5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装好きのシューターが集うスレ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/20(木) 00:21:49 ID:l2SPyJuY0
アタシの名前はコロミなの。
よくHEYでSTGやるのよ。
コスメとか何処で買うのか教えてよ。


2 :コロミ ◆uPL2ego6SQ :2008/03/20(木) 00:27:58 ID:l2SPyJuY0
テスト

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/20(木) 00:29:04 ID:SLTOk1t00
セックスはバイブを使用しますか?

4 :コロミ ◆uPL2ego6SQ :2008/03/20(木) 00:33:20 ID:l2SPyJuY0
コロミはイツも家でSTGやるときは全裸にストッキング着用よ。
凄く気持ちいいの。
もの凄く価値のある時間を過ごしたって感じなの。

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/20(木) 00:36:10 ID:l2SPyJuY0
>>3
セックスはしませんの。
アタシホモじゃないもん。
女装レズゴッコはするの。
その時はバイブ使うのよ。

6 :コロミ ◆uPL2ego6SQ :2008/03/20(木) 03:12:23 ID:l2SPyJuY0
いやん、このスレ誰もいないのぉ?
さみしい〜の。


7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/20(木) 19:52:58 ID:0+IaGfwj0
ショタスレだったら喜んで書き込むんだがなあ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/20(木) 23:37:18 ID:s6oB3ePcO
俺も
女に
生まれたかった


9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/21(金) 11:46:15 ID:YEDFFK0r0
女装子スレか
女装子が好きなヤツが集まるスレかと思って覗いたのに…

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/21(金) 17:38:22 ID:qysIyjJR0
まいん来るかな

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/21(金) 23:29:04 ID:uuhDaXM20
>>9
STGはまだ女装子には手を出してないだろ
絵師の画風で女に見えるキャラならいたが

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/22(土) 01:37:43 ID:Udy6WKTm0
昨日ゲーセンでSTGプレイしてたら
背が低い可愛いショタっ子にギャラリーされてドキドキしたお(^ω^)

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/22(土) 12:28:26 ID:oDe2rDNUO
>>1
 V I P で や れ


14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/23(日) 02:29:23 ID:Ln8BZw4p0
>>11
ツィーランをお忘れか

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/23(日) 13:57:07 ID:VEKK/YrD0
雪柳スイカとまい’んってどっちが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)