムの撃てない日本人だな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)