5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコンST最後の良心フォゴットンワールド

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/25(水) 12:31:42 ID:sl9uWPfp0
テンテイ最強!!カプコンクラシックス最高!!

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/25(水) 12:40:59 ID:WDp/nw2bO
あのダイヤルボタンでプレイしたい

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/25(水) 13:53:48 ID:n9HnmHLI0
ロストワールドの海外版ね。
PCエンジン版もこの名前だったな。

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/25(水) 18:05:41 ID:s14nfwwu0


5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/26(木) 08:54:46 ID:aTT2ftsSO
>>1のヤツ 今ごろ首でも洗ってるじゃないのか?
というか、ロストワールドだろうが!ゆとり!

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/26(木) 10:33:39 ID:pNEXK6BN0
>>1は肩への攻撃を嫌います。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/26(木) 12:10:06 ID:stjHBnZHO
ジュラシックパークからゴルァなツッコミが来るので
こっちを正式タイトルにしました。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/26(木) 19:05:53 ID:TaryVn1MO
最終面の売店で買える『服』の効果が今だにわからん
もしかしてあのメッセージだけ?
ファイナルファイトの敵キャラ『TWO P』ってこのゲームからだったよな

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/26(木) 21:00:32 ID:wox1ZRam0

カプコンST最後の良心・・・
エリ8は駄目?

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/26(木) 22:50:26 ID:8hq/vlow0
アルティメットエコロジーも良心だよー
数年前の稼動当初もやってる人間がいなかったのでみんな知らないだけー
くそーロースイッチでデモみたいにレーザーぐりんぐりんしてー!!!

11 :うぜー:2008/06/26(木) 22:52:08 ID:8hq/vlow0
↓はいはい19XX19XX どうせもう沈んで即ダットだがな

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/27(金) 07:48:27 ID:mCV66S81O
V… V… VIRTH…

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/27(金) 08:44:03 ID:mBllczPK0
邪馬台国っぽい面あたりから敵の攻撃が終わってるんだけど
連コインでラスボスまでいったけど避けれる気しないんだけど

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/27(金) 14:31:45 ID:zgkRhLgQO
バースは面白いけど…
とにかく長い!
面自体は短いんだけどなあ…

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/28(土) 13:16:51 ID:OZxP/OF90
>>8
服は全面クリア時に200万点ボーナス

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/02(水) 22:12:16 ID:85FD67mA0
PCエンジン版のハード(難易度)でクリアできなっかった。
プロテクトスーツ?が重ね着出来ないのでボスまで行くのがたいへんだた
結構うまく移植できてたね、残念な所はやはりコントローラーでの操作

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/03(木) 23:19:43 ID:uDqkVqzO0
>>13
天空人の鎧はメガクラで剥がす。
鎧無し天空人は大きな動きに敏感なので、あまり動かずに避ける。

メガクラは出し惜しみしない。
「やばい」ではなく「やばいかも」と思ったら即メガクラ。

天帝レーザーは撃たれる瞬間に動いてかわす。
事前に避けようとすると回避不可能。

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/11(金) 00:53:53 ID:IyBqAhgv0
ところでなぜこれが「良心」なんだ?

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/11(金) 15:42:41 ID:Tfpt/oFf0
"最後の"良心だったら19XXかなぁ。
以後のシューティングに疎いせいもあるけど。

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/11(金) 17:31:35 ID:uTUXSv4x0
あれは実に良心的なSTGだったな

ラスト以外は・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)