5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDN蜂 大復活

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/08(日) 22:16:58 ID:dcIxEWdHO
涙と鼻水の用意はよろしいかアッー!!

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/08(日) 22:17:37 ID:SkvvZDa00
DDN蜂だろ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/08(日) 22:20:46 ID:s4AjUn510
腹立たしいまでに四つん這い

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/08(日) 22:24:34 ID:eMMPxk/c0
戦わず未来に帰れば免許証返して貰えるんですね

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/08(日) 22:37:00 ID:Hgh9Uiwm0
汚い弾幕だなぁ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/09(月) 12:34:05 ID:OU/hJkbMO
弾げたなぁ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/09(月) 22:09:15 ID:8+590Elh0
ホモンパチ大復活をやるんだよ
おう早くしろよ


8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/09(月) 22:16:27 ID:436Gh5bU0
最近TDN大使館が増えすぎなんだよなぁ
自分、指いいすか?

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/10(火) 00:21:33 ID:quaJjfw60
そこのセンチュルルィ、止まりなさい!

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/10(火) 01:48:21 ID:iIfhFsAqO
ショーティア「ボムれよ→

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/10(火) 06:10:46 ID:fWC5qWW20
なんだお前残機なしだな(棒読み)
こっち(2周目)の事情も考えてよ(棒読み)

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/10(火) 06:53:45 ID:p1Oj/1fH0
お前、怒首領蜂は初めてか?
力抜けよ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/10(火) 07:09:45 ID:p7sjWDro0
>>11
だって大往生で残機没収って言ったじゃないすか(棒読み)

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/10(火) 07:25:38 ID:p1Oj/1fH0
10億点になれば残機増やしていただけるんですね

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/10(火) 19:07:49 ID:GGxRZM2F0
>>1
トドゥンパチと読めば豪鬼コマンド公開してくれるんですか?

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/11(水) 00:28:43 ID:+jUkJxj50
さっき、新宿でやったヒバチ大佐凄かったです!ガチムチのヒバチ大佐がレーザー連射で
全方位弾幕にバリア張ってました。俺もボムくらわせてオーラ撃ち無様に
体当たりさらしました。画面下からレーザー出されたときは一瞬引いたけど、オペの「用意は
よろしいですか?」の一言で覚悟決め、初めてハイパーになりました。
その後、全方位からレーザー出されて、ビンビンのふぐ刺し、思いっきり撃たれて派手にヒバチ
大佐にボム飛ばしました。スッゲー硬くてクリアできなかったです。また行くとき
コンティニューさせて下さい!帰ってからドイヒーの動画見て、また感じまくってます!

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/11(水) 00:56:07 ID:ds/5qy2g0
汚いゲームだなあ

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/11(水) 12:07:49 ID:IRXu7R8SO
→正に今日ケツしごく
 それ無くね?

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/11(水) 12:16:24 ID:W8t1xygu0
クソワロタ

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/11(水) 23:14:42 ID:mlRdFhB/0
「ハッテン場モードへ!」
「エネルギー充填・・・ケツ!」
「アッー!標的のセンズリならず・・・口惜しい・・・チキショー!」


21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/12(木) 06:11:06 ID:B3BBtE41O
今夜、先発だから観ろよ おう早く観ろ

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/12(木) 09:32:47 ID:J6VZAgYX0
>>20
あれは確かに「ハッテン戦モードへ!」に聞こえるw

もう怒ったお!免許返さないんだから!

23 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/12(木) 12:08:33 ID:d/AxE9bBO
>>16
メシ時に笑わすな

24 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/12(木) 22:43:33 ID:yRpThGm60
今日のまとめ
ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_4891.jpg


25 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/13(金) 17:14:16 ID:dxkUNKzg0
>>24
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


26 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/13(金) 17:21:46 ID:hS487P0cO
もうハッテン場モードにしか聞こえない

27 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/13(金) 18:06:53 ID:toLNYvlgO
仕方ないね

28 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/13(金) 23:44:16 ID:gw6FkV0R0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....|
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈  
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙,     
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,    早う ぱふぇ☆の弾幕まみれになろうや!
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,, 
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、   
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l `
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |

29 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 08:04:46 ID:6NlI2vb60
早く「ンギモチイィィ」って言ってみなさぁ〜い☆

30 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 17:59:08 ID:f4YrUUCO0
ウホッ

31 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 18:11:54 ID:tiR/mixd0
ン、ングオオオオオオオオオオオオォォォーーーーーーーッッッ!!!!!
大佐の剛直に貫かれ、まるでレーザーのような射精をその身に浴びた俺は
野獣のような雄叫びを上げながら激しく失神した。
リズミカルにスタイルをスイッチしながら責めてくる大佐に俺は為す術無く倒れ伏したのだった・・・


32 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 20:52:48 ID:3aA0QmD5O
最近だらしねえな

33 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 22:52:11 ID:ARhE3YcZ0
カンストすれば免許を返していただけるんですね

34 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 22:56:00 ID:IF8UB8bhO
ンッ!ズゴアッタガイイ!!

35 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 23:42:18 ID:tiR/mixd0
428 名無しさん@弾いっぱい sage 2008/06/14(土) 23:36:09 ID:tiR/mixd0
大佐に僕の菊門にハイパー極太レーザーを打たれてカンストしたいです><

36 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 23:42:42 ID:tiR/mixd0
いけね本スレに書いたの俺だった

37 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/15(日) 06:11:28 ID:CIQ6Ci9i0
>>35-36
お前窓際いってシコれ(棒読み)

38 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/15(日) 14:42:30 ID:/uNOX4MH0
次スレ
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1212931018/


39 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/15(日) 15:11:35 ID:AD4+8Pl90
iいっしょやんけ

40 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/15(日) 20:19:47 ID:OifvpCyj0
もう残り少ないから次スルルェ立てとけよ

41 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/15(日) 21:18:46 ID:CIQ6Ci9i0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9A%E3%81%84%E7%88%86%E5%BC%BE

汚いボムだなあ。

42 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/16(月) 19:18:19 ID:KBwHm7eVO
汚いボムではよう糞まみれになろうや

43 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/16(月) 23:27:16 ID:LHPExDCY0
自分、2P側に座っていいすか?

44 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/16(月) 23:59:57 ID:1fI20oZJ0
「まじめなCAVEパーティ」報告 投稿者:まさよし (6月1日(日)10時19分02秒)

5月22日に投稿したまさよしです。
メンバーが集まったので5月31日に第一回まじめなCAVEパーティを開催しました。
想像以上に熱く盛り上がりました。この投稿は参加者の同意を得た上で公開しました。

5月31日、都内某ゲームセンター(秋葉原)に5人のメンバーが集いました。
簡単な自己紹介をしながら、大往生に向かっていきました。
プレイしている人もいれば、ROMもいました。

仁王立ちになって、各自が持ち寄ったおでん缶やマクドのハンバーガーを味わいながら、
他人のプレイを鑑賞しました。サラリーマンが、会社帰りにゲセン寄って
楽しむような雰囲気でした。ただし全員無職です。

ハイパーしたレーザーを見せながらのプレイは楽しかったですよ。
じゃんけんで負けた人から、得意の全つなぎを全員の面前で披露して貰いましたよ。
ちなみに私は3番目でした。いろんな全つなぎの仕方があることを学びました(笑)
私は「ぱっふぇ〜☆ぱっふぇ〜☆」と叫びながら、ゲセンの中を歩きまわりながら、ギャラリーに見せ付けました。

Aさんは緋蜂にケツオーラを入れながらふぐ刺し弾を見せ付けました。
Bさんは身体中、ヲタグッズ身につけカンストを見せ付けました。
Cさんはぱふぇ☆で3回イキました。
Dさんは1裏行けずに捨てゲーしました。

CAVEパーティは大成功でした!

45 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/17(火) 12:22:19 ID:K8T23bA50
[できたら“貰いましたむ”の誤植も再現して欲しいです]


46 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/17(火) 12:28:13 ID:VFxgODGnO
全員無職です、でワロタ

47 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 15:52:04 ID:plBGtV0PO
ところでこのカンストしたスコアを見てくれ。
こいつをどう思う?

48 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 16:04:23 ID:1Dtg8PgtO
すごく…お手軽です…

49 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 21:44:27 ID:j6TlvG3y0
「うわぁ・・・これはボスですね。なんだこの女は・・・たまげたなぁ。」

「なぜ、女なんだ。」
「大佐ともしました。」

50 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 21:54:40 ID:/sujENkn0
ゲーセンに来てから大復活始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も1面で裏にいけずに敵に突っ込んでいって
右手で連コ、左手でレバー入れながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐに死にうになったけど
1裏行く寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど連コしている。しかしもう限界だ!
ギャラが待ちっぱなしになっていてさっき罵声が少し漏れてきた。
HYPERになっているので玉を消し下で待ってみると
ワープ特有のエフェクトがが突き抜ける!
あー最高だよ俺のレイニャン!!!
もうハイパーで暴れる弾幕をどうすることもできない!
かなりのヒバチが出てきそうだ!
クリアしないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながらクリアします!!!
ではハイパーとボンバーの高速連コに入ります!!!

51 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 23:02:19 ID:q+hNGjhH0
弾避けながら筐体の横に置いてあるパソコンに小指で書き込みとな

52 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 14:03:04 ID:1k94rjQ8O
ぼっきあげ

53 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/23(月) 09:46:10 ID:79fPLwR1O
バアッージョンアッープ

54 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/29(日) 15:53:11 ID:S6GfkgZU0
私自らが出す!イグッ!!

55 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/29(日) 21:45:39 ID:ZBM/ib7a0
エクスTNDだアッー!

56 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/29(日) 21:58:47 ID:CIni5JGD0
★ヤス
♂ 36歳 愛知
被弾したらいきなりボム野郎

コワモテ大差のヒバチ野郎 弾レーザーかなり太い弾幕質 俺は最初の1-1でいきなり旧ボスルートで捨てゲーして連コインするのに興奮する HEYまたはアルファstに招いてくれる奴のみメールくれ ハイパーでガンガンこきあげるぜ
2008/6/17(火)5:42

57 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/29(日) 22:12:51 ID:q3OfWhWM0
免許と四つん這いの準備はよろしいか?
[Yes スンマセンデシタ!]
No それなくね?

58 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/04(金) 00:30:35 ID:SIvdmWBO0
「1,5、入れてしまったんですか!!!!????」

多分、僕が筐体の基盤を入れ替えてたの見つけたのだろう。
はい、入れました。安かったです。と答えた。すると、

「STG導入は初めてですか?
 (答える間もなく)何故1.5を入れたんですか?
 インカムが充実する前に何故1.5を入れたのですか?
 ルールがあるじゃないですか。
 まず1.0をというルールがあるじゃないですか!」
と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたメガマックを手放さずにこう言った。

「これを入れることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」
 
唖然とした。
「だってCAVEに1.5が稼動するから、入れちゃいけないなんて書いてないから入れました。
 じゃあ、今から虫姫たまに入れかえますよ。で、電源を入れますよ。
 それでも駄目なんですか?」
と訊ねたら、また同じことを言われた。

バイトを見たら、バイトは「サーセンwww」という顔で横でニヤニヤしている。
そっか、わかった。次はニコ厨さんだ。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。

「お客さんはSTGをやりますか? カンストって知ってますか?
 カンストをする前に1.5を入れますか?
 そういうことです。そんな神経の人に入れてもらっては困るのです」
 ここでまた常連さんがかまし始める。
「うちは遠征もせずに必死にやっているのですよ。
 大復活1.0を入れてくれないなら、やってられないんですよ。
 食らいボムが1.5に導入されていたらまともに大復活を味わってもらえないじゃないですか?
 そんな人に大復活を入れて稼動されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」

59 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/09(水) 23:21:13 ID:qduswvEt0
           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → よかったな!!帰れよ。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。

60 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/10(木) 21:29:02 ID:Yhh6nM0+0
うちさぁ、睾丸フィーバロンとがちむちポークあるんだけど、遊んでいかない?

61 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/10(木) 21:42:19 ID:2KyexxF/0
ホモスレなのにケツイネタが足んねぇんだよなぁ

62 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/10(木) 21:50:20 ID:DNC2et5o0
勲章を落とすとシステムボイスが「アッー!」

63 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/10(木) 21:59:21 ID:Yhh6nM0+0
>>61
自分、ケツスマイルズいいすか?

しゃぶられた男爵TNOKが手強いんだよなぁ

64 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/11(金) 14:09:00 ID:fPdd8SQZ0
巨根牛メリー

65 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/11(金) 19:39:12 ID:OMMsYqAJ0
>>64
私メリーさん。今、貴方の後ろにいるの。

66 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/11(金) 20:21:02 ID:hIl24QM/0
土手の親父は糞まみれがお似合いだよ!

67 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/11(金) 23:58:33 ID:P3sNXq8D0
おまえら少しは国学院久我山→明治(ラグビー一筋)
日本ペイントでDBの同期
身長178体重80
似てないのに影武者扱い→ホモビ出演バレの
KYNの話もしろよ
そして就職板の日本ペイントスレに書き込めよ、おう早くしろよ

ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews41970.jpg
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews41972.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader697390.jpg

68 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 00:03:11 ID:xaZ/nUpH0
ああ、TDNスレで日本ペイントって何のことかとおもったら
そういうことか。普通に知らなかった。

69 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 04:11:37 ID:37C6HfoLO
石のような物体「避けろよ→


70 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 10:54:26 ID:p+HfRSen0
>>69                (ぬ)
森羅「お前初めてか斑鳩は。力解放けよ」

71 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 18:54:48 ID:NdVfQ/Id0
アッー!斑鳩がイク!

72 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 18:56:56 ID:lMQvNB5O0
不覚にも>>71で笑ってしまった

73 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 19:05:20 ID:WiIMLXBL0
自らの尻が、強固であるほど
様々な試練に苛まれるものだ。
無論、試練を目前に裂ける事も
出来れば、逃げる事も出来る。
だが、試練の真意は、そんな
己の心を目覚めさせる事にある

74 :名無しさん@指いいすか:2008/07/12(土) 19:38:21 ID:SmpLuPpA0
ホモは氏ねよ、マジで。

75 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 19:43:26 ID:W441jNfK0
                        ヽ(  )/
                         ( ) >>74
              ∧_∧       ノ ゝ
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )       | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し       ( _,;*;,__ )
   ∧|_∧  |    ∪          ∪  ; 丿
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |        ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
   | . .   |       |::::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ /

76 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/12(土) 20:17:23 ID:s2DSZRQS0
>>74
汚い名前欄だなあ

77 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/13(日) 17:04:55 ID:XfESXjHm0
TDNクンはしゃぶられてしまった!
  、'   ,.、、,.、   ';
 ゝ > 、   `; ;
 Yヘ|  -≧y ,_!ソ
  ー   y、ュヾ/
   ゝ  T三ゝ/
TDN KZHT
12歳
好きなもの:勝負事・シュークリーム
嫌いなもの:負けること
趣味:野球
球属性:超遅球

下北沢で交通事故に遭った直後、
地獄谷岡ふるるぁの力により“球界”に召還された大学生。
将来の夢は、プロ野球選手になること。
…但し性的な意味で。

負けず嫌いの性格だが、
ふるるぁにはその性格を上手く利用されているようで、
事務所ではいいようにコキ使われている。

「俺が頑張るしかないかアッー!…ンギモッヂイイ!」

78 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/13(日) 20:48:34 ID:yb/5gF4S0
12歳なのに大学生とはたまげたなぁ

79 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/14(月) 13:09:53 ID:CViuQ8VhO
>>71
イクよりもイグッの方が良かったなぁ

80 :多田野さん@アッー:2008/07/14(月) 17:42:40 ID:Hz8qa349O
ホモスレ立てんな糞が

81 :多田野 ◆TDN/o7KrAo :2008/07/14(月) 19:27:41 ID:xHv/GpQ7O
>>1-80シューティングゲームに出よう
主役は俺だから

82 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/14(月) 20:17:41 ID:yDzqExNR0
>>81
このサイトでTDNが主役のシューティング作れよ。おう早くしろよ
http://flashgame.rounder-s.net/textwars_list.cgi

83 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/16(水) 01:27:57 ID:6QmeHsBUO
ホモネタとかやめろよ
もともとシューティングと関係ないだろ
大復活でもやってろよ、馬鹿共が
好き勝手にスレ立てられると
きぶんが悪くなる

84 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/16(水) 03:55:10 ID:G6Q+xAgJO
>>83
汚い縦だなぁ

85 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/16(水) 10:10:42 ID:qPQl/Kjj0
>>83
シンプルだが割と上手い

86 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/18(金) 22:45:11 ID:K1vwSUFsO
男銃フィーバロン

87 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/20(日) 03:50:26 ID:081MHgLs0
男根フィーバロンのほうがいいんじゃないか

88 :多田野  ◆TDN/o7KrAo :2008/07/20(日) 04:09:19 ID:nPIvTwDc0
>>87スレタイの都合も考えてよ(棒読み)

89 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/21(月) 21:05:36 ID:elgGAZI40
さっき、荒地でやったマダラ兄貴凄かったです!ガチムチの戦車兄貴がウェッハ連呼で
古代銃ケツにぶちこんで腰振ってました。俺も覚聖させられて分裂攻撃食らい無様に
ガードバリアさらしました。3面モニター出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「ブッ
ころーす!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて赤走行になりました。そ
の後、砲台・パーツも破壊してビンビンの最終形態、思いっきり撃ち込んで派手にガチムチ
兄貴の顔をふっ飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
復活して下さい!帰ってから「王子ッー!姫様ッー!」聞いて、また感じまくってます!

90 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/22(火) 00:31:31 ID:hWHYMt2X0
ヴァッーーー!!

91 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/22(火) 10:20:08 ID:1S+E9zveO
クソミッソー
ダボッ
レイザアッー
オフッション
オッスフィーヨー

92 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/22(火) 16:47:45 ID:p5FN6Ue8O
用意はよろしいですかアッー!

93 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/23(水) 09:06:26 ID:nozDYhwK0
TDN蜂 大復活 Ver.8.8はいつ稼働ですか?

94 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/24(木) 13:35:45 ID:LmXOC7qC0
ハッテン場かw

95 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/25(金) 01:43:49 ID:BOAc1rju0
いいえゲイマーのたまり場です。

96 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/25(金) 21:24:03 ID:faSRpjLG0
巨根牛メリー
                      ‐=≡ / _⌒ヽ⌒ヽ
                     ‐=≡ /  ` ゚` :.; "゚`ヽ
                    ‐=≡  /     ,_!.!、   ヽ
                  ‐=≡   / .    --- ,,  ヽ
               ‐=≡ _,, -−─‐,r'           \
            ‐=≡ ,r'"                    ==ュヽ
         ‐=≡ /                      、_tッ、,゙ ' ,
          ‐=≡ , ィ                       `ー 'ノ  ヽ
      ‐=≡ ,r' /                      . ,イ    \
      ‐=≡ ノ ,イ                       ゚ ´...:^ー  \   
    ‐=≡ // ,'    ..::'"⌒ヽ、               r ζ竺=\  \
  ‐=≡ / /  !:.         ゙、                  `二.;  ヘ__, ノ
  ‐=≡ ( (   |:::..        i::.                `   '
  ‐=≡ ヽ、)  !::::...          !::::...       ゙、::..       ゙ 、
      ‐=≡ 人:::::::..        ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::..      ヽ
     ‐=≡ /::::...\::::::....       ヾ ̄ ̄    /::::..ヽ、:::..      \
    ‐=≡ ,'::::::::::::....ヽ、:::::....       ゙、    ノ::::::::::::::...\::::...    ヽ
    ‐=≡ 〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::.....    〉   〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::.....   〉
    ‐=≡ `ー─一'" .`ー─一'゙ ○  `ー−一'"   `ー──


97 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/25(金) 22:51:32 ID:thLrNyueO
>>96
DBちっちゃいよ


98 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/29(火) 01:15:25 ID:6aEJTEdT0
アッー!ルタイプ

99 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/29(火) 14:23:23 ID:jun2pkn+0
ゲイゲイ!ゲイド

100 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/29(火) 23:36:00 ID:Fx0YBTiL0
お前らの弾幕で腹ン中がパンパンだぜ

101 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/02(土) 20:44:19 ID:lGdqzEMX0
呪ってよ、怒ってんの?

102 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/03(日) 17:29:49 ID:0JgSwQBA0
http://www3.nhk.or.jp/koushien-live/cheer/theme_0004/list-0001.html
お前ら絶対応援メッセージ送るなよ、縦読みとかも絶対やるなよ、いいか絶対だぞ
ちなみに応援メッセージは投稿者名も含めて番組で紹介される場合があるそうです

103 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/03(日) 21:13:04 ID:IzDVqKwC0
汚いカンストだなあ

104 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/03(日) 22:57:23 ID:9y1Mar/G0
TDNくんは呪われてしまったアッー!

105 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/07(木) 00:11:00 ID:kouB0Igd0
ttp://www.spaceinvadersww.com/?lang=ja
お前ら絶対メッセージ送るなよ、TDN用語で参加とかも絶対やるなよ、いいか絶対だぞ
ちなみにハイスコアはプレーヤー名も含めてアメリカで紹介される場合があるそうです

106 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/10(日) 13:19:59 ID:wwSXX5f+0
まもるクンは掘られてしまった!

107 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/10(日) 18:27:15 ID:4UyBFd5w0
まもるクンはモロッコで性転換をしてしまった

108 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/10(日) 18:51:12 ID:Z4cPKo8j0
ホモってやるーーーーーー!

109 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/10(日) 20:46:19 ID:z15dYxlK0
なぜショタなんだ

110 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/11(月) 18:15:02 ID:rMaM8Yc5O
大佐ともしました

111 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/12(火) 00:00:24 ID:tO4kuUL50

他の板での腐女子仲良しテク・処世術
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213800918/


89 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 08:49:58 ID:s8owKWuL0
ホモキャラ付けが801と関係ないとは思えないよ

90 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 10:04:34 ID:iWAXWdIr0
ゲイがやってるってことにしちゃえばいいよ
そうすればたいていの板ではみんな納得する

91 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 14:00:57 ID:IPlcuQHpO
>>90
もしくは腐男子になりきる
これもなかなか便利

92 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 15:14:39 ID:UMyIRRVg0
>>90
いや、もうばれてる。相手してくれるのはお仲間の腐女子くらいなもんだって。

>>91
腐男子なんてそもそもいないもんなりきったってばれるって。

93 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 16:26:19 ID:FNeRSK3/0
下手に男言葉使わない。特にじゃねだぜだが等
あと「オモ」なんかも使わない
気に入らないレスがあっても噛み付かない
そして「スルーしろ」と明らかに自分がスルーできてない仲裁も書き込まない

これで腐臭は8割カットできます

94 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 17:09:47 ID:8hH1wsLO0
とりあえず腐女子腐女子って騒ぎ立てるアンチ腐の巣は潰しておくべき。

95 :新板設置について相談中@新板スレ [] :2008/08/10(日) 19:10:14 ID:vXiSBx2i0
だから書き込むなよ。ROMでいいだろ。

96 :新板設置について相談中@新板スレ [] :2008/08/10(日) 22:24:56 ID:1y9p+SVY0
よくねえよ
他版荒らしまくりやがって
とっとと巣に帰れ

97 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/11(月) 03:22:21 ID:rAI8HPlI0
マナー違反は良くない

98 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/11(月) 07:18:24 ID:YxJeOUID0
TDNの分家みたいなスレタイのスレを立ててそこから好みの萌えに
移行していくのも安全な方法

112 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/12(火) 01:05:07 ID:q+AoNMRU0
大佐の事情も考えてよ(棒読み

113 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/12(火) 22:56:14 ID:oXLKC7WXO
掘られたアッー!

114 : ◆IuB4aTDNuY :2008/08/13(水) 20:17:37 ID:3YmQeNlnO
オトメディウス自慰

115 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/14(木) 11:40:03 ID:ump7LQgj0
何故女なんだ

116 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/14(木) 19:45:05 ID:34fHuY0n0
オホモディウス

117 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/16(土) 20:58:16 ID:/ctIIHli0
お前ら窓際行ってbuzzれ(棒読み

118 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/17(日) 10:35:22 ID:H0z9CvcNO
>>117
buzzればレベラッしてくれるんですか?

119 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/19(火) 23:31:25 ID:huyDUBzS0
お前らグルルルォンについてこい!

120 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/19(火) 23:49:40 ID:H1S2gYIp0
アッ

121 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/20(水) 12:59:58 ID:1EZWeNW/O
逝流「いいこと思いついた、お前俺のビットの中でハイパーしろ」

122 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/20(水) 20:43:57 ID:6ZU8OXIW0
ぱっふぇー

123 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/20(水) 21:03:43 ID:wTPvt1il0
ゲイだけど ハードじゃない♪
私は 流行りの CHIBI-BARA 系☆


124 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/21(木) 15:39:34 ID:/CupijU1O
オトメディウス「イースター島解放しろよ→

125 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/21(木) 16:21:12 ID:d6/vAMLgO
ワアッーニング
強大な力が近付いて来ます


126 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/21(木) 21:03:07 ID:MVrhQgx+0
NO REFUGE(性的な意味で)

127 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/22(金) 18:19:49 ID:uk2dGP8x0
シルク「ウィロー返して下さい。オナシャス!

128 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/24(日) 02:49:10 ID:mcFtin2M0
わんわん
http://ueno.cool.ne.jp/corak/game/silv/silv05.jpg

129 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/24(日) 20:21:29 ID:tcs/9ILF0
もっぺん鳴いてみろオラァ

130 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 03:22:17 ID:dGL6l8Vl0
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_044552.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4468717

powergripのレア谷岡画像入りMAD

131 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/06(土) 07:07:37 ID:Cq10t9AL0
【アッー!ルタイプ射精ルタの由来】

隕石に扮したバイドらが地球に追突
 ↓
「バイドを倒せ」「倒せば電子制御兵器の暴走は止まるんですね」などの
会話を経て出動に。
 ↓
R-13を選んだので、「黒い機体だなぁ」などと言われる
 ↓
ザコ敵がフォースに当たってドース値が溜まる。
 ↓
モリッツGにフォースをぶつけながら弱点に波動砲をぶつける。「気持ちいい!」と悶えながら爆破。
水の中に入りBGMを変化させる。このあと、R-13がフォースをつけ、バイドに前から
フォースシュート。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と魚バイドは破壊されながら声をあげる。
 ↓
赤ちゃんも加わりラストダンスが始まる。ヤラれるばかりだったバイドが一転、攻勢に出て、
フォースを取り込んで精子を出し始める。R-13は小刻みに動きながら
避けて、ドース値が溜まってバイドコアにデルタ・ウェポン。
あとライトニング波動砲だったので異次元空間に取り残されたらしい。

132 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 21:56:33 ID:8Z3AoKeE0
このスレがここまで伸びてるってところが、
2ちゃんねるの利用者は意外に女率が高いってコトを物語ってるよな。

133 :多田野 ◆TDN/o7KrAo :2008/09/07(日) 22:06:03 ID:br2tu+PGO
>>131ベルサーとワイルドリザードともしました。

くそみそ笑いましたwww
オゥ!ホットバイド!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)