5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳介の金儲けに釣られまくるバカ共

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:00:56 ID:+tsJKilw
法律相談事務所もヘキサゴンも深イイ話もすべて
たたき企画を紳介の力で強引に紳介流に持っていって出演者も紳介が連れてきた意味のわからない素人が入った紳介ファミリー
番組も意味不明な方向にいく そして金儲けのためにあらゆるものをゴリ押しで出していく
さらにそんなヨゴレっぷりにも関わらず「金じゃないで人生は」などとほざき沖縄に優雅な旅行をして夢を語る
それをおもしろいと思ってるバカ共m9wwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:27:34 ID:wGRBUWWX
羞恥心が売れたくらいから、>>1みたいに急に必死にたたき出した奴が増えだした
だいたい、マネ暴力の話なんてほんの数年前
それすら忘れている>>1みたいなクズが、「今」、「急に」羞恥心だけを見て叩いている

オリコンで負けそうになって急に必死にファンに売りつけた浜崎なんか応援してると大変だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:28:19 ID:Q4QJh2f2
やった2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:41:09 ID:JEqxSQjI
これはおもしろい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:57:05 ID:8BqVp++V
5ゲトゥ
ヤッホーイ
PPPPP PPP P P P PP P P P P

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:41:05 ID:6yp/J9kv
紳介の金儲けに釣られまくるバカ共
法律相談事務所もヘキサゴンも深イイ話もすべて
たたき企画を紳介の力で強引に紳介流に持っていって出演者も紳介が連れてきた意味のわからない素人が入った紳介ファミリー
番組も意味不明な方向にいく そして金儲けのためにあらゆるものをゴリ押しで出していく
さらにそんなヨゴレっぷりにも関わらず「金じゃないで人生は」などとほざき沖縄に優雅な旅行をして夢を語る
それをおもしろいと思ってるバカ共m9wwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:24:19 ID:Gllzzb51
まあシンスケが最低のクズ野郎ってことだけは動かしがたい事実だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:04:02 ID:1c5QWhIc
あれって紳助がもうけてんの?
まぁどうでもいいや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:58:11 ID:lQz+FckE
シュールすぎるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:35:15 ID:QwPd4q/j
  

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:37:25 ID:QwPd4q/j
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)