5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Test Drive Unlimitedオアフ島68周目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:03:55 ID:O4pTKLAD
"Massively Open Online Racing"システムを搭載した新世代のドライビングゲームTest Drive Unlimited登場!
1600平方kmにおよぶオアフ島全土を舞台に、1000人規模のプレイヤーがオンライン。(オフラインプレイも可)
130種を超えるスーパーカーでLet's Drive!

・TDU公式HP
http://testdriveunlimited.jp/

・前スレ
【Xbox360】Test Drive Unlimitedオアフ島67周目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1211808983/
・ネトゲ板 (日本人に会わないとお嘆きの貴方!ツーリング募集・映像配信等やってます)
【Xbox360】TestDriveUnlimited 32周目【またーり】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1213106478/

        >>質問する人、まずwikiやマップを見よう<<

http://tdu.wikiwiki.jp/ (TDU Wiki)
http://hp.jpdo.com/cgi38/245/img/41.jpg (付属マップ)
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&om=1&msa=0&hl=ja&msid=115787987823422297604.00000111c599e5bd23a34 (ディーラーの場所が一目瞭然)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:19:00 ID:DERY0Lc2
1乙
やっぱ360ないとな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:29:19 ID:DHzUd4O5
乙ルE

向こうのスレはどうすんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:55:57 ID:gEnfyDxn
乙06

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:10:58 ID:KC5VOzEg


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:34:17 ID:VkMkVUm8
乙っぱいGJ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:35:10 ID:ZSVOG5RM
>>1
CAMARO 乙-28

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:19:32 ID:Ssyea3lq
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:28:30 ID:+9d0M4gM
このゲーム、外人のフレがすげぇ増えるな。
英語がしゃべれないのがもどかしいぜ。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:46:18 ID:O4pTKLAD
向こうはそのうち落ちるっしょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:36:35 ID:doQWDBaF
>>1 乙っ死ね!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:13:09 ID:1d1sKdre
今サーバー落ちてたりします?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:15:04 ID:BAko+ES7
火曜日はEA鯖のメンテだったような


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:51:11 ID:LlfmRXN2
鯖繋がらないけど、サーバーがなんたらかんたらって警告が出ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:58:38 ID:L10pjoR6
>>14
よくあること

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:44:46 ID:+9d0M4gM
EA鯖はホント駄目駄目だなぁ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:49:38 ID:gqv5EkXr
おつん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:52:16 ID:No7Vprey
最近TDU買って初めてメンテに出会ったんだけど、これって何時までかわかりますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:53:13 ID:O4pTKLAD
>>18
報告も何もなく1ヶ月続く事もあるぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:54:35 ID:1lxMtUyh
君たちメンテ中はどうしているんだい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:58:13 ID:No7Vprey
>>19
な、なんだってー


とりあえずオフで走ってない道を潰してるんだけど、オンでも反映されるよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:17:31 ID:pHs7RTV5
>>21
される

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:22:12 ID:kS4DyDS2
TDUってEA鯖だったっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:37:37 ID:No7Vprey
>>22
ありがとう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:41:40 ID:SSdjef2n
>>23
お前は何を言っている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:43:07 ID:DZmz/wDT
サーバー、動いてるぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:51:50 ID:O4pTKLAD
釣られるもんか!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:58:22 ID:+rpItFJq
普通に繋がったぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:46:22 ID:j8iBVlPo
プラコレ発売まで待ちきれないから中古で2900円で買ってきた。


すんげー楽しいwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:10:37 ID:lKqB1jUy
さっきサターンスカイ乗ったビギナーの日本人っぽい名前のプレイヤー見つけたから
「オアフ島へようこそ(-A-)♪♪」ってメールしといた。
プレイ履歴からロスルEが初箱○みたい。なんかすごく嬉しかった。
因みに、そのとき俺が乗ってたのはサターンカーブ。
オアフ島を心ゆくまで満喫してほしいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:23:35 ID:fa83ahFE
そいつはたまたま余ったゴールドチケットでサブタグを動かしてた経験者だ
今頃ほくそ笑んでるぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:58:15 ID:pCPt+0ao
>>30
あー、たぶん彼からはダミーカーに見えてたと思うよw 無料サターンカーブをいきなりDLしてるとは思えん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:55:57 ID:1z10kshO
>>32
定型コピペだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:22:47 ID:OGFppp4o
危ねえ・・・不動産王の実績を全部の家購入だと勘違いして
一番高い家から買ってくとこだったぜ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:29:15 ID:1z10kshO
全ての道制覇だったか・・・もらえる家もある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:44:14 ID:2Spdwsop
ちょっと走ってくるか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:31:10 ID:xEfQ30om
俺も帰ったらメシ食ってひとっ走りしにくかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:26:02 ID:KC5i2YhA
ふぅ・・・前の家の人が35GT-R納車したみたいなんだぜ・・・
うらやましいお

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:19:27 ID:7plhUu4q
家を全部買ったとしても5000万ぐらいで済む

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:21:33 ID:GoVP54Qh
>>38
オアフにも入ってこないかなぁ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:18:53 ID:KlGrod0M
>>40
2に期待しような?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:56:24 ID:GoVP54Qh
>>41
orz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:22:53 ID:SMFNKWqB
ぬお!!
ワイヤレスレーシングホイール安くなって出るってよ(棒読み)!!
早まらなくてよかったぜ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:26:12 ID:OGFppp4o
広告も入れてたな・・・珍しい
あれってもともといくらだったの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:41:03 ID:h48Y43vY
>>43
mjd?
廉価版より右スティックを付けた改良版を出してホスィ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:55:33 ID:ph/y/oRI
>>40
このゲームって強制的にみんな右ハンドルしてるみたいだからR35も右ハンになるのかな?
だったらヤだな・・・
でないと日本車としての誇りが・・・

>>44
俺が買ったときは12000くらいだったと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:00:16 ID:IqE+ZMAu
税込みで10000円切るとはかなり値下げしたなー


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:01:17 ID:j1lNbFNX
>>46
日本車はいつから左ハンドルになったのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:03:56 ID:3GoYFZZL
>>46
いつからアメ車は右ハンドルで日本車は左ハンドルになったのかと小一時間(ry

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:04:09 ID:KlGrod0M
>>43
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0806/25/news080.html

釣りだと思ったらマジだった(`・ω・´)

欲しいもの見送って買おうかなぁ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:29:31 ID:IFyG9Rje
ただハンコン買ってもこのゲームでは二度と使いたいとは思わなくなる。
どんな挙動だろうと乗りこなしてやるぜ!って程のハンコン好きならワカランが
そんな奴はたぶん既に買ってる。
例外はあるだろうが大部分の人は思った動きをしない事にイラつくかと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:31:22 ID:IFyG9Rje
あーでも、100キロ程度しか速度出さなければ
そこまでひどい挙動じゃなくなるから楽しいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:30:32 ID:G5pv7DAi
ハンコンいいんだけど
コブラとかでまったり走るとき
シフトノブが無いから
なんか面白くないんだよね。
だから結局パッドでいいや…みたいになる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:21:24 ID:ZPvj0dey
オンでトレードできない(車買えない、売れない)んだけど
これってよくある症状?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:56:53 ID:aKXQbttj
ハンコンはシフトノブとか付けたりしてこだわって欲しいわ
ゲーセンにあるのが理想

でも周り見渡すのはなぁ…
ヘッドアップディスプレイとかか?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:04:41 ID:np+7/wdm
凄い初歩的な質問かもしれないんだが
スタートで速く出るにはどのタイミングでアクセル踏むのがいいの?
いっつも3秒前からアクセル全開なんだけど・・・これって損してる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:06:01 ID:rT4VwLhI
タイヤの空転具合と相談して決めろ
マリカーじゃないんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:26:36 ID:np+7/wdm
マリオカートやったことない、というかレースゲームほとんどやらないから良く分からんけど
タイヤの空回り具合で判断するのか・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:55:54 ID:CKn5eHUr
古い車とか乗る時、ラジオの音もちゃっちぃ感じにしてほしいな。
車内視点の時は窓開いてる時と閉めてる時で聞こえ方違うとか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:35:49 ID:9H59NTRW
>>43
ゴメン。間違えたw
みんな左ハンドルが正解

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:37:03 ID:9H59NTRW
>>60
46だった。
スマソ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:53:45 ID:ruB+GVwC
個人的にはロータスやアストンが左ハンドルなのも嫌だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:38:51 ID:9H59NTRW
>>62
ケータハムとかTVRも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:40:14 ID:dlLYJPXD
R34も左ハンドルってどうなの?って気はする
いや無いわけじゃないのは知ってるんだけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:04:34 ID:3D6Qhg2K
>>59
>車内視点の時は窓開いてる時と閉めてる時で聞こえ方違うとか。

今でも微妙に違わなくない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:15:56 ID:zsPvBrX3
>>65
窓の開閉なんてできねぇよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:19:38 ID:TJtpuZOU
でっけぇ釣り針だなぁオイ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:58:27 ID:89iZ9qKL
>>58
空転するとスタートが遅れるので
それを防ぐためにジワっとアクセルを踏んでいくのが基本ですが
MTの場合、アクセルベタ踏みの2〜4速発進の方が速い車もあるんで
色々な車を試してみるといいですよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:02:47 ID:9H59NTRW
>>66
方向パッド上で出きるよ

それよりオアフが曇って今にも降り出しそうなんだがこんな天気あったっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:03:06 ID:dVqVNwxj
カオスってんなw

窓の開閉で聞こえてくる排気音は変わるよ。
ガレージでやってみれば分かる。

あと窓の開閉は出来るからwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:31:03 ID:5U46qEGx
コブラとか一部の例外はあるけどね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:06:25 ID:8JS0Iio0
携帯から失礼します。
最初に言ってた彼は、窓の開閉に応じて、「ラジオの音が」聞こえ方違ってて欲しい、と言ったのではないでしょうか…


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:09:35 ID:TJtpuZOU
>>72
窓開けてるときと閉じてるとき、どうラジオの音が変わるの?
開けてるときに外のノイズが入ってくるくらいだと思うんだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:13:20 ID:1aM1Of4g
エンジン音の聞こえ方は違うがラジオは変わらなかった気がする
しかし、自信満々と窓の開閉なんてできねぇよの彼には吹いたw
俺もたまに使お

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:35:58 ID:LDMCngCv
今日からプレイし始めたんだがここまで神ゲーだとは思わなかった


ところでキャラクターの顔は最初選んだっきりで途中から変えることは
できないのか・・・?
ものすごいブサイクな奴選んじゃったんだけど・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:39:47 ID:TJtpuZOU
あー、窓を開けてもラジオの音そのものには影響ないか、スマソ

とりあえず、ホーンボタンを押す動作は欲しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:47:31 ID:RqN8W+gT
>>75 はじめまして

基本的な顔は変えられないけど、整形程度ならば家の洋服着替えるとこで可能です。

俺の場合は、どうやってもリアル自分よりイケメンになってしまうという・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:53:54 ID:LDMCngCv
>>77
はじめまして
ちょっと服買いまくってきます。
俺の場合最初エロいドレス着た女選んだんだが
良く見たら般若みたいな顔しやがる・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:54:52 ID:LDMCngCv
>>78
服買いまくってきます、ってとこ削除ヨロ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:28:27 ID:rT4VwLhI
削除ヨロ・・・だと?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:51:44 ID:/VpvArNO
いいか!窓の開閉なんてできねんだからっ!
おめーらよく覚えておけ!ダボが!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:57:18 ID:vDO4hHao
>>80
すまん、その文はないことにしてって言いたかっただけなんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:27:20 ID:8JS0Iio0
>>73,>>74
そうそう、風切り音はするけど、
まぁ普通にラジオの音は変わらないと思うんだけど、
文面から判断するとそうなるかな〜と。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:33:20 ID:ovWNvZSl
いまさら買った

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:34:23 ID:WXR0sdR9
>>81
Ford Mustang GT-R Conceptはそうだよね。
わかりまよ(笑)。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:35:58 ID:8JS0Iio0
>>84
ようこそオアフへ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:41:44 ID:TJtpuZOU
>>85
他に窓の開閉が出来ないのって何があったっけ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:55:11 ID:GB4ifcOX
レース車とかだね あとは・・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:59:57 ID:5U46qEGx
>>87
俺が持ってるコブラも常に窓開きっぱなしだな。

50台以上も欠陥品を掴まされて泣きそうです><

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:11:01 ID:SEVGV39Q
>>89
お前は掴まされたんじゃない、掴みに行ったんだ。そうだろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:16:48 ID:HrEIb9+Y
外人さんが良く集まって直線レースしてる所あるじゃん?ワイキキビーチ近くの。
あそこの横の運河に潜って行く外人さんいたんだけど、あれはDOやるの?e島のやつのやり方もワープポイント無いから出来そうに無いし。

知ってる人いたら教えて下さい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:18:54 ID:Ihlq0oe1
>>91
MAP開いて

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:25:01 ID:HrEIb9+Y
>>92
マップ開いて?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:26:25 ID:HrEIb9+Y
>>92
書き込んでから何となく分かった。
落ちる瞬間にマップ開くんだな!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:26:43 ID:pQpyPos6
そして裸になります

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:58:14 ID:4z/W8iO8
さっき見たのは>>84だったのかなー
さっきサターンスカイ乗ったビギナーの日本人っぽい名前のプレイヤー見つけたから
「オアフ島へようこそ(-A-)♪♪」ってメールしといた。
プレイ履歴からロスルEが初箱○みたい。なんかすごく嬉しかった。
因みに、そのとき俺が乗ってたのはサターンカーブ。
オアフ島を心ゆくまで満喫してほしいね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:00:14 ID:ObRph21F
いい加減飽きたよ、そのコピペ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:13:06 ID:Np9c5PuJ
(-A-)♪♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:53:06 ID:W6z36/Bs
>>75
家で変えられる。
ベースは無理だけど、パーツを変更できる。
俺はワザとに不細工にして窓を全開にして見せびらかせてるけどなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:11:57 ID:H1NEjtAo
>>91
セレクト押しながらXXYBA

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)