5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】『リッジレーサー7』専用スレ PART20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:11:00 ID:qQp3iRqG
PS3『リッジレーサー7』

発売日: 発売中(2006年11月11日発売)
価  格: 税込価格7,329円(税別価格6,980円)
オンライン対戦人数:2〜14人
CERO審査: A(全年齢対象)

公式サイト
http://namco-ch.net/ridgeracer7/index.php

前スレ
【PS3】『リッジレーサー7』専用スレ PART19
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1204931680/

関連スレ
【RIDGERACER 7】リッジレーサー7 ONLINE BATTLE 11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1209830438/
リッジレーサー総合スレ 41Laps
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1203508439/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:14:28 ID:XTmSOCda
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:25:42 ID:kTM+4GgA
Aランク
death@R研 YAD ROM INO ky777★RFT 
GRIF★RFT BOSS UTD★RFT ereki 
ぷりりん@ちゃU BISONTE//RX SHS9//RX 
アルディ@PHOENIX skyrover★WN 
ROSSO@R研 cross@R研

Bランク
MITSURUGI@PHOENIX KIO//RX FD3S//RX 
Baldur@ちゃU はろげん@ちゃU 
yorinobuじい★WN  attyu@コリラックマ
KYO@HOME SNAKE_BOSS@PHOENIX BreakShot

Cランク
Gatorade525 Nakanaiyo Z★月光蝶ASUKA 
Shi-Shi★WN infinity.R@ノキア 
MIRAN@ちゃU 【T.H.C】初号機 ぷりん
XxX BlueCloud ravy2148 Dr.コトー 
yusei//RX junomise★WN P990


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:26:38 ID:kTM+4GgA
・death@R研
R研の代表。
言わずと知れたリッジ界の超大物。

・YAD
Rランカーリーダー無き今、まさしく彼がリッジ7のドン。
人並みはずれた技術と発想でリッジ界をリードする。
 
・ROM
Mr.TA。
TAにおいての彼の実力はリッジ界NO.1。

・INO
2ちゃんねるリッジ7スレのアイドルおじさん。
不正無しでの最後の★6レーサーでもある。
 
・ky777★RFT
泣く子も黙る爆速レーサー。
力強い走りがトレードマーク。

・GRIF★RFT
TA、オンバト共に実力はトップレベル。
華麗な走りでまわりを魅了する。

・BOSS UTD★RFT
通称秀才レーサー。
どんなマシンやレースで軽々こなす万能派。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:27:00 ID:kTM+4GgA
・ereki
KING OF RIDGE RACER。
個人戦の最高峰MaximumBattleの主催者。

・ぷりりん@ちゃU
古参チームチャージUのリーダー。
天性のレーシング技術はリッジ界でもトップクラス。

・BISONTE//RX
黄色い集団RXのリーダー。
大型イベントを数多く主催するリッジ界屈指のイベンター。

・SHS9//RX
誰もが認めるリッジの神。
全てにおいて他を圧倒する技術はまさに芸術。

・アルディ@PHOENIX
スタンダードとマイルド専門のチームPHOENIXのリーダー。
ハイニトロの技術はリッジ界でもトップクラス。

・skyrover★WN
TEAM WNの実質的なリーダー。
人脈の広さはリッジ界NO.1。

・ROSSO@R研
混戦の鬼。
オンバトにおいてどんな混戦も制する力走が特徴。

・cross@R研
リッジ7昼間の貴公子。
どんなマシンも多彩にこなせる貴公子レーサー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:27:21 ID:kTM+4GgA
TA全コース(リバース抜き)TOP10を1位10pt〜10位1ptで集計したpt順位

1位ROM
2位ぷりりん@ちゃU
3位BlackSpider
4位knhtymh
5位しーぷーD
6位POPOSARU
7位HIRO09
8位SHS9//RX
9位GRIF★RFT
10位アグモン
11位DancingBrave★RFT
12位Seiji_0323
13位ケロロ軍曹
14位ClearZero%
15位風太”of「O.B.T」
16位urahara PPA
17位WAWON
18位ky777★RFT
19位koyao
20位YAD★RFT


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:38:40 ID:uGeV3pqU
7/1時点のTA by 409氏
ttp://karinto2.mine.nu/ulink/down/1214836186.ZIP

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/23(水) 20:23:06 ID:bOPy3Tk/
>>1 乙。
前スレにあったの貼っとく
過去ログ http://racesim.web.fc2.com/


9 :ごんちゃん:2008/07/25(金) 03:45:48 ID:ZzSG9xPY
すまんこXBOX360のでリッジレーサー6でリッジレーサー7の
通信対戦に参加できますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:30:18 ID:9VZKTlbf
出来る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:59:26 ID:fiWHtt55
問題ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:50:22 ID:0KlT9wxj
>>1
乙レーサー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:53:37 ID:5pOCwUSE
>>9
負けたら箱○没収されるからやめとけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:59:14 ID:3J/9qug+
wwww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:08:52 ID:A7hIwbR8
>>9
逆に、何故出来ないと思ったんだ君は

16 :ごんちゃん:2008/07/25(金) 15:40:16 ID:ZzSG9xPY
いや、XBOXはタダで通信対戦できると聞いたもんで、、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:20:22 ID:hTPKxKWq
XBOX360のリッジ6でPS3のリッジ7のオンライン対戦に入る事はできない。
リッジ7は無料でオンラインができるのでよければPS3の購入をどうぞ。


なんかマジレスする流れじゃなかった気もするが一応。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:46:09 ID:kfFT9HSS
>>16
360はネット対戦有料だよ(´∀`;)
そしてここはRR7(PS3ね)専用スレなので総合スレへどうぞ

リッジレーサー総合スレ 41Laps
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1203508439/

このスレも久々に機能したなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:35:04 ID:obCiLhYm
http://jp.youtube.com/watch?v=4TpTMMck7is

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:49:28 ID:HfPlpB8b
>>19
懐かしスw

21 :前スレ409:2008/07/31(木) 21:33:25 ID:zHenkslI
TA 8/1
ttp://karinto2.mine.nu/ulink/down/1217507390.zip

2速スタートが増えましたが、全ての確認は不可能&面倒なので、
とりあえずそのまま掲載。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:54:09 ID:xy0+eD0S
>>21
大変な作業乙であります。
そういや最近全くリッジやっとらんな・・・
一昔前はあまりいなかったけど、今は2速スタート使ってまでタイム更新したいと思ってる奴が大勢いるのか?
まあ、もはやどうでもいいことだけどw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:01:11 ID:0tn82Gjy
2速スタートは以前のシリーズでもあった定番テクだぜ。
別に除外する必要はないと思われる。

>>21


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:22:48 ID:0GLm2jNV
2速使ってるのは、へたなやつばかりだな・・・。

25 :前スレ409:2008/07/31(木) 23:25:20 ID:zHenkslI
自分は2速スタートを否定するわけじゃないんですけどね。
気にする人もいるので、参考までに色分けぐらいはしたかったかなと…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:01:59 ID:0GLm2jNV
ごめん、へたは言い過ぎた。ただそれ使うと1位のタイムが簡単に更新できちゃうんだよなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:20:51 ID:7nYerzZM
2速使ってる奴のリプ見たけど2、3週目なんかはあまあまな走りだよね
こんな走りでトップかよて思うけど、リバースで走られるよりかはまだマシかなとも思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:03:04 ID:KNjrh5V3
そもそも、こういった新技術(?)が発見された場合、
一時は中級者がトップを取ったとしても数日後にはそれを習得した
上級者が全て塗り替えてるはずな訳だが。
もうTAをマジになってやるようなヤシ自体が少ないのかね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:02:15 ID:eiT47d9R
恥を忍んでお聞き申す。
2速スタートって何?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:06:57 ID:7nYerzZM
>>28
2速発進は前作もあって新技術でもなんでもないよ
リプ見ればわかるけど、神速な人たちは2速なんて使わなくても走りで十分カバーできるだろうから必要ないと思う
ただ、ほとんどの人がリッジ7引退しちゃってるだろうけど・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:18:10 ID:7nYerzZM
>>29
MTでスタート時2速に入れたまま、一瞬1速に落としてからシフトアップしていくスタート方法
これで一周目0.4秒は速く走れるようになるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:23:12 ID:tF/oJRcb
>>30
だがアビのような短距離コースはさすがにカバーできない気がするんだが。
既に逆走は抜かれてるしな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:27:23 ID:P2Utcr3M
RR7の2速発進が発見されてもう1年以上たつけど上級者はあえて
それを使わないで記録を残してる。
一部サブアカらしきネームでリプレイを残さない人がいるけど
おそらく2速発進だと思われてる。
リバースの上位には2速発進はよくいるけど。

正攻法で勝てないから2速発進を使ってまで上級者に勝ちたいという我の強さに
幼さと自己顕示欲の強さが見える。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:30:13 ID:7nYerzZM
>>32
確かにアビはコーナー少なくてほとんど直線だから2速の餌食だね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:57:01 ID:ue9gP0hC
2速発進で記録残すなんて恥ずかしくてとてもできねーんだが、よくできるよねぇ。
しかも自分じゃ消せないだろうし、上に40人もなかなか来ないだろうし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:38:19 ID:KNjrh5V3
>>30
前作にあったのはわかってるお。だから?を付けた。

でも、上級者が自発的に使用を規制してるとは知らんかった。なんで?
リバースみたいにOBのバランスを崩壊させるような凶悪さはないみたいだが・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:02:06 ID:7nYerzZM
>>36
そうか知ってたのね すんまそん
なれれば10回に1回くらいの成功確立でタイミングがシビアだし、速くなるのは一周目だけだからOB向きじゃないよね
神速の人が大昔に残したすばらしい走りを、同じ条件で抜かないと価値がないと長くリッジやってる人程わかってるからじゃないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:15:26 ID:KNjrh5V3
>>37
なるほど。
昔の上級者はもうプレイしてないのね。それで今の上級者はその記録を尊重してると。
気持ちはわからんでもないが、そんな遠慮が必要なのかねえ。
ま、すでに部外者の俺にはあれこれ言う資格はないが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:50:30 ID:vGAdQyWM
ゲームはリッジしかしないので、ちょっと迷ったがリッジ用にPS3買った。
黒ゴキ白天使の2台をインチキして入手したけどデビルカーは全部手に入れて
メーカーポイントも全て100に。残るジョブはOpus2〜5のみ。
どうしても制覇できないんだけど、全コース制覇した時のご褒美って何かあります?
隠しカーがあるとか隠しコースがあるとか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:05:44 ID:s4jlL8cd
>>39
天使や悪魔程度に勝てないならこのゲームやめた方がいいぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:34:06 ID:P2Utcr3M
>>39
残念ながら隠しコースはないんだよ。
RSGP14で出てきたseaside route 765だけ。
メーカーポイントも全て100ならパックマンも出てるし
プラグインも全部出てるからな。
全コース制覇したら金メダルをもらえるくらいかな。
オーパス3と5はけっこう難しいからがんばって。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:42:24 ID:DAx1suZm
>>28
バグ技はやっぱり抵抗あるんだろうね。
でも有利な車を発見したりすれば上級者も追随してくれるさ。
Surfside Resort Nがいい例。
Island Circle Nも誰かやるかもしれんね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:23:00 ID:vGAdQyWM
>>40
待った糞の通りで。
R4もDRTのデビル全然手に入れられなかったしな。

>>41
thx
おぱす3で2位がやっとだけど、まぁいい暇つぶしになるからガンガッテみる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:14:01 ID:tiep4upT
質問です。
ラッジオを使っているとニトロが全然たまりません。
同じラッジオ使いの人はたまっているようですが、
なにか裏技でもあるのでしょうか?
過去のスレも読んでみたのですが
まだ買って2週間しかたっていないのでよく分かりません。
ベテランのみなさん、よろしくおねがいします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:27:59 ID:mSb9lXoJ
ダイナミック車はマイルド車やスタンダード車のようにじわりとはたまりません。
最高速からすべらせすぎずに一気にためる感じです
2週間ではシビアで厳しいと思います。 
自分も最初はまったく溜まりませんでした。
マイルド車かスタンダード車ニトロポイント覚えてから挑戦してみてください。


46 :44:2008/08/04(月) 10:39:16 ID:83acq9io
>>45
どうもありがとうございます。
あれから言われたとおりに練習したら少しだけたまるようになってきました。
まだ一度も勝てないのですがニトロポイントは大体分かるようになりました。
夏休みでたっぷり時間があるので今日も一日頑張ってみたいと思います。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:41:26 ID:zCWo7+w8
>>44
チャージUとニトロ100は持っているんだよね?
なければそれの入手から。
持っていれば>>45のアドバイスどうりだよ。

48 :44:2008/08/05(火) 18:07:47 ID:8tF8NEJ9
>>47
チャージUもニトロ100も攻略サイトを読んで、
最優先で取りに行きました。
車もパーツも大体揃えましたが、
みなさん速すぎてまだ全然勝負になりません。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:14:49 ID:NJtD0a3C
>>48
じゃあやめろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:18:51 ID:cqMuwsX6
>>48
がんばれよ。オンにはいろんな奴がいるけどめげるな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:36:48 ID:1BNa1+P1
>>48
>>49の言うとおり変なヤシもいるけど楽しくね。
まだまだ始めたばかりの人もいるから
そんな人達とフレになって走るのもいいかも。

52 :44:2008/08/06(水) 09:27:47 ID:futfLG88
初めて勝つことが出来ました。
100勝するまで頑張ろうと思います。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:38:11 ID:EYujwcie
これって振動対応?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:41:57 ID:+KKRS79Y
非対応

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:45:29 ID:EYujwcie
>>54
サンクス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:40:24 ID:UWg4bBe4
むしろ振動は邪魔だとおも。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:41:13 ID:eXDmc0z0
GALAXIAN Bonus Stage TRIALとBOSCONIAN Condition Red TRAILなのです
が、どのような条件を満たせば出現させられますか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:14:43 ID:qBXhex98
>57
メーカーポイント50で出たはずだが・・
とりあえずニトロチャU積んでボスコ+3履かせたファタリタでレースこなせばおk

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:27:47 ID:X+KwBPGj
Q:「ランキングブラウザー」で「最下位」(または「自分の前後」)を選択したら画面が停止した
A:「PLAYSTATION STORE」にて配信させて頂きました追加ステッカー
「PAC-MAN」ステッカーセット(RIDGE RACER7用)
をダウンロードして頂く事でご指摘の現象は解消されます
http://namco-ch.net/faq/detail_package.php?qid=249




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:14:31 ID:h6mcAz6z
ここまでがテンプレなのかな?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:52:31 ID:sXuQc8Ym
SSブースターを取ろうと思って、攻略みながらKAMATAのポイントを100にしたのですが
、コンプリートマシンFIERAを獲得して、SSブースターが出てこなかったのですが、どうした
ら獲得できますか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:09:52 ID:9f2wyuUp
>>61
SSブースターはエアロパーツメーカーのどれかを100。
攻略がまちがってるのか見間違いか。。

63 :hirame21:2008/08/09(土) 17:43:31 ID:lFCqSF2A
△・)ジ〜っ・・・。

64 :INO ◆UUCp8m0qmk :2008/08/09(土) 18:53:06 ID:Hi7mWebB
(*/∀\*) ミツメナイデ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:46:52 ID:iFTsrqFu
1速でなるべく遅く走るのもたまにはいいね。大半のコースは3周完走出来ずに
タイムアップだけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:38:51 ID:LagIYQ1s
>>65
ゴール寸前に寸止めも面白いぞ
ゴール前、ニトロ( ゚д゚)ドカンーで最高速に達してる状態から、ゴールラインで寸止め!

400K越えの速度から、一気に0Kだからな、後ろから来た車も寸止めで止まって

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:42:58 ID:3D79QaYP
せめて仲間内で走るときだけにしとけよ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:06:01 ID:um1XxN6i
冗談の通じない詰まらない奴もいる。
鍵部屋限定にしとけよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:49:56 ID:eh1UQ6Sj
>>65
1速はスゲー遅いね。特にマグニフィコ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:53:39 ID:kILdWJUH
とっかさんへ
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf134544.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:33:33 ID:eL9+7l2J
だんての方が、まだまし
ひとりで、こそこそはいかんよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:42:01 ID:ebqUl31g
Dante99だって誉められたもんか!
アイツは勝てそうもない奴にマーク付けて
入るなりいきなりキックするようなチキンじゃね〜か

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:58:54 ID:fx78waU5
鍵部屋にして、一人ぼっちでPS3を2台稼動し異常なFPを稼ぐ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:03:05 ID:fY/huxcC
>>72
ダンテはロボットという過去レスの結論なので悪口イワナイデ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:53:31 ID:Ltp3wgQB
ダンテはロボット

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:41:08 ID:bajVHyyX
ダンテはマシーン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:48:28 ID:f97GJAAd
リッジレーサー7買った!
やって車見たっけ、全車そろってた。
売る前は、すごく強かったのかな?
アンジェラスと、クリナーレを1発逆転勝ちで勝ったし。
久しぶりに、ノヴァでタイムアタックしてみた。コースは、MIST FALLS走ったら、2分50秒549だった。
ノヴァとベースクルーザーは、アルティメットチャージが命取り。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:59:05 ID:z9Wq9ydY
日本語でおk
おまえは何を言っているんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:04:06 ID:iJMfR3Rn
ww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:34:09 ID:0Zd8Q4wm
嫌がらせメールに負けない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:36:22 ID:fY/huxcC
きっと買ったのはリッジレーサー8に違いない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:44:47 ID:lyxiSHJ0
Aランク
・PHOENIX
・RX
・チャージU

Bランク
・HOME
・Z
・にゃ

Cランク
・T.H.C
・R.S.T
・WN

Dランク
・ラピス
・DH
・kt

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:12:27 ID:MK7U5vrA
7買ってきた!!

中古で2980円と激安だった

でも6のほうがグラ綺麗じゃね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:29:31 ID:zu/5k+gJ
>>83
まともなテレビも買おうねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:28:46 ID:iHx0BS6d
>>84
けっ釣られやがって

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:54:02 ID:AiVzXMKA
RXがAランクかぁ?(;¬_¬)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:37:38 ID:5Z0MkiW6
>>86
予選チーム順位
1位 GRID   68p
2位 PHOENIX 40p
3位 ちゃU    21p
4位 RX     20p
5位 WN      18p
6位 infinity.R   4p
7位 にゃ     -8p
8位 T.H.C    -29p
9位 コリラックマ -41p
10位 Z      -60p

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:08:53 ID:oWPzPFa3
それってこの前のイベントのじゃ?(;¬_¬)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:47:11 ID:qSFWWx9Z
GRIDはTeamじゃないとして
[PHOENIX]はDYNAMIC車以外を使用しハイニトロとチャUを上手く使いこなすが走り方が乱暴の様に思える
[チャージU]はレース時にどの車もそつなく使いこなすが適当な車を使用する事が多いぶん他レーサーを舐めている様に思える
[RX]はユーザー車とアーケード車を両方上手く使いこなすが勝率が悪く勝負事に弱い印象の様に思える[WN]はとっか氏事件は置いておいてカテゴリーすべてをそつなく走れるが上手いレーサーと下手なレーサーが極端なTeamという印象の様に思える

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:17:54 ID:bzs+0req
>>89
それなりに的をえていると思う
その他のチームは?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:17:39 ID:7ZINX8WC
名すら上がってきてないチームもあるなw
キュアチームとかAsチームとか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:05:58 ID:tACleIoU
>>90
「当(とう)を得る」な

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:10:22 ID:bjOIaWIK
( ´_ゝ`)フーン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:20:50 ID:wXtJR3/2
長々と説明乙
でも改行しようね‥読みにくいから(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:14:37 ID:D5JyN32A
1位 BreakShot GRID 33
2位 MITSURUGI MF7@PHOENIX PHOENIX 32
3位 MIRAN@ちゃU ちゃU 22
4位 KIO//RX-#013 RX 21
5位 ぷりん GRID 19
6位 infinity.R@pQQ infinity.R 17
7位 FD3S//RX-#007 RX 16
7位 みけねこ にゃ 16
9位 SNAKE_BOSS@PHOENIX PHOENIX 15
10位 Baldur@ちゃU ちゃU 11
11位 桜上水すずめ ちゃU 10
11位 infinity.R@ANGEL infinity.R 10
13位 黒髭ねこ にゃ 9
13位 ravy2148 GRID 9
15位 skyrover★WN WN 8
15位 アルディ@PHOENIX PHOENIX 8
15位 infinity.R@アグモン infinity.R 8
15位 ereki//RX-#459 RX 8
19位 supertaka GRID 7
19位 hi-dan★WN WN 7
21位 ジャクチョー5★WN WN 6
21位 infinity.R@神風 infinity.R 6
21位 yorinobuじい★WN WN 6
24位 Z★K's-black* Z 5
25位 【T.H.C】四号機Y T.H.C 4
26位 infinity.R@ノキア infinity.R 3
26位 cross@R研 コリラックマ 3
28位 【T.H.C】しーぷD T.H.C 1
29位 BISONTE//RX-#009 RX 0
30位 MARIMO にゃ -1
30位 Z★jet's-555 Z -1
32位 【T.H.C】初号機K T.H.C -2
32位 attyu@コリラックマ コリラックマ -2
34位 Z★HIKKORO Z -3
35位 No.217★WN WN -4
36位 Junomise★WN WN -5
36位 Z★ユウ* Z -5
38位 はろげん@ちゃU ちゃU -8
39位 yusei//RX-#201 RX -9
39位 KYO コリラックマ -9
41位 野菜旅生活246@T.T.D'z 無所属 -10
42位 PON コリラックマ -11
43位 【T.H.C】七号機E T.H.C -14
43位 kazu@ちゃU ちゃU -14
45位 GOLDRAY//RX-#032 RX -16
46位 ZWEI@PHOENIX PHOENIX -17
47位 【T.H.C】八号機R T.H.C -18
48位 B1919(仮) コリラックマ -22
49位 Z★KINGS.W. Z -25
50位 infinity.R@web☆R infinity.R -30
51位 Z★OGRE. Z -31
52位 ジャックバウアー捜査官 にゃ -32
53位 ヒラメ 無所属 -33



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:51:33 ID:NJHgih8a
それもこの前のイベント

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 07:21:00 ID:WPGF7WUH
恐ろしい(゜ε゜;)
ここまで調べてるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 08:34:30 ID:Uag/mTqU
負けそうになると部屋を閉めるをくりかえし、もう少しで3000勝利です。
勝率も5割以上(´∀`)
俺、超速い?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:50:47 ID:csi5hLZI
>>98
お前 超スゲーよ
超早漏じゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:03:30 ID:HRaLhhpp
誰ですかww 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:26:29 ID:uo6UUXxh
そーいやーktとかいうチーム昨日初めて見たな
見覚えがある名前だったが忘れちまった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:27:36 ID:1qN+ZUXV
ドルアーガでゾルギアと同じスタートダッシュの方法ハケーン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:10:19 ID:pypZyPB+
それ既出

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:56:30 ID:PpPwogRd
ファタリタじゃオンで勝つの無理?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:12:48 ID:uHAYri6/
>>104
基本_。

ただし、ハイニトロを装備して、チャージU装着車に押されまくられるレースだったら可能だと思われるけど、
俺はそんなので勝てても嬉しくはないし、相手にも良い印象を与えないだろうからお薦めしないw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:18:24 ID:DtXSJ7/H
俺は技と押してあげてる(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:35:35 ID:PpPwogRd
そうなのか・・・ ファタリタ以外で好きな車ねぇ・・・・・
てかダサいのばっか・・・・・・・・・・

108 :前スレ409:2008/08/31(日) 23:24:11 ID:oZxFCtaC
TA 9/1
ttp://karinto2.mine.nu/ulink/down/1220192449.zip

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:41:03 ID:GR3LaheO
>>108
おつかれさま。TA更新してるのはほとんど同じ人だな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:35:17 ID:ipyhPbgr
http://yanajun.up.seesaa.net/image/kitagawa02.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:38:40 ID:WbsfTwr0
教えてください。
40GBのPS3でオンラインバトルをするとラグることが
あるって聞いたんですが...
この現象ってまだ改善されてないんでしょうか?
よろしくです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:17:56 ID:FmZbd3qR
>>111
そんな話初めて聞いたが本当か?しかしリッジに限らず些細なラグくらいよくある事だと思うけど
まあ気せず遊べばいいだろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:25:48 ID:m8Ojresi
>>111
ただ単に個体不良だと思われ 40GBだけの問題じゃない
コスト削減のあおりを食らって40GBに多いだけ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:30:40 ID:yqsOr4TN
ホストにも因るだろ
3本でもラグる

115 :INO ◆UUCp8m0qmk :2008/09/08(月) 12:27:55 ID:w9SZ9KeL
PS3壊れて阻止レース目前のセーブデータが消えてしまい、
SDから書き戻そうとしたら、別アカのセーブデータを上書きしてた。(゜Д゜)ポカーン
最初からやり直すしかないので、通算**回目のオフを始めたけど、
さすがに飽きてニトロ100獲得が苦痛になってきたよ。orz

完全復活までオンは自粛していたが、
全敗覚悟で1周部屋でも開こうかなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:17:11 ID:odIP9I3b
久々じゃないか INOっち

テカ みんGOLFもINOでやってんの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:41:41 ID:vxEO4tzu
INOさん頑張ってください!
応援してます!

118 :INO ◆UUCp8m0qmk :2008/09/08(月) 17:30:13 ID:9btsph0l
>>116
書き込みサボってましたwww

うん、あちらは40GBでもラグの心配がないので
毎晩遣ってるよw
ただ、G3とG2を行ったり来たりですけど。orz
みんゴルはまだ自分の限界が見えないので、遣り甲斐があるよ♪
他にはWARHAWKで地雷ばら撒きとか・・・戦車暴走とか・・・(;^ω^)


>>117
ありがと〜。(*´∀`*)

もしかしたら、今夜辺り少人数1周部屋を開いてるかも知れませんが、
それでも多少はラグるかも。(´・ω・`)
その時には、遠慮なく言ってくださいね♪

119 :INO ◆UUCp8m0qmk :2008/09/09(火) 12:46:45 ID:0oc25A0O
オンとオフではメーカーポイント違うんだね!
1周部屋閉じて、わくわくしながらポイントチェックしたら
全然増えてないwww ・゚・(つД`)・゚・
あ!それとも周回数が関係してるのかな〜?

残ってるのが4本タンクのニトロだし、
やはり素直にオフで稼ぐのが一番ということかぁ〜。(´・ω・`)ショボーン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:13:54 ID:c7CPQbJr
>>118
G2だったんだ
リッジでは、有名で上手いのに
あんまり練習してないんでしょ

○○ことーさんや ○゙○○○しょっとさんや み○゙きさん達 G1大会でよく見ますよ

INOっちリッジ&みんGOLF頑張れ〜


121 :INO ◆UUCp8m0qmk :2008/09/09(火) 19:21:46 ID:0oc25A0O
>>120
久しぶりのオンで
FIERAのアスタ+2にしたら、直線なのにフラフラ走行www
かなり力落ちてるみたいです。(´Д⊂)モウダメポ

みんゴル、G1昇格もそうだけど、
早く2桁勝利したいよぉ♪
リッジと同様、計算しないで直感でいってるので
3H大会とか18H10分限定大会とかあれば有利なのに〜。(;´∀`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:36:40 ID:47gU38OJ
>>121
フレから週末にGRID主催の大会があると聞いたが
INOさんは当然出場だよな?
俺は深夜まで仕事が入っていて無理だった。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:00:00 ID:fGnkXqdR
>>122、誰が出るの!?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:07:12 ID:RX/NRfqZ
>>123
神クラスは誰も出ないようだぞ
かなりしょぼい大会になりそうw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:15:04 ID:Q/zemQ/a
>>124
だったらオンネ曝してお前が出てみろ
このタレ目が!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:11:41 ID:fGnkXqdR
>>124、でたよ神クラス…
あんたバカじゃないの?w
しょぼい大会だ?

125の言う通りあんたのオンネ晒せよ!!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:15:53 ID:mmac3kjp
>>124
しょぼいといっても
RX主催の大会の優勝してるメンバー中心だからな
俺なんか某大会で決勝まで行ったが
GRID部屋ではボッコボコにされたぜw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:07:38 ID:+HrCeIoA
>>124
だったらてめーが大会開催してくれよ。
さぞかし"神"クラスが集まるだろうし、俺も参加させてくれ。

実行出来ないのにウザイ書き込みする>>142は、自分が呼ばれないから妬んでいるんだろう。
全く情けない奴だm9(^Д^)プギャー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:09:05 ID:+HrCeIoA
すまん。>>124だ。

130 :INO ◆UUCp8m0qmk :2008/09/10(水) 17:33:36 ID:AbteOHjU
>>122
出るよ〜♪
ただ今回は走りこみ不足なので・・・(´Д⊂)モウダメポ
一応FIERAでいくつもりだけど、EOやJUJAKが多ければEO使うかもw

まだ若干数、参加者を募ってるようなので
参加希望の方は、部屋に行ったり連絡取ったりしてみては?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:08:12 ID:EGlQJsMu
>>124
ばーか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:22:18 ID:M2jkp560
どうせ大会やるんならSSキャンセラー&車もニトロも統一にしてなお且つタイマンでやれれば
本当の意味で強いやつが勝つと思うんだがな
とある大会に参加したがやはり不慮の事故がかなり多いしスタート位置でかなり優劣があるしw
あと出来るだけ広いコースをチョイスしてほしいな



今回の大会には参加しませんが偉そうなこと言ってスマソ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:25:19 ID:LHpMmRi0
>>132
それは無意味な提案だと思う。
SSが付いてカスタマイズした車で走れるようになったのがRR7の改善点なのに
それを利用して勝つのが偽物の強さだというなら
このゲームにこだわる理由が無くなってしまう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:44:40 ID:M2jkp560
>>133
確かに現実的じゃないのは分かってるんだ
でもそんな感じのワンメークレースもあっても楽しい気がしたんだよな
かなり議論されてきたことだがSSをもっと弱めに設定してほしかった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:17:14 ID:V41B4487
SSキャンセラーって>>132自身が書いているとおり
スタート位置が後方だと不利。

同じ実力者が競った場合、TOPスタート者を後方スタート
だと追いつけないでしょ。後方だとその分走行距離が
多いんだからさ。

あとゲームならではの接触もある。何か事故があれば
もうTOPグループで何か無い限り追いつけない。

SSキャンセラーレースしたがる椰子は、TAが速いのに
SSで追いつかれるのが悔しいのだろうが
速いのはTAで名前を残しているのでそれで満足してほしい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:14:56 ID:CpW4YMqr
相変わらずGRIDの連中はここによく書き込みますな〜
こんな所に書き込んでしまうくらい熱くなっちゃって恥ずかしいですな〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:07:45 ID:a5wvqpBD
>>136、お前GRIDに恨みでもあるのか?

書き込んでる人がGRIDかどうか定かじゃないのに、推測だけで煽るお前のほうがガキっぽくて恥かしいぞw

お前もオンネ出せ。
GRIDじゃない俺が相手してやるよ。
逃げんなよ〜(-.-)y-~~~

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:22:18 ID:kfK6HidS
>>136
俺も相手してやるよ。
何なら直接会ってケリ付けるか?
俺はいつでもいいぞ。
リッジじゃなくて、お前をボコボコにしてやる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:39:52 ID:WifaNmHe
熱くなっても恥ずかしい事とは思わないが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:43:09 ID:CpW4YMqr
俺の名はLINEMANだ
GRID以外相手してやらねえよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:52:31 ID:gIV2NeGP
>>140
お前、言葉と相手には気を付けたほうがいいよ。
事実、別件でID抜かれてる人を知ってるし、他のチーム含めて
潰されるよ。お前。
単なるクソガキが書き込んでるなら、ここら辺でやめとけ。警告だ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:57:39 ID:0NEE7rgY
>>140

なぜ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:31:55 ID:a5wvqpBD
>>136、お前は他人の真似事するなよ。
お前本人のオンネを出せと言っているんだ。

お前カッコわるすぎ。
自分の書き込みで顰蹙かって他人の真似事してよ…
お前みたいな奴にGRIDをバカにされて黙ってられねぇよ!!

さっさとオンネ出せ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:47:10 ID:CpW4YMqr
俺の名はLINEMANだ
しょうがねえから誰とでも勝負してやるよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:48:17 ID:CpW4YMqr
>>143
ちなみにオマエもオンネ晒せよな
どうでGRIDの誰かだろうけどwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:27:50 ID:StFGWJQJ
まだ大会やってたのか(゜o゜;)

リッジもまだ流行ってんだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:39:59 ID:wa92Y1Fp
フレが話してたがニトロなしもチームでリーグ戦してるらしいよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:37:31 ID:a5wvqpBD
>>145、何度でも言ってやるが、俺はGRIDメンバーじゃない。
知ってはいるがな。
それとラインマンとやら…お前他人の真似事してないで自分の本アカ晒せ。

そもそもお前はGRIDが嫌いなんだろ?
GRIDメンバー呼んでやっから本アカで出てこいよ。

そのほうが話は早いだろ?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:43:00 ID:leIxf1JR
>>145
GRIDは皆社会人らしいから昼間は仕事中だろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:47:48 ID:0NEE7rgY
>>144

ぼ、ぼくと勝負してくれませんか(゜o゜)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:35:48 ID:F5X4Jf5n
何がGRIDだ。 笑っちゃうね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:47:21 ID:F5X4Jf5n
えー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:48:38 ID:1hURVUwd
>>151
>>152
m9(^Д^)プギャー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:53:36 ID:7lkmyX6E
《テンプレ追加》

何が○○だ。 笑っちゃうね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:03:37 ID:StFGWJQJ
くだらない論争するなら、誰も速くないってことでおk
現に、一度も勝てない相手とかいないだろ

156 :Rainmen:2008/09/11(木) 18:12:57 ID:7XPRVJ0r
>>136>>140>>144>>145
オマエラみたいなのがイチバンキライダ
特に>>140
オマエ人の真似シテンジャねーゾ
GRIDのカワリニ叩いてヤルから出てコイヤ
DANTE99.999さん見てたらマタ部屋開いてヤッテください
言うだけイッテ姿ミセナイ真似スンナヨ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:34:31 ID:ZIvZfRhU
ハァハァ(´A`;)
季節は秋だというのに、ここは常夏だな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:34:52 ID:ZX0QHIgl
>>140がオンスレの42だったらうけるなw
ってかホントに42っぽいがwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:11:08 ID:StFGWJQJ
>>156
イタすぎる喋り方だな

160 :大将 青キジ:2008/09/11(木) 20:13:13 ID:l1/gLpKH
また観戦させてください。

よろしく(^_^)

161 :section:2008/09/11(木) 20:28:33 ID:M2jkp560
おっ!
またやるのかw
おれもまた観戦さしてくだしい(´・ω・`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:00:39 ID:CpW4YMqr
GRIDってそもそも大会の時に作られた期間限定チームだろ?
それまではどこにも誘ってもらえないからどうせ
「俺はチームとかそういうの興味ないから」
とか言ってチーム嫌ってたんじゃね〜のwwww
いざチーム作ってみたら楽しくて今でもGRIDとか名のちゃって格好悪いね〜〜


163 :Rainmen:2008/09/11(木) 22:25:10 ID:7XPRVJ0r
>>162
アイツラ今GRIDとナノッテナイダロ
なかには個ガ好きナヤツモイルンダヨ
ドレダケひねくれてヤガルてめーは?
そもそもナンノ恨みがアルンダ?
サブアカでイイカラ出てコイヨお前

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:28:40 ID:1XsMnxlM
>>162
要約するとGRID加入希望ってことでOK?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:36:17 ID:CpW4YMqr
>>163
カタカナ気違い 野郎は黙ってろ!
どさくさに紛れて有名コテになろうとしてんじゃねえよwww
第2のINO狙いか?wwwww

>>164
GRIDなんか加入したいわけ無いだろw
どうせ入るならフェニックスとかに入るわ〜w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:10:43 ID:jIw/MjD/
>>165
ヘタレだな…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:54:55 ID:VznV2uA8
まあなんというか、どっちも言ってることが厨房丸出しでほほえましいな。
名乗れとかリアルでぼこぼこにするとかどんなDQNだよwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:40:27 ID:jIw/MjD/
>>167
お前の事だよヘタレ
第三者気取ってるんじゃねぇ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:26:32 ID:ihgCo77w
>>164
疾風は?ww


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:30:36 ID:REmv7Xtr
>>168
意味不明すぐるw
167は正論だろ、ヘタレ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:32:18 ID:gEPvy5iP
この後の展開“誰が速いなんてどうでもいい・興味が無い”まーだー?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:48:30 ID:O5AyE5b/
GRIDってぷりんとBreakShot、あと誰だっけ?
ぷりんとBreakShotも大したことは無いが、他のメンバーは雑魚過ぎて誰だか忘れちまったよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:25:01 ID:jIw/MjD/
>>172
まあお前の名前すら彼らは覚えてないだろうけどな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:01:44 ID:gEPvy5iP
>>172
あんたすげーよw
あんたvsGRIDのバトル見たいな〜
そこまで大見得切ってて、1勝も出来なかったら……m9(^Д^)プギャー
仲の良いINOさん、オーナー宜しくですm(__)m
あんたとGRID以外、観戦ならおk?
ちなみにあと2人は、ravy2148とsupertakaだよ。

俺も興味で入ってみたけど、ボッコボコにされましたw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:29:37 ID:+91alAA0
ID同じ奴がノリツッコミ(笑)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:35:58 ID:O5AyE5b/
なんだravy2148とsupertakaか〜w
俺の言ったとおりの雑魚キャラだな〜〜

>>174
誰がそんなカス連中と走るかよwww
フェニックスやRXやWNだったら試合してやってもいいぜ〜〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:54:39 ID:jIw/MjD/
っ〜かお前がPhoenixの人間なんだからTeamの連中集めて走ってたらいいじゃん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:57:10 ID:3BUplZ6a
>>176

あんたアカも書けないくせに
雑魚とかカッコ悪い

あいつら速いのは確かなんだから
匿名いいことするのではなく
言葉選んで書けよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:02:50 ID:O5AyE5b/
>>177
何で俺がフェニックスのメンバーになってるのwwww
オマエ頭おかしいんじゃねえの?w
オマエこそGRIDのカスレーサーだろ?
ぷりんか?BreakShotか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:04:46 ID:jIw/MjD/
そもそもPhoenixもRXもWNもGRIDに敗れてるのだからお前はGRIDより下と自分で認めてんじゃね〜の?
走る価値がねぇっていうか

走る勝ちがねぇっていうか
せめてお前がケロロ軍曹だったら皆お前の言ってる事になっとくするんだろうけどなwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:13:17 ID:gEPvy5iP
>>179
何がどうカスなの?
あんなに速いのにカスだったら、俺や大多数の人達は……orz


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:15:08 ID:jIw/MjD/
さらに言わせてもらうなら現時点で
個人ではケロロ軍曹
TeamではGRID
お前が大会出てるかどうかは知らんが現実はこれなんですね〜
せいぜいリバースでも練習して勝てるようになっておきなさいね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:29:07 ID:O5AyE5b/
>>181
たかが大会で1つ2つ優勝できたからって、そうやって自慢げにここに速いだろって書き込んでるあたりがカスなんだよ〜
真面目に言うと、オマエらGRIDはそこそこ速いのは速いんだろうけど元ランカーの人たちクラスに比べると足元にも及んでないって話は結構みんなしてるよな
嘘だと思うならGRIDひいきではない昔から走ってる中立な連中に聞いてみな
ほとんどの人がそう言うはずだぞ
実際そのクラスの人たちがたまにオン出てくると、スザクはもちろんビゾやEOなんか使わなくてもぶっちぎりで連勝してるし、ちょっと器が違い過ぎると思うぞ



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:43:00 ID:B+Q3yxpz
>>183

あれ?あらかじめスザク・EO使われたら勝てないから使わないでとね言うようにも聞こえるのだが?キノセイカ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:45:48 ID:5XLPLtRs
>>183
そうか?
俺両陣営ともスカイプフレで結構遣り合ってるが
オンバトに限ればレベル的にはそう変わらないぞ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:51:10 ID:B+Q3yxpz
そんな事より人の事を名指しで雑魚呼ばわりする奴は許しがたいな名指しされた人に失礼だから自分の名前を名乗りなさい

187 :みずき:2008/09/12(金) 12:55:08 ID:IYaiLn1S
GRIDメンバーが元ランカーの足元にも及ばない…か。

この話題、元ランカーは関係ないと思いますよ。
一時的にチームとしてRXさんの大会に参加したGRIDのメンバーが大会を開く…というだけの話ですが。

他人がケチをつける必要は全くないはずですよ。
陰でコソコソしてないで一緒に走ってみれば良いのではありませんか?

私も無力ながら今度の大会に参加させて頂くことになり、少しばかりオープン部屋開いて練習してます。
今日の夜も開くと思うので、良かったらいらして下さい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:55:10 ID:olp7Zbuv
デカイことイウまえに、オンネを
イッテからデカイこと家

コノちんかす野郎ドモが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:16:34 ID:jIw/MjD/
>>183
183の書き込みでお前の程度が知れたってさwww
『みんな言ってるよ』だってwww
『Rランカーに比べたら…』だってwww
黙ってR18指定の本でも立ち読みしてなさいね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:28:00 ID:WuF7Wwbn
>>186
時々こういうレスを見るが、ここが匿名掲示板ということを忘れてないか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:56:50 ID:+vLLxizd
GRIDのメンバー普段はクリーンレーサーだが
私のような未熟なレーサーに負けると
途端にアツい走りに豹変!
だがそこがイイ!!
PhoenixやRXやWNに負けないハイレベルな素晴しい部屋でした。

昨夜はどうもお世話になりました。    ☆.:*゚..:。:. 茉莉 .:*゚:.。:.☆

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:59:37 ID:REmv7Xtr
GRIDが遅い訳がない…
メンバーのレース数を見ろ。だいたい5桁あるだろ
10000もレースしてて遅いなんてありえんだろ

少数が有利だったとは思うが、RXの大会でも優勝している
それでカスって言ってるのは負け犬だな

逆に、GRIDにボコられたって言ってる椰子は下手くそなだけw
7のOBの場合、ある程度の腕があれば、ボコられることはない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:17:47 ID:EeMSC+vG
>>190
出たよ自分が不利になると別IDで自己擁護
ホントに毎回ワンパターンだなw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:38:46 ID:WuF7Wwbn
>>193
レス番間違いかな? どこが擁護してるように見えた?

俺が言いたいのは、もし晒したヤシが自分のアカウント名をここに書いたとして、
それが騙りだった場合はどうするのか、ということだ。
余計に迷惑がかかるだけではないか。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:40:15 ID:jIw/MjD/
…………糸冬了……………

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:02:16 ID:EeMSC+vG
>>194
いい方法を教えてやろう
ここにお前のオンネを書くと同時にPS3メールで
GRIDメンバー全員に勝負してくださいとメールを送ればいいんだよ
それで証拠になるだろ?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)