5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―ウエンツ瑛士―

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:03:08 ID:/2Lg3wPc0
僕はオタクじゃない。なぜなら知識があっても愛情が足りないからだ
彼ら(オタク)は真の愛を知っている

                               ―ウエンツ瑛士―

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:03:31 ID:PCm1Bd5p0
僕はオタクじゃない。なぜなら知識があっても愛情が足りないからだ
彼ら(オタク)は真の愛を知っている

                               ―ウエンツ瑛士―

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:03:37 ID:/2Lg3wPc0
萌え文化ですか。最近流行みたいに言われてるみたいだけど
ファンダメンタルな部分は変わらないで欲しい。
しょーこ(おそらく中川翔子のことと思われる)みたいのはフェイク

                                   ―ウエンツ瑛士―

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:04:12 ID:/2Lg3wPc0
たとえビアンカが幼なじみでなかったとしても
僕はビアンカを選んだだろう   

                           ―ウエンツ瑛士―

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:04:33 ID:/2Lg3wPc0
(ニコニコ動画は)見ません。
僕が見たいものは自宅のDVDルームに全部あるから

                           ―ウエンツ瑛士―

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:05:29 ID:/2Lg3wPc0
2ちゃんねるは結構見てます。
芸能人の天敵と思われてるけど、あんまり僕の話題ないんで(笑)
むしろ僕のほうから振りたくなっちゃいますね。
ウエンツきめぇwとか(笑)

                                   ―ウエンツ瑛士―

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:06:16 ID:/2Lg3wPc0
僕がお笑いをやるのはおこがましいのはわかってます
でも最近の芸人を見るとちょっとだけイライラします。ホントちょっとだけですよ(笑)
アイツなんかにお笑いをやられてるんだ、なんとかしなきゃ。って思ってもらいたい

                                   ―ウエンツ瑛士―

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:06:51 ID:/2Lg3wPc0
目立つことがタレントの仕事じゃない
儲けることが芸能人の仕事じゃない
自分を見せることだけ考えたい

                                   ―ウエンツ瑛士―

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:07:24 ID:/2Lg3wPc0
僕のAA(アスキーアート※注2)が出来たときこそ
芸能活動の一段落。

                      ―ウエンツ瑛士―

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:07:53 ID:/2Lg3wPc0
江頭2:50語録っていうのを見つけたんですよ
メチャクチャカッコいいな、って。尊敬してます

                      ―ウエンツ瑛士―

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:08:43 ID:/2Lg3wPc0
大切なことは100人のファンより一言の批判

                         ―ウエンツ瑛士―

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:09:36 ID:/2Lg3wPc0
(ジョジョ芸人は)お断りさせて頂きました。
視聴者のほうが詳しいのはわかってるんで

                           ―ウエンツ瑛士―

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/07(金) 01:52:52 ID:FdHczl8zO
これ本当に本人が言ってるの?
ネタか?

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/07(金) 07:20:19 ID:SCMiWI0uO
ネタに決まってるだろw

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/07(金) 07:32:01 ID:M7h4LCv30
ウエンツはネタにされやすいんだよ

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/08(土) 01:54:22 ID:xCALtx4X0
このスレちょっと面白いw

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/08(土) 02:37:57 ID:9ADoNjIPO
>>1
VIPのノリは音ゲ板で十分だ

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/08(土) 03:16:29 ID:Sgdh9U0S0
ボンバーはバカスカ使って1個も残しません

                           ―ウエンツ瑛士―

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/08(土) 07:16:54 ID:bvRbG9980
僕はシューターじゃない。なぜなら知識があっても技量が足りないからだ
彼ら(オタク)は真のボスを知っている

                               ―ウエンツ瑛士―


20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/08(土) 14:42:31 ID:IlG6NhjBO
ウエンツACEエイスィー

21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/13(木) 05:49:12 ID:9napHBe60
え?爆弾岩?
            −ウエンツ瑛士ー

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/13(木) 12:05:44 ID:YkR69ubgO
モンハン乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)