5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】みんなのGOLF5 51H【みんゴル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:58:18 ID:b6sOwThK
http://www.jp.playstation.com/scej/title/mg5/
http://www.mingol.net/
http://www.claphanz.co.jp/

【攻略HP&関連HP】
みんなのGOLF5 まとめ@Wiki
http://www28.atwiki.jp/mingol5/
よくある質問
http://www28.atwiki.jp/mingol5/pages/40.html

【PS3】みんなのGOLF5 50H【みんゴル】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1219653715/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:59:30 ID:b6sOwThK
関連スレ
【何度でも】みんなのGOLFオンライン78【蘇る】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1202898728/
みんなのGOLF総合 42H
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1181456561/
【PS3】みんなのGOLF5 -フリーズ6回目-
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1185428157/l50


ある宴会場の裏にはどうすれば行けるの?
A.宴会場ステージ左奥から行けます。
(左の出口の上から、裏技で上る事も可能)
Q.座布団や椅子に座ったままや滑り台を滑りながら回るには?
A.R1押しながら右スティックをクルクル
Q.リアル大会に予約して落ちてしまったんだが予約は取り消されるの?
A.大会に予約してから回線が落ちても大会が開始されるまでは予約はそのままです。
ただし、ロビーにいないと参加するしないの確認メッセージは表示されません。
Q.大会中にタイムオーバーしたらどうなるの?
A.リタイヤ扱いになってそこで終了になります。
リタイヤした大会の終了時刻+2分は大会予約・飛び入りができません。
Q.オフで上げた愛着度ってオンラインでも有効?
A.共有になってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:01:04 ID:b6sOwThK
みんなのGOLFオンライン板(ここではできない晒しネタ…濃いネタ等)
http://jbbs.livedoor.jp/game/6363/

横風影響表(チームHP内にあります)
http://www.geocities.jp/teammitoko/


本格ショットプレイ参考動画
クラウンフィールド(バックティ) -21
http://www.nicovideo.jp/watch/sm775596
あやめヶ原 -26
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3129352

スカート覗きこみ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2129447
ジャスミン6色のパンチラ・撮影法
http://www.nicovideo.jp/watch/sm748764


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:01:50 ID:b6sOwThK
Q.グレード制大会の昇降格条件について知りたい
A.グレード制大会の昇降格条件が以下のように変更になります。
 (2008年2月14日のアップデート後より実施)

■ポイント獲得
参加グレード優勝  4点
参加グレード準優勝 3点
参加グレード入賞  2点

■グレード昇格条件
      成績
G3→G2 8点以上
G2→G1 20点以上
G1→G0 30点以上

■グレード降格条件
      成績   参加回数
G2→G3 0点以下 20回以上
G1→G2 2点以下 30回以上
G0→G1 2点以下 40回以上
降格判定は、格グレード大会の規定回数に到達した段階で判定します。
降格判定後は現状維持、降格にかかわらずポイントは0点になります。
G3は昇格を行うまで取得ポイントを維持します。

※ポイントの加算は最後に昇格、降格があった時点を「0点」としてカウントします。
※取得しているポイント数を確認することはできません。
※降格は、過去に到達した最高グレードから1段階↓のグレードまでになります
(G1に昇格した場合、G2からG3に降りることはありません。)
※10人未満で開催される大会や、GFの大会ではポイントが入りません。

2月7日のアップデート実施にて優勝回数を換算したポイントは
次の昇格または現状維持・降格判定まで維持します。
2月14日のアップデートではグレードの現状維持、降格判定までの参加回数は
「0回」からのスタートになります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:03:03 ID:b6sOwThK
★★「みんなのGOLF5」2月7日のアップデート内容(無料)★★
●ストローク形式追加
(最大4人で同時ラウンド。ラウンドしながらのチャットやコース内の散策も可能)
●マッチ形式追加
(一対一のガチンコ対決。物色ルールの設定もできる)
●新リアル形式拡張
(チップイン必須、クラブ本数限定、デカカップなど物色設定の追加)
●入室制限
(ストローク、マッチ、新リアルで部屋を作る際、入室制限を設定可能

●2月28日配信(有料、価格500円)
*プレイヤーキャラクターに”ユキノ”追加
「みんGOL5」のメニュキャラとしておなじみのユキノが参戦。
●3月27日配信(有料、価格500円)
*プレイヤーキャラクターに”グロリア”追加
「みんGOL」シリーズの超人気キャラ、グロリアがついに登場!
●4月24日配信(有料、価格800円)
*新コース”オセアニアリゾートコース”追加
 オーストラリアを舞台にした新しいコース。
 赤い大地に、オーストラリアならではの演出が
●5月29日配信(有料、価格600円)
*『コスチュームセットVol.1』追加
既存キャラの追加コスチュームセットの第1弾!
「ジャスミン」「ソフィ」「ブルーム」「サファイア」「丸山茂樹プロ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:06:48 ID:b6sOwThK
■有料キャラ購入方法
Q:どこで買えますか?どうやって買うんですか?
A:PS3のXMBにある「PLAYSTATIONRStore」で買うことができます。
 支払方法や購入方法のくわしいことはPLAYSTATIONRNetwork INFORMATIONをご覧ください。
 URL:http://www.jp.playstation.com/ps3/psn/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:07:20 ID:6Mj6DBfo
        _________
    ,.r‐''''...................-、
   /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
   !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
   !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
   |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |    |
   し.    "~~´i |`~~゛ .i    |   >>1 スレ建てごくろう
   ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i  <
   /_ヽ::::::::::::-=三=-:::/   \__________________
  /  ,,r'´⌒ヽ:::::゛::::ノ/    ,ィ
  //    ヽ ̄ ̄    ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |  ←>>1
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /     >>      ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:19:55 ID:6Mj6DBfo
前スレ

1000 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/09/09(火) 22:18:04 ID:b6sOwThK
1000なら今月末に新コースリリース決定!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:39:11 ID:7Fk7qI2e
どさくさにリークきたぁぁぁぁぁぁぁぁ…な分けないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:42:32 ID:nYx8DqQZ
オンラインのときの名前変えたいんだけど
どうすれば変えれる?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:57:14 ID:7Fk7qI2e
フレンド>アカウント管理>登録情報の変更
説明書にも書いてあるはず

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:00:49 ID:nYx8DqQZ
どうもです
失礼しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:31:44 ID:50VUHlIZ
さっき出たピークス丸山スタスタ大会はG1とは思えない荒れっぷりだった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:30:49 ID:6NuHCz/I
>>13
1位走ってた香具師が10打叩いたりしてたね。
上級キャラだから楽だろ、って軽い気持ちで出た時点で罠にはまってる。
丸スタスタってスピン激弱だから、計算厨な攻めが通用しないんだよね。
俺もボロボロですた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:46:38 ID:KxD7oUnC
そろそろ>>2>>3>>5>>6のテンプレさんは修正する必要があるとかないとか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:10:46 ID:4fXclYWZ
丸山は十分性能高いよ。
スタスタでもユミンのギア付きくらいの強さはある。
問題は異常な扱い辛さだろうな。
パワー調整はともかく、インパクトが違うってのがね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:15:11 ID:zVib7nvf
ユミンのギア付きくらいの強さってなんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:22:55 ID:7MsYZkxF
>>14
上位の人やらかしたのか、リタしたから知らなかった
でも攻守バランスの取れたプレイで堅実にいけば
入は狙える大会でもあった
もったいなーw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:24:55 ID:7MsYZkxF
>>17
ユミンインフインフのことだろう・・常考w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:48:28 ID:zVib7nvf
常考wじゃないだろ常考w
ギアって全てのクラブの呼び名だろ?常考w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:58:42 ID:zxC5uyco
GOのクラウンってG1と違い初級限定のとき
スズキの方が圧倒的い多いね。
G1のソフィと比率が逆になってる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:45:21 ID:XzXH3G8O
ちょっとだけ寝ます…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 04:47:42 ID:sGuggqln
>>21
クラウンでは何が必要か知ってるから
でも、最近は増えた方。
前は45人スズキとかだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:28:32 ID:zVib7nvf
香里奈てみんGOLやるって聞いたんだけど、どこのロビーに行けばいいんですか?
フレ登録したいので・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:37:04 ID:JhZFI+y2
誰それ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:43:01 ID:E7ExK7jP
時東あみ見たいなマイナーアイドルかなんかか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:47:16 ID:b69q+XeG
クラウンは高弾道のスズキ
俺はスズキ嫌いなので一度も使ったことが無く愛着0w
インフインフで中弾道のままのキャラ(例えばティアナ)では高弾道になるようにギア調整しターボインフにする。
それまでインフインフ最強と思っていた俺はなるほどなと思った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:42:47 ID:nYoL8pXY
>>15
wikiにテンプレのページでも載せてくれると助かるんだがな。
スレ立て人にその都度、修正してもらうのも難しいので修正案書いてみようか。

29 :テンプレ1修正案:2008/09/10(水) 08:49:55 ID:nYoL8pXY
【公式HP】
http://www.jp.playstation.com/scej/title/mg5/
http://www.mingol.net/
http://www.claphanz.co.jp/

【攻略HP&関連HP】
みんなのGOLF5 まとめ@Wiki
http://www28.atwiki.jp/mingol5/

【PS3】みんなのGOLF5 50H【みんゴル】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1219653715/


(このスレだけ一番上の【公式HP】の記述が消えている。よくある質問は>>2へ)

30 :テンプレ2修正案:2008/09/10(水) 08:57:18 ID:nYoL8pXY
関連スレ
【何度でも】みんなのGOLFオンライン78【蘇る】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1202898728/
みんなのGOLF総合 42H
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1181456561/


よくある質問
http://www28.atwiki.jp/mingol5/pages/40.html

Q.リアル大会に予約して落ちてしまったんだが予約は取り消されるの?
A.大会に予約してから回線が落ちても大会が開始されるまでは予約はそのままです。
ただし、ロビーにいないと参加するしないの確認メッセージは表示されません。
Q.大会中にタイムオーバーしたらどうなるの?
A.リタイヤ扱いになってそこで終了になります。
リタイヤした大会の終了時刻+2分は大会予約・飛び入りができません。
Q.オフで上げた愛着度ってオンラインでも有効?
A.共有になってます。


(Q&Aのテンプレがあるので、よくある質問のリンクとくっつけてみる)
(もう4ヶ月も書き込みの無いフリーズスレを削除)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:03:21 ID:GKUlB8GW
マジで?カリナとフレになれたら最高↑

『美味しいところがいいね。ペ○シネ○スト』

32 :テンプレ3修正案:2008/09/10(水) 09:09:45 ID:nYoL8pXY
みんなのGOLFオンライン板(ここではできない晒しネタ…濃いネタ等)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/465/

横風影響表(チームHP内にあります)
http://www.geocities.jp/teammitoko/


本格ショットプレイ参考動画
ザ・クラウンフィールド(バックティ) -21
http://www.nicovideo.jp/watch/sm775596
あやめヶ原C.C. -26
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3129352

スカート覗きこみ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2129447
ジャスミン6色のパンチラ・撮影法
http://www.nicovideo.jp/watch/sm748764


(外部板のURL変更)

33 :テンプレ5修正案:2008/09/10(水) 09:36:37 ID:nYoL8pXY
★★「みんなのGOLF5」2月7日のアップデート内容(無料)★★
●ストローク形式追加
(最大4人で同時ラウンド。ラウンドしながらのチャットやコース内の散策も可能)
●マッチ形式追加
(一対一のガチンコ対決。物色ルールの設定もできる)
●新リアル形式拡張
(チップイン必須、クラブ本数限定、デカカップなど物色設定の追加)
●入室制限
(ストローク、マッチ、新リアルで部屋を作る際、入室制限を設定可能

34 :テンプレ5修正案:2008/09/10(水) 09:41:47 ID:nYoL8pXY
●2月28日配信(有料、価格500円)
*プレイヤーキャラクターに”ユキノ”追加
「みんGOL5」のメニューキャラとしておなじみのユキノが参戦。
●3月27日配信(有料、価格500円)
*プレイヤーキャラクターに”グロリア”追加
「みんGOL」シリーズの超人気キャラ、グロリアがついに登場!
●4月24日配信(有料、価格800円)
*新コース”オセアニアリゾートコース”追加
 オーストラリアを舞台にした新しいコース。
 赤い大地に、オーストラリアならではの演出が
●5月29日配信(有料、価格600円)
*『コスチュームセットVol.1』追加
既存キャラの追加コスチュームセットの第1弾!
「ジャスミン」「ソフィ」「ブルーム」「サファイア」「丸山茂樹プロ」
●6月26日配信(有料、価格600円)
*『コスチュームセットVol.2』追加
既存キャラの追加コスチュームセットの第2弾!
「コナン」「クリス」「ユミン」「ナカジマ」「ジョンソン」
●7月24日配信(有料、価格600円)
*『コスチュームセットVol.3』追加
既存キャラの追加コスチュームセットの第3弾!
「スズキ」「キッド」「ソニア」「ティアナ」「ディーノ」
●8月28日配信(有料、価格300円)
コラボ企画第一弾!追加ロビーキャラパーツセット
“『まいにちいっしょ』ポケピグッズ”の配信を開始!


(長い。wikiからアップデートのURL貼って簡略化したほうが良いかと思うが)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:42:06 ID:r05SiwE5
香里奈しらないって事はコミファをしらないって言ってる事になるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:43:43 ID:r05SiwE5
すまぬ…サゲわすれ

37 :テンプレ6修正案:2008/09/10(水) 10:05:36 ID:nYoL8pXY
■有料キャラ購入方法
Q:どこで買えますか?どうやって買うんですか?
A:PS3のXMBにある「PLAYSTATIONRStore」で買うことができます。
 支払方法や購入方法のくわしいことはPLAYSTATIONRNetwork INFORMATIONをご覧ください。
 URL:http://www.jp.playstation.com/ps3/psn/


(なんか変える所ある?Rの所かしら)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 10:46:50 ID:zxC5uyco
香里奈は知ってるけどコミファはしらないぞ。
ファミコンのこと?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 10:57:03 ID:GKUlB8GW
本当にカリナがみんごるオンラインに居るのかよ?
(笑)
大好きなんだけど〜毘

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:06:52 ID:zVib7nvf
>>26
G3(時東あみ)とG0(香里奈)くらいの差があります

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:15:29 ID:XzXH3G8O
PS3
・ワイルドアームズ 6th Experience 09年初頭
・みんなのテニス2 08年末
・地球防衛軍4(マルチ) 08年末

おまいらペニスやるぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:27:32 ID:GghJJRdp
みんテニくるの!?
ロビーあるの!!??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:31:01 ID:GKUlB8GW
みんなのテニスもオンライン出来るの?
みんごるみたいなロビーがあるなら絶対買う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:53:13 ID:r05SiwE5
みんテニはロビーあってもいらないな〜おもしろさが理解できんかったし…みんGOLのヨシコが使えるなら買うけど
>>38
コミ〜ファひっかっりっ♪をしらんのか?!といいつつオレはNTT(長澤まさみ)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:54:16 ID:NoKV2jnG


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:58:20 ID:NcTXmro3
>>29
ファミ通のブログのURLもあってもいいんじゃないかと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:02:56 ID:zVib7nvf
コミファ香里奈は中京地区限定CMじゃない?
俺もみんテニは興味ないかな?まぁ出てからの評判しだいだけど・・・
あとココに書くよりみんテニ本スレにのせてあげては?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:36:01 ID:sGuggqln
香里奈はRAYのモデル
ギャルサーとか夜王とか

とんねるずの番組でみんゴルやってると発言
でも5とも言ってないしオンライン繋いでるとも言ってない
仮に5にオンしてたとしても「私香里奈です」というはずもなく
見知らぬ男のフレ登録了承してくれるハズもない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:51:56 ID:uCUnTLtu
で、ゴルフ5カートはどうなったの?
今ランキング集計中だけど終わったらどのタイミングでもらえるんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:06:27 ID:2T4tul3z
>>49
ファミ通の時はメニュー開いてランキング見た瞬間もらえた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:17:32 ID:GKUlB8GW
>>48
ピンときた!

RAYっているわ。

男キャラで

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:19:33 ID:XzXH3G8O
ちょっとだけ寝ます…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:23:55 ID:uCUnTLtu
>>50
つまり見て何も起こらなかったら(´・ω・)・・・・ゴクリ

54 :テンプレ1修正案:2008/09/10(水) 14:28:39 ID:nYoL8pXY
>>46
あっても良さそうだね。あと、前スレって表示入れたほうがいいかな

【公式HP】
http://www.jp.playstation.com/scej/title/mg5/
http://www.mingol.net/
http://www.claphanz.co.jp/

【攻略HP&関連HP】
みんなのGOLF5 まとめ@Wiki
http://www28.atwiki.jp/mingol5/
ファミ通レンジャ隊の「みんなのGOLF5」プレイ日記
http://www.famitsu.com/blog/mingol/

前スレ
【PS3】みんなのGOLF5 50H【みんゴル】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1219653715/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:30:51 ID:r05SiwE5
>>47
がびーん( ̄□ ̄;)!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:52:24 ID:m2IgslLX
香里奈ってビックカメラ某店に毎週のように来るらしいよ。
そっち系好きなんだろうね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:00:13 ID:zVib7nvf
どこのビックカメラですか?詳しく・・・
かなり仕事忙しそうなのにそんなに暇な時間あるんですかね?
あとそっち系ってどっち系ですか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:12:36 ID:E7ExK7jP
>>41
ガセだと思うけど、ソース貼れw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:16:53 ID:G2RRsWGF
169 :名無しさん必死だな:2008/08/28(木) 09:06:25 ID:S+6xctlK0
820 名前:スネ(゚▽゚*)8 ◆BT9O/4khGU [sage] 投稿日:2008/08/28(木) 09:04:07 ID:rB3Ixjr00
いくつか解禁確定したのでご報告〜

PS3
・ワイルドアームズ 6th Experience 09年初頭
・みんなのテニス2 08年末
・地球防衛軍4(マルチ) 08年末

PSP
・ポポロクロイス物語 森の秘密の冒険 08年末
・無双OROCHI 魔王再臨 09年初頭


170 :名無しさん必死だな:2008/08/28(木) 09:15:34 ID:FZo+IKtA0
6th Experience?
金子はもっとヒネルだろ


171 :名無しさん必死だな:2008/08/28(木) 09:18:36 ID:S+6xctlK0
>>169
924* 名前:スネ(゚▽゚*)8 ◆BT9O/4khGU [sage] 投稿日:2008/08/28(木) 09:15:01 ID:rB3Ixjr00 (3)
みんな簡単に釣られますねぇ
まんまんみせい(`・ω・´)


偽トリップでした


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:21:38 ID:m2IgslLX
話し聞いた店員さんの立場もあるので、S店としときます。
そっち系って電化製品系って意味で。
かわいいコで家電とかゲーム好きっていいな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:31:14 ID:E7ExK7jP
>>59
2chの釣り師がソースww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:56:14 ID:nYoL8pXY
とりあえずwikiの2ch関連スレのページにテンプレをベタベタ貼ってみた
http://www28.atwiki.jp/mingol5/pages/35.html

後は各自修正よろしく

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:26:45 ID:zVib7nvf
S店ですね、なんとなくわかりました。ありがとう
でも実際に会ってもフレ登録送れませんね・・・orz
かわいいコで家電とかゲーム好きっていいね 話も合うし。
香里奈とならオフでまったり二人で楽しむ方がいいな!
妄想ばかりしゃべってゴメンね!俺気持ち悪いでしょ?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:47:18 ID:uCUnTLtu
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:48:38 ID:j94YBq4m
大丈夫だ、妄想は誰にも迷惑はかからんから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:54:20 ID:aL8sZGA/
つか>>63>>64も妄想だから。
コピペ持って来ることしかできない分>>64の方が
病状が進行してる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:57:08 ID:zVib7nvf
>>64
64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水)
までは読んだけど全く面白くないコピペなのでスルーしました・・・


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:40:42 ID:PUaqSOUU
スルー出来ない奴も同類

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:12:09 ID:tETiKQj1
みんGOL検定第2回マダー?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:35:30 ID:L7V6Bh0K
大会リストいつ見ても参加可能な大会はありませんって出るけど
どうすれば出来るのかな?プレーが


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:42:02 ID:E7ExK7jP
>>70
http://www28.atwiki.jp/mingol5/pages/35.html
↑のよくある質問へGO



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:17:49 ID:1DEm1gYE
>>70
出れる大会があったところでチャレンジクリアしてない素人が
活躍できる場なんてまずないぞ。

チャレンジ一式クリアしてようやくスタートライン。
これはどのスポーツゲームでも同じ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:29:00 ID:L7V6Bh0K
みんんごるポータブルは
やってたよ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:30:39 ID:L7V6Bh0K
とりあえずキャラを出してからじゃないと
出来ないってことか


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:52:10 ID:sGuggqln
>>74
ポータブルは忘れて本格で始める事をおすすめする。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:48:21 ID:M4guHS/m
新コースきたな
今月末か………
それまでに飽きるな
オセアみたいな音飛び等対策してあるのか?
画像載ってなかったが見つけた人うpよろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:05:30 ID:sGuggqln
>>76
来たの?たの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:12:00 ID:9V2sJEG/
>>76
醤油は?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:24:31 ID:NcTXmro3
ゴルフ5大会3日間も延長とは…
苦情多かったのかね


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:26:04 ID:E7ExK7jP
>>76
どこで聞いた話だ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:29:23 ID:1DEm1gYE
大規模落ちとか誰からも聞かなかったが
3日もやるほど不具合あったのかな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:35:48 ID:9V2sJEG/
>>81
俺は入賞時のサーバー登録でハング2回した
このための補完だと思ってがんばるかな


                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < >>76まだーーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:49:35 ID:1DEm1gYE
>>82
そういえばそんな書き込みあったね。

なんにせよランキングずれ込むのが一番厄介だな。
イベント再開直後はランキング見ない方が幸せかもしれん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:51:29 ID:2lvcKqj8
>>78
前スレの1000じゃないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:49:32 ID:lZVaO6/z
3日間は9h大会が無いわけだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:30:36 ID:EJWzeBTp
自分も今月新コースって話は聞いた
どこソースなのかはよくわからんけど、フレ経由で

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:34:14 ID:96QwVCaV
出るとしたらやっぱりオリジナルコースなのかな
3のユナイ、ワンダー、ワイルド、復活希望

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:38:13 ID:xMoQ7eIM
まいにちいっしょイベントがあと2ヶ月続くことが発表されてる中で新コースリリースされるとはどうも信じがたい。
リリースされたら超GJなんだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:25:13 ID:n3hGhaIj
伊坂めんとくさいね

こなけゃいいのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:40:07 ID:mZ1XD6c3
やっぱりみんなが期待してるのは新コースなのねwww
おらもワクワクしてきたどー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 05:56:44 ID:3cC9/zLt
新コースこないかな〜
来そうな雰囲気なんだけどな〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:00:37 ID:3cC9/zLt
個人的には砂漠コースを希望するよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:03:10 ID:Tzwdgzos
ワンダーのようなコミカルなコース希望

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:12:50 ID:1vN8Xd9I
でなきゃあけぼのニューゴルフのようなショートホール専用とか。
それはそうとアヤカはまだか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:29:44 ID:bABS4qmk
>92
全部バンカーのコース…ゴクリ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:03:42 ID:lZVaO6/z
ジャングルみたいなコースがいいな
弾道を見極めるセンスが試されるようなコース

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:27:50 ID:U2xJM6V1
ノーザンやブルーラグーンも5のシステムで廻ってみたいな。
UBSもドクロもない今回、ワンダーなんかは鬼コースだろうな

>>96
それ、何てワイルド?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:42:23 ID:CZC6tipX
前作のコース出すにしても、相当距離延ばさないとな。
個人的にはユナを・・・音楽は一切いじらないで出してほしい。

>>95
サンドボールにようやく日の目がw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:43:16 ID:xy4aPBOk
だから、デビルズコースだって。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:48:42 ID:3cC9/zLt
>>99
それ、T&ESOFTのコースだからw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:05:42 ID:mZ1XD6c3
でも過度に期待してプレイヤーもしくはキャディーのトロ(初級)追加とか
だったらこれからももう何も期待できない・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:05:55 ID:bgBTUIkW
ちょっとだけ寝ます…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:12:14 ID:xFzPG2y6
今月新コースってのは先月に俺が流したデマだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:00:30 ID:MmG3NthK
>>103
ええっ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:20:45 ID:0BBw4NmL
新コースはグリーンまでは300ヤードくらいしかないけど、
回り道しないと障害物やら、崖やらがあって危険なコースがいいな。

慣れてくるとワンオンだが、慣れるまでは遠回りしてスリーオン。

個人的には初級キャラ増やして、マグナム以上の飛距離出るクラブを出してほしい。
その分コントロール下がるが、上手く使えば上級キャラとも戦えちゃうような刺激がほしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:21:42 ID:iptXg8TH
出し渋りまくってたソニーが、まいいつイベント+新コース何てありえねぇw


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:33:15 ID:mZ1XD6c3
まいいつイベントなんて全然まいいつに興味がない俺には
アップデートが全くない月がずっと続くという地獄のような数ヶ月になるのかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:57:15 ID:0BBw4NmL
てかオンラインのプレイ時間でも景品くれw

やればやるほど下手でも上手くても得するシステムにしてくれ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:09:29 ID:S1pQ0ULx
新コースはどこいつな雰囲気なコースとか?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:13:24 ID:0BBw4NmL
オンラインで会話がおもしろいやつとか教えて

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:30:33 ID:B1ItnosS
外部板で聞け。ここで聞く内容じゃない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:27:54 ID:XXfYCot4
オンライン対応ゲームって追加配信に対応した公式ガイドとかでないものなの?
オセアニアのマップほすぃ。仕方ないから自分でキャプるよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:58:46 ID:BL3LRF2m
しっかし1年以上経つのにコース一つしか増えてないとかな
出た当初もあんだけキャラやコース少ないとか言われてたのに

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:21:03 ID:w4OGWPru
追加するならキャラはアヤカとかシャークとか旧作から出してほしいけど
コースはオセアみたいな全くのオリジナルがいいなあと思っているのは俺だけではないはず

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:19:47 ID:ELh+nxqp
どうせならキャラもコースも自分で作れたらいいのにな

キャラは服装をストアで販売してパワプロみたいにレベルアップで成長

コースは木や池や砂や岩をストアで販売してストや新リアルでプレイできるようにする

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:28:09 ID:XXfYCot4
前から疑問に思ってたんだが
1WでBSかけてピンに当たるとホーミング発動するの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:37:13 ID:iTBpTf1T
運営データコピーの問題何とかしろ!ステータス偽装も
大会予約の解除もセカ問題も全てそっから来てんだからな。
何らかの回答出せや。どんどんユーザーが離れてくだけだぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:55:37 ID:MacZ5Q9X
>>116
サファイアインインで登りライ7〜8度あっても出ない

119 :七市:2008/09/11(木) 18:58:45 ID:p3JY/2di
驚異的なネット集金システムツール集
新しいネット利用錬金法です。

初心者でも簡単に設置していただける自動集金システムツール」です。
全て一つのフォルダに収められております。

その中にございます、手順書に従い、ファイルまた、ツールをお使いいただき
簡単な設置、設定を行うだけで、あなたのパソコンが勝手にお金を集めてくれるマシンに様変わりするというものです。

入金確認に銀行へ行く必要すらありません。
あなたの口座に入金があれば、メールにて自動で知らせてくれるようにすることもできるので、最初の設定を除いて全てにおいて自動で行うことが可能になります。

通常価格13000円のところ、今回特別7000円にてご提供させていただきます。私は、皆様の娯楽を待ち望んでいます!

興味のある方は以下のアドレスまで
ninagawa5248@mail.goo.ne.jp

絶対に損はさせません!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:05:06 ID:DM+YWZN+
>>116
そもそも、BSかかるのは4Wからだったと思う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:14:53 ID:LRgYBzfz
・某実在女子プロゴルファーが登場予定(交渉中) →GOLF5イベント?w

・みんなでワイワイ楽しめるパークゴルフが実装?(要望多数)

・復活希望1番人気は旧作にも登場したワンダーランドカントリークラブ。
 レイアウトやオブジェを多少変更してリメイクされる可能性大。 

もうちょっと先の部分なので
まだ不確定な部分が多いですが、そのうち‥

例によってソースはありません。

ロビパの課金システムやオセアニアの新コースやキャラコスも大分前に予言してるんだよなぁ‥
そんなわけで、ワンダーランド登場にwktkしてますよー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:21:52 ID:iptXg8TH
>>121
キタ━(゜∀゜)━!!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:23:28 ID:v4qWCW9y
>>122
これは数スレ前のコピペ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:24:16 ID:LRgYBzfz
>>122
大分前のコピペですw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:26:43 ID:XXfYCot4
>>118>>120 了解、ありがとう

みんゴル4のワンダーそのままじゃ詰まらんから
4割ぐらいはホール改良してくれ
ギャンブルで回ってる観覧車の隙間通すとパー4で◎狙えるとか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:50:01 ID:j9XKcyGM
性別女にして可愛い女ロビパにするとナンパされるね。
何を期待してんだろうか…。
だいたいリアルで可愛い女はリアルでモテるだろうから、性別非公開にするだろ。ブスな奴ほどネットで女アピールしてそう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:55:43 ID:5dtcp5K5
この際オーガスタ、ぺブルビーチ、ワイアラエを
T&Eとの契約ももう切れてるだろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:19:56 ID:YFWXKpMz
>>126
そうゆうことばっか考えてるお前が一番ろくでもねえよwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:35:30 ID:5mKRkoWq
>>126
公開=ブスとかそういうのは偏見だろうが、
スイーツ脳全開の女はさすがに引くな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:48:04 ID:MmG3NthK
>>128
>>129
その通りw

でも大会中必死にプロフ♀に反応し過ぎる人もねぇ。
だから俺は終始無言派、無言過ぎて空気の域

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:38:13 ID:xy4aPBOk
>>127
だから、デビルズコースだって。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:02:37 ID:wjAf4o5A
せっかくランキングの一桁5だったのにイベント延期したせいで・・・orz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:12:14 ID:ihZ32ZNb
>>131
ゲーム製作者の造りコースより
実際にあるコースのレイアウトのほうがはるかに優れている
みんごるの場合は川奈とかの魅力はいまひとつ引き出せてないが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:20:02 ID:pHJjhSc/
パターゴルフ好きだったからパターのみのコースとかほしい
大会もあったら嬉しい
まあ、無理かな


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:37:49 ID:tt0q+po7
ちょっと聞きたいのですがロビパの回りがキラキラ光ってるのは何なのでしょうかm(__)m

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:40:31 ID:tzUYzsig
君は今輝いているのだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:42:55 ID:M1xXnevr
トロフィーじゃねぇの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:45:17 ID:tt0q+po7
トロフィーってどうやったら貰えるのでしょうかm(__)m 質問ばかりすいませんm(__)m

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:00:49 ID:VzAv4pr+
3連休はゴルフ5イベント再開催って…やらんでいいっちゅーに。
18H強制はもうカンベンしてくれよ。
ダラダラ長いわ、フレとすれ違いの可能性が高くなるわで、何もいい事ないのに。
特にゆっくり18Hなんて、G3だけで十分だろ

>>138
優勝すると12時間トロフィー持ちっぱ
12時間以内でも、次の大会に出て優勝できなければ消える

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:23:07 ID:M1xXnevr
むしろいらないのは9Hの方だと思うのだが
失格大会やら優勝の価値下げる条件のはいらない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:36:48 ID:D8Ditijf
>>138
大会優勝^^

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:47:40 ID:t1RxYVPF
9hは救済大会だからな。G1以下ならあってもいいけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:24:35 ID:mqry1UuY
9Hはみすったら終わりだから好きじゃない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:58:45 ID:tvSd+LxV
>>132
俺もだ
これで18日の発表で5位はずれたらこの怒りはどこにぶつけたらいいんだろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:59:22 ID:BKt1uYJ+
おいおい あまり新コースの話題だしたら期待しちまうじゃねえかっ

ソニーなら新コース出来てたらとっくに告知してると思うが・・・

新コスみたいなしょぼいアップデートじゃあるまいし・・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 03:01:20 ID:VqVACDgC
珍コース

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:38:35 ID:51ez7q89
こんなスレも見ています。←を見る限り、安室奈美恵を
新キャラクターとして登場させるのを望んでいるのは確か。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:00:47 ID:caozxZ30
18Hいらない。
時間が長すぎる。
早いスピードじゃない限りやることはない。

大会は9Hをもっと増やすべき。今は忙しくて一時間半くらいしかゲームやる時間ないのに、
大会に一時間かかってたらフレとストも出来ない…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:00:50 ID:Wk3haKDl
ちょっとだけ寝ます…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:14:09 ID:HVxYC2kU
9Hも18Hも均一にあれば問題ないんだけどね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:05:27 ID:vWZF9xEC
おまえらおはようございます

質問なんですけど、PS3本体を買い換えた場合、今のデータで続けられるんでしょうか?

バックアップは取ってあります

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:27:13 ID:MuS3IXAe
>>148
どうせ9h出まくってフレとのストなんかやらんだろうに。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:33:22 ID:3K3pXfwS
>>151
全然問題なし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:37:39 ID:vWZF9xEC
>>153
ありがとうございます



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:40:34 ID:3K3pXfwS
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【PSP】みんなのGOLFポータブル3H【みんゴル】 [携帯ゲーソフト]
【一本つり】信on嵐世記晒し12【名人】 [ネットwatch]
★  安室奈美恵 pt192  ★ [邦楽女性ソロ]
LA.LAKERS応援スレッドPART41 [バスケット]
☆★NBA 2008 オフシーズンスレ 19th Edition☆★ [バスケット]


う〜ん、どんな人に人気があるのか謎だ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:04:01 ID:8Prj4OXD
>>155
みんGOLやる人は他のゲームしてないのは解る

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:57:17 ID:pHJjhSc/
9Hと18Hで別々に大会表つくりゃいいのにね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:31:12 ID:tvSd+LxV
>>155
おすすめ2chは専ブラ使ってる人とか携帯からの書き込みは反映されないんだろ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:10:41 ID:tzUYzsig
>>156
SC4買った言ったから名声解除協力してと言ってもおkしといてスルーだしorz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:22:22 ID:mvbxncyC
日本語でおk

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:01:44 ID:UzT5W7rT
6いつごろだろうなー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:41:51 ID:pR9B9Lpr
>>159
手伝おう
まずはJIからやろうか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:52:02 ID:ZV9nrlgC
話、判るのかそれで訳してくれ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:00:58 ID:8Prj4OXD
>>159


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:03:29 ID:BKt1uYJ+
>>162
JIさすがです

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:08:44 ID:8Prj4OXD
誰か本物の>>156を見つけてあげてくれ
俺は似てるけど違うんだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:37:21 ID:VzAv4pr+
前オン経験者だけど、
今回の9Hのサクサク感に慣れちゃったら、18Hはやっぱタルいよ。

ハミ痛もGOLF5も強制18Hって事は、
「このオリジナルロビーパーツは、(長い)18Hを勝ち抜いたプレイヤーにこそふさわしい!」
なんて自画自賛してるんだろうけど、それほどのもんかよと小一時間

「コラボロビパイラネ」「18H_ですごめんなさい」って層のために、
イベント中も2〜3鯖でいいから通常大会も開催してくれよと言っても絶対無理だろうけど一応愚痴っとく

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:41:34 ID:57oQoWjT
>>167
そんなことしたらみんな通常大会の方に集まっていろいろ残念なことに

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:47:03 ID:VzAv4pr+
>>168
だよね。それを懸念しての全鯖イベント強制なんだろうから諦めてる。
別にそこまでしなくても、十分宣伝にはなってると思うんだけどね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:11:13 ID:BKt1uYJ+
18Hやってもはなから特別賞目当てしかない俺にとっては残酷なイベント
確実にセカな野郎の馬鹿にしたような痛いコメントを毎ホール18回も見させられて・・・


運営は今後も弱い者救済措置は作らない方針でしょうか?

この質問にYES or NOででもお答え頂ければこれ幸いです!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:14:10 ID:caozxZ30
G2のセカが、G2レベルの実力しかないから、問題なし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:18:38 ID:BKt1uYJ+
>>171
外部版に書いてたんだけど、そのG2レベルのセカに負けてるMr達が
かなりいたそうですが?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:53:08 ID:bSxQQqE1
外部で〆が晒しage
チーム?ばかじゃない?
集まる意味がわからん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:01:27 ID:caozxZ30
チーム作ってるやつバカみたい。外部の人間や、新人を寄せ付けない雰囲気を作ってる。
チームとかいらないだろ普通に。あってもなくても仲いいやつは集まる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:29:49 ID:CbXHHSRT
ランキング上位のMrがセカG2にボコられてたね
写真も載ってた

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)