5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC新作シューティング!「DUX」

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 13:04:29 ID:RUhHlJN90
http://www.hucast.net/blog/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 13:18:23 ID:eA7E+6dW0
海外限定だろ?これ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 13:19:24 ID:YKe9ooO+0
同人には興味なし

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 15:57:03 ID:S+8tub4o0
Rタイプ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 16:13:33 ID:PArdeWY80
もろR-TYPEのぱくりでわらったわ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 16:15:12 ID:2x4ydCFI0
スレ立てるほどか?

LAST HOPEはまだR-TYPEというよりラストリゾートな感じだったが
こりゃまんまRじゃねーかw

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 22:58:42 ID:csiFZx2C0
なによこのR-TYPE。ふざけてるの?

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 23:05:54 ID:DXUNYT7i0
へぼいwwwwと思ったら同人か

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 23:11:10 ID:oHf4grH/0
フラッシュで十分なレベル

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/11(日) 13:08:29 ID:eTqCtxSU0
見た目はあれだがプレイしてみると奥深い敵配置とかで
案外面白かったりして

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/11(日) 14:22:14 ID:vzKf05mR0
ブラウザゲーwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 01:45:38 ID:LmTJZ1Tw0
どっかで見たような気がするなと思ったら
アンドロデュノスにそっくりだ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 05:37:32 ID:/Pj47P0n0
外人の横シューはもうええよ…

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 17:41:08 ID:VhM6UfLZ0
外人って、どうしてこうもデザインセンスが終わってるんだろう、、、。
多分作ってる本人は、俺ってサイコー!って思ってデザインしてるんだろうけど。

HALOとかのメカデザインが日本のセンスをすごく勉強してるのは見て分かるんだけどね。
あそこまで行けるのは並大抵じゃないよな。

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 21:03:01 ID:9ovr/FEc0
外国ではR-TYPEが人気なのかな?
横限定で考えてもグラとかダラとか色々あるじゃねぇか


16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 21:35:26 ID:ufI4ZB4g0
R-TYPEが如何に偉大であったか分かるな・・・
R-TYPEの亜流出すぎだろ

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 22:54:50 ID:Qp0fKbKS0
つうか、ヨーロッパは横スクがうける地域だからな
横文字文化と関係あんだろうけど

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/13(火) 01:46:05 ID:TteCYfFX0
イスラム圏じゃ左向き横スクが流行るのか

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/13(火) 02:24:15 ID:kBadRP1s0
アイヌ圏ではどういうスクロールが…

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/14(水) 17:03:54 ID:2CBVYRsV0
ダイナマイトダックス

21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 21:08:25 ID:Xj/jkD5zO
X

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/24(土) 14:14:05 ID:YqDIljZw0
限定版だせよ

23 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/24(土) 15:06:22 ID:oLwljnHp0
ま た 同 人 か
普通にPCゲーとして出せばいいのに

それがワールドワイドに広がるセガ信者ミステリー

24 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/24(土) 17:15:39 ID:9ioO35JQ0
家庭用ゲーム機で同人とはwww

25 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/26(月) 21:35:45 ID:w9+KEZpv0
ダライアスをパクれよ


26 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/02(月) 09:53:05 ID:1xcllYHu0
これいつ出そうなのかな?
俺はDC魂を買うぜ!

27 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/08(日) 16:45:22 ID:UX8ajUkA0
なんだかんだ言っても俺は買いそうだ。
LAST HOPEも買っちゃったし。
なんか、懐かしいんだよね。

28 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 23:59:04 ID:hX8PIXS50
保守

29 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 23:39:36 ID:MvneDe3H0
海外シュマプスはまだ発展途上の分まだまだ伸びしろがあるので期待
ゆっくりおとなになりなさい

30 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 20:50:14 ID:3CNQosS+0
せめてPS2にしてくれよ

31 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/21(土) 15:37:02 ID:S5L6zkW20
2面がアップされてるぞ
無駄にBGMだけなかなかのものだな

32 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/29(日) 23:54:59 ID:Dw3dDanX0
あれだろGBAのサウンドエンジンの事だろ?

33 :≠32:2008/06/29(日) 23:55:36 ID:Dw3dDanX0
>>33それはGAX

34 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/06(日) 09:43:11 ID:5QGpH2Ts0
先にサントラCD出されても買えないぜ・・。
せめて前回のように限定版で出してほしかったのだが。

35 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/31(木) 13:39:49 ID:CCc+L7k60
PCでフリーゲームで出されたら見向きもしないが、
DCなら5000円で出されても買ってしまうマジック。

36 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/02(土) 15:03:47 ID:NTA7A9wy0
DCのソフトということでこれを買う日本人はよほどのバカだなwwww
よってスレ終了

37 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/10(水) 22:41:15 ID:5hmsHqau0
みなさんそろそろ思い出しませんか?てことで挙げた
9月28日発売か   もうちょっとじゃん

38 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/11(木) 22:12:13 ID:FGtMugH60

 ショッピングカートに入れても何も入ってないって出る orz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)