5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激闘プロ野球 水島新司オールスターズVSプロ野球

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:50:56 ID:5A+tCilx
語ってほしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:53:51 ID:KgISRilR
これはオモロイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:04:44 ID:5A+tCilx
結局の所オリジナル選手に忍者走塁覚えさせられるんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:53:50 ID:/0cqEiMZ
ピッチャー山田とかにするとなんか面白いゲームだったな
武蔵坊や義経も使いたかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:14:00 ID:pgQU9+EV
全選手の能力が分かるサイト無いもんかね・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:03:09 ID:zSepRvpU
山田が無駄に打ちづらかったなこのゲーム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:07:21 ID:9cO0dO74
一休がひどいゲームか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:13:26 ID:zSepRvpU
そういや一休最強だったな
走攻守強すぎで打率七割いけるからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:55:10 ID:9cO0dO74
友達と対戦するのに一休と不知火は無しでやってたのはおぼえてる
他に縛りあったかな?
基本良作だったのは覚えてるからまたかってこようかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:20:06 ID:tVa+xags
1 一球   中
2 トンマ  二
3 あぶさん 一
4 ドカベン 捕
5 岩鬼   遊
6 坂田   左
7 微笑   右
8 土井垣  三
9 不知火  投
常にこのオーダーで試合してたなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:28:28 ID:4fNFpUAy
パワプロ・プロスピに慣れた俺は
最初粘って球数増やしてスタミナ減らさないと
まったく打てなかった…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:31:44 ID:fWCw8CeG
このゲームで清原をレフトゴロにした時は笑ったな
全体的に守備に違和感があるゲームだったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:50:51 ID:5sziNxXS
ファールか微妙なホームラン
リプレイでみたらファールである意味リアルだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)