5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFA厨がWE厨を煽る理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:36:05 ID:QHM62OgS
過去にWE商法に騙されていて、デモかなにかのきっかけでFIFAをプレイしたところ、
過去の印象から糞だと思ってたFIFAが最高の出来だというのに気づき、
WEに踊らさせれ続けたことに対して憎しみを持ち、
また、今もなおWEに踊らされてるWE厨を哀れみと馬鹿にする目でみているから
だと思う。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:55:03 ID:KrOGocO9
エディットが趣味w
なんじゃそれw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:03:50 ID:CLnUUJxb
>>1
下手な煽りだな・・・と思ったら自己紹介か

どっちにしろクソスレだなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:52:03 ID:A032GVLG
いつまで経っても変わらないウイイレに絶望しただけだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:15:18 ID:J6DvZiOQ
FIFAの動画とか新要素見てもまだ「ウイイレの方がいい」
って言う人が理解できないからじゃない?
ウイイレ煽るヤツは気持ち悪いが、理解できないって気持ちは分かる 

操作性云々なんて慣れの問題だってことを理解しようとしてないし
エディットあれば偽名でもいいとか言ってるし
FIFAやってる人はほぼウイイレもやったことあるだろうから、
FIFA派はウイイレに偏見はないと思うが
ウイイレ派はFIFAに偏見持ってる気がしてならない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:27:40 ID:h9Nb5eA5
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:11:35 ID:SWBRMrcH
ウイイレがFIFAより優れている点が見当たらない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:43:59 ID:cV2QDnvg
つメニュー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:27:18 ID:US4GbEbJ
FIFAに満足してるなら、なんであんな必死なんだろう
実際このスレにも速攻で出張してきたのはFIFA派
黙っててもWEの評価なんて、地に落ちてマントルまでいってんのに。FIFA厨の言動はよくわからん。
自分らでFIFAの評価下げてる
「あぁ、オンにもこんな偏屈な奴ばっかなのかなぁ‥」てな印象を持たれるだけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:44:33 ID:b9bgTPzW
>>9
WEに対する怒りが半端ないよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:50:12 ID:okpQFa3E
FIFA厨も負けじだな〜(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:11:48 ID:cxUFjzVL
公平にみてもFIFAが凄すぎる。ちなみにウイイレは2008まで買いましたが、もう諦めました。
ただスカッとはするよねwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)