5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】Jリーグウイニングイレブン2008CC Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:37:04 ID:SG+cMsJT
Jリーグも海外リーグも楽しめる、クラブチーム版ウイイレ最新作!

●岐阜&熊本を加え、Jウイイレ史上最大となる、全33クラブを完全収録!(第4節・4/2終了時)

●海外クラブは前作同様120チーム以上を収録!(07−08シーズン終了時)

●『ワールドサッカーウイニングイレブン2008』(PS2)と同等の全11種類のモードを搭載!

●前作初搭載の新モード「ファンタジスタ」が、大好評により「ファンタジスタ2」として更にパワーアップ!待望の選択ポジションの追加や、自分の成績により引退試合などのイベントが新しく搭載されます。

●今年の「Jウイイレ」は、“超・Jサポ仕様”!
好きなクラブを選ぶことで、TOPメニューやチーム選択画面を地元仕様にカスタマイズ可能。Jリーグ」モードでは、愛するクラブの歴史を自分の手で塗り替える新たな感動も味わえます。

公式
http://www.konami.jp/we/jwe/2008/


前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1219145113/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:40:58 ID:/PRrhU/Z
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:41:20 ID:Hmz+lxJK
・×パスが、すぐ近くのフリーの味方ではなく遠くにいるCOMに
 囲まれた味方にいくようにしてCOMボール

・×パスが、すぐ近くのフリーの味方ではなくオフサイドポジションにいる
 味方にいくようにしてCOMボール
 (味方はオフサイドポジションに行くように設定されてる)

・×パスが、ちょろちょろパスになってCOMがらくらくカット
 というか、COMがカットするようにCOMより遠くに味方を配置する

・フリーでパスを受けてもドリブル動作へ移行するまでに余計な動作が
 勝手に入れられて、COMがボール奪取

・ドリブルしているCOMに近づくとCOMの背中側やCOMがドリブルで進む方向と
 逆側に自動制御で勝手にひっぱりこまれる。

結局、このあたりの基本仕様は変わらないままなんでしょうか?
ずっと昔からこの仕様のままなんだけど 
いい加減 進化してほしいです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:41:31 ID:GM4a9kwy
前スレでパトの能力に文句つけてたやつがいたが、
馬鹿じゃないかと。
自分の好きなようにエディットして楽しめばいいだけだろ。
誰かの御墨付きがないと楽しめないような人は色々やばいぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:45:39 ID:+mNF8dQL
>>3
×パスなんかつかわなきゃいいじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:47:19 ID:jb6CsDrm
売ってきます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:50:11 ID:JYsMUvCi
カスだなコイツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:51:22 ID:KboaRvLs
おまえら彼女いんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:55:57 ID:h3DRAsMT
ハッシュまだーーーーーーーーーーーーーーーーー?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:57:36 ID:JYsMUvCi
>>2
カスだなコイツ

11 ::2008/08/21(木) 17:58:20 ID:kLnmdAJX
ウイイレ馬鹿続出

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:58:43 ID:uan7bcfS
とりあえずJ1だけエディットしてマスターリーグやってみた。

優勝が浦和で降格したのが川崎、札幌、千葉。

得点王がエジミウソン。
ACLは鹿島と浦和の決勝で鹿島優勝。

ちなみにリーグ戦途中での代表招集は今回もある・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:59:08 ID:yYfUnM4D
【レス抽出】
対象スレ: 【PS2】Jリーグウイニングイレブン2008CC Part4
キーワード: 半袖

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 15:43:34 ID:Oumqn6Ia
選手エディットが調子悪い

マルキーニョスの足にテーピングつけようと思ったら出来ないし
Jのキーパーを「常に半袖」にしても長袖のままだし。まあいいけど

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/20(水) 17:57:47 ID:TZzxB6oT
Jだけキーパー半袖にならない テーピングの色…

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 18:58:22 ID:FaWBpi1M
もしかしてキーパーユニ常に半袖出来ないのか?ま、まさかね…
義成は常に半袖なんだぜ

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/21(木) 16:10:14 ID:Tms3hRqs
エディットでGKに半袖着せたいんだけど、常に半そでを選択しても試合で反映されない
もしかして俺だけかな

抽出レス数:4

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:59:53 ID:sZCvtEsl
>>3

何も変わってないよ
そのまま

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:00:49 ID:nOn1foAL
Jの選手はなんで特殊能力こんなについてるのw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:02:13 ID:vz7UCSMw
まあこれで5800円程度なら買ってもいいか。
多分またパッケージも開けないまま半年くらい過ぎちゃいそうだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:02:35 ID:1zBn7O4S
結局ファンタジスタモードの敏捷性って変えられないの?60台でやれってか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:04:19 ID:k67I8z7e
スペインリーグオワタwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:06:34 ID:Lb36j6OQ
今から買って来ようと思うんだけど
どう思う?
やめたほうがいい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:08:06 ID:nOn1foAL
バレンンシアとセビージャの偽名を教えて下さいw
2009もライセンス取れないのでw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:08:21 ID:3TS0CTgg
>>15
何か問題あるの?
Jのウイイレなんだから海外選手なんて基本的にはどうでもいいし、むしろ邪魔

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:10:23 ID:o/wsolqJ
>>21
じゃあJチームだけで出せばいいじゃん
海外のライセンス料が削減できるぶん安くなるよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:12:33 ID:3TS0CTgg
>>22
俺に言われてもな
コナミに言ってくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:14:13 ID:/PRrhU/Z
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:14:25 ID:fJY7c+1+
イングランドとスペインのチーム名って表示だけでもエディットで直せますか?

26 :25:2008/08/21(木) 18:15:12 ID:fJY7c+1+
ちなみにファンタジスタでの話です

27 :_:2008/08/21(木) 18:15:14 ID:BcE/kWKw
買う前にブンデスのクラブとか作れるかと思って、
公式で代用クラブ調べてたらガクブルしてウン漏
今回って他リーグAでエンブレムやチーム名やユニフォームいじれるのって
ベシクタシュだけなんですか?

リボルノをボローニャに、
エンポリをキエーボに、
パルマをレッチェに作り直しって無理?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:16:12 ID:h3DRAsMT
むしろJいらねーよw
マスターリーグとかでJのチームや日本人出てくるだけで萎えるわw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:17:07 ID:TxPLb+OV
>>28
W版があるじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:20:01 ID:kAsdEsXi
>>28
ならJ版無視してりゃいいじゃん。
そんなに構ってほしいのかw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:21:20 ID:1GfHEBm5
>>19
何度も言うが、
・サポは買い
・そのなかでも細かいこ
と気にする奴は買うな
・海外厨は絶対買うな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:22:12 ID:aOa736Zy
>>30
わかっているなら構うなよw


札桜赤の代替スタジアムはどこにするべきか・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:26:10 ID:h3DRAsMT
>>29
だからW版だけ出せばいいのに

>>30
ん?マスターリーグで選手の能力新しくなってるじゃん
馬鹿なの?
Jはいらねーよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:28:35 ID:d5sENYUV
sage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:28:40 ID:1GfHEBm5
>>33が気持ち悪いと思うのは
おれだけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:28:40 ID:KkHGHCUS
頼んでもねーのに海外クラブなんか乗せるなと言いたいw
むしろ、クラブはJのみで代表チーム乗せてくれた方がよっぽどいい。
それか、海外クラブもワールドに乗っけてJは完全に独立させるか、単価を上げてでも全部入りを作れと。
中途半端なのが一番印象悪い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:30:08 ID:h3DRAsMT
今時じぇいりーぐ(苦笑)とかで喜んでやってんのは小学生だろw
ザスパ草津とかw
どこの素人草サッカーチームだよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:30:39 ID:d5sENYUV
V・ジュニオールとレナチーニョのエディットを期待

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:30:58 ID:kVlrPwnM
V・ジュニオールとレナチーニョのエディットを期

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:31:48 ID:qvVOHyay
ファンタジスタのバグは改善されてる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:32:25 ID:d5sENYUV
>>37
ユベントスを馬鹿にするな!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:32:54 ID:3TS0CTgg
一応マルシーニョのエディットも期待しておく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:33:13 ID:0mx67WDb
Jで1番五角形がでかいのはやっぱ浦和?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:33:23 ID:kAsdEsXi
>>33
なんだ、ただの馬鹿か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:33:27 ID:5CagM6XA
どこがもっさりした動きだよ
すげー動きやすいぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:34:15 ID:h3DRAsMT
>>44
ん?w
悔しかったのか?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:36:01 ID:S0YN85bv
ID:h3DRAsMT
何でこのスレにいるの?バカなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:37:08 ID:h3DRAsMT
>>47
誰かがハッシュ貼るの待ってんだよw
そうじゃなきゃ、じぇいりーぐ(苦笑)で興奮する小学生なんか相手するかよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:37:27 ID:kVlrPwnM
ID:h3DRAsMT

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:40:02 ID:0GXLwY17
ほら誰かハッシュ(笑)貼ってやれよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:41:24 ID:JFBc9RJK
セスク パトジョバニボヤン 能力教えてくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:41:37 ID:ZGcXFESt
TPSみたいに視点にすると重くなるの改善されてる?

53 :27ですよ:2008/08/21(木) 18:44:17 ID:BcE/kWKw
オラァ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:45:12 ID:HmHO1kgL
>>116
■反日運動家・辛淑玉の恐るべき無知

 日本人は倭人の子孫である。一方、朝鮮人はワイ族の子孫である。この2つの民族は最初から別種なのだ。
戦前に唱えられ、現在も一部の無知な日本人や朝鮮人が唱えている『日韓同祖説(日鮮同祖説)』は学問的な
根拠がまったく無い、妄説である。

辛淑玉(シン・スゴ)という在日朝鮮人の反日運動家の女が、「日本の天皇を誘拐して韓国に連れて行く」と、
暴言を吐いている。まさに歴史と文化に対する無知のなせる業だ。
 正しい歴史を知っていれば、このような妄言・暴言を口にすることはないであろうが・・・。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「最近、あちこちで(日本人に)文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。
そうすると、『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』と言ってやる(笑)。
だけど、アイツ働かないからな(笑)」
【「正論」2003年号1月号81ページ 憲法集会での辛淑玉の発言】
                              ↑
                       救いようのない愚か者である。

朝鮮人は、古代のカラ半島南部にあった志羅紀(別名・任那)、百済などを朝鮮人の国だったと信じ込み、
「半島の朝鮮人諸国から、古代日本に多くの朝鮮人が移住し、半島や大陸の輝かしい先進文化を伝えた」と、主張する。
 だが、こういった説は妄想に基づく妄言である。 朝鮮人が古代日本に移住したという事実はない。
朝鮮人は、古代日本列島に一人も移住していないのである。
 志羅紀や百済は 倭人の国であった。これが真実なのだ。そして、古代の倭人勢力(日本人)と朝鮮人の先祖(ワイ族)は、
紀元1世紀から700年に渡って、領土戦争を続け、敵対関係にあったのである。
 ワイ族は、古代日本に移住していないし、倭人とワイ族は、人種的・民族的にまったくの異種なのである。
辛淑玉にとっては、ショッキングな事実であろうが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:48:00 ID:nOn1foAL
Jリーグ(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:54:12 ID:jXl99Ovi
あほが湧いてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:54:27 ID:NDN/9JHr
Jリーグだけのサッカーゲームなんか出しても売れませんw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:55:42 ID:zUySv+nr
海外厨ってかわいそうだねWWW
ろくにスタジアムいったことないんだろWWW

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:56:51 ID:sZCvtEsl
買ってはいけない人:札桜赤サポ。プレミア、リーガファン。JWC2007、WE2008持ってる人。

買ってもいい人:岐阜サポ、熊本サポ……位?

どうしても欲しい人は中古で2000円以下ならOKかと
7000円出す価値は一切ない!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:56:53 ID:MZfT0Vm2
センタリングでR2押しながらだとふんわりしたクロスになるけど
普通のロングパスでもR2押しながらだと高い弾道なるのは気のせいじゃないよね?
ちなきにロングパス設定マニュアルでだけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:59:09 ID:LluKWLoy
>>17
最初のポイントは敏捷性に振れないけどちゃんと上がるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:02:18 ID:nOn1foAL
>>58
巻とかのプレーに興奮しているんですね。
凄いフォワードですよね(笑)
トヨタカップの決勝行きましたが何か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:05:10 ID:Ao8HK6GI
昨日買ってからというもの今日は有休とったのにまだ一度も試合をしてない・・・
ユニ、エンブレム、ロゴ、移籍反映、フォメ最新にするまでどんだけ時間かかるんだよ・・・
プレミア関連終わらすのに今までかかった・・・

もうリーガのエディットは心が折れそうだ・・・


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:05:09 ID:zUySv+nr
>>62
クラブワールドカップ(笑)
一年に一回か二回しかいけないねW
あとは親善試合WW


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:06:33 ID:HMzu5lzJ
>>60
前から。
2007ccもそう。
説明書にも書いてなかったっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:07:25 ID:MZfT0Vm2
>>62
年間十数試合しか行かないような海外厨のくせに生意気だぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:07:31 ID:7glgwlGH
HMVこねー。発売日に来るの常識だろ

68 :27ですよ:2008/08/21(木) 19:07:37 ID:WtaYl0qb
>>58
98年まではよく三ツ沢行ってたよ。
2年に一回だけどオリンピコにも行ってます。


69 : :2008/08/21(木) 19:08:46 ID:4i+I1SvZ
うわ〜…w
あれだけみんな買わないほうがいい、今までに無いクソデータ、スルー決定とか言ってたのに結局コレですか?w
1年後も手抜きだなこりゃwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:12:04 ID:oGncALeY
>>62
お前キモいよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:13:09 ID:plYr3KTJ
あのコンサ仕様CM作ってる暇あったら札幌ドームと厚別入れろよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:13:06 ID:WulsK6Uh
何でここまで海外厨対国内厨になってんだよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:18:04 ID:AlHBxOxS
偽リーガ、偽プレミア、没ブンデス、これはまさにJリーグのためのゲームだから仕方ないんだ!

と思ったあなた!!

Jリーグ+海外組+ナショナルチーム(アジア網羅)

これこそが、究極のJ版なのです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:19:37 ID:plYr3KTJ
もうエポック社がJのゲームを作ればいいんじゃね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:21:04 ID:jXl99Ovi
>>66
こいつらが年十数回も行くわけないだろw
せいぜい1、2回だろw
あとはテレビ中継とニュースのゴールシーンwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:21:08 ID:oGncALeY
J9最強

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:22:01 ID:7glgwlGH
隠しにクラシックチームあるの?2007の時は丸々潰してブンデスのクラブ作ったからあってほしいな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:22:46 ID:nOn1foAL
>>64
Jリーグなんて金払って観戦しなくねぇーよw
バーレンと実力の同じ草サッカーw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:24:10 ID:ut2j9th9
どんだけかまってちゃんなんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:24:21 ID:0GXLwY17
>>78
お前は草サッカーレベルに金払うのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:24:33 ID:jkFaSj74
ウイイレFCに無いのかよ

この時点でダメだな(゚д゚)

82 : :2008/08/21(木) 19:25:53 ID:4i+I1SvZ
てかさ、発売前にあれだけ駄作駄作と言ってたのに結局なにコレ?www
コナミの思うつぼじゃんwwwww
来年は更に劣化したデータをブーブー文句たれながらも買うんだろ?w
よくわかんね〜ww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:28:38 ID:oGncALeY
中田のパススピードを教えてください

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:29:22 ID:zUySv+nr
>>78日本人なのに日本の国内リーグ馬鹿にするとかどんだけ自虐的なんだよWWあ、それとも自分は外人になったつもりW
君もその草サッカーレベルの日本人ですよWW


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:29:28 ID:Gju4NqKN
1200です

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:30:04 ID:YnRlrywQ
ドイツ人「君もサッカーが好きなんだってね。」

日本人「大好きさ!君は何処のチームのサポーターなんだい?」

ド「ドイツの4部に所属する小さなチームだよ。1部昇格を夢見て応援し続けてるんだ。君は?」

日「え?そんなレベル低いとこ見てるのかい?w僕はバルセロナのサポーターさ!
  ロナウジーニョのテクニックを見ちゃうと他の選手なんて見てらんないよww
  君も一緒にバルセロナのサポーターになろうよ!」

ド「・・・」



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:33:19 ID:nOn1foAL
>>84
Jリーグwwwwwwwwwwww
ヨーロッパで劣化した選手が助っ人w
糞リーグwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:35:13 ID:nOn1foAL
ウルグアイにフルボッコwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:38:02 ID:VUHfkA/t
この子、馬鹿なの?氏ぬの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:39:27 ID:REM3Jnrr
>>78
君、何でこのスレにいるの?何なの?死ぬの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:39:39 ID:nOn1foAL
>>89
お前が死ねよチンカスJリーグサポデブ

92 : :2008/08/21(木) 19:42:39 ID:4i+I1SvZ
JWE2008買った奴はどうやら今プレーの最中らしいなwww
ったくあれだけボロクソ言ってたのに結局買うとかアホかとww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:43:14 ID:kObsfEvG
>>84
日本なのに日本代表バカにしてるJヲタもたくさんいるよー

自分は草サッカーレベルなのにw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:43:28 ID:nOn1foAL
>>90
オリンピック3連敗ww
シュート精度全員50にしとけよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:44:01 ID:zUySv+nr
返す言葉がなくなって必死で書きこんでるWW

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:44:23 ID:kObsfEvG
>>58
お前の観戦歴は?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:45:12 ID:GiU30nuX
なんでこんなわかりやすい自演に付きあってんだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:45:24 ID:nOn1foAL
>>95
お前の母ちゃん下痢気味w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:45:34 ID:kObsfEvG
>>84
ねえ早く答えてよ

日本人なのに日本代表をバカにしてるJヲタはいないの?
お前の今年の観戦歴は?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:46:31 ID:Gju4NqKN
まあプレミアでもリーガでも糞試合はあるからな

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)