5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】湾岸MIDNIGHTCLUB:LA【XBOX360】

1 :だらんじい ◆XSSH/ryx32 :2008/09/09(火) 14:27:46 ID:xu9VI0Lu
公式 http://www.rockstargames.com/midnightclubLA/

期待age

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:28:43 ID:xu9VI0Lu
Garage Trailer HD
http://www.gametrailers.com/player/39382.html
Leipzig Trailer HD
http://www.gametrailers.com/player/38828.html
Aston Martin Trailer
http://www.gametrailers.com/player/39488.html
Volkswagen R32 Trailer
http://www.gametrailers.com/player/39497.html
Santa Monica Trailer
http://www.gametrailers.com/player/39499.html
Kawasaki Ninja ZX14 Trailer
http://www.gametrailers.com/player/39498.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:11:57 ID:LOiADoz1
Burnout Paradiseを越えろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:12:52 ID:c/RD7aKl
このスレはage推奨でいいんじゃないか?
良作の予感なのに、知名度が低くてもったいない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:52:02 ID:B5Pqk1nX
でもこれ、日本版でないんでしょ


 ----終了----

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:39:49 ID:y1O0xkNq
日本版は99%出ないだろうが
レースゲームの英語なんて高校さえ普通に出てれば誰でも解る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:36:54 ID:7s0wlLz5
GTA4も日本版出るし大丈夫じゃね?
日本版出なくても買うが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:43:53 ID:0KE74cyB
ローカライズされたの初代だけだよなぁ
3がすげー面白かったし絶対買うけど

前もスレ結局1000いかないで落ちてた気がするがww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:46:08 ID:8Vy3rFLO
全部「湾岸」が悪いんや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:34:22 ID:C2jx8Ipq
公式更新しないなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:01:14 ID:YOmPs8S8
でもパッケージも表に出てるし、プレアジで予約した俺は来月まで待つだけだ
このスレにいるヤツらは殆どGTA4海外版やってると思うが
このグラで、この街並みで、車やバイクが実車だったらなぁ・・と思ったはず
その夢がもうすぐ叶うんだぜ?!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:57:07 ID:LHHrl5Qt
>>11
GTA4のマルチプレイでも、ずっとレースとかドライブばっかしてたぜw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:30:28 ID:u/RTk4Xd
期待age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:25:00 ID:PTNlVC6T
どこまで改造できるかが気になる。

LAにもハマー出てくるなら30インチとか履かせてみたいw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:30:39 ID:XCVbIzzG
このゲームって確か、レースだけじゃなく普通にドライブもできたよね?
今回はLAをドライブできるのか。MAPの広さが気になるなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:22:05 ID:ubU5muDG
Midnight Club 3 持ってるけどエンジン音しょぼいよなぁ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:04:16 ID:bi15Yee/
3は関係ないだろw
LAのムービー観たのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:00:21 ID:7+9dWGVA
ホンダはまた出ないんかなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:46:17 ID:uQIhWA5v
playasiaってとこで買おうと思うのですが、北米版、アジア版どっち買えばいいの?
ちなみにアジア版の方が安いのは何故?

ちなみにPS3

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:06:57 ID:s66fCPjq
箱○のトレーラー3見たら発売日が21日になってる

>>19
PS3はリージョンフリーだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:34:34 ID:61/HxmnY
アジア版だとD3以上の解像度のテレビじゃないと映らないかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:07:36 ID:61/HxmnY
>>21の補足!
(PS3の場合は)アジア版だとD2やD1やS端子のテレビだと画像が映らなかったんだよ
GTA4の場合は。
何かNTSCとかのテレビの規格の関係だったかな・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:55:11 ID:7+9dWGVA
>>20
10/20?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:56:31 ID:7+9dWGVA
ミスったorz

>>20
21日って、10/21?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)