5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】ウイニングイレブン2008オン不正者晒しスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:32:42 ID:wIUXuSsi
厨プレー・マナー無しについては各自の判断で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:36:54 ID:ZGfDMXTd
1乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:26:37 ID:Gj89ita5


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:02:48 ID:B6fdWEPZ

ランキング上位で切断数が試合数の10%以上のやつは不正だな
少なくともまともではない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:03:11 ID:B6fdWEPZ

ランキング上位じゃなくても切断数が試合数の10%以上のやつは不正だな
少なくともまともではない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:03:42 ID:B6fdWEPZ
D1、切断数が試合数の10%以上の奴ばっかりwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:51:34 ID:D/UYTm6B
切断しても相手の勝数やレートは付かないかもしれないけど自分は負数は付いてレートは減るっしょ?切断して何のメリットがあるん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:27:26 ID:B6fdWEPZ
>>7
無効切断だろ
負けてるときにやってる
だから負けはつかずレートは下がらない
たまに切断返しされるから負け数が0の奴はほとんどいないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:02:38 ID:D/UYTm6B
切断替えしってされたらすかさずランケーブルぬくの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:11:47 ID:eZBICCD6
チビクロサンポモス

金縛りしてきた
オン久々にやったらいきなりこんなゴミかよ
死ねばいいのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:10:59 ID:0bGaxW4n
Number_7

故意ラグ不正


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:27:05 ID:+mEhR1iX
不正多すぎwwwwwwwwwww
コナミ何も対策しないwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:42:12 ID:Fpef4RFV
LKJIHGGFEDCC
日本使いの2バック金縛りをやってきたが俺に負けたクズwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:40:21 ID:h0xxSV5j
不正多いな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:09:14 ID:Xckp3nwn
2-0で勝ってたところロベカルとかわけのわからんやつに急に動き止められて負けになった なにあれ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:36:45 ID:Xckp3nwn
ロベカルとゆう糞カスは動きをとめます。皆様きをつけましょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:30:54 ID:fLPf1/iD
最近は故意ラグと金縛りが多いな
ふぅ・・・コナミなんとかしろよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:24:12 ID:R2NmbGyp
不理不理左衛門、玄米

不正しても勝てないらしい…あほ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:11:15 ID:78RnCX+E
D1の奴は大概不正してる
毎回ではないだろうけど


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:03:39 ID:Tkn1VRRU
AHNJUNGHWAN 無効切断しないと連勝記録が伸ばせないかわいそうなやつ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:36:41 ID:94o5D3mx
http://jp.youtube.com/watch?v=xl-uFM-mKhk

FANTASISTAの不正です

ゴール前でしてきました。

負けてるときや、引き分けで終了しそうなときに不正してきます。

見にくくてすいません

もっと鮮明なのができたらいいのですが。。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:04:32 ID:hpkJh1sF
FANTASISTAは相当終わってるよなwww
チャットにも頻繁に現れるが

幼さがにじみ出てて痛すぎるww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:38:37 ID:nKEC/TRR
joker.70
2−2で迎えた後半40分、相手のファールで得たPK中に無効切断
してきやがった。
後半、2トップから3トップに替えてきたから、相当勝ちたかった
んだろう。自分の思った通りに事が進まないと気が済まないんだろ
うなきっとw
コメには「不正反対。只今録画中」とか書いてる癖にw
皆迷惑するからさ、お前、もうオンくんなよ。カス。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:09:40 ID:Gw9l+7TZ
FC844は不正野郎です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:49:03 ID:FRIzeu/v
>>21
GJ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:37:11 ID:WJuYCtwH
便乗晒しw

NESTA13 キックオフフリーズ不正

http://jp.youtube.com/watch?v=9bpE7xz8j5c
切断数の多い人でした。
後半終了間際にこっちが勝ち越すと
やってきました。
しかも外したw
このあと、もちろん切断してきました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:55:23 ID:PgUzsty3
なんでコナミは何もしないわけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:43:31 ID:ubakxJ/H
コナミに言ったって対処出来るわけないだろ。

このゲームの問題点(オンラインにおいて)は、

・不正ラグを使って金縛りにして、ゴールを決めるアホがいる。

・負けそうになると、回線を抜いて無効試合にするアホがいる。

・故意ラグではなく、回線の都合で不自然なラグが起きる。

・暴言・ラフプレー

ランケーブルを抜いたらどんなゲームだろうとそれこそパソコンだろうとフリーズやらの障害は生じる。

もし、次回作にこの不正まみれのゲーマー達を抑圧する方法があるとしたら、ランケーブルを抜いた瞬間(不正)に、ソイツの負けになり、ゲーム終了ってシステムを作るとか、

ラグを防ぐ為に光回線のみのユーザーがオンライン出来るとかだな。

でも、どちらも現実的に恐らく不可能。

ランケーブルを抜いてなくても、回線の不具合でフリーズや、接続出来ずに落ちてしまうことが必ずおきて、それもアホな奴らがクレームを出すだろうな。

暴言・ラフプレーに関してはチャットの廃止(良いのか悪いのかはわからんが、暴言からラフプレーに発展するのが多いため)する、が、合理的とは決して言えない。

まぉ、結局のところプレーヤーのモラルの問題であって、コナミ自体を責めるのはアホ。

まぁ、大企業のコナミの社員から見たらこーいう掲示板に書き込みしてる奴らを下等生物の戯言って思ってんだろうけど。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:53:26 ID:AEotKobJ
長文ご苦労さん

垢バンぐらいならやれるだろ
不正動画がある訳だし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:53:52 ID:t4jnoe/I
ロナウジーにゃ

だっけ?こんな感じの名前のやつ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:04:05 ID:Gyk/Gsok
オーシー
故意ラグ使い
ゴールエリアで使用ワープしてキーパーと1VS1にしてきます。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:59:48 ID:mlARtQhE
〜野比のび太〜故意ラグ使いですわ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:45:30 ID:Uj0jgGVe
無効切断のやり方教えてください!!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:38:35 ID:JGWk7Njx
崩壊

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:57:38 ID:xhOnRCb1
忍殺 3−0でリードしてる位からカクカクして怪しいとは思っていたんですけど
故意ラグ使いです。
それで2点返されたのでタイム押したて不正しないで?って書いたら
『はいはい、たかがゲームじゃん』って言われました‥たかがゲームってお前
がたかがゲームでしてきたんだろうがw
最後はこっちも応戦してフリーズおこさせた後相手の切断を待って切断返しで
元のスコアの3−0になったっていうオチですw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:52:09 ID:4noGF5Kr
ID綾波レイ、
不正 瞬間移動ゴールなど色々してくる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:47:36 ID:7n+V1bmT
Roberto baggio7
最悪
不正するためにプレイしてるみたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:22:51 ID:wGj2RiQR
ID はじめまして

不正 故意ラグ



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:52:33 ID:wLa8Gh9/
PS2のオンライン動きが悪いなぁ。
キーパーにパスしたはずが空振り・・・。そして訳が分からぬゴール・・。
そしてボールや選手の瞬間移動。。
まともに戦えぬ・・・。これじゃマジ勝てないよ・・・。どうにかしてくれ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)