5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランブルローズ round77

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:58:34 ID:oHbHlyt9
10人の女性+αがくんずほぐれつの戦いを見せる女子プロレスゲーム
それがランブルローズシリーズ!!

Xbox360でXXが2006年3月30日発売、プラチナ版も現在好評発売中!!
待望のDLCも1着80マイクロソフトポイントにて6月22日より配信開始!!
PS2国内版2005年2月17日発売(米国11月9日 17才以上推奨)
コナミ・ザ・ベストも発売中

・ランブルローズポータルサイト
http://www.konami.jp/gs/game/rumbleroses/
・PS2版公式
http://www.konami.jp/gs/game/rumbleroses/ps2/
・ランブルローズXX公式
http://www.konami.jp/gs/game/rumbleroses/xbox360/
・公式ブログ
http://mp.i-revo.jp/user.php/rumblerose/
・トイ&ホビー
http://www.konami.jp/th/figure/rumble/
・スロット
http://www.kpenet.jp/kpe_gtg8d_hp/kpenet0608/Info_RR_1.html
・「ランブルローズダブルエックス」のテーマ配信中
http://xbox.spaces.live.com/blog/cns!378FEC038C02D52C!3973.entry
・「ランブルローズダブルエックス」のゲーマーアイコン配信中
http://xbox.spaces.live.com/blog/cns!378FEC038C02D52C!3972.entry
・「ランブルローズ ダブルエックス」のダウンロードコスチュームサンプル・配信予定
http://www.konami.jp/gs/game/rumbleroses/goods_info/009.html

前スレ
ランブルローズ round76
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1210515299/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:08:02 ID:+QNPbNHm
【このスレの登場人物とおやくそく】
◆「内P」 RRXXプロデューサー内田明理。「イジメっ子だった」発言は黒歴史。
       多彩で軽妙なトークでユーザーを幻惑翻弄する言論プロレスラー。
◆「フローレンス」 なかなか公式うpしてくれぬ広報担当。そして弁解担当。
◆「天才」 エロいシチュやコスを考える人。
◆「乳揺れ」 程よいリアリティ、尻もタマラン。
◆まぁあれだ。嫌なことがあっても住人どうしケンカすんな。仲良くしろ。
 元々ここは苦行の場だぞ。
※基本sage進行。
※本スレが最初と終わりに定期的に荒らされるのは仕様です。
※耐性を身につけてレスをしないようにして下さい。
※IDによるアボーンの方法(JaneDoe Viewαの場合)
1・うざい書き込みをしている輩のIDをクリック(例:ID:wxD4ZDtU)
2・NGIDに追加を選択
3・登録ボタンをクリック
実に簡単ですので、NGID機能をうまく使いましょう。いわゆる2ch
専用ブラウザであればすべてのものがNGID機能を持っています。

※質問などは極力↓に目を通してからね。
※あと蓮根と電撃攻略本はとりあえず買っとけ。

攻略サイト

・プシュケリア・ドットコム
http://www.psychelia2.com/index.html
・ランブルローズTips
http://blog.livedoor.jp/rumbleroses/
・RRXX攻略とか
http://rrxx.exblog.jp/

ファンサイト他

・ランブルローズ絵板とか
http://f53.aaa.livedoor.jp/~chro/rumblerose/
・wwxrumbleroses.com(英語)
http://www.wwxrumbleroses.com/   (行方不明)
・Roses Tenkoku Tenshi(英語)
http://www.roses.tenkokutenshi.com/
・各キャラ固有技一覧表(PS2北米版・韓国版)
http://blog.livedoor.jp/rumbleroses/archives/cat_445150.html
・非公式FAQ
http://blog.livedoor.jp/rumbleroses/archives/cat_337830.html
・rrxx-cosまとめ
http://rrxxdlc.himegimi.jp/

・club.1up.com 壁紙など(英語)
http://rumbleroses-club.1up.com/
・games2wallpapers.com 壁紙(英語)
http://www.games2wallpapers.com/show_wallpaper.asp?ID=18875
http://www.games2wallpapers.com/show_wallpaper.asp?ID=19094

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:10:44 ID:+QNPbNHm
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA

海外情報サイト
http://xbox.gamespy.com/xbox-360/rumble-roses-double-xx-working-title/
http://www.gametrailers.com/gamepage.php?fs=yes&id=2086
http://xbox360.ign.com/objects/761/761508.html
http://www.gamespot.com/xbox360/action/rumblerosesxx/index.html
http://www.xboxyde.com/game_867_en.html

http://www.nicovideo.jp/search/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA 動画

http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=8761 動画

◆ストリートでの蓮根によるお金稼ぎの方法◆
@蓮根のバイブはオフにしておく
AdefoのY(掴み)これをLBへ、Yは必然的にキラーになる
BY(キラー)とA(ダッシュ)を入れ替える
C更にRB(ガード)とLTを入れ替えると後で固定する時に楽
Dここ重要 A , X 、Y を全部何かで固定して使う
EYとXは連射の真ん中、Aだけ最速の一番右 これオヌヌメ
【注意】ダッシュが飛びすぎたりグルグル回るキャラの場合
それでも8割以上勝てるから気にすんな
苛ったりウザイなら画面オフがよし
【注意】固定が甘いと負け続けるからガッチリ固定ヨロ

◆ボディ増やしと筋肉落とし中心の リワード開放とボディスライダ補完◆
リワードマッチを選択
@セロテープで左キノコを↓へ固定
AグラップルボタンをAにして連射T 固定
BキラーをXにして連射U 固定
これで5分〜20分おきに確認、リワード開放する頃にはほぼコンプ

◆罰ゲーム昆布◆
罰ゲームは2根使ってエキジビジョンのクイーンズこなすのが
今のところ最速ですかね
手ぶらで出来ないモノか(・ω・`)

◆蓮根無しでのお金稼ぎ方法◆
ラムダでスタイルをシューティング1、アビリティはストライクで
筋力MAXにして→グラップル↓Yボディーブロー入れてピヨった所に
←Yで殴りラッシュで倒れたらBでフォール入れるとほぼ確実にフォールできる
うまくいけば19秒ぐらいで勝てるしHARDでも秒殺の山を築けるから
稼ぎたいキャラをパートナーにしてタッグやりまくるんだ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:16:27 ID:+QNPbNHm
関連スレ
ランブルローズXX総合ヌレ26
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1208415873/
【XboxLive】ランブルローズXXスレッドPart2【360】(オンスレッド)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1170168667/
ランブルローズ攻略スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1108642293/
ランブルローズで百合萌え
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1150599485/
ランブルローズシリーズが糞ゲーと思う奴の数→
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1159086396/

◆6月22日「ランブルローズダブルエックス」の追加ゲームコンテンツ配信中◆

Xbox LIVE マーケットプレースでの追加ゲームコンテンツの新着情報です。
「ランブルローズダブルエックス」の追加ゲームコンテンツが15種類配信されています。
「ランブルローズダブルエックス」は昨年3月30日にコナミから発売された究極のエンターテイメントプロレスゲームです。
現在、プラチナコレクションとしても発売されています。
Xbox LIVEマーケットプレースでは体験版、予告編、テーマ、ゲーマーアイコンも配信されています。
※1着買えば全員(SS除くラムダ含む)着回しが出来ます。ゲーム内でお金はかかりません。
各団体カラーの基本色
A-Clan→水色
R-Xpress→ピンク
Shooters→オレンジ
The Dojo→緑
その他、詳しくは以下のサイト参照
・「ランブルローズ ダブルエックス」のダウンロードコスチュームサンプル・配信予定
http://www.konami.jp/gs/game/rumbleroses/goods_info/009.html
・rrxx-cosまとめ
http://rrxxdlc.himegimi.jp/



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:45:07 ID:fLbM+hZk
うんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:58:39 ID:QFxif/BK
立てっぱなしでスマン、スレ立てるの初体験だったもんだから…
テンプレ貼ってくれた>>2->>4乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:04:03 ID:hvHCv/v0
>>6
気にするなとりあえずスレ立て乙!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:45:16 ID:Km7P/Pp9
未だに次スレが立つほど人気なんだぜコナミさんよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:47:37 ID:6E6IDd3X
よくもまあ、続くもんだと感心する。
後は禿P、分かってるね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:26 ID:miB6EGyI
女体のパワーは偉大なんですよ
保守がてら皆に聞きたいんだけど誰の乳と尻が好き?
ちなみに俺は
乳 皇帝陛下。精一杯寄せて上げた感じがたまらん
どのくらいかと言うと谷間に諭吉さんを挟んで差し上げたいくらい好き
尻 アイーシャ。パンツスタイルフェチにはもうたまらん
どのくらい好きかと言うと試合中にズボンをペロリと下ろしてTバック尻をペチペチしたいくらい好き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:25:14 ID:Qpr8xaCR
特にどの部位とかじゃないけど、紅タンが好きだな。
身軽なアクロバティックな動きをするから体操選手みたいな締まった体かと
思うとそうでもなく意外にたおやかっつか柔らかそうっぽい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:48:07 ID:5MmJsORy
俺はノーマル零子だな。
髪型と日本人的むっちり具合がたまらん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:23:01 ID:uPeSnSu0
一位皇帝(白塗り限定)
二位SS零子
三位アナ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:12:15 ID:Ey+4B7ln
ラ ス ボ ス は 「 デ ュ ー ク(白髪の長髪)」
フ レ ンはパーティに入らず操作できない(CMのは詐欺レベル)
シナリオはシリーズ中でも低レベル
精 霊 集 め で プ レ イ 時間稼ぎ
とくに盛り上がりも無く終わる
話が薄いので正直これといって ネ タ バ レ することがない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:38:59 ID:C/Mv+PmF
内田は糞

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:07:01 ID:lokjKnu3
無印デキシーのケツ
腕や足もガチムチなのに顔が幼い感じなのが最高!XXは老けちゃったからなぁ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:13:13 ID:0doI33C2
このゲームメモリでやってたけど外してHDDに変えたらすごいロード早くなった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:54:06 ID:6greI/+j
すくぅ〜るメイトはわからんがSims2ではがんばったぜ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11017.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11018.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11020.jpg

>>10
乳はクレメッツ警部、尻は紅影
一日中見てても飽きない、は言いすぎだが少なくとも30分は飽きない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:07:07 ID:nFeVX84n
>>18
ふつうにスゲーな
紅影エロス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:35:16 ID:WDVV/oQt
特徴とらえてるねー
アイーシャって作りやすいのかね
2番目のシスターや女王様や皇帝(?)に囲まれてるのは誰だ?
3番目の普通に馴染んでるセバスチャンワロスww皆とお茶できて良かったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:49:53 ID:0B5tP3NA
Sims2スゲー!! 感動すた。つか、こんなこともできるゲームなんだ・・

今公式行って見たけど、こういうの作るには「拡張パック」つの
必要なの? 性格や口調とかまで作れはせんよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:34:39 ID:WDVV/oQt
sims2は詳しくないけど確か前のシリーズには社交的とか綺麗好きとかのパラメータはあったと思う>性格

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:09:57 ID:nFeVX84n
口調というか、シム人はシム語という得体の知れない言語でしか話さないからなぁ

しかしこの>>18はシムズ2で作ったランブルキャラと色々エロイ事してるのか
(´・ω・`)ウラヤマシス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:35:09 ID:lnmPFJHn
スレ違い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:30:25 ID:RITi9HOd
こんな過疎ったスレでスレ違いも糞もなかろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:02:22 ID:n2hfJbpq
過疎ってりゃスレ違いも構わないとか言うのはおかしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:49:27 ID:xKezLoOW
自分が知らない or 興味が無い話題はスレ違いなんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:14:23 ID:+0XyXEOE
盛り上がろうが、住人が支持しようがスレ違いはスレ違いだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:41:25 ID:DZdB16W/
「ミスウェルシュ!その水着はスレ違いですよ!」
「こんな団体の試合でスレ違いも糞もねーよ」
「CERO:Dならスレ違いも構わないとか言うのはおかしいですよ!」
「自分が着れない or 理解できない水着はスレ違いなんだろ」
「盛り上がろうが、観客が支持しようがスレ違いはスレ違いです!」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:16:14 ID:GPzHLPk0
スレは住民で流れや内容決めてくものだからからうまくやればいいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:18:06 ID:hgzBwYng
RRキャラで無いシムを作って、その話題で盛り上がってりゃスレ
違いだろうけどRRだからこそ盛り上がってるわけだろ。
例えば、大作ゲームと連動して某週刊誌で連載始まる!とか報告する奴はスレ違い、
という常識は他のスレでもないと思うよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:56:42 ID:Xbj3+lLl
スレ違いだと思うならネタふろーぜ

プレイヤーは警備員時代のセバスチャンになって
控え室やシャワールームにカメラを仕掛け、盗撮しまくる臭作みたいなゲームがやりたいです先生
成功なら、うひょーなお宝映像
失敗なら、見ない方が幸せだった映像が見れる
ただ、こいつら相手に脅迫は通用しない気がするのは気のせいかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:21:22 ID:yThDpMrs
セバスチャンは大切なエロ素材だなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:12:57 ID:CiYUGvJ+
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1219161102824.jpg
詳細死亡

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:35:41 ID:yThDpMrs
公式ビジュアルブック スパーブ・コレクションに入ってる絵
これ他にもいろいろ寿司郎絵が入っていていいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:13:15 ID:CiYUGvJ+
THX

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:02:44 ID:/5rEyzdD
セバスとかマジイラネ。レズAVに出てくる男優並にお門違い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:25:31 ID:K9R1aQS6
もともとは先生のSモードの小道具だからな・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:41:49 ID:PsB3XEo9
必要だよ派
・キャラをいたぶる派(S系)
・キャラにいたぶられる派(M系)
必要ないよ派
・存在は認めてやる派(試合には出てくるな系)
・存在すら認めない派(女の花園ハァハァ系)

大きく分けるとこんな感じかな?
無印発売直前のスレの反響は凄かったよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:47:57 ID:SLYd4EgD
まあ別に居てもいいんじゃないかとは思うけどね
嫌なら使わなきゃいいだけだし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:57:46 ID:8+qiaJBd
まさかセバスチャンの存在が
プレイヤーの性癖をジャンル分けするための指標として使われるとは…w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:19:27 ID:58i/ncup
『ウーマンレスリング』という自ら打ち立てたジャンルに
内田本人自らそれを破るような行為をしてる事が許せない
これがPCのエロMODならまあ勝手にやってれば?、で済むけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:21:33 ID:c0MpdoYs
ロボットもいりゃ熊もいるんだからさ
あんまり細かい事気にしてるとハゲるぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:02:36 ID:x+v7Gy4X
内田みたいに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:07:23 ID:5AxyqGv7
別にキャラ選択画面に表示されるわけでもなく、
セバスチャン使わなきゃ隠し要素開放できないわけでもないのに何言ってんだっての
それにあのままで十分ウーマンレスリングですが何か?
内田本人が男は絶対出さないとでも宣言したのか?
自分勝手な妄想に少しでもそぐわない点があると許せないって
頭おかしいだろ>>42

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:15:49 ID:7MnStxmd
内田乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:16:41 ID:ZE5I21P/
まぁ個人的に許せないもんってあるからな。

たとえば俺ならエロ漫画でのふたなりだな。普通にエロく始まってふたなり判明すると
遡って記憶を消すのに苦労するよ。特にRR同人だと怒り200%うpだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:35:24 ID:MqW6EjWq
君の中ではエロ同人誌が物凄く大きな割合を占めてるんだね
カワイソス(⊃Д`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:50:32 ID:XeRUynV3
ランブル本はふたなり率高いからな…
俺は大好物だけど嫌いな人はつらいだろうなと思うよ。
落ちちゃったけどエロパロスレにも結構あったし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:52:20 ID:En9dI1c9
同人だとディキシーやアイーシャの存在が空気っぽいのがな
しょうがないけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:03:44 ID:tZABnjpK
>>49
ふたなり好きのためにも嫌いな人のためにも表紙にその旨書いといて欲しいよな
俺も大好物だが一冊も持ってないぜ…
>>18の紅影にこっそりチンコつけてニヤニヤしてたのは秘密だ
ところでアイーシャってキン肉マンで言うとブロッケンJrだよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:48:32 ID:Cjo5m5cA
>>51
表紙で巧妙にイチモツ隠してるヤツあるからなぁ・・・あれはどう見てもトラップだろと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:44:53 ID:ynsLamkj
普通に百合ってほしいんだけどな。
いつぞやのランブルコスプレ写真集にそんなストーリーが軽く
載ってて面白かった。モデルは好みではなかったけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:03:13 ID:vHU08L61
そうそう、買おうと思っても内容見るとレイプやふたなりばかりで
ガッカリする・・・
普通にレズネタでいいのに


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:09:34 ID:Ns3GiD7d
>>53
>ランブルコスプレ写真集

くやしく

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:47:38 ID:ynsLamkj
>>55
えーっとちょっと待て……

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:57:49 ID:B+vx90Tl
まだか!?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:14:00 ID:pZA73HGF
お待たせ、これだ。

ttp://cos-mixx.net/rrx/index.html

ストーリーとかはライト百合っぽくて好きだったんだが、オレは
モデルがあまり好きじゃなかった。水着の再現度とかワロタんだが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:21:36 ID:wgjgqSjD
>>58
TOP見てからブックマ余裕でした^^

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:21:49 ID:k58F2LKt
>>58
顔にモザイクかければ十分使える

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:27:37 ID:F/mryC1Q
そこまでするなら素直にRRXXでやれよって思うがw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:24:57 ID:1RaP/XQQ
XXの技って、エロくしようとするあまり、
全然「かかってない」のが多くてちょっと残念。プロレスだし・・つのも
あるけど、限度っつもんがあるだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:55:34 ID:oNJ9EBgV
>>61
馬鹿者!ゲームではキスしたりラブラブな雰囲気になったりしないだろうが!
アイグル誠のロリラブラブもいいがディキシーアイーシャの獣のようなガチファックも見てみたい。どっかにないかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:00:59 ID:ulxcJG32
いじめられっ子だった内田(笑)
嘘つき内田(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:59:39 ID:jeMwAmbV
>>63
ゲーム動画作ってほしいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:41:58 ID:eIRrOoHz
エロパロ落ちたん?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:23:26 ID:2MMubcSF
ちょっと前に落ちた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:28:38 ID:Bi9qDsdc
XXのOP曲の歌詞てどっかない?
カコイイので覚えたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:44:52 ID:9GuRlk+A
>>68
サイトロンが幾つかサントラ出してる。オススメはイノがジャケットに写ってるやつかな。
アーケード版の曲のほとんどが入ってる。家庭用の曲も何曲かあった。個人的にはクリフの曲がいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:29:36 ID:0MOTDU6R
それGGXXだからww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:18:10 ID:o39n626B
クソワロタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:07:28 ID:LKjMtAJn
>>62
うん。あと、Hムーブが全然Hじゃない。
特にアイーシャ。ありゃ頭膝蹴りしてるだけだろwwすげー痛そう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:18:54 ID:n7DmqmPr
アナスタシアのとかかかってなさすぎじゃね
つーか本人の姿勢のほうが恥ずかしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:46:35 ID:YzoIo2/8
ショーダウンのほうがHムーブにあってたのにな
Hゲージの溜まり方は凄いけど、通常技に格下げ…

>>73
それ言ったら零子なんかもそうだぞ
ダブルブリッジホールド、オメガストレッチ、開脚膝固め、
ラフレシア、コブラロックあたりは個人的に好み

逆に零式ロック、ティーチャーロック、チアロック、ヴァンピレーサ、
膝蹴り、メディカル・ブリッジ、リバース・ティーチャーロック
なんかはなんかすぐ外れるんじゃないの?ってのもあるし、
ただ痛いだけな膝蹴りもあるし、零式ロックなんかエロ要素はワキが
見えるぐらいだしwかなり無理がある気はするな


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:03:27 ID:ApJicJKG
BBDの駅弁ファック技がなくなったのは残念だった
零子はHムーブエロさゼロだからな
受けキャラなんだろう

アイーシャの殴り系はつべ動画見てると外人が結構好きみたい
殴り系リョナ好むやつもいるんだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:06:37 ID:ApJicJKG
アナスタシアはPS2だとエロ技多かったんだけどなぁ
Hムーブもエロくないし

イーブルローズは技全てがエロすぎる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:20:18 ID:64kQogfI
>>66-67
書こうと思った時もあったけど
ふたなり化は自分の趣味に合わないし
セバスチャンもM過ぎて嫌だしキャラ使いたくないし
かといって熊とかパンダは論外だしって風だったな

DOAよろしく
紅影の兄なり刺客なりを男キャラで出してほしい
セコンドやトレーナーとして付属品扱いで出せば問題なさそうだしさ
エロ同人がいま一つはやらなかったのもいい攻めキャラが少ないからじゃないかと
といってもシリーズ化失敗した今では何を言っても無駄だが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:54:30 ID:qa/bqnvb
なんか、足を広げさせてりゃ屈辱技になるだろ・・みたいな安直さが
XXにはあるな。すぐ外れそうな代名詞の「釣り天井固め」ですら、一応
フックしとるという建前は守ってるのに、どこもフックしてないじゃんこれ、
みたいな。 てことで、謝れ! ルチャの誇りを体現するドスカラスJrに謝れ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:41:32 ID:v1bkyJc5
>>77
エロパロの過去ログ見てきたw
風俗ネタとラストのレズネタがいいなぁ
あまり痛そうなのやどぎついのは好きじゃないから
エロバカなノリのSSがもっと読みたかった
もう復活しないよな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:06:47 ID:JLyEFsGl
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1219885612579.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:04:43 ID:BgDQcTXW
>>78
鼻フックキャメルクラッチなんかはいい感じに屈辱なんですがね

美少年だろうがショタだろうが正直男はいらんわ
基本レズ属性なんだし腐属性化はご勘弁
ランブルはプロレス+エロい女同士の戦いというところが大切
余計な要素はいらない
そんなことより入場シーンエディットとかパーツエディットとか
もっとWWE方向に大きく舵を切るべき

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:59:31 ID:ql6yVO3e
もう沈んだ船の舵なんて取りようもないんだぜ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:25:14 ID:othlor9u
痛い趣味の厨房ほど勝手な価値観を主張したがるものでw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:12:03 ID:ggtOL7SW
冬になればロード地獄から開放され気軽にプレイ出来るな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:48:20 ID:nKQN75IM
HDDインスコが発売当初からあれば・・・続編とかDLCとか期待できてたのかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:30:23 ID:Tfz2Dqok
RRに今でも粘着してる変態同士仲良くしようぜ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:54:12 ID:zclIv0OB
そういう問題じゃないだろw
ただの着せ替えDLCに一年も待たせるようなやる気のなさが
一番の問題なんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:00:36 ID:Tfz2Dqok
すでに「待たせている」わけではないと思う・・

たとえて言えば、廃線になった線の電車を駅でぼーっと待っているみたいな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:33:46 ID:9HinZiYN
ロマンですな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:41:28 ID:v6EKFD1X
コナミの黒歴史?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:05:42 ID:adnLRKvw
ノーブルローズとヤりたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:45:49 ID:UXFsGUJH
同人誌なんて縁もゆかりもないような近所の古本屋になぜかRRの同人が一冊だけおいてあった
しかもそのあと何気なく覗いたレンタルビデオ屋にデキシーのコスプレAVもあった
コピーは「私のシメ技でイカない男はいないわ」
借りようかと思ったけど黒髪の女優が演じてたんでやめた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:43:13 ID:WEro4YF6
同人誌なんて縁もゆかりんもないに見えた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:53:48 ID:DLlDe7Er
もう寝ろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:53:35 ID:puRMd7CX
デキシーは外人ポルノ女優じゃなきゃあ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:09:11 ID:EC8IQ7MG
つい最近箱○買ってやり始めたけど

まったりゲームする人向きだな、俺のように

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:10:07 ID:L3vPHGq6
まったりというか妙な仕様なのでマトモにやってたら頭来るし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 05:35:42 ID:J0shQBB7
あのさ、ヒールって人気が上がりにくい?
なかなかスーパースターにならないんだけど…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:45:27 ID:5kGhfpV7
チャンピオンになれば人気100%になるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:38:45 ID:9twNpCa5
ヒールの場合は凶器使うとか屈辱技使うとか、ベビーとは人気向上の評価ポイントが違う
でも、攻略本見てその辺の詳細を分かっていても、ダラダラと試合時間がかかる割には大して上がらんので、瞬殺してチャンピオンになる方が早い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:50:04 ID:cne6B5vF
ほんとクソゲーだったよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:54:10 ID:B175Pnqv
うるせー馬鹿

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:09:41 ID:cne6B5vF
よくもこんな糞ロード地獄なシステムで
発売したもんだね、作り手としてのプライドとかないのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:02:27 ID:DhRaezGy
いや普通に面白いけど…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:05:05 ID:Po9bNdS9
プレステ版が何故ヒットしたのかスタッフはよく考えてからXXの開発をするべきだった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:21:08 ID:56JFlHd9
今でもこのスレに日参してるぐらいだから俺はRRシリーズの大支持者だと思うけど、
XXが面白いゲームかと聞かれればとても肯定的には答えられないぞ。
キャラや設定にすごく魅力があるのでファンであり続けてるだけで

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:53:33 ID:6WV7hwNI
俺もあのどっかズレたキャラ達やバカバカしいストーリーがや設定が大好きなんで、
正直XXでストーリー無しは残念だった。まぁタッグやセリフで補完できたけど。
エロい格好のくのいちが「某」「南無三」だったり、ロリ美少女がモンゴル相撲だよ?
普通は思いつかないよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:51:19 ID:g2f7/qhb
「よくやったわ、ワンちゃん」「だまられい!」→ボフンと消える
『謎のレスラー。な ぜ か 零子のピンチに駆けつける』 
 ホントバカみたいだよなw 昭和のノリっていうか…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:31:41 ID:lvAR4ot6
そうだよなぁ
ストーリー無いのは酷いよな

XXはファンディスクに近いな。
前作と同じのでも物語載せておけばよかったのに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:42:52 ID:QGQHuKAb
ストーリーの続きとか気になってたのにな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:41:45 ID:pDNl44RQ
で残りのDLCはまだ来ないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:14:17 ID:/G3gOdkm
>ロリ美少女がモンゴル相撲だよ?
性的には他のキャラが好きなんだがアイグルはよくできた伽羅だと思う
プゲー界のナコルルだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:08:29 ID:eqsDNQxj
罰ゲームのエアロビってどうやってだすんですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:30:44 ID:RaWeZXIa
このゲームのガチレズキャラってアナスタシアくらいかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:26:55 ID:El64Hu69
皇帝サマなんて、もうぶっ飛んでるよな 
ここまでおバカ方向にぶっちぎれてる格闘系は貴重だったんだが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:05:36 ID:nYMmTn8b
>>114
なんとなくガチレズはアイーシャのイメージがある

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:09:31 ID:7PzvUPzf
ラスボス倒す
 ↓
主人公「俺が残って決着付けるからみんな先に脱出しろ」
 ↓
他の連中ヒロインを抱え上げて逃げる
 ↓
サゲオみたいなカタカナで喋る女と後1人が突然死ぬ
 ↓
平和になってしばらくしたたあと
主人公がいつの間にか戻ってきて笛吹いてるのをクマが発見
 ↓
ヒロインと抱き合って終わり

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:05:45 ID:Mz1E6At2
零子はピンチに駆けつけてくれるイーブルに惹かれてます
デキシーはあわよくば零子とアイーシャと3Pできないかと目論んでます
アイーシャはデキシー一筋でパパラッチに怯えつつ近寄る奴を徹底的にぶっ潰します
スペンサー先生はこの大会が終わったらキャンディと結婚するつもりです
キャンディは先生にお仕置きされたくて悪ぶってます
誠は文通で清い交際を続けてきたアイグルとどうしたら次に行けるか悩んでます
アイグルは誰に乳を揉んで大きくしてもらうか迷ってます
アナスタシアはノンケだろうと構わず食ってしまう女です
紅影はアナ様に犬扱いされると燃えます
イーブルはアナ様無しでは生きていけない体にされてます





つまり俺の脳内では全員ガチ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:41:33 ID:fqK26OZz
>>118
先生に死亡フラグ立ってますがw
妄想乙

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:07:53 ID:R4P+VgG1
妄想全開ノリこそRRの真骨頂

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:57:41 ID:pVvT9h+4
レディーXは裏先生にいたぶられたときの感覚がメモリーから削除できません

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:47:00 ID:Yi7txavW
セ ラ フ ィ ッ ク ゲ ー ト
隠し ボ  ス・ガブリエセレスタ
http://jp.youtube.com/watch?v=0KMEqbA7f18
隠し ボ  ス・グレイマン
http://jp.youtube.com/watch?v=gwMM4KgVPAI
隠し ボ  ス・リバイアサン
http://jp.youtube.com/watch?v=fpa0su45HP0
隠し ボ  ス・Peluda
http://jp.youtube.com/watch?v=2PLE4kn4OzY
隠し ボ  ス・シースポーン
http://jp.youtube.com/watch?v=D581XlQpqsc
隠し ボ  ス・Wrath
http://jp.youtube.com/watch?v=msYs0Ew6rFc
隠し ボ  ス・Wyvren
http://jp.youtube.com/watch?v=ikuwDgDEf1g


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:16:49 ID:gCUqF2a2
マルチ氏ね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:14:17 ID:dcuiXz4L
おんなじロボ女ならマルチよりレディーXのがいいな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:19:27 ID:Dc3yRwfF
つミソッカス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:36:50 ID:pw1vgfsB
レディーXは顔の鉄板みたいなの取ったら美人だと思うんだが
サラ・ブライアントみたいでいい感じ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:39:02 ID:2oqlPAcM
XXは完全にロボットになったなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:10:34 ID:FyT2/gAu
俺XX買ったけどどのキャラも好みじゃなかったから
カスタマイズ最初から出来るクリエイトキャラでしか遊んでない
それにしてもあんなウンコみたいな状態でよく売り出したなと思うよ
あんなストレスの溜まる糞ゲーはたけしの挑戦状以来だぜ




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:15:26 ID:sZ+YzlrO
VISTAのアルティ買ってきたけど。
プレー動画とか写真撮影した画像ってPCで見れないの?
画像を壁紙にしたいな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:33:18 ID:CyL6Xhu2
家ゲのスレ落ちたな・・・
内田!内田!弾持ってこい!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:11:46 ID:4z2AcxjJ
もうここが最後の砦か・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:18:01 ID:7BTNQ6Ue
せっかく完全新作で軽く10万超えだったのに、そっからの右往左往が勿体無かったなぁ・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:53:53 ID:litJQBKy
ふらっと続編政策発表とかあったら食いつくけどな





俺が(´・ω・`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:12:54 ID:ClvSCBLY
嘘つき内田の自爆テロが酷かったからな…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:54:08 ID:IHrtWmJl
狼少年の童話そのままだったな
「DLCがくるぞー!!」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:40:27 ID:GLbxGpDK
まああれだ。
嘘吐きは朝鮮人の始まりってやつだ。
嫌われて当然。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:32:47 ID:1etlhrqm
さすがに朝鮮人扱いは酷過ぎるだろJK
左右対称だから在日とか言い出すなよ
俺の苗字が内田なんだから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:36:42 ID:uW2UKSM/
インストールでロードがどれくらい軽減されるかな?
ロード快適になるなら、途中で心折れてしまったコス収集を再開したい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 05:58:47 ID:bjZOCnlr
VISTAのアルティだとXBOX360と共有できるってMSの公式サイトであったけど、
プレー動画とか写真撮影した画像ってPCで見れないの?
やっている人います?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:53:00 ID:h1Oe1BKH
写真はXSATAだかで抜き出せるんじゃなかったっけ
よく覚えてないが。

動画はそもそもPCとかでキャプチャしないとムリだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:09:08 ID:hcxpB5DV
最近このゲームにハマり、関連書籍を漁ってるんだけど
4コマ集だけが見つからないorz
アンソロジーはウンコだったけど…持ってる人いる?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 03:29:05 ID:qK6XCoC6
これ?
ttp://www.amazon.co.jp/ランブルローズ4コマバトルロイヤル-Konami-official-books―Konami-comics/dp/4861550645

割と面白かったぉ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:03:14 ID:3i+Qs1Xv
>>142
友達が持ってるな
巻頭カラーピンナップのアナスタシアのエロさはガチ
ギャグも面白かった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:58:33 ID:rmqKNULm
司淳の絵はエロくていーやね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:36:34 ID:/T4BF0gv
俺も司淳絵のために買ったわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:53:45 ID:Jzwhwu0h
TGSの隠し球として……なんてないかな、あるといいなと妄想。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)