5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】XBLAで1942がリメイクされる!!!

1 :1:2008/04/26(土) 00:23:15 ID:SmiJHVa/0
北米でトレーラー配信開始

日本ではいつ発売するのか…

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 00:25:50 ID:ybFclCzn0
XBLA厨いいかげんにしろ

3 :1:2008/04/26(土) 00:30:56 ID:SmiJHVa/0
XBLA厨ではない。

シューティングがしたいだけっすよ〜あばばばば


4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 00:53:48 ID:CUXT6R7S0
また箱○儲が糞スレ立てたのか
>>1は氏ね!

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 01:36:58 ID:iH0KulJO0
いいからソース張れよ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 02:17:32 ID:yY0j6GsP0
日本に来て欲しすぎる

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 02:55:00 ID:leV1ynZS0
1942でもバトルフィールド1942でしたー!
とかそう言うオチじゃないのか?

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 04:54:00 ID:F24p1unf0
もう二度と…!斑鳩の悲劇とは


アケの名作STG斑鳩がXBLAに移植決定

日本企業トレジャー、HD化させた完全移植を持っていく

MS「こんなベタ移植じゃXBLAにふさわしくないニダw」

トレジャー仕方なくオンcoopをつける

MS「この程度じゃまだまだニダw北米デベロッパーと肩を並べられるクオリティにしてくれニダw」

トレジャー苦肉の決断でゲーム性を劣化させる改変に手をつける

MS「まだまだといいたいところだが、そろそろジャップの糞ユーザーから文句が多いので仕方ないニダw」

開発期間3年を経てようやく発売にこぎつける…しかし…

完成品をプレイしたトッププレイヤー「何このゴミ移植、劣化しまくりじゃん、斑鳩(笑)レベル」


トレジャーは悪くない
クレジットのMS関係者が朝鮮系ばかりなのを見れば理解できる

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 05:05:13 ID:E0TJU8b/0
門前払いのPS3よりはましw

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 06:35:27 ID:UAdlc4Yo0
19XXにしろよばか

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 07:16:34 ID:glN+e4Oc0
>>7
BF1942をリメイクしてくれるなら、そっちの方が嬉しいぞ。

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 11:11:49 ID:RGiFyDFMO
バンナムと提携して景清が主人公のSTG
『1192』を発売するのはいつですか?

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/26(土) 11:16:02 ID:lUMfKDFc0
BF1942ならうれしいんだが

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/27(日) 10:58:58 ID:VAokrWqO0
http://majornelson.com/archive/2008/04/22/marketplace-roundup-for-april-22-2008.aspx

Title: 1942: Joint Strike
Content: 1942: Joint Strike - Trailer (HD)
Price: Free
Availability: Not available in Japan and Korea


日本では発売されませんよ、多分。
まぁ、関係なく買う方法はあると言えばそれまでだが。

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/27(日) 11:00:53 ID:sSB9/+KS0
タグは3つまで使える品

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/29(火) 05:16:50 ID:iETa+FRd0
かなりワイドな縦シューだな。
蒼穹も左右任意スクロールがあったから、かなりワイドだったけど。

横画面縦シューって、工夫がないと駄目だよね。
銀銃、蒼穹、レイスト等みたくね。
1944や1945+みたいのは駄目。あれ?なんか似てる。

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/30(水) 22:49:56 ID:QWsDkp+i0
うん、期待できない。
銀銃の多彩な攻撃、レイストや蒼穹のロックオン、武者アレのオプション、
スタソルの5方向等々、名作横画面縦シューはアイデアが素晴らしい。
ただ、蒼穹の左右任意スクロールはいらんかったと思うぞ。

ソニウイ2、3なんてのも酷かったな。
ただ、圧縮しただけって感じ。MDのVXみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)