5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロソロ】 Xbox360 FIFA08質問スレPart6【09か】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:51:18 ID:sfIq5dVL
このスレの住民は優しいのでついつい答えてくれたりしますが、
質問する際はテンプレ、wiki、過去ログを最低でも見てからにしてください。

■前スレ 【EA】FIFA08質問スレPart5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1203426724/

■まとめwiki
FIFA08(XBOX360) まとめ@wiki
http://www41.atwiki.jp/fffifa08/
FIFA Soccerシリーズ総合Wiki - トップページ
http://www34.atwiki.jp/fifa/
UEFA CL 06-07(Xbox360) @ ウィキ - トップページ
http://www29.atwiki.jp/tournament/

■関連スレ
【Xbox360】FIFA08 part36【EA】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1217742339/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:52:43 ID:sfIq5dVL
■FAQ

Q1:日本語版は5vs5無いんだっけ?
A1:パッチで搭載されました

Q2:日本代表/Jリーグはありますか?
A2:ありません

Q3:マスターリーグみたいなものはありますか?
A3:あります

Q4:ウイイレとどっちが買い?
A4:両方体験版出てるから自分で判断しろ

Q5:十字キーで選手を操作できますか?
A5:できません。アナログスティックのみです。

Q6:実況音声を英語にしたいんだけど
A6:説明書のP1を読め

Q7:説明書P6のフェイクパスが出ないんだけど
A7:誤植です。正しくはB→すぐA。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:51:33 ID:vzkEbnfs
もう質問スレはいらんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:18:28 ID:thXoy/7A
アジア版って日本語表示できるんですか?
実況は英語ですよね…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:44:33 ID:mJ4EEIS0
>>4
http://www.vipper.org/vip916310.jpg


お兄さんは釣られないぞ。

保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:50:11 ID:aPCnkAda
質問。PS3のユーザーとネット対戦できますか?どっち買うか迷ってます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:10:11 ID:kFp6+dHv
>>6
出来ない。

8 :6:2008/09/02(火) 00:39:16 ID:2PJqIe8e
>>7

ありがとう。

家の回線800kb位しか出ないんですけど、これでは5人対戦はまともに出来ないですか?PS2のウイイレオンはまあ許容範囲です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:21:37 ID:7vxgw7cC
>>8
日本人同士なら問題ないかも。
ヨーロッパ方面だと相手の回線にもよるんだろうけど50Mきてても反応遅い。
システム上仕方無いみたいみたいだけど。

800kしかでないってADSLで?
このゲーム無線使ってるとバツバツ落ちちゃうよ。

10 :8:2008/09/02(火) 02:10:36 ID:2PJqIe8e
>>9

ありがとう。

AESLです。田舎なんで中継地から4キロちかく離れてて、50Mでも1M位しか出ないらしいです。今は12Mにしてますが…無線LANは使ってないんで、買ったら有線で繋げます。対戦してる人数は結構いますか?質問しまくりですいません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:58:54 ID:/bEPbZgg
08は相手には困らなかったよ?

09はもっと、日本のユーザーが増えるんじゃないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:39:53 ID:ZSh3gbkj
選手の検索について質問です

例えば“加速”を全選手から1番数値が高い順番に検索する
という事はできないんでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:42:15 ID:7vxgw7cC
>>10

09アジア版発売までは結構いると思うよ。箱でしかやってないからPS3はわからんけど。

>>12

出来ない。 クリロナとかロビーニョあたりじゃないか?

14 :12:2008/09/02(火) 18:33:40 ID:ZxEXaz5G
うーん、できませんかー
選手の能力、ぼーっと眺めるの好きなんですよねー。残念です
ありがとでした

15 :10:2008/09/02(火) 19:00:56 ID:2PJqIe8e
>>11
》13

わかりました。ありがとう。

ボックス安くなるんで買ってみます。戦場物もいっしょに買ってみよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:05:56 ID:5Nxt+SqP
ウイイレを諦めて09シーズンからFIFAを初めて買おうと思い,EURO2008DEMOをダウンロードしたのですが、英語が読めず操作方法がいまいち分かりません…
操作方法が載っているサイトとかありませんか?
正規版ではウイイレと同じ操作方法に変更できるんでしょうか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:19:25 ID:OnfhLsab
>>16
EUROはFIFA08と操作方法がほとんど一緒。wiki、公式にだいたい載ってる。
ttp://www41.atwiki.jp/fffifa08/pages/14.html
ttp://www.japan.ea.com/fifa08/sub/index.html(ページ下のボタン)

09はもっと細かく設定が変えられるという情報あり。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:30:11 ID:jCL0QuP7
助けてください。
昨日久々にLive対戦しようと思ったら「XBOXLiveに接続してください」のメッセージ。
他のゲームでは対戦できるので、ゴールドの会費は有効になってます。
再起動などを試みましたが、変化ありません。
解決法を教えてください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:26:13 ID:jPYr4wLP
無理。EAサーバーの問題でいったんはじかれると暫くの間オンライン機能が使えない。
ゲーム途中で変な落とされかたしたときとか発生すると思うんだけど確信できるものがない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:31:08 ID:KzzxgxHk
ロスターの更新方法を教えてくだちゃい
ネットに繋げる専用ケーブルとか買わなくてはいけないんちゅか?
ネット知識零でつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:08:08 ID:wLkIUGHu
>18です。
本体のコンセントを数分間抜いてから起動したら、復帰できました。
お騒がせしました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:41:34 ID:ZY3YrztA
本スレでスルーされたので

フィオレンティナでマネージャーモードを始めた場合、CLもどきリーグの出場資格は
1年目からある?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:37:44 ID:ATb0ITNw
>>22
ないよー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:23:01 ID:93EJ+8Ho
ありがとうございます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)