5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ウイイレ2008 ウルトラ復帰待ち一日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:06:49 ID:97MO9O5V
ウルトラの復帰日予想をしろよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:20:35 ID:97MO9O5V
病院の医師に聞け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:23:31 ID:ZospoQVq
新宿の母に聞け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:33:52 ID:6bjqmKgm
仙豆に聞け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:05:56 ID:4rC7v2bv
〓ウルトラ氏の軌跡〓

オン専用スレから現れた天才管理人
センス溢れるサイトの作りでコンテンツも豊富
素早いサイト更新には誰しも頭が下がる思いである
管理に留まらず、プレイもハイレベル

大会サイト初大会の2Champions League(2CL) ではアストンビラを使い
準決勝はPK戦で涙を呑んだが当時より高い能力を発揮

その後、数々と開催された大会に全て参加し好成績を納める

そして記念すべきまったりーぐのファーストシーズンではPS3の故障というアクシデントで
途中棄権を喫し、苦渋を舐めた

棄権を糧にして挑んだ、03-04シリーズでは強豪、リヴァープールを指揮し前半戦こそ負けが続いたが
後半折り返しより、猛追撃を演じ見事リーグ制覇を成し遂げた

リーグ王者として挑んだチャンピオンズリーグ
初戦のGINIO氏に勝利し、決勝の相手はイースト王者、banbii氏
壮絶な試合は、ウルトラ氏のオンゴールによりbanbii氏に軍配が上がった

05-06シリーズでは、開幕より白星を積み重ね昨期の勢いがそのまま持続しているかに思えた
リーグ戦、折り返しまであと一歩のところでまさかのリタイヤ・・・・
理由は割愛するが、とても残念な結果となってしまう

我々はいつでもウルトラ氏が現場復帰してもいいように盛り上げなればならない
それがウルトラ氏への恩返しに繋がるからである

6 : :2008/06/13(金) 22:31:12 ID:2gcGml6h
渋谷のギャルに聞け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:44:50 ID:ZospoQVq
桂 小枝に 依頼しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)