5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFS】Need for Speed UnderCover

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:53:45 ID:kbbeZuLh

Need for Speed UnderCover

公式  http://www.whichroadtotake.com/

発売日 北米地域で11月18日発売

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:54:38 ID:kbbeZuLh
公式はこっちのほうがいいかな

http://www.needforspeed.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:55:51 ID:g/V/KUYp
今回のコンセプトって何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:05:30 ID:RVr0YboP
UnderCoverなんて綴り始めてみた
Undercoverだろ

というかほとんど情報出てないからスレ立てるの早すぎるんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:05 ID:7yTrsbEu
おお、いつの間にか新作のスレが立ったか

MWみたいなストーリー性があって、UG2ぐらい改造できたらいいんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:31:06 ID:xlikzwPT
始めてみたじゃなくて、初めてみただろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:35:38 ID:/gx3Jhwu
4gamerの新しい記事読んだんだがUCの内容がまるで初代DRIVERみたいだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:13:27 ID:qdqT7XW9
登場車種に期待大

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:48:44 ID:HgCsvZBx
今回はMWっぽくて凄く面白そうな予感がする。

MWは俺にとって神レベルの出来だった。
その後の2作はがっかりしたけど。

警察の吹き替えだけはカーボンみたいに使い回しするのやめてほしいな。
早く新しい情報出ないかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:35:01 ID:QGSEGB77
GC2008では撮影禁止だったそうだけど何故かこんなものがあげられてる・・・
GCってプレス向けオンリーってわけじゃないのかな
ttp://jp.youtube.com/watch?v=O6wb68PBijs

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:00:37 ID:KQnoDteM
パトカー、対向車をすり抜ける快感、やっぱ公道だな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:24:46 ID:QsF0t6T+
どうせまた30fpsもでないんだろ
別のチームが開発すればいいのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:59:01 ID:DnrlKgJQ
言いたいことは>>9が全て言ってくれた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:39:48 ID:0uAdPtEN
やっぱNFSはMWだよなぁ〜

気になるのは走りかな
もう少しシャキっと走りたい
例の横滑り

あとはMWよりどこが進化したかだよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:20:22 ID:RaeNiYJa
MWってそんなによかったかなぁ
自分はUGが1番やり込めたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:12:14 ID:n3W9168B
NFSで最高傑作はUGだろ。
異論は絶対に認めん。絶対にだ
UGのチューンとMWストリーを活かせば今作は
間違いなく神になる

17 :16:2008/08/25(月) 18:15:39 ID:n3W9168B
ちなみに今作で出てくるマギーQのプライベートで乗っている車は
ランボルギーニのガヤルドだ。
ミッション:インポッシブル3で撮影で使用されて
一目惚れで購入。
クリトリ知識な。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:21:07 ID:AqDsO6u6
マップきたー
http://ruliweb.empas.com/ruliboard/read.htm?table=game_xbox02&page=2&num=36772&main=xbox&find=&ftext=

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:02:58 ID:0SLCXt9D
>>18
チョン語ばっかで何書いてあんのか分かんねww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:26:35 ID:2VnyzQaD
素直にNFS-PLANETから引っ張ってくればいいものを・・・

それはそうと今回のMAPはバラエティに富んでいて楽しそうだね。
特にあの長い直線は走ってて気持ち良さそう。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:05:32 ID:3FXpNYuv
>>18
うひょおーー、これは期待。
多分だけど高速楽しみだわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:12:16 ID:HL9SFPqK
SS実写すぎるだろ・・・
壁紙にしたけど
反則だろ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:18:43 ID:4+/Dg3VK
ttp://www.nfs-planet.de/en/nfsuc/screens/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:05:34 ID:HL9SFPqK
お前が見たのはコンセプトアートプゲラ




・・・orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:18:05 ID:STBzgaJy
PC版買うか、箱○版買うか悩ましいところだ。。
画像はPC版の方が綺麗だからPC版買っちゃうと思うけど・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:28:03 ID:GW3B9yIr
ageるぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:13:31 ID:gH4JeiCq
箱○の米垢でNFS Uのトレイラーが来てたので観てみた(´・ω・`)

ゲーム内容の路線がMWに戻ったのね。またポリ車と遊べると思うと今からwktkしてきたww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:43:14 ID:Y4Z720+t
バイオ5やGOW2よりも期待してる。
作り込んでさえあればマップはそんな広くなくても良いわ。
MWくらいで十分。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:33:31 ID:uSoDrhV3
マップと警察要素はMWでチューンナップとレースの種類はUG2でいいよ
あと朝夕晩の時間が選べればいい
UG2のドリフトレースは対戦型だったから面白かったなぁ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:24:32 ID:Gipjclyj
ワイルドスピード、NFS見て、いつか俺もネオン管と思ってたが、今だに付けていない
むしろブームすぎたのか

ワイスピのあの黒シビック3台
日本車でもあそこまで、カッコよくなるのかと、当時は驚いたなぁ
さて今回はどうなることやら。楽しみですな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:26:49 ID:ODork3dx
今回はストーリー性を重視して警察とのやりとりがいい感じですね
原点に戻ったかんじ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:24:14 ID:+FWIAVdQ
今までで一番広いマップって言ってるけど、
地図見る限りそれほど広いって感じじゃないな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:32:20 ID:tI4QQNXK
バトルレース、リプレイ再生キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:45:46 ID:ODork3dx
kwsk

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:49:13 ID:3n1TVaqj
kwsk

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:06:52 ID:XARyFLKy
公式
http://www.needforspeed.com/undercover/home.action
高画質トレーラー
http://www.gamershell.com/download_31366.shtml

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:25:59 ID:XARyFLKy
↑いまさらでしたね・・

UC出るまでにGRID終わらせなくては。。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:55:34 ID:CBx7Fsv8
マップの真ん中あたりは峠っぽいな
ドリフト専用?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:41:21 ID:Fljj6eMV
凝ったHPてウザいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:22:42 ID:rFF7lICy
それは分かる
ゲーム自体は楽しみだが公式サイトは糞重くて見辛い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:55:49 ID:av7H+8sc
iPhone OS版も今回出るみたいね
しかしこんどのPC、R35 GT-Rか・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:35:41 ID:VFrFaiXP
で、フロント・サイド・リアで別々のエアロを組み合わせられる仕様には戻るのかね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:41:22 ID:iMvrBacq
GRBインプレッサは出るかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:18:22 ID:UpnidfDR
エスティマは出るの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:11:32 ID:eaYshLiB
つかエアロのデザインどうにかしてほしい
みんな一緒なのはちょっと…
日本のメーカーのエアロ使えばいいのにね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:00:09 ID:I7Xl0bD6
総合スレでUCの話題が少ないと思ったら専用スレ出来てたのか

ペイントをもうちょっと自由に描ける様にして欲しいな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:23:24 ID:6DifARjq
女連れてドライブとかしたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:49:29 ID:uEtGCCyP
ニード・フォー・スピード アンダーカバー
http://videogamerx.gamedonga.co.kr/zbxe/files/attach/images/699943/064/973/11.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:00:18 ID:SSNyoFB2
ゲハからきますた!
これUGみたいにチューン豊富?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:51:12 ID:l/U2KpGt
誰だよいつも朝鮮から画像引っ張ってきてる奴

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:38:54 ID:RJic0OdC
別に何処出画像でも気にしない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:01:02 ID:cyjmiBQ+
ファミ通に載ったみたいだね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:14:19 ID:qI95nstx
新しいスクショ来たね
http://www.nfsunlimited.net/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:39:46 ID:DIr2qt8f
今度出る最新作のNFSって、大ざっぱにまとめると
MWとプロストリートとUGと映画を合体させた感じかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:33:02 ID:jwPZSAnp
まぁそんな感じ
カーボン辺りの失態を反省してるんだろう

ただ、車体破壊とかはまだ発表してないからわからない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:34:19 ID:jwPZSAnp
* open world with free roam
* cops
* damage (visual)
* day only driving
* action driving model
* circuit, sprint, canyon, highway battle gaming modes (no drag and drift)
* big hollywood-like story
* visual customization with Autosculpt and separate bumpers and side skirts
* performance tuning
* NOS, speedbreaker

あるっぽいかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:11:25 ID:NRmyYO0C
公式超重いからだりーよ・・・OTL

カーボンは多分UGとMWの融合を図ろうとしてたんだろうけど
初期の車両を最終まで使えないとか峠に自由に行けないとかいろいろ不便感あったよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:28:50 ID:Qc1gAHcU
ドラッグないのかよ
結構面白かったのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:58:50 ID:n32bA8AT
インチキブーストがなくなって欲しい(*‘ω‘*)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:26:55 ID:KaaMjHuw
グラフィックのコントラストがMWっぽいね
個人的にはプロストリートのグラが良かった
綺麗だったから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:04:46 ID:YgTwK7bY
NOSはいるよ
speedbreakerがいらない(‘*ω*‘)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:44:44 ID:aEkmMUdO
>>61
敵の事ね。
どんなに速く走ろうが追い付かれちゃたまったもんじゃない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:35:40 ID:9eo4SVLy
speedbreaker中のアホみたいなグリップがなければ文句ないな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:07:07 ID:34/D83AB
あのグリップでワッショイ祭りの後タイーホされる理不尽さったら無い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:52:06 ID:tTCbHqUK
ファミ通みたけどPS2でも発売するんだね
しっかしムービーシーンのオンパレード記事は何なんだ・・・
まんまMWみたいな感じなんだがバイナルとかネオンとかUG2並みに凝ったやつになんないかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:32:54 ID:dGn19pO1
>>56
day only driving
今回の時間帯は昼だけなのね
夜でも走りたかったんだが・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:10:04 ID:Uqq3/OZ8
じゃネオン管無さそうだな…残念だ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:01:23 ID:0+HIrE7K
そういえばカーボンやプロストリートって時間帯変更ってあるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:10:18 ID:zzDyMLs8
>>68
ない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:27:32 ID:0+HIrE7K
>>69
どうもありがとう
箱庭レースゲーで時間帯変更って重要だと思うんだけどな
違法系のレースゲーなんだし、やっぱ夜の街を走りたいなー(今作は捜査官らしいけど)
次回作では是非実装して欲しいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:27:51 ID:iYDbVz1K
捜査官といえば、今回クロスのおっさん出るかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:52:29 ID:sB1oUqi9
「ワイルドスピード」的な車って最近のハリウッド映画にあまり出てこない気がするし、
あの路線はもう人気ないのかな。欧州高級スポーツとかはよく出るけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:54:36 ID:fd29ZF4j
潜入捜査がテーマ…
ノロノロ走るつまらなそうなゲームに仕上がりそうだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:18:26 ID:Yr9JMQA+
>>72
つttp://www.thefastandthefurious.com/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:46:31 ID:42ZRdKqk
>>74
メインではなくなったっぽいが日本車は健在だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:18:32 ID:FLhNGsRk
日本での発売予定は12月18日に決定!!
http://www.4gamer.net/games/051/G005114/20080909041/

1ヶ月遅れかーーーーーーーーー!!!
せめてPC DEMO板アップしてくれんかなーー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:05:27 ID:nXTQEvIA
ニードフォーって毎回公開してるSSよりゲーム内の画質悪いよね。
てか捏造し過ぎってくらい違う。
あれどうにかならんかねぇ。
ゲームは面白いし好きだからそれだけが残念だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:15:43 ID:xs7qr8VV
収録車種も多くなるのかな?
ちょっと前の車種も噛んでたら嬉しいな
スーパーカーならディアブロあたりで

いずれにせよPSには入ってたデルタが消えたら、俺涙目

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:16:56 ID:aLxcVDJJ
ほほぅ、ゲーム内容は期待できそうだ。
ヒロインがあんまタイプじゃないけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:10:19 ID:ceRiSWOB
とりあえずPC版の推奨スペックおしえてくれよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 05:22:58 ID:ioBdI1Hp
>>79
えー
マギーQ超いいじゃん
今回、NFS出るって言うんで初めて買います。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:38:01 ID:qXPXOXWv
なんか今回ワイルドスピードにストーリーが似てるね
意図してるのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:02:53 ID:62zitMQN
なんかNFSって毎回日本車のグラしょぼくね?
プロストリートのGT-Rなんてひどすぎだっただろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:23:37 ID:+OXFCzyc
どうせなら絶対買えない高級車を使いたいので、
外車がしょぼいよりはマシかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:00:28 ID:kCNBLn+h
>>82
NFSUG辺りから結構似てるよ
カーボンの最後のほうだっけ?峠バトルのとこなんてワイルドスピードX3の最後のシーンそっくりだし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:00:51 ID:+LSBx5b3
いっそのこと提携してワイドスピードに出てきた車体出してくれればいいのに
あのピンクの車を使ってみたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:09:03 ID:/kkgzSge
UG2にあった首都高バトルみたいなタイマンレースシステムが欲しい
ロードなしで即対戦で高速や峠走り放題で即終了ってのが魅力
あと一般車に混ざって走り屋がいる感じがイカス
他には4台出走ドリフトレースは面白かったなぁ
URLはいらん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:32:41 ID:8U4ro2G/
『ニード・フォー・スピード アンダーカバー』の発売日が決定
http://www.famitsu.com/game/news/1217951_1124.html
>物語は、”トライ・シティ・エリア”と総称される3つの都市を舞台に展開していく。
これって赤丸のところの事かな?
http://www.rupan.net/uploader/download/1221031853.JPG

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:32:44 ID:kDQBovQL
>>86
FORZAみたいな機能がつけば
そっくりな車が作れる
技術がなければデザインを買える

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:50:43 ID:VIwFhogr
wikipediaのページ見たんだけどもう一本、新作が出るらしい?説明がイミフなんでよくわかんないけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:30:46 ID:S8l4Bzk2
iPhoneバージョンの事じゃない?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:22:36 ID:O0GBL4LC
UCの開発チームと次々回作の開発チームが独立してあるってことじゃないかな。
だからUCと平行してUCの次のNFSも開発してるって意味かと

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:45:04 ID:OG+iElT+
だから早いサイクルで出せるのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:01:14 ID:lBMBTOGP
MWの開発者が帰ってくるって事?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:17:18 ID:MFZmuewS
MWとバーンアウトを融合して超グラフィックのニードシリーズ出ないもんかね
ロードの速さがネックになりそうだが・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:26:57 ID:/chepSw+
発売が11月だから内容は完成されてるんだろうな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:59:51 ID:xpoDqXse
>>96
確認してないけど12月じゃなかったけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:55:35 ID:Rdb0tSPn
>>97
海外版は11月

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)