5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】ウイニングイレブン2008【Part13】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:16:21 ID:vjCnL1sk
前スレ
【XBOX360】ウイニングイレブン2008【11】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1204211166/l50

【PS2/PS3/360】 ウイニングイレブン2008 質問スレ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1196899538/

【XBOX360】ウイイレ2008エディットスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1195888105/l50

攻略Wiki
http://www29.atwiki.jp/we2008/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:27:00 ID:RymmvvDM
>>1

優良プレイヤーが減ってきたねえ……。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:35:16 ID:Q3yTVrQa
それだけ不正覚えた奴が多いってことか・・・orz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:39:29 ID:RymmvvDM
>>3
ゴリとかラグとか勘弁してもらいたいもんだけどなあ。
ゴリはラグさえなけりゃ余裕なんだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:07:21 ID:vjCnL1sk
オンの晒すスレもなくなってるんだけどなんなら立てようか?
もういらないすっかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:45:45 ID:RymmvvDM
別で立てても伸び無さそうだし、ここで晒しても良いんじゃないかと思った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:17:51 ID:RymmvvDM
しかし中堅でも3トップで固めるの止めて欲しいもんだよな……。
そろいも揃って4−3−3ばかりだし。
3−4−3でやる奴はおらんのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:50:41 ID:vjCnL1sk
3TOP1TOPもあんまりかわらんだろ、3TOPが強いのはカウンターしやすいから
DFをあまり上げずに戦えばなんとかなるもんだぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:01:35 ID:R0Nj/DcB
みんないま何戦やってる?
俺は1034戦256勝と弱い
最高成績3B

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:36:27 ID:H4r1z2dW
>>8
カウンター狙いならわかるけど、サイゴリがほとんどで正直、やる気も出ません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:04:53 ID:CfOuSM6T
晒し無いからここで晒す。

NeoTime
見え見えの3トップ(右サイドのポジションはゴールラインまで上げる)
常にロングボール
サイゴリ、サイドリからズドン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:14:13 ID:DCsE13gz
FUJIMOTO KAITO
トーゴできやがったからなめてんのかとおもったがなかなか強かった


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:30:39 ID:AWq7JnwS
またでたよコイツw
さっさとやめろよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:59:01 ID:CfOuSM6T
GM rabbit
ラグ使い(点入りそうなところで何度もカクつく、最終的に切断まで行く)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:39:20 ID:CfOuSM6T
ラグの練習をさせたくて練習部屋立ててるわけじゃないんだけどな……orz
入ってくる奴がほとんどラグ厨ばっかだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:10:03 ID:JwrSaVja
また藤本くんの自己晒しかよww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:07:25 ID:9eLY1046
kage969

点が入りそう(入れられそう)になるとラグを始めるラグプレイヤー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:07:00 ID:9+JTA3cQ
white devile2
ラグ使いこいつとやらない方がいいよ暴言もくるし



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:12:41 ID:fQ7BIZG3
>>17
ラグなんてやってないしやったこともないんだが・・
勘違いじゃないか?それともソフトか回線の問題か
終盤Vフェイントを多用した為、ラグと勘違いしたのか
いずれにしてもラグなんて真似は絶対しない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:16:58 ID:9eLY1046
>>19
赤線と数値が0になったんですが?
どっちにしても本人乙。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:28:51 ID:fQ7BIZG3
>>20
マジでやってないんだが
濡れ衣を着せられ2chに晒されたこちらの身にもなってくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:41:44 ID:zd4ss8O+
>>20
それ君の回線じゃない?
俺もたまーに回線悪くなるけど、そんな感じになるよ。
それを相手のせいだと思ってるんじゃない?
ちなみに回線悪くなるのはほんの十秒程だから、次の対戦者の時は戻ってたり。

わざわざ本人名乗り出てきて言ってんだから、晒された人の方を信用するがね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:59:04 ID:gRiw8JPE
>>22
こっちのせいって言われてもなあ……。
0になった後、試合時間10分経過した時点で試合中に戻ってくるもんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:08:00 ID:MEhC/I5i
逆晒しされる前に謝っとけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:13:46 ID:gRiw8JPE
>>24
逆晒しって言われてもね、こっちは厨プレイ一切せんし。
行き違いですいませんって謝るなら別に構わんけど、逆晒ししてどうすんだって思うけどな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:20:32 ID:8ekmjZcz
みんなは英語表記にしてる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:57:39 ID:Qs3x2zu1
dicek ha
ラグもゴリもなしに勝ったら悪評入れてくるイタリア人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:11:47 ID:COseL8Cz
お前ら1試合するたびに自分のプロフみて悪評確認してるわけ?
どんだけ猜疑心強いんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:47:37 ID:zd4ss8O+
>>23
いや君のせいなんて一言も言ってないでしょ。
ただそういう可能性もあるよって話。

とりあえずメッセでも何でも謝っといた方がいいんじゃない?
否定しているのに確証なしで晒されたら気分わるいでしょ。

君は厨プレイ一切しないと書いてあるが、それで自分がラグやら何やらで晒されたら怒るでしょ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:43:09 ID:HUhCldGL
秋のアップデートでHDDインストールしてプレイしたらリプレイのカクカクは改善されるんだろうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:28:48 ID:AK6Erost
ラグってどうやったらわかるの?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:59:06 ID:omlmXVu1
>>31
おいおいほんとにオンラインやってんのか?
上のアンテナが赤になってたらラグ確定

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:16:16 ID:oswi1PLr
>>31
ぶっちゃけわからない
ただラグってたらとりあえず相手のせいにしてるだけ

>>32
ラグがおきてんのは確定だが自分なのか相手なのかはわからない
ただ相手の☆が1つ2つくらいなら相手の可能性が高い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:14:48 ID:PPYG6SgW
white devile2

たしかにラグひどかった。
試合には俺が勝ったけどなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:03:47 ID:RLNiSfJL
Arness korth
su2106
syamu
こいつらもラグ技が酷い、
ラグゴールを決めたあとに「上手くいった」のデモチャットをしてくるし自分でも認めてるラグ技使い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:06:55 ID:bK5816RZ
xbox358
fujimoto kaito
こいつら似たような感じ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:08:06 ID:oswi1PLr
>>35
おまいたまに中堅部屋立ててる中堅使いだろ。
ソースは俺。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:33:30 ID:Pq7rJP4x
アンテナ3つでも言語が英語のやつとやるのは恐いんだが、どんな感じ?韓国や台湾ならラグは日本のやつと変わらない?
1回だけ外人と試合したけどその時は試合前はアンンテナ3本あったのに
試合開始直後1本になり試合にならなかったんで・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:37:07 ID:T+fmb24M
やたらFK決められまくりで困ってる。。
これ壁の枚数増やしたりしたほうがいいのかな?
あとYボタンでキーパーを壁側に移動って書いてるけど、リプレイ見たら一切移動してないんだけど、
できてるって人いる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:17:31 ID:qHigFIA3
>>38
外人さんは試合前には3本でも試合中はずっと2本とかざらよ。
故意にやってるわけじゃなくて仕様なんだと思う。


>>39
キッカー一人なら壁ジャンプさせてあとは祈る。
2人ならよく見てジャンプか壁ダッシュそして祈る。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:43:05 ID:wP89r6Cx
fk決められる所でファールしないこれに尽きる

昨日、対戦相手に切断されました。
イングランド選びそうなのでブラジル選択したら
相手があわててブラジル選択でブラジルVSブラジル
でなぜに切断逃げ
1-0で勝ってたのですがね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:56:03 ID:QEKaMrs/
誰かしませんかー?
プレマにいます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:49:08 ID:4fcohqII
今ってどのくらい人数が残ってるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:52:56 ID:bLZ8mSpF
今更ですみませんけど、増えたクラシック選手を出すのはどうやるんですか?
全部出したのにマスターリーグで名前で検索しても出てこないんです。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:10:45 ID:+26gUBf9
>>43
毎日800ぐらいはいると思う
まぁ日本人で良プレイヤーでとなると数十人ぐらいだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:48:43 ID:TLiKCw09
TOV テイルズオブヴェスペリア スーパープレイ集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4195114

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:03:23 ID:0Bbc+LRz
x大分人戻ってきたし
おまいらもこいや^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:10:29 ID:K2dafAHN
★が欠けるからいやだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:43:36 ID:Yg+Fc9t4
TomentoseP j

ブラジルでゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリパスはゴール前のみ
ラグってるから全然とめられない普通のゴリは簡単に止めれる俺でも
ムリだったからやめといた方がいいぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:58:23 ID:koI/TnNx
COMのゴール前でのドリブルが強すぎ。俺の動き見ながら動きやがるんだもん。
どんだけ反射神経いいんだっつーの。あとスルーパスもらうやつが歩いてるときあるのがムカツク。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:47:36 ID:2tRUGnvJ
スパキャンを覚えましょうまずはそれからです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:47:00 ID:eJdB4ncw
fujimotokaito=トーゴ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:22:39 ID:IOQ65bxT
互換きてる旧箱のウイイレ9に乗り換えるわ。
これは歴代ウイイレのいいとこ取り。
北米版だが日本の箱〇で動く。有名な外人が一人いる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:36:25 ID:hR8T25Q1
>>51
スパキャンしても動きがぎこちなくなってタイムロスが生じない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:21:45 ID:eJdB4ncw
>>53
セネガルあるの

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:53:36 ID:PJhLzwFi
>>52
もうお前はすっこんでろw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:57:44 ID:C3v9Fcjr
>>54
とりあえずスルーパス、ロングパスを押したらまずスパキャン
たまにボールを追い越すミスも出るかもだけど、トロトロ歩いてボールとられるより
チャンスを作れる数のほうが多くなるまぁウイイレの基本動作だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:02:14 ID:eCuYEjl7
勝率が2割以下です
チェックに行ってもゴリゴリドリブルを止められません
上手な方、どんな対策とってますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:22:56 ID:+kIKnEnw
fujimotokaitoです
今日レッドリングオブデスになって故障したんで引退します
今まで戦った人ありがとう
トーゴありがとう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:58:41 ID:DVjb8Nmn
>>58
後ろから取りにいかない。
Xでcomにプレス行かせて自分はパスコースを切る。
相手のドリブルパターンを覚える。
突っ込んで取りに行かずに引いて数的有利を作る。

1番出しやすそうなパスコース切れば無理なパス出して結構ミス誘えるよ。
縦パス通さなきゃなんとかなる。ボール支配率は低くなるけど気にしない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:59:20 ID:vGNjqWB7
クロアチアって準強豪くらい?
使われてどう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:25:45 ID:SWDDQx9Z
中堅だろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:08:01 ID:+kIKnEnw
レッドリングオブデスになったやついる?
ランプが赤くなって故障する奴

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:52:41 ID:eCuYEjl7
>>60
ありがとう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:29 ID:o4p/ZxEf
前半終了時によろしくと言われるのが、
上っ面だけの言葉に聞こえます。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:25:39 ID:2ta7fxBR
赤リング2回なりました。

友達に聞いてもブルドラセットとか、コアシステムはなりやすいみたい?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:32:07 ID:BeYnBJX5
D1からD3Aまで不調で降格してしまったがやはり1に比べて食い付きがいいw
こっちのが対戦相手に困らなくていいかも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:33:43 ID:BQPNYumu
>>63
はいよ。
年末になって修理出して1週間で返ってきた
無償だった


69 :68:2008/08/20(水) 03:36:46 ID:BQPNYumu
ちなみに、俺のはプルドラセットだった。
ついでに言えば、7月にまた調子が悪くなってきて(違う現象)頭きたからぶっ壊して買いなおした。
今は2代目。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:13:03 ID:B1kPykjh
コアで2回修理出した。
1回目はドライブ交換、2回目はマザーボード交換。
もう中身は完全に別物だね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:41:35 ID:W7TuFAR9
fujimotoです
買い換えた人もいるんですか
でも俺はもういいです
今まで戦ってくれた人ありがとう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:47:25 ID:sh60JU+e
10を長年やり続けて、箱買ったからこれ買おうと思ったけど
2009出るみたいだね。いつでるのかな?今買うのはちょいもったいない?
やっぱりオン期待なんだけど、オン以外の全体的にも
できが悪いみたいだけど、どうなんでしょう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:54:54 ID:S8nQkf8W
あほ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:55:23 ID:cv3fy8rX
3トップ。攻撃時、スローイン後バックラインに戻し、
逆サイドに回し、マークが空いたウイングにスルーだぁ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 05:01:15 ID:s8alDd6L
最近1トップにハマッてる。
3トップしかやらないやつもやってみれ。おもろいょ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:52:19 ID:V6NXYY0K
ラグのほうは相変わらず?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:43:29 ID:cB40P38X
>>57
ども

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:09:04 ID:KyIW+bym
FIFA08買おうとして、無かったので、これ買っちゃいました
評判悪いけど、もう1度ウイイレを信じてみたかったんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:15:24 ID:KyIW+bym
実績で「通算〜100試合で」とかあるけど、これはマスターリーグの試合でも
大丈夫?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:48:32 ID:PrPHZ0JH
>>79

マスターリーグOK
オンラインNG

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:56:33 ID:UaX5+VRL
tomohiro13

ラグゴリ切断この実力でプロだそうです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:19:34 ID:0KF+3oe8
/  " ,, "  "  ゙  ゙  /
,イ " "  "  八 ゙ i ゙ |   :  倍
/ ,ィ´ "/' イ /::: ヽ ト、゙|  :  プ
// ィ' /| /| /::: , -ヾ、ヽ,|   :  ッ
 l  l /-レ、レ'  ´_, a==| !  シ
 ! /l,ハ=a=、  ヾ`ー  ´|     ュ
 '"  ',`ー/ :::      |    だ
     ', / ;:::: 、      ヽ_  ___
      ∨_, - '  _,  ::::/;;;;::ノノ ヾ
      丶 ー '' "´   .:::/;;;;;::´   `
  r―、,/丶  ==  .:::/;;;;;::::::
`<´ヽ r‐ヾ-、 \   :::/;;;;::::::    /
.(´ヽ ゝー)r┤/\:/::;;;;::::::    /

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:36:00 ID:BZO9q/bG
10月から転職で9月いっぱい有休消化だ
なんかブンデスないみたいだけどゲームとして楽しめる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:40:14 ID:1u/qRb1W
オフの話しなんだけど、敵陣深くでの相手スローインのときに味方の逆サイドの選手がわざわざディフェンスしにくるんだけど、、、これどうしたらいいの?

あとFKのときのロングパスが蹴りたい方向に蹴れないのもバグ??マニュアルパスで出すと弾道低いし・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:23:12 ID:9j3pQxPd
糞ラグでレート1000落とした。誰とやっても勝てん、と思ったら
西のeo光は今駄目みたいだな。イライラして損した。この状況で勝てる訳ねー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:35:53 ID:s6nm3QGo
本日初オン。
正直ラグラグ騒ぎ過ぎだろwそんなラグ、Xでもなかったしwwwって思ってたんだけど…なんだアレ。まともにゲームすら出来ない。
これから購入予定の人いたら迷わずにキャンセルで。
Xに戻ります。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:23:45 ID:+oTTbh8m
すげー。今まさに聞こうとしたらドストライクな答えが
辞めます。次作が2008と一緒だったらキツいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:38:18 ID:Trxpvlos
もう駄目だ!10連敗でランクが俺より下が200人ちょいしかいないw

特にここ最近「よしクリア!」と思った瞬間、相手が横パスしてて流し込むだけのゴールばっか決められる。
弱い俺にはこれは堪える・・・・もう逆転するぞ!という気力すらわかなくて無気力プレイで負けを重ねるという悪循環。

初めてコナミに怒りを覚えてきた。ラグりすぎだろ・・・
ちなみにコナミ及び高塚は今回の仕様を公式に謝罪してるの???
ほとんど不良品じゃないか。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:10:56 ID:j1CoMA5V
Xではラグはほとんどない
2008ではラグだらけ

違いはPS3とのマルチ

文句はSCEに言いましょう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:09:23 ID:10NdjsIO
アンテナ3本安定でもこちらはどの選手でもゴリれず、相手はどんどんゴリれるようなラグあるな。
真後ろからスライディングかましてやったが、カードも出ずにワロタ。
どんだけ情報にズレがあるんだよと。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:10:46 ID:10NdjsIO
2008は回線いい方が一方的に不利みたいだ。
Xではゴリなんてカモだったのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:05:40 ID:e12XzUAe
>>81
ちょっと分かるわ評判入れるときにプロって見ると面白いよな
ゴリってインテル、バルサ、テルフィーwブラぐらしか使わないし
ゲームで勝つことを目的にしててそんなに楽しいのかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:45:18 ID:nbnDmNq8
さっき対戦した奴。インテル3TOPで得点が全て横パスズドン。
なんか最近こんな奴らばっかでつまんねーな。
Xや、2008の初期にいた猛者たちはどこへいったんだか、、、。
2009にはもどってくるかな?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:53:04 ID:HJ0YS9ur
オールスターできないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:24:42 ID:PSeXnE7M
D1の人は弱いチーム使ってくれ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:43:22 ID:6BxNV2YJ
どんなランクでも強豪使う奴はほぼごり押しだからやらない方がいいよ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:36:04 ID:JPstWmwi
弱小チーム同士の試合のが腕に差が出てくるから
本当にうまい奴は自然に強豪使わなくなる。

俺ももう強豪使う奴とは試合してないね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:24:13 ID:Ik6ffwOh
しょっちゅうPK見逃しされるんだがなんなのこれ?マジ意見書提出するぞ
あと上隅蹴ってPK止められるとかサッカー見たことないだろ作ってるやつw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:41:43 ID:ho55/HJC
本当になんかこれ回線悪い奴得するよな。
もう強豪と戦いたく無いな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:17:27 ID:fHh7R0Xy
自分でわざと悪い環境作ったらゴリ押しラクに止めれるようになったしなー
今更だがこれ作った奴信じられん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:40:42 ID:vkrsafm9
酷いラグ技使いがいた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:13:21 ID:fHh7R0Xy
晒して

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:20:38 ID:0LlZHHCC
これオフラインで対戦してもドリブル天国だな。
これはオンだけの問題ではなかった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:04:35 ID:UqI8Q/hr
reilkkeilyって奴は負けると『しね』ってメッセージ送ってくるぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:02:32 ID:uxmx0YlX
プッ、弱すぎワロタw

って返してやれよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:30:17 ID:MoQb3zG8
D1で強いチームしか使わない奴って…チキンですかね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:51:55 ID:6YEboFY9
日本人同士の試合でも、アンテナ二本、一本になるんだが。
ちょっと前まで、こんなことは稀だったのにな。







108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:34:48 ID:7HDFZDhg
日本語版と北米版って対戦できるの?Wikipedia によるとできないって書いてあるけど、スレやブログをみるとできるように見えるし、どっち?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:24:37 ID:flmC0FUH
このラグゲーのどかがおもしろいの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:26:47 ID:flmC0FUH
FIFA09やったがほとんど不満のないサカゲ
唯一あげるなら、カクカク感が気になる

製品版では改善されてるといいけど

とりあえず、ウイイレオワタ\(^O^)/


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)