5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトメディウス VerseLevel 24

746 :名無しさん@弾いっぱい:2008/01/13(日) 13:32:16 ID:iXTVL+iv0
     .._________________
      「 | | |  | | |.  | | |   | | |  | | |  /// ///\
     \ | | |  | | |  | | |  | | |__,-‐、|  /// /// /.|
.      \,ヘ、. | | |  | | | |_l-'  :::::\/// /// .///|
       /  ヽ、| | | |_l l-'       ::::\./// .///.│
      /    ` ‐-‐'          :::::\ ///  |
.    /l\    ヽ、 __, -‐'  ̄   __,-‐ll´\::::〉___│
    ^l\ll\ ヽ、 _ , -‐'  __,-‐ll _ll-'´ ̄::/ ──‐ |
.    |  \ll\      _,-‐' ll _- '   ::::/  ̄ ̄ ̄│
     | _二二\ll||   ||l_ll二二二_  ::::|  /⌒i._|
..    |  ̄ ̄ ̄o >.......≡ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄  :::|:ミ|l⌒:|─|
    | ` ‐--/.:::::::::   ` ‐---‐ '´    :::| |l⌒l.| ̄|
    | 、_/,::::::::::::::::  、_     ,ノ   :::::|: ||⌒l.|_|
    |   /,::::::::::::::::::::   ̄ ̄ ̄   、 :::::|ミ||ノノ ─|
    |/./,::::::::::::::::_:::)   `‐--- 、 \ ::::|.|`‐' ̄ ̄|\
    │ ,_L                _、\  ::|| l、__|:::::\
.     |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ヽ::::|: ::l、─.|:::::::::::\_
     |                   :::|::l::  ::l、ニ|::::::::::::::::|:::‐-
    _/:l     ━━━        ::::::::;/::    :|,|::::::::::::::::::|::::::
._ ─/:::::::l                ::::::;/::   /|:::::::::::::::::::::|:_:
::::::::::/:::::::::::::ヽ             :::;/:::   / .|:::::::::::::::::::::::|::
:::::::/:::::::::::::::::::::\_______;/:::   /   |:::::::::::::::::::::::::|:
::::/::::::::::::::::::::::::::|\::::::::::::::::   /    .|:::::::::::::::::::::::::::|

何も築いてこなかったおまえらに どこまで想像が届くかわからぬが
想像してみろ いわゆる全国の上位を行く男たちの人生を
おまえらのようにボォーッとしちゃいないぞ…!
小学中学とゲーセン通いをし… 常にスコアは店舗のトップクラス
グラディウス サラマンダと 数々の歴代STGを制覇し 周回プレイに入る…
入って3周もすれば 今度は集中力の散漫… 顔を上げ
弾幕から弾幕をかいくぐり 腕を棒にしてやっと取る1000万点……
やっと入る全国クラス… これが一つのゴールだが……
ホッとするのも束の間 すぐ気が付く レースがまだまだ終わってないことを…
今度はホーム外への遠征… まだまだ塗り替えていかねばならぬ…!
ギャンブルにも 酒にも女にも溺れず STGを第一に考え
ゲスな上司をシカトし 取り引き先はボイコット 遅れ サボり ミスだけはせず…
毎日律儀に 一時間遅れで会社に通い 残業をパスし ひどいスケジュールの出張も断る…
時期が来れば新STG… 夏休みは連日ゲーセン… そんな生活を10余年続けて
気が付けばもう若くない 30台半ば・・・40
そういう年になって やっと得られる地位が… 全国一 全国トップ10という位なんだ…
わかるか…?
全国は人生… 命なんだ……!
世間一般の道…… つまり命を薄めて手に入れる場合は
これだけのことをしなければならない それに比べて おまえらはなんだ…!?
必死にパターン構築したわけでもなく…… 懸命に連コしたわけでもない……
何も築かず…… 何も耐えず…… 何も乗り越えず……
ただダラダラと過ごし…
やったことと言えば マドカで延々とDバースト…
なめるなっ…!
あんなものじゃせいぜい260万がいいところだっ…!
おまえらのように 継続した努力ができぬ輩は 本来トップ100すら夢のまた夢…
それでも入りたい…… どうしても入りたい…となったら…
これはもう… 各期開始時を狙うしかないっ…!
当然さ… おまえらは10年15年いう歳月で薄めず……
たった1日で分不相応な ランクインを果たそうというのだからな……
さあ…… 目を覚ませっ……!
入れっ…! 魚拓を取るんだっ…!
この機会を逃したらトップ100なんて もうおまえには生涯 手にできない…!

260 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)