5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R-9Aアローヘッドは俺の嫁!

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/21(金) 21:48:04 ID:yNFtI/yu0
異論は認めゐ

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/21(金) 22:46:42 ID:P0PNWTs00
稲葉てる・・・

R-9F アンドロマリウスは俺がもらっていくぞ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/21(金) 22:46:49 ID:dZMPxYME0
ケツに突っ込んで貰えよ

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/21(金) 23:27:22 ID:Z3Dmwm4mO
バイドシステムγなら俺の部屋で寝てるよ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/22(土) 07:22:08 ID:3sqsKZ18O
マッドフォレストは俺の嫁



「全て、砕け散りなさい!!」アッー!

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/22(土) 09:37:17 ID:+07WrhZS0
RTYPEはお前らにやるよ。でもダイダロスはおれが貰ってく。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/22(土) 12:39:37 ID:xsLa8+F50
クロークローは俺の嫁

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/22(土) 12:51:50 ID:q8TTLwZw0
こちとら十二年間ずっとアインハンダーが彼女だよ!

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/22(土) 14:15:17 ID:ik6MgLAj0
新型超最強撲滅戦闘機は俺が貰っていきますね

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/22(土) 16:02:07 ID:lUARrsGT0
POWタンは俺の妹。今隣でディスプレイ覗き込んできてるよ。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/22(土) 18:01:48 ID:3N6FGCB50
>>10
おま、それ暗に妹がピzくぁwせdrftgyふじこlp
・・・・・・・・ナんデモないでス

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/24(月) 00:51:39 ID:g/nBQ1WZ0
あれ?誰もいないの?ならビックバイパーは俺のものだ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/24(月) 01:03:44 ID:shINsIsPO
じゃあ独立支援型ユニットは俺の嫁な

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/24(月) 16:00:52 ID:bEsLImt10
えーと…普通にチルノを推したいところだが…
ここは空気を読んでシルバーホークが嫁と言っておく。

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/24(月) 19:10:29 ID:Gm+qE9zt0
ツインビーは嫁にしておk?

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/24(月) 20:52:58 ID:skVDMdla0
おk

俺はゴモラを貰っていきますね

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/26(水) 00:09:09 ID:w1bfJNO40
R-9B2ステイヤーは俺の相棒。

「よう、相棒。まだ生きてるか?」
「ステイヤーならバリア波動砲を貫かれて墜ちたが・・・」

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/26(水) 16:49:14 ID:iS8smIYe0
>>14
シルバーホークはお前にゃわたさん

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/26(水) 19:29:02 ID:d69h/U/40
>>18
まあまあ、2Pカラーもある事だし、仲良くしましょう

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/27(木) 16:35:20 ID:XUzB5i190
銀鷹は緑もいるし
黄がいっぱいいるから取り合わないで。

21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/30(日) 21:28:23 ID:JvyPVozxO
黄色い娘は貰って行くね。


つ[ジオール]ミ

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/30(日) 23:58:20 ID:9vlrz5h0O
テトランとファインモーションは俺のペットな
俺の嫁はヴィクセン

23 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/31(月) 06:22:08 ID:XP+qksi2O
スウィートメモリーズは俺が貰っていきますね



あれ…何だか眠く…ちょっと仮眠とってくるわ…

24 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/31(月) 11:38:30 ID:f4VgRSk30
そして試験管コクピットと共に破棄される運命の>>23であった。

25 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/01(火) 11:37:51 ID:KMDmJZmX0
見当たらないな?よし
クロス・ザ・ルビコンは頂いた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)