5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STG「今の世代は私をどう思っているのでしょうか」

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/15(木) 01:52:41 ID:djjAe+Go0
STG「最近、子供の顔を見かけなくなった気がします」

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/15(木) 02:50:29 ID:9JXIpH010
削除依頼よろ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/15(木) 05:08:03 ID:/iYboA59O
>>2
STG「死ぬがよい」

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/15(木) 09:14:36 ID:eU25Im+iO
実際はそうでもないのに、むやみに恐ろしそうな印象を与えていると思います
もっとにこやかにして下さい

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/15(木) 14:50:08 ID:mpwG1c4jO
面白いのに難しそうとか苦手とか思われてるよな

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/15(木) 18:01:48 ID:k0nfiSy20
最高に面白いと思ってます
これからも頑張ってください

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/16(金) 14:53:31 ID:rnVIxzKF0
肝心の面白さよりどうでもいい難易度の話ばっかり振ってくる人が多過ぎます。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/16(金) 23:59:05 ID:YQ5KFnVe0
子供たちとのふれあいの場が確実に減ってきてますよね
今の子はビデオゲームコーナーにあまり来ずに、音ゲーやプライズコーナーで見ますね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)