5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでZがシリーズなのか

1 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 16:18:56 ID:MDQ1yu3O
たりーから、単発でこれからポンポンと出せや

2 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 16:19:55 ID:RdZYRxJb
2ゼーット!

3 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 16:20:05 ID:QQ42ySCI
なんでスパロボの自動反撃無くなったの?だるいんだけど

4 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 16:25:26 ID:uDtY4UHA
なんで携帯のクズはスソスレを連発するのか

5 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 16:27:17 ID:g4oC3KCw
なんだよスソスレってw
てかまだシリーズ化未定だろ

6 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 16:44:13 ID:nJxz4VwT
ガリアン

7 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 17:25:13 ID:I2gTu+sU
シリーズ化するならいきなり種死じゃなくて
種から出すか種と合わせて出せよ

8 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 17:50:03 ID:HafAzcpb
>>1の態度が釣り臭いが、Z単発は賛同できるかな。
もうジャイアントロボの二の舞を見たくない。

9 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 17:52:23 ID:bnQjTGSK
続編になるにつれて顔がでかいキャラが新入りに対して創価並みのウザさでちゃちゃいれるんだろうな
鏡や坂田が戻ってくりゃ良いのに

10 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 21:39:45 ID:TRsc7732
>>7
そこまで優遇する義理は無いだろ
00があるんだし

11 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:21:34 ID:keuGyWud
Zの評判が良ければ続編にする
悪ければこれで終わり
それだけのことだろカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)