5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバット6 アイマス機アンチスレ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 19:02:34 ID:cjvOaH8F0
もはやシリーズ最大の汚点。こんなものを出したバンナムは死ぬべき。
現在
 Su-33
 F-117A
 Su-47
の三機が被害に遭っている。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 19:10:29 ID:QYSMFCkI0
ああ、そうだな

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 19:11:17 ID:3X3a4tWL0
買わなければオンラインでも表示されないんとちゃうの

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 20:52:09 ID:h+De6kSJ0
>>3
そうだっけ?

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 20:59:28 ID:67Mnzw97O
>>3
買ってないが
オンラインすると、たまに緑の煙引っ張ったミサイルが飛んでくるのは
何故なんだぜ?

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 22:53:43 ID:m8YWnYke0
無料配信のをDLすると丸見えらしい。
でも実際の所どうなんだ?
例えば無料のスカーフェイスカラーをDLしたら見えて、有料のスカーフェイスカラーをDLしても見えるんだろうか

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/09(土) 02:13:57 ID:+8y2yfr/O
オンで使えないようにしろ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/09(土) 03:02:19 ID:RvCsp5cC0
主張板でやれ

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/09(土) 20:21:15 ID:tVGYFb4k0
自衛隊でもメリケン空軍でも機体にそういうペイントしてるのは珍しくないので別に何とも思ってなかったが、
初めて見たときには、さすがにあれは塗りすぎだろと思った

というか、ああいうペイントってリアルの問題として視認性とか大丈夫なんだろうか
あそこまで目立つとケツにfox2されやすそうだ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/09(土) 20:22:22 ID:Ol+XMh0Q0
ぶっちゃけ気持ち悪い
バンナム…

11 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/09(土) 23:15:50 ID:HfNhApQw0
厨設定ゲームにエロゲーの絵が追加されたところで何も変わらんだろ
ACで硬派ゲーマー気取りたい人(笑)はご立腹だろうけどさ
そもそも居るのかそんな馬鹿

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/11(月) 21:56:31 ID:fBC1ixOB0
なんでこんな絵だけなんだよ
マッピーとかパックマンみたいなペイントもだせよ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/12(火) 06:48:57 ID:Eqa4Qlcg0
もうアフィ速
どんなスレタイでもsakuなしか

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/12(火) 23:28:36 ID:K4ve8HRU0
何で真くんデザインがないんだ?
バンナムおわっとる

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/12(火) 23:40:22 ID:tI8HT4+H0
サンダーバーズとかロシアンナイツとか実際の有名なカラーリングが欲しい。


16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/13(水) 00:07:08 ID:Ppyp+PTU0
ダウンロードしなきゃいいじゃん。
アンチもクソも既に配信されてんだから諦めれ。

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/13(水) 20:06:04 ID:tdY9DbOY0
エアーコンバット22のデザインとかBGMの配信キボンヌ

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/14(木) 15:21:14 ID:QslyQhMWO
>>11
硬派アンチを装ったエスコンアンチ乙

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/18(月) 02:25:08 ID:faBsk3dV0
メーカー公認なんだけどね。

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/22(金) 17:05:34 ID:VXrob9xi0
F-15E StrikeEagleも追加ね。
2月つながりでバキュラ機とは。

21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/24(日) 01:52:19 ID:tHRMvYhv0
age

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/24(日) 16:10:35 ID:B73VjFzL0
>>20
「如月」だからってわけじゃないぞ。
11月美希、12月雪歩、2月千早ってのはおそらくキャラの誕生日あわせだ
このまま行くと3月は高槻やよいだな

23 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/24(日) 16:57:24 ID:QtHg+B2Q0
真君配信まで先は長いな・・

24 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/25(月) 23:14:19 ID:IzJx9Oz7O
アイマスカラーの機体が過去作の主人公以上の待遇でワロタ


25 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/03(月) 18:52:43 ID:KtTPv0ENO
廃止しろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)