5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティンクルスタースプライツについて語るスレ 7

1 :ダークラビキャット:2008/01/30(水) 21:21:54 ID:QE81BPGL0
  /) /)
  | |_| |   / ネオジオ版ティンクルスタースプライツ、
 ( `∀´)<.   いわゆる旧作について語るスレッドです。
 (  ★ )  \ マターリやっていきましょう。
 | | |
 (__)_)

☆前スレ
・ティンクルスタースプライツについて語るスレ 6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1171044485/

☆PS2版に関してはこちらで
・ティンクルスタースプライツ-LaPetitePrincesse- 10
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1163431945/

☆大会開催店
・東京都〜新宿ゲーセンミカド
http://mi-ka-do.net/
・愛知県〜ゲームBOX.Q2
http://nmt.cside.com/q2/
・富山県〜アミューズランドガディス
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=goddesshp2
・奈良県〜キャノンショット
http://www.fuuki-games.co.jp/location/17canon.htm

☆対戦動画
http://www.geocities.jp/r13_5034/7000/7100.html
YouTubeやニコニコ動画にもいくつかあり
http://jp.youtube.com/
http://www.nicovideo.jp/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2008/01/31(木) 09:56:28 ID:Ll0qXCDg0
VIGAについて語るスレの間違いだろ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2008/01/31(木) 12:19:43 ID:1vkeNucr0
新スレ乙
今度こそはまともなスレになりますように

4 :名無しさん@弾いっぱい:2008/01/31(木) 14:04:03 ID:pPAPVGxjO
まともなスレになんかなる訳ないね
立てたヤツはかなりのバカだな

5 :名無しさん@弾いっぱい:2008/01/31(木) 22:18:43 ID:7fwj8PQp0
新スレ御目

6 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/01(金) 01:39:12 ID:PWj3Do8d0

プレイヤー以外の話題があれば

7 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/02(土) 02:08:15 ID:oz0bzUfBO
残念だがVJ5Nがいる限りなくならない

8 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/02(土) 17:32:05 ID:c+WawfWw0
2月の大会開催日程

・愛知県〜ゲームBOX.Q2
http://nmt.cside.com/q2/
2月10日(日)14時〜
参加費200円、キャラ制限あり(メヴィウス、メモリー不可)

9 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/04(月) 00:46:09 ID:jwwgWcBA0
荒れるよりは過疎のほうがましだわな

10 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/04(月) 12:16:11 ID:KrGuxNhvO
これよりVJ5Nの悪事を晒し叩くスレになります

11 :TF-ELS:2008/02/04(月) 21:32:14 ID:+z6CpWMX0
VIGA
結婚して!

12 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/05(火) 02:27:00 ID:dQNhg/nB0
他人を騙るとはVIGAも地に堕ちたな。
器の小ささを垣間見るようで哀れなものだ。

13 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/05(火) 03:41:10 ID:cvwrICwl0
>>12
地に堕ちたという表現は本来はもともと底辺の人には使えないぜ

14 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/05(火) 12:14:36 ID:3jWZK06wO
対戦が強く長身で年収600万ありハタチの彼女が居て腕力まで強いVIGA様こそスプラー界の頂点!

大会毎回一回戦負けのチビデブニート素人童貞はVIGA様の足元にも及ばない

15 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/05(火) 20:32:53 ID:3upXh9Ie0
彼女は永遠にハタチかw

16 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/06(水) 10:46:23 ID:VE3y6KO9O
33歳でフリーターとかここの連中の末路だね
>川崎強姦殺人犯

17 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/06(水) 20:15:41 ID:hfqs/TQt0
年をとらない彼女ですからw

18 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/06(水) 22:23:16 ID:e37qLeKH0
VIGAさんの煽り方はワンパターンでつまらないです
もう少し想像の幅を広げられませんか

19 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 01:52:07 ID:Xupbrjzq0
仕方ないよ、だって頭の中が可哀想な人だもん
煽って話題をそらす能無しワンパターンは昔からだしね

20 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 07:02:22 ID:SEfFk+APO
と、三十路過ぎても年収400万未満のブラック勤務(毎日サービス残業で深夜帰宅)負け組リーマンが申しております

21 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 11:30:43 ID:tQecLhmM0
ひさしぶりにスレ見たら
また酷い事になってるな。
ま、V5はクズだがJNは普通の人だと思うけど。
と、三十路過ぎてもサービス残業で深夜帰宅、年収240万の俺が言ってみる。

22 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 12:06:09 ID:Xupbrjzq0
>>20
994 名前: 名無しさん@弾いっぱい 投稿日: 2008/02/04(月) 15:22:46 ID:PPiX1x/QO
と、30代のくせに年収400万のブラック勤務負け組サラリーマンが申しております

二人がかりでワンパターンってみっともないですね。
クズで頭の悪いV5だから仕方ないかw
可哀想な意味で同情するよwww

23 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 22:23:41 ID:WTopkIO1O
いやJは知らんがNの本質はV5と同じ
違いは表に出すかどうかだけ

24 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/07(木) 23:47:12 ID:kcs3JCDW0
V:自慢厨
J:強過ぎてこいつとしか対戦できなくなる
5:自己中
N:腹黒・偽善者

25 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/09(土) 08:21:26 ID:9lN8Gnoq0
三時ぐらいにはQ2行けるなあ。
じっくり対戦してくるわ。


26 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/09(土) 11:09:44 ID:SgoTfWX3O
前日入り
弱い常連相手の連勝目当てに
VIGAさん命懸け
いと寒し

27 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/10(日) 16:23:58 ID:rvu+TFg2O
優勝N
二位ねこ
三位5

28 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/11(月) 23:59:52 ID:PbG+U68H0
ティルで勝つのは至難の業

29 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/12(火) 18:33:50 ID:YoqO1+0iO
V5Nをマスゴミに例えよう

V=視聴率のためなら捏造誘導何でもござれTBS
5=冷たく見下すのが大好きエリート主義NHK
N=情報操作で洗脳に勤しむ腹黒テレビ朝日

俺達がタッグを組んだからには敵なしだぜw


30 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/13(水) 00:41:13 ID:PYwKIkGB0
V
5
N
 
縦に並べたらVのせいでガイルに見えるような気がしたがそうでもなかった

31 :TF-ELS:2008/02/15(金) 10:09:59 ID:iBvAyf8R0
VIGA
今の彼女なんか捨てて俺と結婚して!

32 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/16(土) 14:58:12 ID:XMKnAfbgO
如月銀零=VIGAの自作自演

33 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/18(月) 13:03:36 ID:Hxr5qB3E0
>>1
このスレを忘れるなボケ!
ティンクルスタースプライツの神・野本見参!!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1197685022/

34 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/18(月) 19:27:30 ID:Xrul8aODO
野本って何者?

35 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/18(月) 20:35:58 ID:UfT+Nw240
またTF-ELSか

36 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/19(火) 00:10:08 ID:J8CQ0WpIO
V5Nの共通する特徴
・敵を認識する視野が狭い
・V5N以外味方はいないが認めない
・加害者の癖に被害者面し開き直り
・圧力を以って被害者を潰し隠蔽を図る
・隠蔽策として荒らし騙り自作自演を行う


37 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/19(火) 20:41:00 ID:vXzAeYyF0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

38 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 12:06:51 ID:wWBJxZ6F0
どういう経緯があったのかは知らないが
ここまで叩くのはあまりにも異常だろ…

39 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 18:37:54 ID:auGqdHJ/O
叩かれる材料が多い上に昨日今日始まった話ではないからな
こればかりは叩かれるV5Nが悪い

40 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 20:24:40 ID:KWMUwsBQO
「叩かれる方が悪い」と叩きまくる香具師の人間性も最悪だけどな
本当に人間が出来てるならそんな連中相手にしませんから

41 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 22:00:21 ID:E4WV/fSG0
>>40
自分に被害がこないなら、な

42 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/20(水) 23:36:07 ID:gYTLEZ+p0
やっとクリアしたよ。最後のメモリーとかいうやつ強すぎ。
6回ぐらいコンテニューした

43 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/21(木) 01:44:45 ID:7/gT0TvCO
>>42は雑魚
カリスマプレーヤーたる503さんのホームページにある同じくカリスマプレーヤーのVIGAさんとじゅんいちさんの動画を見てこい
LV8メモリーを相手に1速キャラで300秒以上粘ってるんだぞ?

44 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/21(木) 09:21:55 ID:pLDBUes80
対戦だとそこそこ勝てるがメモリーは苦戦する
てか格ゲーとかも対人より対CPUがとても苦手

45 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/21(木) 21:14:10 ID:E6Iz0j/c0
>>44
一度、設定をレベル8にしてもらってプレイするといい
#本作の難易度設定は対戦にも影響します

46 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/21(木) 22:13:02 ID:oO8sjd6v0
カリスマプレイヤーwww

上級プレイヤーならわかるが、奴らにカリスマ性なんてねーよw

47 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/21(木) 23:56:33 ID:iWiydZnr0
>>45
難易度設定によって対戦にはどう影響するの?
攻撃ザコのスピードとか?

48 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/22(金) 03:17:00 ID:xWsCK0b+0
>>46
そこを踏まえてわざと言ってんじゃね

49 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/22(金) 17:24:49 ID:TR8zEnEe0
LAでくる見たいね、楽しみ
800ゲイツくらいか?

50 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/25(月) 14:06:22 ID:jFZdEm5h0
>>49
本当なら神、ガセならすべての箱○プレイヤーを>>49は敵にまわした

51 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/26(火) 23:08:19 ID:LJgJmtlxO
ここの住人をアホ呼ばわりし履歴を消したカリスマプレイヤー503様万歳!!!

52 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/29(金) 00:32:40 ID:qo0Twb8P0
対戦オフとかはもう無理か

53 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/29(金) 03:24:48 ID:v5LqrKjL0
>>51

詳しく


54 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/29(金) 12:29:29 ID:tIzOQJF30
カイレラなら対戦できる

55 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/29(金) 12:55:32 ID:kXzeGn4N0
ひさしぶりに対戦したいな、kailleraでもいいから

56 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/29(金) 15:56:23 ID:IIL24ahXO
>>52
土曜日にミカドへ行く
偶数月第一日曜にQ2へ行く
好きなだけ対戦出来るし

57 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/29(金) 19:11:59 ID:8b3FT1t30
これはカルトな人気を今でも保ってるんだね
当時ゲーセンではキャラクターと世界観がいまいち受け入れられなかった
今でもかなり新鮮に遊べる数少ないシリーズなのに
開発元がどうなったかしらないけど
最近グラディウスシリーズやストリートファイターなんかもポリでリメイクされてるから
今ゲーセンで出してくんないかなぁ

58 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/29(金) 20:42:20 ID:9aMa5jXR0
ゲーム自体はおもしろいからね
一部のユーザーに殺されたゲーム

59 :名無しさん@弾いっぱい:2008/02/29(金) 20:52:10 ID:haqXEUDR0
>>58
プチプリ(PS2版)があまりにも売れなかったっぽいのでいまさらアケ復活は望みないだろうなぁ
ちなみに開発元のADKは既に倒産済みで版権は今はSNKプレイモアが持っていまする


60 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/01(土) 09:28:27 ID:XW8sOu2XO
>>56
基地外503乙
早くこの世から消えてね(はぁと

61 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/01(土) 11:23:32 ID:vCNUfRjqO
↑無職チビデブハゲ童貞

62 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/01(土) 14:16:37 ID:74JPRv7M0
だれしもが指定ゲーセン行けるわけじゃないということだけは・・・

63 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/01(土) 19:43:55 ID:mwWzA+MG0
kailleraやらないか
へなちょこ餓狼鯖(henahena.game-server.cc:27888)
DDEmeMAME+newset、21:00ぐらいまでいます

64 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/01(土) 20:59:02 ID:mwWzA+MG0
対戦してくれた方どうもです
23時ぐらいに再度いきます

65 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/01(土) 23:17:54 ID:mBLdEZ5r0
kailleraやらないか
ワーヒー鯖(hanzo.or.tp)
DDEmeMAME+newset、24:00ぐらいまでいます

66 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/02(日) 09:38:01 ID:AGgUFax80
.>>53
転載



[442] アホか 投稿者:503 投稿日:2008/02/22(Wed) 19:47

2chに匿名でしか書き込めない卑怯者のくせに、文句垂れやがってアホじゃないのか?
レベルが低くて頭の悪い文句ばかりだし、見てて本当に腹が立つ。
そんなに文句があるなら、正々堂々名前を出してみろ。




503は2chに今まで書き込んだ事もないし、これからも書くつもりもない。
文句を言うなら、自分の掲示板に名前を出して書くつもりだ。
お前らごときに言われる筋合いはない。

67 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/02(日) 14:39:01 ID:lQWDTt9O0
>>66

サンクス
しかし怒るような話なんか出てたっけか?


68 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/02(日) 14:54:42 ID:w3wqzPA+O
>>66
嫌ってるのにわざわざホームページをチェックしてしかも文章の保存まで…
もはやストーカーでつね

69 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/02(日) 14:55:24 ID:w3wqzPA+O
>>66
わざわざホームページをチェックしてしかも文章の保存まで…
本当に嫌ってる?本当は好きなんだろw
もはやストーカーでつね

70 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/02(日) 21:38:37 ID:V9WaUbZw0
へなちょこ餓狼鯖いいね

71 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/02(日) 21:41:33 ID:xq5+/U2v0
>>66
名前出したら嘘バラ撒いたりあの手この手で嫌がらせするくせにw
ほんとアホだな

72 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/02(日) 22:23:45 ID:mCjbcZYcO
啖呵切っといて文句書いたらすぐ消すのは卑怯じゃないの?
支離滅裂だね503さんwww

73 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/03(月) 21:36:41 ID:2ONiIE1YO
TF-ELSも懲りない人だね

74 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/03(月) 22:46:36 ID:vCO+BdjmO
視野狭窄って意味調べてみろ
V5Nお前たちの事が書かれてるぞw
名作に群がるハイエナごときに所詮意味は解らんだろうがなwww

75 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/03(月) 22:49:13 ID:4+1CIjrT0
名前出しても知らない人ばっかだと思うよ、503さん

76 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/03(月) 22:55:25 ID:N7nC7XZZO
スピードキャラを使用しても300秒すら出せないザコが何か言ってますねw

77 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/04(火) 14:11:56 ID:xmAvQ2sA0
トムとジェリーみたいな関係かw

78 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/04(火) 15:32:22 ID:tfVeu9pr0
これって一人で遊んでも面白い?

79 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/04(火) 22:39:34 ID:NiT+T8Qu0
1人でもまあ遊べるけどやっぱり対戦してこそじゃないかな

80 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/05(水) 00:39:57 ID:50P+yV77O
>>74
そんなのまともに高校卒業してれば誰だって調べるまでもなく文字を見れば意味
くらい解るよ。その言葉を知らなくてもね。

81 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/05(水) 10:02:34 ID:gyrSlnN/O
>>72
503がまた文句垂れて消したね
ここまで典型的な卑怯者は見たことないよw

82 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/05(水) 18:18:32 ID:IICEdIea0
>>80
やつらに高校卒業並の知能あるのか?

83 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/05(水) 20:44:27 ID:q3z2ZBN+0
>>82
知能はあっても常識があるかは微妙

84 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 16:43:21 ID:Rwr5v9yhO
このゲームは知能が高くないと上手くなれませわ

VJ5N>>>300秒の壁>>>>TF-ELS

85 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:01:06 ID:ZBeK9P/F0
知能が低くてもいけることはVJ5Nが証明してるじゃないか

86 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/06(木) 22:31:36 ID:z2VHXh37O
頭の良し悪しと性格の良し悪しの区別がつかないなんて凄いゆとりですこと

87 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/07(金) 20:03:28 ID:Sun66CFq0
頭も悪いじゃんw

88 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/07(金) 20:18:48 ID:EIWQzj2JO
確かにY氏は頭悪いわ

89 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/07(金) 21:24:25 ID:eM/bbGAc0
相手が特定の2,3人しかいないと思ってるところがまた一段と馬鹿だよねVは

90 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/07(金) 22:05:34 ID:EIWQzj2JO
Y氏には同じ台詞をそっくり返すよ。アンタ自分で思ってるより嫌われてるから。

91 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/07(金) 22:30:36 ID:TZLzpSa0O
>>51
どうやら本当にアホしかいないみたいだね(笑)VJ5N以外が叩かれると全部
V5の仕業ってどんだけ視野が狭いんだかw

92 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/08(土) 09:58:42 ID:YZAcGyxfO
中二脳V 卑怯者5 腹黒N この3人を恨み嫌う者は多い
そして2chでV5N以外を叩く張本人でもある
残念だが揺るがない事実だ

93 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/09(日) 15:40:38 ID:5q8AyBLk0
>>90
どれがY?
90がVJ5NのどれかってのはわかるけどYがどれかってのは判別不能だと思うんだが

94 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/09(日) 16:09:36 ID:+vCeAVuSO
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 age   age
   age
  ∧_∧ ∧_∧
 (・∀・∩)(∩・∀・)
 (つ  ノ (  ⊂)
  ( ヽノ ヽ/ )
  し(_)  (_)J

95 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/11(火) 08:03:02 ID:aY0o0ZiYO
>>90=503

96 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/11(火) 16:22:13 ID:KV/jSNg70
同属嫌悪か

97 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/14(金) 20:08:52 ID:6pd/NGbW0
ゆっくり対戦していってね!!!になってるw

98 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/16(日) 00:30:32 ID:GbNdT5RXO
過疎化し再びVJ5Nの流れとなったかw
相手する価値もないのにやっと気づいたようだなwww

99 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/18(火) 13:51:21 ID:jiF9ljsu0
http://www.yanbow.com/~myanie/n/myanikki

100 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/20(木) 20:09:51 ID:3GyqF4F60
kailleraやらないか
へなちょこ餓狼鯖(henahena.game-server.cc:27888)

101 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/20(木) 21:57:14 ID:OOEvtJHv0
NEOGEOの本物はあるがエミュがねえ

102 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/21(金) 18:33:31 ID:bx3NeZTI0
人いないんだから、今からやらないか?じゃなくて
何日何時からって指定したほうがいいんじゃないか?

103 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/21(金) 18:35:21 ID:F1paWi380
>>100
泥棒ちゃんは帰れ

104 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/21(金) 22:46:53 ID:ByOuo4C00
今更このスレに来ててTSS持ってないやつなんているのか

105 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/22(土) 17:50:39 ID:TTLVPTOb0
kailleraやらないか
へなちょこ餓狼鯖(henahena.game-server.cc:27888)
19:30-20:30,22:00-23:00ぐらいに

106 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/23(日) 23:35:58 ID:gr0WBWO+0
似たようなゲームなのに東方厨とは犬猿の中なのか

107 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/24(月) 00:08:51 ID:2KNKb+X10
東方に限らず厨はどこでも毛嫌いされてるだけだろ
両方プレイしてるやつも多い

108 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/24(月) 01:38:55 ID:Gm+jucUL0
東方では夢時空と花映塚が対戦シューティングなのか
http://thwiki.info/th/kanren.png

109 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/30(日) 20:42:13 ID:YCbghROw0
ガディスも閉店か…

110 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/30(日) 22:31:20 ID:uzC0C2wRO
V5が潰したみたいなものだな

111 :名無しさん@弾いっぱい:2008/03/31(月) 23:01:26 ID:3XV9J4PE0
4月の大会開催日程

・愛知県〜ゲームBOX.Q2
http://nmt.cside.com/q2/
4月6日(日)14時〜
参加費200円、キャラ制限あり(メヴィウス、メモリー不可)

112 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/04(金) 21:16:10 ID:hK72/um00
ゆっくりした結果がこれだよ

113 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/05(土) 15:39:52 ID:JTi4HSrZO
V5関わる⇒店寂れる、或いは潰れる、良くて対戦台消える










疫病神が関わるとろくな事ないな。

114 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/07(月) 14:47:06 ID:S2uplmLO0
ちょくちょく対戦台(他のゲームと共存だけど)でやってるが
対戦相手どころか遠巻きに見てる人すら皆無だ

やはり新宿とか行かなくてはダメなのか?@立川

115 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/08(火) 16:00:44 ID:0TI40h290
根気よくプレイし続けていればそのうち対戦相手が入ってくれるかもよ

116 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 14:24:15 ID:341xShJ8O
>>111
1:NMT
2:VIGA
3:ねこりぃ
4:503

117 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/09(水) 21:53:20 ID:J6I1yORh0
往年の強さが戻ってきた感じだな

118 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/10(木) 21:50:46 ID:ZYX53LohO
上位入賞が毎回この四人な件

119 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/11(金) 01:08:08 ID:et0H/cvf0
新規参入は無理でも過去の強豪の復活はあるかも

120 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/11(金) 09:37:02 ID:T5cN85AHO
過去の強豪って…
そんなん誰かいたか?強豪って言われてる椰子って現在進行形で大会出てると思うから復活もなにも…

121 :TF-ELS:2008/04/11(金) 14:18:38 ID:QIMkb5Q40
VIGAと同性愛したいぜ!

122 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/11(金) 15:06:05 ID:hkvUfzNaO
>>120
初期の頃の秋葉原立川仙台松戸日吉蒲田横浜のプレイヤーかな?

123 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 00:44:48 ID:T1T/ySVC0
>>114
立川在住だが、まだあるのかい?ティンクルスター?

オスロー?



対戦しても良いが、俺はこのゲームで対戦した事が殆ど無いぜ。
使用キャラは子供ランとヤンヤンだ。


124 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/14(月) 13:31:21 ID:rDUw3Tmv0
>>123
オスロー
バッティング下
KOF2002と同居

125 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/15(火) 00:29:23 ID:4WcLRJyX0
サンキュ。

しかしまだ置いてあったのか。あそこはレベル8だから良いんだよね。
ミカドなんてどういうわけか4だし…

126 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/15(火) 01:24:03 ID:ULDVdmHKO
東小金井もレベル8

127 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/15(火) 12:06:10 ID:eK0yBSMpO
>>118
この4人以外雑魚だからいらないだろ
>>119
過去の強豪とか昔話を持ち出すなんてみっともないな

128 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/16(水) 00:59:10 ID:iqY8nxSo0
F.Aみたいなプレイヤーがひょっとしたら居るかもしれないな

129 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/16(水) 10:18:49 ID:z+6wpWH1O
Fは隠れた強豪ではなく、VJ5との接触で才能が開花し強豪になったんだよ。
過去の(エセ)強豪なんてVJ5との対戦で限界を悟った連中ばっかだし。

130 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/16(水) 12:16:18 ID:W4d35sBW0
このゲームの才能って…本気で言っていたら治療のしようが無いな

131 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/16(水) 14:40:09 ID:dLNj/BBx0
もちろん本気です

132 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/17(木) 12:48:55 ID:v1yyG2D80
自分が強くなれよ

133 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/17(木) 14:34:29 ID:+D1FR/m6O
Nねこみたく自分で強くなれるヤツが一番偉い。Jと会う前のV5はザコ。

134 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/18(金) 17:58:02 ID:kv5+Dqae0
東北勢が忘れられている…

135 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/18(金) 20:23:22 ID:inZLgvsiO
東北なんて仙台だけじゃん

136 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/19(土) 15:12:24 ID:MXQxkxPj0
ここは神スレですね

137 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/19(土) 17:47:57 ID:a6Rv3leq0
神宗一郎?

138 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/19(土) 21:37:27 ID:rOdivu6GO
東京引っ越すんだけど対戦できそうな店ありますか?

139 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/19(土) 21:41:51 ID:6sXa+BhN0
 

140 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/19(土) 23:46:59 ID:ID2bAJMFO
>>138
新宿ミカド

141 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/21(月) 09:41:18 ID:cuRHxzYy0
>>138
東京のどの辺かによるんじゃない?
23区なら>>140
立川以西なら>>124
その中間なら>>126

142 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 05:45:48 ID:Deri65dWO
新宿スポランて人いる?

143 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/23(水) 12:06:30 ID:bDdv+VsdO
居ない

144 :503スプライツ:2008/04/27(日) 13:18:22 ID:aCVZPQQm0
欲すれば良いのだ
どおせ人は、いずれ死ぬ

145 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/28(月) 16:32:00 ID:TerpuCdX0
自分のよく行くゲーセンに入ってたからプレイしてきた。
対戦台じゃないけど俺はCPU相手にこそこそやるほうが好きだし、50円だから嬉しい。
そのゲーセンに行くたびにこれと餓狼SPをやるのがデフォw

店員さんも特定のやつしかやってない客だと認識してるだろうな・・・。

146 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/03(土) 14:30:20 ID:GMLV3IbW0
ミカドもダメか

147 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 15:00:32 ID:LyZcuSc3O
メヴィウス・メモリー・なんじゃもんじゃってどれが一番強いんですか?

148 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 00:55:57 ID:y9/xHcD90
メヴィウスだな

149 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 22:50:19 ID:SDbvNKIHO
どう考えてもメモリーです本当にありがとうございました

150 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 00:24:16 ID:KI+zfitr0
>>147
メヴィ

151 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 08:23:12 ID:NUsP3OVN0
むしろノーマルキャラなのになんじゃもんじゃが強すぎるような

152 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 18:03:00 ID:+86XlGwxO
メモ>メヴィ>なんじゃ>メモ〜な無限ループじゃないの?

153 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 11:51:54 ID:AxN6WaOj0
503も、ある意味腹黒偽善者だな。
自己中な奴が精神力とか語るなっちゅーのw

154 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 12:27:04 ID:/utRkrHkO
柔道の谷も自己中だがメンタル強いぞ?自己中とハートの強弱は関係ない

155 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/13(火) 23:51:09 ID:bBzBAWdy0
5様の言う通り全体的にはメヴィの方が強いが直接対決はメモリに軍配ってところでは?

V様が言う「メヴィの過小評価してた部分」ってのがよく分からん

156 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/14(水) 07:41:56 ID:Twv7YFhW0
サターン版にはメヴィウスさまが腰を痛める効果音もあるのが好きw

157 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 01:04:43 ID:FeCmVP7F0
上級者の対戦は見ていても熱いな

158 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 14:17:55 ID:JdDWphB10
対戦してこそのゲームだからなあ

159 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/24(土) 11:37:55 ID:I/VLt/ey0
TF-ELSさんの空手で503やVIGAなんかイチコロだぜ!

160 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/27(火) 11:05:07 ID:CMP+Y7mx0
近況はどうなの?

161 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/31(土) 11:41:07 ID:tabG2r8V0
6月の大会開催日程

・愛知県〜ゲームBOX.Q2
http://nmt.cside.com/q2/
6月8日(日)14時〜
参加費200円、キャラ制限あり(メヴィウス、メモリー不可)

162 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/31(土) 14:31:47 ID:WIfs83x0O
告知ウゼー

163 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/31(土) 19:42:42 ID:W+R+6nZw0
やる夫で学ぶぷよぷよ上級者への道
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-1118.html
これのTSS版を作ってくれる猛者は居ないか?

164 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/01(日) 17:31:25 ID:ylh5V4Fs0
新しい動画に期待

165 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/02(月) 02:28:38 ID:actOM3M+0
確かに、このゲームを知らない人には「ぷよぷよのシューティングみたいなもの」と
説明するよな

166 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/07(土) 09:44:49 ID:H2pBqBDB0
ゆっくり

167 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/07(土) 22:36:27 ID:2gYZU810O
立川オスローで稼動してるんで対戦しよー

168 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/09(月) 12:01:57 ID:VZRSFf150
平日夜でよければ
日時指定してくれれば喜んで行く

169 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/09(月) 21:36:31 ID:o2XNxZGgO
大会の動画は?

170 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/10(火) 00:49:33 ID:nL7SckS7O
まだー?

171 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/10(火) 22:44:40 ID:AW9sgZ3pO
名古屋大会結果
1:VIGA?
2:NMT
3:ねこりぃ
4:503

172 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/13(金) 23:30:36 ID:xaxj82aC0
何らかのハンデ戦にしたほうが良くないか?

173 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/14(土) 14:19:56 ID:lJvwdTSt0
それ以上に問題なのが参加者の激減。去年あたりまでは今の倍は参加者が居た。MやEのような常勝ではないが上位を狙えるポジションの人間が次々に
離脱するのをどうにかしないと。このままでは優勝を狙えるプレイヤーしか
残らないぞ?

174 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/16(月) 21:23:40 ID:U5UBUzYY0
ちょうどVが復活した頃からプレイヤーが激減したよなw

175 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/16(月) 23:55:03 ID:Eflwnlc20
新宿のミカドに行って「ティンクルスター有りませんか?」と聞いたら

「土曜の夜に仲のいい人たちが集まって対戦しているので、その時だけ基盤を入れている」

とのこと。おまいらか…


いつか対戦したいな、勝てるとは思えないが。

176 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/16(月) 23:56:00 ID:2VKpgXFN0
やめとけ
楽しくはならないから

177 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/17(火) 00:12:47 ID:ZhtDi6KY0
カイレラ

178 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/17(火) 10:19:11 ID:lxut10Vf0
>>175
>仲のいい人たちが集まって
ほぼ身内戦というか、新参ははいっていける環境ではないな
どこぞの大会とかいうのもまたしかりだ
そりゃプレイヤー減るわ

179 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/17(火) 17:17:59 ID:1+ImuWXX0
新参として入る勇気も必要かと

180 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/17(火) 17:49:43 ID:hkluTkRE0
身内にしか遊ばせないような店じゃ駄目だろ

181 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/17(火) 20:13:29 ID:4wZft9f70
>>179
そういう問題じゃない

182 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/17(火) 20:28:52 ID:dW5+2SsIO
↑何かと理由を付けてミカド常連を叩きたいだけの人

183 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 12:48:49 ID:V9qnEtgkO
嫌われる自覚が相変わらずねえのなコイツら
おめでてえこった

加えて名古屋も7、8人集まるのが関の山だし
色々な意味で終了だな

184 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 16:40:16 ID:bJ50BIK90
叩きに加わるつもりはないけど、
こういう状態だと新参ってよっぽど配慮しないとKYになるからね

185 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 16:49:21 ID:T/Rvz4S+0
むしろ新参が空気読んだ結果が乱入しない、参加しない、となるわけだが・・・

186 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/18(水) 17:11:26 ID:f3mvgTVv0
そして対戦したい人がセンコロなり東方なりに流れるんですね。
どっちもまだまだプレイ人口は豊富だというのにこっちは…。

187 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 06:27:22 ID:w3osyr4ZO
>>183
ちっちぇーヤツだな。あなたは大人なんだしその程度のことは我慢しなさい。

188 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 21:47:04 ID:B4NyxkkP0
>>186
ハッハッハご冗談を
センコロのが内輪プレイもっとヒデェよ
しかも開発会社込みだぜ?

189 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 22:21:59 ID:RZc7dQ6F0
>>188
あっちはチョンゲーだからな

登場キャラがチョンだらけとか、まともな人間はプレイしないだろ

190 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/19(木) 22:59:37 ID:KkX4nyTJ0
まあセンコロはいいとして、ほぼ同じシステムの東方は…
あっちはシリーズ一不人気とか言われながら、大会で100人ちょい集めたそうですよ。

191 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 01:06:18 ID:KtpOAKdQ0
ぼくだけの東方をもっと褒めてほしい

192 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 01:40:50 ID:luvzXoaJ0
東方は単純に大人気シリーズものだからもともとのプレイヤー数が多いだけだろ
ゲーム性は微妙だし
ティンクルはゲームとしてはいいのにプレイヤーがダメだった例

193 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 02:32:57 ID:iGRkue5I0
>>188
詳しく

194 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 02:35:34 ID:SC9qzDlI0
対戦者のいない対戦ゲーって良作駄作以前の問題だけどな。

195 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 12:10:33 ID:j0JLF34fO
昔はプレイヤーはたくさんいたんだよ。○ゲ屋の大会なんか普通に32人トーナメントで受付即人締切でかなりの人数があぶれたんだぞ?トライタワーの大会なんか50人オーバーだったしプレイヤーがいない訳じゃないんだよ。

196 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 13:59:13 ID:RWYmZgDC0
てかバランスに難あるゲームほどプレイヤーにも難があるような・・・
独断と偏見だけど

197 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 14:12:05 ID:NBiCOr/a0
>>195
一生懸命減らした人達がいるからね

198 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 21:12:31 ID:VrRNfm4SO
ちょっと、おまいら頭を冷やして考えてみ
プレイヤーが減った、プレイヤーが減ったって言ってるけど、10年前のゲームだぞ
当たり前じゃないのか?むしろまだ大会続いてるのが不思議な位

199 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/20(金) 21:53:21 ID:j0JLF34fO
古いゲームだから単純に飽きたって訳じゃないでしょ?そうでなきゃ今だに未練がましくこのスレロムってるかい?ある集団に嫌がらせを受けて仕方なく離れたプレイヤーが多いんだよ。
その証拠に彼等の叩きが始まると普段ロムってるだけの古参プレイヤーの彼等に対する恨みつらみが爆発して一気にスレが伸びるじゃんwwww

200 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/21(土) 11:24:13 ID:jWRKgz3W0
しぶとく生き残って害を為す低能ゴキブリ集団に何言っても無駄。
Vも5もこのゲームが無ければ存在価値を消されてしまうのだから嫌がらせでも何でもするだろ。
ゴキブリは相手にせず諦めて他に時間使ったほうがいいぞwwwww

201 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/22(日) 03:47:04 ID:R7voEbOB0
連投して何言ってんだこいつ?

202 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/22(日) 22:25:18 ID:6C9wzQM20
TF-ELSさんの超正拳突きで503やVIGAなんか顔面粉砕だぜ!

203 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/22(日) 22:57:52 ID:gq5XtdDt0
つくづく頭の可哀想な奴だなお前ら(プ
ワンパターンな返しでつまらんからもっと頭ひねってネタ出せよw

204 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/23(月) 01:08:20 ID:u0q1uAFIO
>>202
フルコン空手は何が強いかといえば鍛え上げた身体にある
対して伝統空手のアドバンテージは最初の踏み込みの速さだが組み手や筋トレ、ミット打ちなどをしない分破壊力も打たれ強さもフルコンには遠く及ばない

何が言いたいかというと、身体を鍛えず型ばかりの空手なぞ何もやってないのと同じってことだ

205 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/24(火) 00:41:41 ID:OofQImql0
サターン版が3000円で転がってたけど買いなのかしらこれ

206 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/24(火) 02:10:18 ID:z++jA5MO0
>>205
迷わず買い。

207 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/27(金) 13:47:09 ID:Znl/h55R0
dc

208 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/03(木) 18:52:52 ID:hzQk8Iek0
1〜2ヶ月に1回ぐらいしか対戦台で対戦に発展することがないが
それでも対戦できるだけ幸せですな


209 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/07(月) 23:10:22 ID:LESqm4oi0
思ったよりはプレイしている人は居そう

210 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/09(水) 20:57:25 ID:Mb+URO1T0
E死ね!

211 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/10(木) 12:43:10 ID:0MZVj2YPO
おやおや突然>>210さん
何かあったの?

212 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/14(月) 23:00:36 ID:BV3Jf7820
ほんま女々しいわ

213 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/15(火) 00:24:48 ID:nNsH1CZiO
>>209
強者にして捕食者たるV5の目を逃れてコソコソと続けてるんだろwwww

214 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/15(火) 10:53:01 ID:UekFqmkdO
立川のオスローで対戦しよー

215 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/15(火) 11:11:28 ID:yO8V7krg0
>>214
俺は平日夜とかにちょくちょく行ってるぞ
見かけたら遠慮せず乱入してくれw

216 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/16(水) 17:11:42 ID:fUXb9GQr0
SS版とか持ってるんだけど久々にやって・・・・


EDの絵がちょっとエッチくさくていいな・・・

217 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/19(土) 10:01:40 ID:X+lWe7+h0
Eのウンコは臭いぜ!

218 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/21(月) 21:55:07 ID:B/h/kwzy0
エクスチェンジャー?

219 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/22(火) 16:02:52 ID:nxO8CL490
kaillera対戦

220 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/26(土) 21:05:47 ID:yXxdYDuF0
MVS版を買った俺がスレを見つけました

221 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/29(火) 23:51:53 ID:cTLLNCdn0
8月の大会開催日程

・愛知県〜ゲームBOX.Q2
http://nmt.cside.com/q2/
8月3日(日)14時〜
参加費200円、キャラ制限あり(メヴィウス、メモリー不可)

222 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/30(水) 09:41:45 ID:TgjHD/vj0
マルチビデオシステム版にユニバースbiosが最強だろ

ほんでkaillera対戦すると。

223 :名無しさん@弾いっぱい:2008/07/31(木) 02:30:48 ID:FFUlSc7r0
>>222
泥棒は死ね

224 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/05(火) 18:44:10 ID:Iv22QlGH0
>>221
1:NMT(ティル)
2:503(スプライツ)
3:ねこ(ケスベイ)

225 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/05(火) 21:22:52 ID:bNbuDyL80
kaillera以外にもオンライン対戦があればねえ

226 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/09(土) 23:25:39 ID:rA1Dhx4N0
何か目新しいことがないと

227 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/13(水) 00:29:39 ID:JkX5nLsg0
連爆数が増えるにつれ脱げる

228 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/17(日) 00:19:32 ID:uq9YM3K50
つ「WAX-G2」

229 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/22(金) 03:07:13 ID:0SIARyB30
>>227
ガキばっかでメモリー、スプライツくらいしか脱げて嬉しいキャラいね−じゃん

230 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/22(金) 17:20:46 ID:iz+HC/LAO
ロリコンキモヲタ御用達のゲームだからそれで問題無し
まともに恋愛してるのはVJ5Nくらいなもんだ

231 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/28(木) 21:23:46 ID:M/7PM89T0
>>229
むしろそいつらいらねー

232 :名無しさん@弾いっぱい:2008/08/31(日) 07:43:22 ID:KpZVvO8EO
↑ロリコン童貞

233 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/03(水) 23:14:25 ID:oMLKrpm00
サターン版とドリキャス版が同価格であったけど何か違いってある?
無ければサターン版買おうと思ってるんだが。

234 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/03(水) 23:29:29 ID:V7XTQJwE0
違いはいろいろあるよ
DCが純粋な移植でサターンはOPにすげー下手な歌とか追加キャラとかバランスいじってるとか

235 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/03(水) 23:32:41 ID:oMLKrpm00
>>234
元々のに思い入れがあるわけじゃないから追加のあるサターンにしてみる。
ありがとうございます。

236 :名無しさん@弾いっぱい:2008/09/07(日) 15:18:56 ID:ovH4DhesO
両方買え

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)