5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レトルト】シューターの食生活 3日目【そして水】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/11(水) 06:28:49 ID:8tScMhZy0
たてますた

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/11(水) 06:32:48 ID:8tScMhZy0
【おつとめ品】シューターの食生活 2日目【でも水】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1126762644/
【ラメーン】シューターの食生活【水】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1120962075/l

パンとコーヒーと幻想少女

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/11(水) 07:25:30 ID:Iz1xpYRxO
野菜食おうぜ

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/11(水) 08:04:49 ID:qCDGtIZf0
>>1
スレ立てお疲れさま。

シューターってホントに虫並みの食生活送ってるよなぁ
も少し優雅に食べて行こうぜ 食は大事だからな。

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/11(水) 08:17:20 ID:BO0NDHATO
エンゲル係数が高くて最近メタボ気味で涙目な俺

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/11(水) 10:28:29 ID:BImOrYWGO
こちらも最近お金なくてなあ
冷凍ねぎとそうめんで長期的に安くすませれる様用意したところ


7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/12(木) 17:33:23 ID:PjZ84up80
長期的にそれだと身体壊すってw

そんな俺は昼飯ポテチなんですがねw

8 :働かざるもの@ねこまんま ◆lIXNRkFWlY :2008/06/12(木) 22:19:43 ID:EdmUxekV0
>>6
そうめん、冷や麦も3日目ぐらいになると、おなかがヤバクなってくるから気をつけてね。
真夏でも3日過ぎるとポンポンの具合が・・・w

そうなると、近くのホカ弁屋さんで350円のハンバーグ弁当か、280円ののり弁当買って食べてたっけ。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 11:25:37 ID:F/ne/BCPO
うっ おまえら優しいな ありがとう
まだ大丈夫だ、というかちょっと太っているうえに万年便秘気味で身体だけは丈夫なやつだから
でもホント心配してくれてありがとな 納豆も食べてるよ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 20:58:18 ID:dCx2PJJ4O
新スレおめ

虫姫さまふたり
きしめん+とろろこんぶ

便秘ぎみならわかめが手軽でいいよ。
乾燥ワカメを貯め買いしといてご飯に混ぜたり
汁物に混ぜるといい。カップラーメンとでもOK

ビタミンとらないと三十後半でダメージくるよ
生野菜とか果物とかフルーツジュースとかたま
に意識して飲んでカラダ大事にね

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/15(日) 22:25:02 ID:9M+M0QE+0
ここは平和でいいねぇ

昼飯抜きで虫ひめ黒マニ
やっぱ飯食わんと集中力持たないね

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 22:53:15 ID:WT4VHBC90
実家でカレー食べt 


今日はグラディウスXをやるお^^

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 23:58:39 ID:+Rg+Kx340
ミカドでダライアス、サンダークロスII後

ビックマック、ポテトL、ジンジャエールM

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 00:11:55 ID:lPkfnF+FO
一人暮らしシューターって大変そうだね。

俺少し前まで社員寮在住だったから食堂いけば
安くて栄養のある物食べられたけど
料理できないから休みは店屋物ばっかり。
考えて料理できる人は性別や顔に関わらず尊敬する。

みんな体のどっかおかしいと感じたら診察券と野菜を握れ。

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 10:38:08 ID:3UaxLgd+O
一時期カロリーメイトにハマって朝昼晩ずっとかじってた
それでも元気です

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 17:18:54 ID:g51cIDneO
虫姫さまふたり 親子丼(予定)

カロリーメイトは多少栄養バランス配慮してるからな。料理が
面倒ならせめて果汁100パーセントのみかんジュースと煮干し
でビタミンとカルシウム摂取してくれ。あとは油は控えめでね

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 20:35:31 ID:+F1ft3ux0
ダライアス 吉牛特盛り、味噌汁

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 12:42:03 ID:vlmJU4mRO
辛子明太子とホカホカご飯と味噌汁^^
今日夜勤だからゲームあんま出来ない(´・ω・`)

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/22(日) 11:56:48 ID:cQKqfbuT0
やっぱりラーメンは塩一択だな〜
味噌とかとんこつはギャラ専が好むんだろうな

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/22(日) 12:46:03 ID:p9QE0Cmk0
a

21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/22(日) 16:37:38 ID:HHcCbdDDO
アンパン塩ラーメン

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/22(日) 16:53:03 ID:K7eylvYc0
そして水

23 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/22(日) 20:12:13 ID:wYs5Uiky0
白米・梅肉・茶
これで満足

24 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/24(火) 21:14:43 ID:wAKn0sWm0
カレーうめぇ

虫姫ふたり黒マニ
ラーサ撃破まで後少しだったorz

25 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/24(火) 23:26:52 ID:PB9lQj5x0
回転寿司後・・・

R-TYPE FINAL 予定

26 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/25(水) 01:10:50 ID:i1N1A/az0
カレーコロッケとかそこら辺の油っぽいもの
・・・気持ち悪くなったorz それ系のものはしばらくはもう絶対食べないと決心した
レイストーム レイフォース

27 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/25(水) 01:13:01 ID:zHbZULnK0
やよい食堂でもいっとけ

28 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/25(水) 23:52:13 ID:1OU6HpsYO
松屋で豚オシンコウセット

イルベロ
デスマ

やった!やっと愛キャラのキャスパーでクリアした!
残るはウィンディア…は別にいいか
そしてイルベロ
なんじゃこのゲームは!?制作者はなんかキメてるのか!?
とりあえずドールの手裏剣を敵弾と思って避けてたよ。

29 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/30(月) 17:14:34 ID:D14ebpqI0
フレンチトースト

ヘクターミク

30 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/05(土) 02:52:20 ID:ucVc05Gg0
ホタテバター醤油・オムレツ・刺身

PS版のレイクライシスと雷電U

3週間ぶりに実家で夕食。
警察学校の飯は不味い…

31 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/06(日) 00:17:47 ID:JOveUKtW0
>>30
いきなり贅沢な食事になったなw
青森か北海道?

びんまぐろぶつ切り、ぶり照り焼き、味噌汁、納豆

雷電、雷電DX、ダラ外

32 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/06(日) 00:33:48 ID:wEFR7ucY0
カップラ、たこ焼き、麦茶
羽デジ
ガレッガ、VV


夏バテdeath!

33 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/07(月) 20:57:05 ID:tT46pqbO0
アジの一夜干し ご飯

夏を乗り越えるメシ!!みたいなのある?
まじ教えてくれ

34 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/07(月) 21:04:44 ID:Aj1mc4Kj0
ナビスコ リッツ29個入り×3袋

RFA 斑鳩

コストパフォーマンス抜群!!

35 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/08(火) 12:26:57 ID:7jm8D7qH0
>夏を乗り越える
あんまり脂っこいものはお勧めしないな
茄子なんかどうすか?焼き茄子、冷やし茄子、茄子のあげひたし、茄子の漬物etc

36 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/08(火) 23:04:38 ID:e7d1/FLU0
ツナサラダとかどうっすか?
スーパーで安売りしてる時にシーチキンの缶買い溜めすれば安く済むかも
いや自分が最近はまってるだけなんだがw
・・・油無添加を一応買ってはいるが、太りやすい食材なのか分からなくて少し不安だが

レイストーム

37 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/08(火) 23:50:00 ID:kQWYjsN6O
虫ふたBLオリ ハンバーグ

ナスは油をガンガン吸うので、フライパンでナスを炒めると油を足しがちにな
る。そこだけ注意していろいろ工夫しよう。オススメは挽き肉とナスの味噌唐辛子炒め。

野菜炒めは簡単に野菜採れるからいいよ。先に肉を弱火で熱すれば脂身から油
が出るから、その油で炒めると油控えめになってよい。とくに挽き肉は実は半分
近くは油なので、出た油を多少捨ててもいいくらいだ。一度試してみると挽き肉
のやばいくらいの油っぷりに仰天するはず。試すがよい。

あとはちょくちょく水を飲もう。ビールも代謝を促していいが砂糖も貯まるから
ほどほどにね。暑くても死なない夏の安定パターンを構築してください。

38 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/09(水) 04:02:02 ID:yXT6dEti0
スターフォース(AC版)
特売日ハムカツハーフ(50円)+米飯+ゆうげ(インスタント味噌汁)
∞エリアまで行ったが、
まだまだ1000万+αは遠いぜ・・・

39 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/09(水) 12:22:15 ID:WowrDOvt0
ダライアスU にくやさいいため、赤だし、米飯

レパートリーがマンネリ化してきた
安くて甘くて体にいいもん食べたいが調理できないぜ

40 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/09(水) 21:23:35 ID:qI4mR9FF0
サンダーフォース6がPS2で出るらしいね

そうめん用の付け汁(梅風味)買ってみたら
まるで舌に合わなくてガックリ
あ、冷麺とか好きな人ならイケルかもしんない

41 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/10(木) 00:50:59 ID:rYbq8vsc0
エスプガルーダU ホットチリバーガー ミニサラダ ラッシー

42 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/10(木) 04:31:58 ID:5Jj0tgaaO
ゲーセン横の自販機だと150円のミネラルウォーターが
ちょっと歩くと100円で売ってる自販機があるんだよね
いつも1クレ節約させてもらってる

43 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/10(木) 12:48:59 ID:5u96Qti40
1クレ50円うらやましい
やりたいシューティングがあれば個人的には100円でも問題ないけどね
水150円って高いな

達人 パン、珈琲、唐辛子せんべい、お茶

44 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/10(木) 23:07:18 ID:KDwDRn920
ううむ、安さと健康的というのを両立させるのは難しいな 出来るだけ節約したいのだが
納豆ご飯 グレープフルーツ 
サンダーフォースX


45 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/11(金) 02:09:02 ID:hB93/tWM0
一人暮らしをしていると、おっかさんが飯作ってくれる有難味が身にしみるな
栄養のバランス、材料の消費方法、野菜不足・・
独りじゃ鍋も空しいし、じゃっぱ汁とかも作りにくいだろう

ダライアスプラス 茄子とピーマンと豚肉の味噌炒め


46 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 16:08:25 ID:Z/d+gHOy0
牛丼、エスプガルーダ

32インチの液晶を縦置きにしてプレイすると素敵

47 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 20:42:47 ID:K7mKfPw+0
抜群やってたら美人丼が気になったんでぐぐったんだが
納豆オクラ海草なんかをぶっこんだモノらしくうまそうだった。
てかほんとに実在するとは思わなかった。

48 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 23:11:56 ID:3fNyr6NX0
美人丼て朝飯をどんぶりにしたようなものみたい・・

ダライアス 焼かつおのさしみ

49 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/13(日) 21:02:53 ID:htmTOnoE0
怒首領蜂、カレー、余ったジャガイモで肉じゃが
カレーにソースと貝柱の水煮を入れると安定するぜ

50 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/14(月) 21:16:12 ID:kC46p6Wf0
暑いんでスイカ食べた
疲れがちだからオクラと鰹節をわしわし乗せて大盛りご飯
Gダライアス

51 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/14(月) 23:55:33 ID:8VD0vTfXO
黒ふた

美人丼に触発されてオクラ購入
砕いた豆腐に細かく刻んだオクラと鰹節乗せてだし汁トロリ
゜Д゜)ウマー
主食はご飯に塩こんぶだ

52 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/16(水) 18:53:41 ID:G4b5XR3qO
最近朝バナナダイエットにはまっている
朝にバナナ食べると何故か集中して仕事できるわ。

53 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/16(水) 21:14:47 ID:3StUe3GH0
俺はふりかけごはんに凝っているぜ
しそや菜めしやおかかを混ぜ混ぜして食べる、シューティングの集中力も高まる

54 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/16(水) 21:38:18 ID:2QlollSlO
みんなちゃんと食べてて感動するな

今日はシューティングはおあずけ
ハンバーガー

55 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/16(水) 23:17:41 ID:AVxEYKwB0
デススマイルズ
ビックマック、ポテト、マックシェイクバニラ

56 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/17(木) 00:27:16 ID:O72rD7biO
大往生

朝:チャーハン、野菜ジュース

昼:ざるそば、ヨーグルト

夜:カツオの刺身、ビール、キノコのバター炒めのレモンかけ

57 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/17(木) 01:39:07 ID:4iHVnUnu0
大復活
バナナとトマトと牛乳

心なしか腹がゆるくなった・・・w

58 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/17(木) 22:08:59 ID:XaX517OQ0
でっけースイカ食ってからガルーダやったら
腹下してまともにプレイ出来なかったw

59 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/17(木) 22:36:05 ID:mvAZ7Ptk0
腹の中でいわゆるミックスジュースっスか

桃、菜めし、アジのフライ、トマト ライデンファイターズ

60 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/20(日) 05:14:15 ID:6cnKRTPZ0
プロギア
焼きそばとビール

安かったから具が半分以上キャベツになっちまった

61 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/20(日) 18:53:29 ID:YUKyCXpu0
スーパーでたらこ買ってきた
中身をほぐしてマヨで和えて
ゆでたパスタにマーガリンをからませて
特盛りたらこスパの完成!!

これ食ゃー超絶調子良くなんだぜ
みんなもしなさい。


62 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/21(月) 23:22:22 ID:GIoPaFK90
たらこスパ旨そうっすね
マヨネーズが入るとサラスパを思い出すぜ

ティキンカレー 出たなツインビー


63 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/23(水) 03:11:48 ID:YIa/IncE0
ポン



64 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/23(水) 04:23:19 ID:YUCExdDbO
明け方に食べるもやしがなかなか美味いことに気付く

65 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/24(木) 15:13:17 ID:5CsdFE9x0
深夜に屋根に上ってカップ麺食いながらSTGがしたい

66 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/24(木) 21:11:23 ID:fwtLmVCF0
>65
天体観測じゃないのかw

ポークカレー R-TYPE

67 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/30(水) 22:03:22 ID:Ob3ctJYE0
>>66
残念イリヤでした

あんみつとかとうもろこしとか食いながらグラV

68 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/31(木) 04:44:56 ID:s1FyRONj0
ううむ 安くて太らなくて健康的な生活したいんだが・・・なかなか両立させにくいよねぇ
トマトソーススパゲティでRtype

69 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/04(月) 23:01:29 ID:KAnBbW580
チキンラーメン+ライス(自炊)
レイフォース
高校生の頃からやってたが600万点台止まり。
どうやりゃ900万出せんだァ〜ッ!

70 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/06(水) 17:36:21 ID:VfXPm5qs0
桃うめぇ

虫ふた1.5ウル
しかしながらこやつ、実に無理ゲーである

71 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/09(土) 02:45:50 ID:kxMsKBGy0
スイカもうまいぞ

まもるくんが何とか
2週間ぶりにゲーセン行ったらイルベロ撤去されてて絶望

72 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/11(月) 14:28:25 ID:W9d7F9xbO
やっとこさ盆休みになった〜!さぁ遊ぶぞ〜!

ご飯 冷やしたぬきそばとおいなりさん

シュテ 自宅でエスプガルーダ‖と黒往生と友人から借りた大復活。

エアコンの効いた部屋でゲームは最強やね。

73 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/20(水) 07:56:17 ID:F10uvfWE0
>>71
http://imepita.jp/20080820/276880

74 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/21(木) 15:19:17 ID:Xas1mW0UO
カツ丼×むちポを昨日ようやく実行できた。

カツ丼はともかくムチポが今やなかなかないよなあ

75 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/21(木) 18:02:58 ID:PxxyZ6w70
夏休みは栄養価が偏る・・・
いや寧ろ食事量が減ってしまう

牛丼と地霊殿、TWilight refrAIN

76 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/22(金) 13:53:08 ID:XA6nRZZv0
食事量が減っても栄養価が偏ってるから不健康だし痩せないんだよねぇ
今節約したいから毎日トマトスパ・・・そうめんの方が安いけど前お腹壊したからそうめん少し怖いです

レイストーム

77 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/23(土) 11:45:11 ID:93JGMDxV0
梨がそろそろ低価格で出回り始めたんで買ってきた
皮むくのが面倒だけど美味しい
この間食べたラフランスソフトも美味かったな

ドラセイ

78 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/23(土) 15:29:48 ID:/6fvIrxs0
梨とかリンゴはめんどくせーから皮のまま食ってるなあ
桃は皮むくけど

バナナとキュウリ
まもるクンは呪われてしまった!

79 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 20:35:16 ID:la6rf5EM0
秋になると栗ごはんと豆ごはんがまじうめーーーーんだよな
今から楽しみだぜ

80 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 21:31:19 ID:zRy4NxvsO
居酒屋にて海鮮丼食いつつ飲んでる(^ω^)

81 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 22:28:16 ID:BFAMisML0
秋は山行って天ざるやりたい、あと釜飯も

82 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/30(土) 22:45:18 ID:grNu/ZQO0
大復活ついでになか卯でカレー食ってきた。
店内に小バエが結構飛んでて、皿に寄ってくるからうぜーと思ってたら、カレーにも入ってた(つД`)

自分以外には女子中学生みたいなののグループとおっさんが一人いたんだけど、
その女子中学生グループが「フェラチオしたん?」とかそんな話ばっかしててさー・・・

日本も荒んでるねぇ。

83 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/30(土) 23:45:52 ID:haehoKVR0
すれ違いだがこれからもっと病むんだろうな、日本
ラジオ聴いてたらふと思った

ツインビー きびなご

84 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 03:33:10 ID:feR0MNBF0
病んでる方が声がでかいだけだ。 とか思おうぜ

サンマの塩焼き
まも呪

85 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 12:52:25 ID:zc2zJtIB0
母親が親戚の食い残した寿司出したから蹴り飛ばした
なんで親戚どもが食い残したマグロとかきゅうりとかイカばっか食わなきゃいけねーんだ
俺はそんなネタ食うために親戚がワイワイやってるのを音立てずに待ってたんだじゃねーんだよ糞が
いま寿司ぶん投げたら、泣きながらババァがチャーハン炒めてらぁw

あー、大往生ねw

86 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 17:23:01 ID:2CHOYKhe0
今日も日本は平和です

ソフトクリームは濃厚すぎず薄すぎずバランスのいい奴が好き
大復活

87 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/04(木) 23:08:55 ID:hTtDywRM0
昔変な汁がしたたり落ちてて、変なにおいのするキャベツを
炒めりゃ平気とかいって提供しててワロタ

モヤシなんて痛みやすいのに変な穴に常温放置
客のこないアイドルタイム中に放置されたモヤシを、
夜のピークに提供

いつ炊いたの?的な飯を普通に提供
あと、忙しいときの夕方の湯で麺機はヤバイ
ドブの水レベル

怖すぎ
あれはヤバイ

あとカキ系のちゃんぽんが前のオーダーでつっかえたりして遅れたら
湯で麺機にカキつっこんで10秒くらい湯がいて提供

これリアル食中毒おきてもおかしくないレベル

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)