5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】こんな症状がでたら、FPS病確定だろう

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/26(火) 13:17:14 ID:xyyzH5Yi0
危険な思想や行為等はあえて書き込まんでいいから
・日常でこんな動きをしてしまう
・こういうことをふと考えてしまう
・だったらいいな、ある
など書いてくれ

例えば:
・前を向きながら斜め移動がしたくなる
・視界に銃を持った自分の手が見えてないと落ち着かない
・いいことがあると「EDF!EDF!」と叫びたくなる

などなど

ではどぞ

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/26(火) 13:35:14 ID:3YO5lqynO
窓際に立てない

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/26(火) 15:08:26 ID:lzHZ1K85O
曲がり角に気を配る

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/26(火) 15:15:26 ID:2md/JHSFO
年をとった会社の上司が「あたぼうよ!」と言ったらしいのだが「アタコーヨ!」に聞こえてしまった

または好きなFPSゲームの曲が脳内再生される時がある

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/26(火) 15:50:25 ID:LHxKTBY50
PCアクション板で似たスレを見ている


6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/26(火) 18:23:57 ID:j44FYzZV0
空き缶をゴミ箱に投げ入れると同時に物陰に隠れる

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/26(火) 18:48:44 ID:nMzqrOJR0
ゴミ箱に入ったのを確認せずにfire in the hole!と叫び散らす

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/26(火) 19:31:53 ID:rEYNDh/f0
【FPS】こんな症状がでたら、FPS病確定だろう
というスレを立てる

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/26(火) 20:42:53 ID:DSa1creW0
>・いいことがあると「EDF!EDF!」と叫びたくなる
FPSとTPSの区別もつかない無脳の癖にスレ立てる>>1は舌を鑢で削って死ね!!!

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/27(水) 00:39:22 ID:mbM/6K2E0
>>1 FPS病と銘打ってるんだし、FPSにしぼるべきだったな
>>9 FPSだろうがTPSだろうが、雰囲気はわかるからいんじゃね?

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/27(水) 01:00:30 ID:8NydY1+y0
例えば、>>1には無いが「角を曲がる時に、予め角の方を見てから平行移動する」なんつーのは典型的なFPS病なんだが
これはFPSとTPSの視界の違いから、TPSでは殆ど起き得ないのよ

つまり、このテのスレである以上、明確に二者は区別されるべきで>。1は誌ね

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/27(水) 01:56:23 ID:v0jcRKUB0
FPSとTPSの区別が出来るようになったら既に中毒だ…

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/27(水) 13:59:34 ID:mdDBvbqX0
屋上に人影が無いか気になる
ヘリが飛んでると生きた心地がしない

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/27(水) 14:49:37 ID:WI7E3EzQ0
高いところから飛び降りたくなる


15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/27(水) 16:42:58 ID:qcmQAf5Y0
ジャンプしてないと落ち着かない

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/27(水) 17:15:36 ID:by2LNZqpO
ギリースーツに興味がある

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/27(水) 18:07:22 ID:YbP4HtUP0
ttp://www22.atwiki.jp/fps-syndrome/

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/27(水) 20:05:02 ID:v0jcRKUB0
Wキーは(笑)じゃなくて前進するための存在だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)