5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EA Skate. Part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:27:46 ID:Ab6n5cf1
アナログスティックを使ったトリック操作やリアルな音など、
よりスケーター視点で作られたEA初のスケートゲーム!
xbox360/PS3 日本版 好評発売中

攻略・質問はまずwikiへ
http://www7.atwiki.jp/skate360ps3/

公式
http://www.eajapan.co.jp/ja-jp/games/xbox360/skate/skate/
http://www.ea.com/skate/
skate.Reel (ゲーム中から動画や写真をアップロードできます)
http://skate.share.ea.com/

前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1216723138/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:30:21 ID:Ab6n5cf1
Second Look Trailer
http://www.gametrailers.com/player/39565.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:00:15 ID:8WAa/U+R
1さん乙

トレイラー第二段きてたんだね! うおお早くやりてええポニーテールうう
相変わらずキャラがいい感じにすっ転んでてなんか安心したw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:05:52 ID:hDCeimy/
1乙です。
今更だけど、
中古屋に買いにいこうと思ったら、
売り切れてた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:44:27 ID:bAW7FXOP
ざまあwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:06:06 ID:rbspu0tj
>>2
BLACKBOXのロゴ、かっけぇ!!!
Skate 2も含めここはお洒落だなぁ。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:08:19 ID:g9Vo0XdP
>>4
ジワジワ売れてるけど、中古はあまり出てないみたいねぇ(ソースは近所のゲーム屋の店長)
>>5
そんな事いうかね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:05:08 ID:2TQjJO9O
おい!KOROSUKEかかってこいや!

  ∩∩∩         ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:33:20 ID:hDCeimy/
新品でどっかに売ってない物かねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:48:07 ID:HS+yEEi2
前スレででてたスノボのゲームは
日本でも冬に発売されるのかな・・・無理だよなぁ・・。
発売されるかも怪しい気がしてきた。
スケート2は日本に来るのいつ頃だろう・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:48:52 ID:lnMAIZlu
ギアーズスレから>>8みたいなやつくんなよww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:03:58 ID:hDCeimy/
>>10
Stoked?
なんか、ロゴとかかなり似てたねwww
skate2に無茶苦茶期待してる。



明日、もっかい中古屋巡りしてくる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:01:18 ID:3iGSNp/z
360のskate買おうと検討中…
色々サイト見てたがWiiでskateitってあるみたいだね。
日本で発売しないのかな?(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:08:51 ID:j4iY2hxX
>>13
やめとけ・・・ 箱かPS3にしろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:31:18 ID:hDCeimy/
PS3のオンって過疎ってる?
それが非常に気になる。
オフだけでもおもろいん?


つか、二日前からDEMO始めたんだけど
今更買っても絶対に皆様には勝てない気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:39:39 ID:3iGSNp/z
>>14やっぱり日本じゃ出なそうだしなぁ…
wii自体ももうダメだろう
大人しく360版買うかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:49:36 ID:qYdmANa+
>>15
やらなきゃ一生追いつけないんじゃないか?

DEMOやって面白いと感じたなら大丈夫だと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:49:40 ID:NSNKBLLY
勝つとか負けるとかそういうゲームじゃないから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:05:48 ID:YF4XlrcZ
2ではゴンズ出るんだろうか
是非でてほしい・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:37:23 ID:bAW7FXOP
>>15
オンは過疎る気配ないな
相手に勝てない時はフレとgdgdフリスケするのも俺は楽しい
だから勝ち負けにそんなこだわらなくてもおk

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:37:58 ID:g9Vo0XdP
>>15
始めたばっかりなのに、やたら上手い奴いて俺涙目w
って事が良くあるorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:54:31 ID:EhEyCabO
ラスボスでミューレンおじさん出ないかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:03:09 ID:6OyBRJ7x
今日skate買ったんだ。実はこれって殺人ゲーなんだな・・・・ちょっとトラウマだわ
http://www.uploda.org/uporg1654639.jpg
http://www2.uploda.org/uporg1654640.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:03:35 ID:1KWZTyd7
前スレの後半なんかコテが湧いてたみたいね
ここは平和だったのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:04:58 ID:LZs/gANv
>>23
なんか怖いから、下の画像だけをサムネイルで見たら、しばらくわかんなくて、普通にスレ閉じようかと思ったw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:14:58 ID:b2uHdZlp
>>21
そんなの当たり前だろw

27 :21:2008/09/06(土) 06:37:37 ID:KLWrNryK
>>26
ごめん何か書き方おかしかった
俺アジア版組だからもう長いことやってる訳ですよ
なのに最近買いましたって奴がみょーに上手かったりしてさ、しまいには
あっ、と言う間に抜かれていくんですわorz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:05:20 ID:ZhPfk304
>>20 >>21
ありがとw

コフィンが異様に面白いから
今日買いに行ってくるわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:20:19 ID:yWb9V2QA
おい!KOROSUKEかかってこいや!

  ∩∩∩         ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  逃げたのか〜〜〜〜
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:53:33 ID:ZhPfk304
中古で買ってきましたー。
なんか、いきなり撮影ミッションみたいなのが増えて、
とても大変ですねw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:06:32 ID:hQb7xxaD
それよりskate2アジア版買うんだろ?
まさか日本版まで待つなんて野暮はこのスレにいないだろう
2発売まで1を楽しみましょう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:11:57 ID:jXaAklVs
それより。とかちょっと直前のレスが可哀相に見えるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:43:49 ID:LZs/gANv
日本版待つお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:45:55 ID:v9Ip5jAF
>>31
他人が日本語版待とうが野暮だとは思わないし
アジア版をさくっと買う自分が粋だとは思わんよ

オレはあんたを野暮なやつだと思うけどね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:53:48 ID:UeBGg7qh
CERO順になれべられないだろアジア版

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:56:25 ID:SgdADYeC
日本語待つが我慢できずにアジア版を買うという流れになるだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:57:05 ID:4gspDYZb
>>35
煽り抜きでどういう事ですか?
意味がまったく分かりません

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:08:56 ID:UeBGg7qh
ソフトをCERO順で並べてるだけだよ
A、B、C、D、Zの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:38:29 ID:I/wwTh6A
面白いって聞いてたから
たまたま店で見つけて買ってみたら神ゲー過ぎた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:41:32 ID:4gspDYZb
>>38
おーなるほど、サンクス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:51:01 ID:ZhPfk304
スポンサーって特に違いとかないよね?
この手は知識0でよくわからなかったから、
目つぶって、適当に○押して決めてしまった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:59:39 ID:er4nMqSc
Skate Celebrity(1つの写真またはビデオにレビューが20集める)を解除したいのですが、
評価入れてくれる方を探してます。もし入れて頂けるのであればタグ晒しますので、宜しくお願いします。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:58:06 ID:N7U7so5f
捨てた具作れば?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:01:34 ID:v9Ip5jAF
晒したら評価するよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:15:03 ID:SI2jE3Ku
俺もするよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:29:58 ID:kum285vE
捨てタグ作ろうとしましたが、仕様が変わったのかクレジットカード番号入力を
求められたのでやめました。自分の勘違いだったらよいのですが。。。

タグはam16000です、宜しくお願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:32:00 ID:BGR60bfu
>>46
amちゃん!機種は?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:33:23 ID:kum285vE
>>47
機種はxbox360です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:37:46 ID:BGR60bfu
>>48
うーぬー、やっぱり箱かぁ…残念…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:42:18 ID:kum285vE
他機種でしたか、、残念です。ありがとうございました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:56:41 ID:NJDgnXug
え?PS3って実績実装されたん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:57:26 ID:p3gKuBqc
他人の評価ってどうやるんですか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:00:56 ID:SI2jE3Ku
フレを仮登録して、メッセンジャー開いてそいつのタグいじればわかるはず
評価したら、フレ登録待つなり、消去するなりすればおk
あとで評価送っとくわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:02:24 ID:p3gKuBqc
ああなるほど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:04:11 ID:aH4ubO8E
とりあえずフレンド登録すれば評価できるのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:19:56 ID:kum285vE
フレンド登録すれば、仮登録の状態でも評価可能だと思います。

感謝です。これが解除できれば1000/1000なので。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:28:57 ID:W599QHlV
フレ登録しなくてもビデオ評価は出来るよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:31:05 ID:SI2jE3Ku
そのやり方教えてくれたらサブタグからもガンガン登録するのだがw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:43:06 ID:W599QHlV
>>58
評価したい相手のゲーマーカード見れば良いだけの話よ。
フレ登録依頼の上に表示される。
ただ、サーバーも問題なのか知らんけど、表示されないときもあるけど。
そのときは、読み込んでるようなマークがクルクルしてるよ。
それと、自分がskateを起動してないとダメだけどね。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:44:04 ID:W599QHlV
あ、ごめん。なんか勘違いしたかも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:47:49 ID:VPWHbBL7
仮登録じゃ、表示されないみたいだなw
明日登録されてたら、評価するよ

よく外人からメッセが来てゲーマーカードから評価しようとするんだが
向こうもSkate.をプレイしてて、EA鯖にログインしてないと出てこないんだよな〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:38:37 ID:BeKGMsxg
四月に買って以来チマチマやってたが今日、実績1000いった
実績なんて興味なかったが知らん間にあと少しだったのでやってみた
特に何があるわけじゃないが遊び尽くした満足感があるね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:20:53 ID:VPWHbBL7
実績1000で終わりじゃないけど
1000になると達成感があるよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:00:59 ID:ocHUbK8M
>>61
フレ登録した奴、又は最近プレイした人達ならskate.メッセンジャーからプロフィールを見ることができるよ

メインメニュー→Xbox Live→Yボタンでメッセンジャーが開ける

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:04:04 ID:XPEm63/g
うん、その通りだね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:58:39 ID:W1TRbOl5
>>61は知ってそうだがなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:36:04 ID:ahbUwn5h
かなり進めたセーブデータが消えてた・・・・。
オートセーブじゃないのこれ?
ロードできなかった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:49:14 ID:iwLHdT4E
前スレの
ttp://www.gamestop.com/browse/search.aspx?N=0&Ntk=TitleKeyword&Ntx=mode+matchallpartial&Ntt=skate%202
って北米なのかな
ttp://www.gamefreax.com/product_info.php/info/p14547_Skate-2.html/GSID/upjj3f5bq10nofuk748684nqb58lu70h
でヨーロッパ?は8月1日?

アジア版や日本版はいつぐらいなんだろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:43:49 ID:TWjNGoKV
3月でもガマンできないのに8月とかカンベンw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:22:41 ID:PsY8WDUg
英語じゃぁキャリアで何したらいいか分からんときはある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:30:40 ID:bDz6cXhQ
>>67
とりあえずいらんスケーターのデータ消してみ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:09:04 ID:hdpR8iTO
>>70
友達の家で日本語版やったら、むしろ英語版のほうが分かり易かったww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:04:47 ID:ahbUwn5h
>>71
ありがとww
なんかいじくってたらロードできたw





どこにいくかわからねぇwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:50:27 ID:gNhVcfUW
PS3なんですけど今から一緒に滑れる方います?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:26:51 ID:bDz6cXhQ
>>73
3人以上スケーター作れないwwww俺涙目wwwww

>>74
おk
って遅かったか・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:08:44 ID:ahbUwn5h
>>75
PS3本体のアカウント変えれば作れるんじゃないの?

スケート禁止区域でのフィルムミッション難しいwww
つか、普通のフィルムミッションも難しいwww

これクリアしないと、進まないなぁ・・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:56:52 ID:bDz6cXhQ
>>76
変えればって?
今またデータ消えてたwww何も言えねえwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:02:07 ID:gNhVcfUW
>>75
遅くなりました
IDメ欄に書いてるんでメールください!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:33:22 ID:hdpR8iTO
>>76
三倍出来ればフィルムチャレンジなんてただの作業

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:58:32 ID:RQoFHalT
>>77
悲しすぎるwwww
消えた時はかなり悔しいよねwww

>>78
二日前に買って、かなり下手でオンライン一回もやったことなくて
名前が厨二病なんですけど、いいですか?

>>79
三倍できないんすよ・・・。
グラインドしてるとたまになるけど・・・。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:10:49 ID:JG8nuu12
フィルムチャレンジも全部クリアしないと表紙飾れないのかな?
X-gameが早くやりたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:44:47 ID:ks4gzzEG
>>80
三倍出来なくても場所選びが的確ならクリアするのは簡単だよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:58:08 ID:tkQZIAxU
自分グーフィーなんですが、平地で即×3がナカナカ出来ないんですが、神スケーターの方チャートをご伝授下さい!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:24:25 ID:UKrmOI+6
>>82
バッチリなスポットを見つけたときのうれしさといったらないよね
街中走りまわってるうちにグラインドとかもうまくなるし
いつの間にか三倍もできるようになってる、と俺の場合はそうだった

85 :83:2008/09/08(月) 17:02:46 ID:tkQZIAxU
スポットバトルとかで即効×3にするひといますよね?あれがやりたいんです。どうやったら出来るんでしょうか?買ったばかりなのでまだ練習中なのですが昨日一時間位やってましたが出来ないんです。神スケーターの方々どうかご伝授を!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:44:13 ID:tmx3GaR3
買ったばっかりのやつに教える必要はないな
何ヵ月もできないなら別だが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:45:29 ID:ks4gzzEG
>>85
一時間やっただけじゃ聞いても意味がないと思うんだ

一通りの技が思い通りに出せるようになったら、また来ると良いよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:58:09 ID:YfY5w30g
>>85
×3やってどこでも1万超えてる人とかは神スケーターじゃなくて神ゲーマーな
このゲームはスコアだけじゃないんだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:22:05 ID:FaipprZ7
レイトフリップが最近のこだわりなメタボーダーが通りますよっと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:34:26 ID:RQoFHalT
>>82
やっとクリアできた・・・・。
確かに今までは、場所が悪かったなー。
プラザでやったらできた。

早くX-gameでたいなぁー。

91 :85:2008/09/08(月) 20:30:50 ID:tkQZIAxU
皆さんありがとうございます。とりあえず修業してから又質問させてもらいますね。

92 :78:2008/09/08(月) 20:54:37 ID:6MKF/unB
構いませんよ
自分も修業中なんで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:00:46 ID:wddEKFi+
>>91

とりあえず、360フリップとフリップ→マニュアル→フリップが出来るようになったらまた、おいで(^^)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:15:28 ID:h1USOanl
糞EA鯖つながらね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:39:41 ID:mbRp4CjY
オフラインでも楽しめますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:53:30 ID:VfzDTcVX
>>95
オフでも十分楽しいよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:56:02 ID:tmx3GaR3
上手くなると正直オフは楽しくない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:22:39 ID:ks4gzzEG
>>91
このゲームはスポーツに近いからね
やったらやっただけ上手くなるよ、頑張れ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:22:56 ID:mbRp4CjY
11日に買います。あざす。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:02:40 ID:USP5rg6o
>>97
お前は何もわかってない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:17:11 ID:ToF95DWr
オフは面白くないけど
街を滑ってるだけで面白い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:44:16 ID:aU8PARSW
オンもオフも面白い


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:22:28 ID:UV8uMSK1
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6903

こんなの作ってる暇あるなら
早くSkate2出してほしいな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:41:55 ID:0YYw9cLM
トニホとこっちはどっちが面白いんだろう…
トニホはグラフィックやリアルさは劣りそうだが馬鹿できそう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:08:03 ID:ZMd/6hJj
さてここはなんのスレでしょう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:14:30 ID:0YYw9cLM
>>105いや言いたいことは分かるが…
いいだろトニホスレがないんだからさ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:43:03 ID:aU8PARSW
Skateっていってほしいのかい?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:43:18 ID:ZMd/6hJj
>>106
スレがない=評価されてない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:51:34 ID:TXUR0/T0
>>106
トニホスレあるぞい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:00:24 ID:0YYw9cLM
これぞスレ汚しか…
トニホスレありました。すまんかった(´・ω・`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:24:43 ID:bshp9G/c
スレがあろうがなかろうが、わかれよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:36:45 ID:3BIDwmhR
しっかし・・・
廃外人達のシーケンスはどこまで進化するんだ・・・

数ヶ月前は限界突破のどんだけ廃だよ!!
と感じてたラインも通過点じゃねぇか・・・←(俺今だにココ)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:09:35 ID:Eia3Wst+
きもい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:52:04 ID:mzKKl0Bx
オンラインやってみたら、他の人のプレイがすっごいカクカクだったよwww
フリースケートみたいなのだと、すっごいラグくて
何回かぶつかってしまうし・・・・。


豪邸のベンチのチャレンジむずすぎるなぁ。
一時間以上やってもクリアできん・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:11:30 ID:+nCefbGD
別によくね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:12:07 ID:USP5rg6o
>>114
豪邸のベンチがむずいって書き込んでいる人の十中八九が
やり方が違うか、チャレンジの内容を把握してないのどちらか

俺アジア版だけど初見で一発でできたよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:47:00 ID:mzKKl0Bx
>>116
FSとBSの違いがわからず、
ずっとBSでやってた俺ガイル。
馬鹿だわー。

FS知ってやったら一回でできたwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:31:20 ID:RZheuZ7+
skate2出たらやっぱ新規組は厳しい戦いが待ってるのかな?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:43:53 ID:56VNdV1Y
>>118
EAがどう思ってるか分からないけど×3次第だろうね
パッチが来なかったから×3は残る気もする

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:53:47 ID:RZheuZ7+
トレーラーで×3ってあったから一緒だろうね
でも得点の入り方はもうちょっと考えてほしいかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:59:18 ID:tSFlEBeX
たぶんほとんど変わらんと思う、EAだし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:59:42 ID:USP5rg6o
三倍あってもなくても、どっちでもいいや
ゲーマーは三倍で得点追求、スケーターはスタイル追求するだけ

俺はスケーターでありゲーマーでもあるので両方楽しめてる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:03:29 ID:xJZY7s8d
でも板から降りれるようになったしなんかしら変わりそうだけど

こんなスゲーの飛んだんだぜポイントとこっから飛んだんだぜポイントが欲しいところw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:16:48 ID:USP5rg6o
>>123
ほかの奴らとは違う攻め方だぜポインツも是非w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:20:31 ID:ZMd/6hJj
歩けるとかもうグラセフだなwwwww
 
とりあえず2では上昇とリヴァートジャンプ?と無理矢理着地するバグは残って欲しいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:54:35 ID:b2x6DFYh
歩けるならついでに攻撃できるようにしてくれ
車が突っ込んできたり、婆がいつまでも進路塞いでたりイライラするから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:06:58 ID:HcBWd3nm
立ち話できれば言う事ナス

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:17:15 ID:i/UnzrKC
>>126
そういうのは、なさそうだけどなぁなんて言うかskateではない気がして…
まぁ何にせよ出来ることが多いのは良いことです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:27:00 ID:nwDRaQDN
違うゲームやった方がいいんじゃないかw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:52:28 ID:gy8whVcu
しかし一回動画見ただけで絶対面白いと確信したゲームは久しぶりだ。
みんなリアルスケーターなのかな?
俺もスケート始めたくなってきたw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:53:18 ID:/FAEBdl7
そもそも×ってのを廃止しろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:57:07 ID:NuRTCWHu
×できない人乙

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:02:01 ID:CzZRltuP
あってもいいだろw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:20:45 ID:V03qjCXc
で、驚異の20Mグラインドの動画うpはまだかね?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:27:08 ID:nwDRaQDN
またお前かww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:30:08 ID:f5ybipa4
×3状態にするメリットとデメリットがあれば・・・
イラネ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:35:12 ID:J3QrQjt5
エフェクトがかわるやん

デメリットはリアルじゃないからださい。

これでいいだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:36:29 ID:J3QrQjt5
×3がなくても
ぽんぽん1万点だすやつらにはかなわんと思うぞ
やつらはトリックが自在だから、スケータープレーしてもかっけーの楽々やってくるし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:46:05 ID:nwDRaQDN
×の話はいい加減やめようぜww

何度ループする気だよ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:04:04 ID:/g3obYjh
>>139
古参は自分達ばかり楽しんでずるいお!
新参の俺達にも×の話させろお!


って、のは冗談だけど過疎スレなんだし良いんじゃね?
×に限らず他の話題もループしまくりじゃん
スレ保持がいくらか知らないけど保守するよりは良いんじゃね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:08:26 ID:/g3obYjh
最後じゃねじゃねなってしもうた
使い成れん言葉は使うもんじゃねーなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:11:14 ID:WkHoSxmI
しるか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:18:21 ID:/g3obYjh
>>142
専ブラ反応したからと言って速攻くんなカス

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:31:40 ID:QYowRvmA
きめぇよ、くだらん言い訳するくらいなら
自分の文章を読み返してから書き込みしろよ
挙句のはてには逆切れかよ。恥をしれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:41:40 ID:/FAEBdl7
>>132
×3もできるし無限マニュアルもできる
そもそも三倍できないなら先に三倍のコツをこのスレで聞くだろう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:02:07 ID:QYowRvmA
×できないやつ乙

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 04:29:41 ID:M/BbQXcH
表紙ってチャレンジがクリアできねーorz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 06:03:48 ID:o6G6OEI1
高速道路の行き方を教えてください

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 06:38:47 ID:i/UnzrKC
>>148
この流れでその質問…


つっ、釣られないぞ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:00:56 ID:46pffkMa
>>148
ようつべで EA skate って検索すればでる。
自分で探そう。

俺も×3はできないけど、
なんとかトリックで頑張ってる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:17:34 ID:I4aWcr+2
最近の繋がらなさは異常

ってか俺だけか!?
全くといっていいほど繋がらん!!
昨日夜もスポバトやりたいから粘ったけど結局諦めた・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:18:57 ID:I4aWcr+2
あ、EA鯖には繋がってるからメンテがらみじゃないよ

マッチングに入れないのよ・・・
もうなんでもいいからやらせてくれ!
って感じでレースやらプレマやら試すけど全滅

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:55:02 ID:i/UnzrKC
>>152
昨日はメンテじゃねーの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:59:51 ID:eXilxvu0
>>153
それはわかってる風だろw

155 :85:2008/09/10(水) 14:53:48 ID:p28KBozr
昨日普通にオンできましたよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:51:12 ID:46pffkMa
最後の方のフィルムやっぱむずかしいなぁ。
あと七つなんだけど、一つもできんwwww
かろうじて、禁止地区で3000Pができそうなんだよなぁ。

とりあえず頑張る。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:42:57 ID:sD26jOEW
禁止区域は図書館オススメ。あのドーナツ形のとこ。
グラインドできる場所が5個くらいあるし、結構楽にいけると思う。
あとは、ガードマンのプレッシャーに負けないこと。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:05:21 ID:8HYYBgfF
イマジネーションがあれば病院でもとれる。

ってかこのゲーム人に聞くより自分で「あのセクションをあーしてこーして」って考える
のが一番楽しいよな。

がんばれー。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:16:24 ID:V03qjCXc
ランクマッチで、フレがやってるとこに任意で入ること出来るの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:20:56 ID:eXilxvu0
ランクは無理

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:24:58 ID:V03qjCXc
>>160
だよな
いや今やってんだけど、ちょっかい出しまくってくる外人がいてさ、
そのあと、同じような名前でソックリな服装の外人仲間が一人きて、
今や6人中5人が同じ服装なんだよな(一人は名前が違う)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:32:12 ID:pc1JJ96f
>>151
フリースケートにも入れないからなw
街をぶらぶらしてから繋いだらいけたりする
たまたまだろうけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:09:57 ID:i/UnzrKC
>>161
あぁそれ俺もいつかなったことあったな
多分バグじゃない?自分以外全員同じ格好w
なかなか見ないようなハデハデでダサダサな格好だったから良く覚えてるw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:16:15 ID:IM//DyHa
wiiで出るバランスボード使ってプレイするskate itのトレーラー見たんだけど
やばい、すげーやってみたい
あれ日本でも出るのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:11:32 ID:ifvb8u4J
はい今日も繋がりません

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:12:34 ID:7pj9sWQm
はい私も繋がりません!!!!!!!!

もうね・・・
やめろと。言ってるのか、と。ね・・・。
思いつめてキャッシュクリアとかしてみたけど変わりナシ!
なんなん?
なんばなんなん!?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:16:38 ID:zsweMVsT
俺はクイックなら入れる・・・・どのルール行くかは運次第

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:22:55 ID:7pj9sWQm
>>167
もうね・・・
ウラヤマシスッス!

さっ
テックデックやろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:29:15 ID:7pj9sWQm
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1091776550/
teck deckスレ(^ム^)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:59:52 ID:ZdHhSAZK
>>166
さすがダメダメハードだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:14:51 ID:41Nnx3o8
>>163
名前もほぼ一緒で、みんなフレンドだからそれはないかと。
格好も、スキンで体格の良い白人で、袖がない服にGパンっていう感じw


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 05:07:12 ID:5MMNQ9IV
ハードじゃなくて鯖の問題だと思うけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:18:27 ID:xeKp1+PJ
俺ほとんど毎日やってるけどちゃんと繋がってるよ
むしろ最近は繋がりやすくてラグも少なくて、快適だなぁなんて感じてたくらい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:43:32 ID:/MxbNDVx
>>171
名前が似てるヤツら最近いるねw
服装が同じになるバグはみんながデフォルト服装になるやつだよね
そいつらは服装合わせてるなw

>>173
へ〜・・・
俺の脳内では
鯖割り当て減らされて、その折り合いによって
日本のプロバイダで相性が悪いトコが繋がりにくくなってると思ってる。

繋がってる人達はオンライン人口が減って快適なんだろうね。とさらに脳内妄想。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:47:22 ID:41Nnx3o8
>>174
でしょう?
デフォ服装ってたまになるよね。
灰色のSKATEシャツだよね。
んー、なんだったんだろ。任意でランクに入れるわけないしなぁ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:48:18 ID:/MxbNDVx
あっ・・・!
今思い出した・・・っ!

恒例の火曜メンテの度に『全然繋がらNE−!!』ってボヤいてる輩がいたっけ・・。
最近あんまりやってなかったからな〜。
今回は俺のプロバイダにその番が廻ってきた、ってことに脳内しとくか。

きっと来週のメンテを境に改善。と。φ(. .)メモメモ

はっ・・!
まさか・・・
根気よくやり続けてる人のプロバイダは優遇されてる・・・!?
とさらなる脳内妄想・・・っ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:50:45 ID:6WVJYrCW
煽りじゃなくて率直にきもいwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:59:12 ID:IAR79xum
>>176お前アイマスとか好きだろ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:35:23 ID:Oc8nlhZn
ばかやろう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:45:18 ID:wLkn6hh0
博多やろう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:04:53 ID:7SPR2NwW
>>178
他人の趣味について偏見持つのはかまわんけど、ご披露するのは痛々しいぜ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:31:58 ID:/MxbNDVx
>>175
任意っていうか、フレとランクの同じ部屋に入る事はできるよ。

単純にプラチャで話しながら、
いっせーのーせっ で検索すると高確率で同じ部屋にマッチングされるよ。
合流できなかったら一人は落ちて待機、
プレイ中のフレが1ゲーム終わって次のMAPに移動するタイミングで検索する。
と、高確率でマッチング!

あとキモくてごめんなさい。
skateやりたいだけなんだ・・・

アイマスやってる人をキモいとは思わないけど、
俺はあんまり興味が出ないです

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:56:22 ID:xi891V9H
毎日起動してるけど3日に1回くらいしか対戦できないぞ
発売当初はこんな事なかったのに
skate2大丈夫か?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:15:42 ID:ZdHhSAZK
自分の動画がリールにランクインしたらすごいスピードで評価下げられる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:17:05 ID:xeKp1+PJ
>>183
俺は普通に繋がるし、ラグ少なくて快適だけどなぁ
何かEAクソ回線と相性みたいなのあるんかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:07:14 ID:Oc8nlhZn
スライドから360ポップとか360系出せる人いる??

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:19:06 ID:567DS2gu
結構EAのゲームとかやってるけど、
オンでここまでカクカクなのは初めて。
skate2の改善に期待してます!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:34:19 ID:xeKp1+PJ
俺IDがPJだww

フレとやってても「あの人が入るとガクガクw抜けるとサクサクw」
って事があるから相性とか何か色々ありそうな気がする

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:51:00 ID:ZdHhSAZK
>>188
だよなww
特定の人が入ると重くなるんだよな…
有線に変えてみようかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:17:18 ID:41Nnx3o8
>>182
号令かけて入ることもやるから、それはわかるんだけど、
じゃなくて、あとから入ってくるの。
どう見てもフレがいるから入ってくるって感じで、続々と。
まぁ、謎だしこの話は忘れることにするわw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:22:07 ID:xQAJC/Jd
Wiiのボード使ってやるヤツ
ずっと膝曲げた状態で
軽いとはいえ細かい体重移動と
屈伸を凄い速さでやり続けるとか
頑張っても30分ぐらいでヘトヘトになりそうなんだが・・
上級者向け横っ腹とか腰下専用フィットネスマシーンになりそう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:47:39 ID:wLkn6hh0
ファール受けたのにシミュレーションでイエローもらった!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:50:18 ID:wLkn6hh0
>>192
誤爆!!スルーしてください

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:18:53 ID:hda07YCY
オンのスポバでノーリー連続する外人がたまにいるけど、
どうやってやってんだろう?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:40:59 ID:41Nnx3o8
>>194
ん?ノーリー連続?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:51:54 ID:xeKp1+PJ
>>194
普通にノーリーマニュアルノーリーを連続でやるだけ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:56:35 ID:41Nnx3o8
あー、そういうことか!
おれもひとつ聞きたいんだけど、
平地で止まってる状態でジャンプして、ボード掴みながら一回転するのはどうやんの?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:19:03 ID:278pV1bs
>>197
ノーリー関係の質問ばっかだな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:29:41 ID:37XUQyRZ
>>196
ノーズマニュアルな?ww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:44:47 ID:ujFvod+D
>>199
なにがおもしろいんだ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:12:24 ID:278pV1bs
>>199

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:14:14 ID:278pV1bs
>>199
ノーリー
マニュアル
ノーリー
 
区切れよゆとり

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:30:46 ID:3hhJmQG9
ノーズマニュアルを連発することを>>199は言いたかったんじゃないの?
細かいミスに思いっきり突っ込むんだなおまえら。
性格悪すぎ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:34:28 ID:WOdpuaRb
お前がなw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)