5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ANUBIS Z.O.E Vol.289★★

1 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:34:39 ID:WxnOyvwm
┼――――――――――――――――――――――――――――――
┼――――――――――――――――――――――――――――――
|______
||SUBWEAPON|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|______
||MISSION.  ├┬――――――――――――――――――――――┐
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |◎->  アト ナンネンマテバ                < ‐|
|______  |Д`)     ゾクヘンガ デルノカナァ…           (゚∈゚#|
||OPTION.    |. |⊂                               ⊃|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |>               TIME  03:14:11:09 <|
|______ └――――――――――――――――――――――┘
||SAVE      .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┼――――――――――ANUBIS Z.O.E SPECIAL EDITION(コナミ殿堂セレクション)
                   1,800円(税込1,890円) 好評発売中!

前スレ
★★ANUBIS Z.O.E Vol.288★★
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1216820691/
■公式サイト■
ttp://www.konami.jp/gs/game/zoe2

■関連スレ・過去ログ・絵板■
ttp://dodemoii.hp.infoseek.co.jp/
■ANUBIS総合スレ&AAスレミラーリングサイト■
ttp://kemusi.hp.infoseek.co.jp/netamenu.htm
■ANUBISスレまとめwiki■
ttp://www14.atwiki.jp/anubis2ch/

2 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:35:52 ID:WxnOyvwm
〇このスレはロボットゲー板に存在しますが、事実上のZ.O.E総合スレッドです。
○このスレはよくAAが使われます。日本語・ギリシャ語・キリル言語のフォントをMS Pゴシックに
. サイズは中にしておきましょう。ズレのないAAが見られます。詳しくはAA系の板を覗いて下さい。
  ♪ //
♪  <-◎=
   ヽ(´Д`;)ノ
     (  へ)
      くV
※このイマノウチジェフティ達が踊っているのは、ANUBISメインテーマ『Beyond the Bounds』等。
. 踊りだすと同時に曲を再生! 曲が終わるまで(約5分)誰にも見られなかったらイマノウチ達の勝ち!
. スレ住人には、それまでに踊りを阻止せねばならないという暗黙の掟がある。
. 踊りきったイマノウチは優しく無視してあげましょう。
. 尚、踊り過ぎには 要 注 意 です!
. 連続のダンスは止めましょう。

・ANUBIS Z.O.E Special Editionについて
Q このゲームって面白いの?
A 楽しめるかどうかはランナー次第だ

Q 前作って?
A 「Z.O.E -zone of the enders-」が前作です。ANUBISの事件より二年前の話で、キャラの一部は今作に登場しています。
  しかしお使いゲームとしてのクセが強く、あまりゲーム部分で期待してはいけません。

Q.普通のANUBISと、どこが違うの?
A.欧州版ANUBISの要素が加わり、難易度、EXミッション、追加イベントなど、
 多数の点において強化された、ANUBISの最終形態です。

Q.収録されている音声は日本語?英語?
A.日本語です。

Q.アクションゲームが苦手でも楽しめますか?
A.難しい操作は一切ありません。アクション下手でもゲームクリアの報告多数。

Q.やりこみ要素は?
A.本編以外にはミッションという要素あります。

Q.アニメやOVAとの関係は?
A.Z.O.Eの世界は拡張されていますが、特に密接な関係ではないので未見でも大丈夫です。
 ですがアニメは単体でも楽しめますし、良作ですので是非1度。特にノウマン大佐の変わりっぷりは必見。

このゲームの評価
長所・誰もが燃える戦闘のカッコ良さ、そしてシナリオの常にアッパーなテンポは見る者を惹きつける。
   ・簡単操作で爽快バトル。

短所・シナリオ全編7時間ちょっと。
   ・ミッションモードが単調。
   ・専門用語ややあり。

3 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:52:10 ID:Ihng5cpP
>>1

4 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:58:12 ID:HlG8Yh3P
http://osaka.cool.ne.jp/urge_on/ANUBIS.txt

5 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:06:04 ID:NPNuVwWk
レオ・ステンバック-下和田裕貴 エイダ-芳野美樹 セルヴィス・クライン-堀江由衣
ヴァイオラ・ギュネー-手塚ちはるエレナ・ワインバーグ-夏樹リオ ロック・サンダーハート-梁田清之
スラッシュ-鳥海浩輔 アックス-大西健晴ナイトレイド-押田浩幸 ノウマン-江原正士

ラダム・レヴァンズ-子安武人 ドロレス・ヘイズ-桑島法子 ヴァイオラ・ギュネー-手塚ちはる
レイチェル・リンクス-榊原良子メリッサ-落合 るみ ウィル-坂口 賢一 エドガー-徳丸 完
ジャクソン-長 克己 ハインズ-石井 康嗣 バロウズ-渡部 猛ローレンス-小山 武宏 ロイド-仲野 裕

ジェイムズ・リンクス-玄田哲章 ドロレス-桑島法子 レオン・リンクス-宮本充 ノエル・リンクス-日高奈留美
レイチェル・リンクス-榊原良子 シンディ・フィオレンティーノ-落合るみ ライアー・スターフィールド-塩屋浩三
バジリコ・バジリスク-江川央生 ミリンダ・ガーゴイル-弥永和子 バーン・ドルフォーム-長島雄一
サメジ-立木文彦レベッカ・ハンター-中西裕美子 アクセル-鉄野正豊 ラリー-岸尾大輔
ヤン-鈴木泰明 第一のヤン-稲田徹 第二のヤン-松本大 第三のヤン-土門仁 第四のヤン(ニコライ)-関俊彦
第五のヤン-千葉一伸 第六のヤン-松本大 ナフス・プレミンジャー-子安武人 ノウマン-中田譲治
ダンテス-麻生智久 リチャード-田中一成 マーチン-中博史 リンダ・ローランド-高島雅羅
ミッチャム・セルバンテス-辻村真人マリー-戸川暁子 ロメロ・ディクソン-原康義 ロン・パオ-麦人
ジョーイ-松本保典 ウィルソン-緒方文興 モルズ-植山喜八郎オスカー-服巻浩司 アフロ-高塚正也
ルドガー・デュシアー-北川博明 ザーク・テジール-牛山茂 テムジント-仲木隆司 リュウ-比嘉久美子
アイザック・バレット-大林隆介 ショーン-小西克幸 ガゼル-梅津秀行 キトゥス-宇垣秀成 カマーンタス-園部啓一
ティオー-鈴木琢磨 ケティ-田口宏子 マギス-松本大 クリムゾン-緒方文興

ディンゴ・イーグリット-井上和彦 エイダ-芳野美樹 ケン・マリネリス-雪乃五月 レオ・ステンバック-鈴村健一
ヴァイオラAI-手塚ちはるノウマン-小杉十郎太 ロイド-阪脩 エレナ・ワインバーグ-小林優子
テイパー-堀川仁 リック-岩田光央 アンジー-日笠山亜美 ヴォルコヴォ-立木文彦
エリー・ケイトン-熊谷聖香 無敵艦隊艦長-谷口節 LEVナビゲーター 伊藤美紀

6 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:11:16 ID:wKbavBSC


短所・信者がかなりウザイ
   ・ボス戦が単調




7 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:23:37 ID:d6NHN3Dg
>>1乙めぇええええええ

8 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:23:46 ID:NPNuVwWk
>>1

まとめwiki修正しといた

9 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:24:07 ID:FcDeXKiT
/ADA\<前スレ、埋まりました

10 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:32:20 ID:d6NHN3Dg
週末うめぇええええええ

1000で叫ぶつもりだったが流石変態スレ
簡単にはいかんな

11 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:40:31 ID:NPNuVwWk
http://www.hp.infoseek.co.jp/r/i/g/righteous/cgi-bin/src/og0487.jpg
前スレに貼ってあった壁紙。
これなんについてきた画像なのかな

12 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:48:42 ID:Y6FlskPy
ラプターさんかっこいいよ

13 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:20:15 ID:2lUdSNA4
>>1
乙、お前は好きだ

14 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:24:46 ID:NPNuVwWk
http://www.hp.infoseek.co.jp/r/i/g/righteous/cgi-bin/src/og0506.jpg
ワロタ

15 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:27:50 ID:TOaZhBSJ
ワイルドなレオンのカッコよさは微妙

16 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 02:15:48 ID:76/mNJL4
>>14
エジプトSUGEEEEEE

17 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 02:50:09 ID:cYhcMW95
>>14
スターゲートだっけ、あの映画を思い出した

18 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 04:59:00 ID:Ch9ZPF7Q
何だと!?

19 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 09:48:50 ID:zfJ5820g
>>14
衝撃的な壁紙だなwww
他にもこのシリーズあるのかな?

20 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 10:43:23 ID:jp9ubvWU
Q.
ADAとオンライン接続できたとして、
そのときにコナミコマンドを入力するとどういう現象が起こりますか?
                         (アンティリア OFランナー)

21 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 10:54:20 ID:ICXuuIgZ
Q
ADAが大佐になります

22 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 11:55:36 ID:GyGcZbUU
>>21
QにQで返すとは想像を絶する・・・

23 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 13:57:42 ID:xLdqI7sG
やっと見つけたアヌビス買ってきたぜwwwwフヒヒwww

24 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 15:10:30 ID:aDelSiUO
>>21
??「一緒にしないでください」

25 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 15:23:54 ID:LQBJ30ZL
今ドロレス見直してたんだけどさ、2話でレオンが会社クビにされて、警備員に階段から突き落とされるところあるだろ?
で、「お前ら!」とか言うんだけど、大量の警備員が出てくる

そのシーンで、俺のパソコンに設定してあるADAが「敵機増援」とか言い出して吹いた
シンクロしすぎだろw

26 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 15:50:47 ID:TQ6aGh4w
ドロレス見たいな・・・
しかしレンタルはないし、購入も高いって言うのがネック

27 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 15:58:20 ID:4Q7QtV+o
ようつbゲフンゲフン

28 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 16:22:33 ID:mH1cWFIH
>>27
ADA「違法アップローダは違法です」



ニコニコの偉い人が言っていたよ

29 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 16:35:10 ID:9MXttY/D
ようつのってもう消されたんじゃなかったっけか?
デイリーもveohも消されたし大人しく買えということだ

30 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:01:05 ID:IjtaCRt0
>>30は「ゼロシフト、レディ」で興奮する変態ランナー
>>31はADAにぶっかけたい異常性癖ランナー
>>32は「お前は好きだ」で頬を赤らめる純情ランナー
>>33はDolores,Iの最終話で大泣きするノーマルランナー

31 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:05:45 ID:rjywTyGX
仮に続編が出るとして、どうすればANUBISを超える面白さになるかな?

32 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:12:24 ID:Ch9ZPF7Q
>>1
乙かれ様でした

33 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:21:18 ID:4Q7QtV+o
ラスボスはもうちょっと強くしてください

34 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:29:36 ID:/K/B3FGm
ファントマ動かしてみたい
OFとは違う動きも楽しみたいな
作業用LEVではちょっと物足りないなぁ

35 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:44:00 ID:i0BzqDuR
次回作は2週目隠しモードにてストーリーモードをまるまるファントマでプレイできます
プレイしてみて初めて分かる、練り込まれた地形、敵配置。職人技ですね

っと書いてて何か洞窟物語思い出したw

36 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:49:46 ID:4Q7QtV+o
というか二週目以降はジェフティだけじゃなくて、アヌビスやビックバイパーでもプレイできたらもっと長く遊べたと思うんだ

37 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 21:08:07 ID:hwWuDx87
本編では無理があるにしても
EXミッションでくらい使いたかったな

38 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:06:05 ID:vjs2pmly
言及してもらえないアージェイト涙目

39 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:11:15 ID:4Q7QtV+o
コクッパでいうイギー的存在だしなアージェイト
エネルギー施設に放置されっぱなしだし


40 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:01:10 ID:aDelSiUO
BtB聞きながらロボゲーやるとかなり燃える


ちなみにメガリスも燃える

41 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:03:15 ID:4Q7QtV+o
ネイキッドジェフティがアリならADA搭載型のファントマがコンテナから華麗に登場したっていいじゃないか?

42 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:22:42 ID:6T11C6eF
軌道エレベーター防衛の時やバシリア仲裁イベントのムービー、荒野乱戦前のムービーのファントマって本当にかっこいいわ

43 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:45:32 ID:hhIEJvFV
VSインヘルトが見つからない……
要塞地下にあるらしいがなんか他に条件あったりするんだろうか?

44 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:47:00 ID:4Q7QtV+o
二週目以降シャフトを降りるところの5層目のとあるシャフトが引っ込んだときに出現

45 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:12:00 ID:QvZIS8q3
>>44シャフトが引っ込んでないとロックオンできないんだろうか?
インヘルト戦前辺りのシャフトは隈なく探したつもりだったが……
でもありがとう。5層目をもう一回探してくる

46 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:57:58 ID:KQbteAcl
あとよくある間違いで
2周目に入るときクリアデータロードしないでNEW GAMEから始めたとか

47 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 03:01:01 ID:Gn3anr/S
まあアレですよ。だれも居なくなった時こそL2連打。

48 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 03:10:04 ID:WzS8rNmv
未だに>>46が「よくあるミス」であることが信じられない俺ガイル

49 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 06:28:14 ID:iQOq+7h8
>>48
MGS4スレに結構いたな

50 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 09:51:15 ID:l3SzJVVw
スパイダー祭りのときのLEVはサイテー野郎だからついついSATSUGAIしそうになる


51 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 11:12:22 ID:Rz3CBHpA
インヘルトとかの「2週目=クリアデータをロード」ってのはテンプレに入れて良いくらいなんじゃないか?

52 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 11:16:49 ID:crd2imsK
>>50
そしてADAに厭味を言われて興奮するんですね?わかります

53 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 13:56:31 ID:l5rfqRZK
あそこで住居そばのLEVにバーストショット打ち込んだら住居も巻き込むんかな。
試してみたいがエイダの厭味が怖くて出来ないw

54 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 15:32:38 ID:4cZFs5Qa
http://nicozon.if.land.to/mylist/3276090

55 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 17:55:44 ID:YmyLJYHR
思いつきで作った
反省してる
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/9855

56 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:02:25 ID:vq1PRO00
で、したら「コンソールを汚さないでください」だろ?

57 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:11:20 ID:vnl/zlk7
「注意して下さい」を弄ったのかwwレオ歓喜w

58 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:50:31 ID:hT/LuHgr
>>55
了解!!!!!!!

59 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:51:27 ID:weTMxVW1
ADAかわいいよADA

60 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:53:12 ID:26P3Cbpp
ディンゴをからかったら逆にからかわれて・・・かわいい

61 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 19:24:15 ID:GL+NWhn3
>>55
NUTの方ですか?

62 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 20:52:04 ID:7XIcFqal
>>55
やべえ、萌(燃)えた!!!!

63 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 20:56:53 ID:n0FHmVkk
フイタw

64 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:48:24 ID:w1w82M6+
>>55
リコア・ハーディマン以来の天才

65 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:50:13 ID:hsrpPF+M
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/9866
というわけで作ってみた

66 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:06:41 ID:vnl/zlk7
【採用】

          ゚・ *:  : *・
      *・ ゜゚・ * :  .。. .。.:  *゜
   * ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚  ・ *  :..
 。. ・ ・*:.。 ∧,,∧  .∧,,∧   .:* ・゜     
    ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
   (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)  
   | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
    u-u (l    ) (    ノ u-u
         `u-u' `u-u'

67 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:12:16 ID:7XIcFqal
>>65
レオ「えっ!!?//////」

68 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:57:51 ID:QvZIS8q3
VSインヘルト本当に要塞地下5層目にあるんだよな?
探しまくったけどないぞ……
一応地下内はロックオン連打しまくったけどそれでもなかったし……


てかEXMのロックオンなしむずすぎない?なんかカメラ動かしにくいし

69 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:01:32 ID:6BiHhxoz
2部屋目の2段目だよ?


下から見れば判る

70 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:02:33 ID:t5oYFP8M
>>69
付けたし
下からって事ね

71 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:19:45 ID:HBzi1me5
>>65
変態、現る

72 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:32:40 ID:ExHVdph7
>>65
変態ランナー

73 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:47:47 ID:gBotXLXk
誰かADAの「女性の体が好きですか?女性の体より・・・」
をupしてくれないか?

74 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:13:11 ID:HBzi1me5
「恋しました・・・チュウしてください」
と続けて聞くと俺のコクピットが飛行形態になった

75 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:33:48 ID:mICgoSAe
Konami’s Leipzig plans
http://www.nintendoeverything.com/?p=2237
ドイツのライプチヒで行われるGCでのコナミのプレゼンテーションプランが発表されています。
- PES 2009
- Silent Hill Homecoming (PS3, Xbox 360)
- Castlevania Judgment (Wii)
- Dancing Stage
- Rock Revolution
- Lost in Blue (Wii, NDS)
- Eledees: The Adventures of Kai and Zero (NDS)
- new releases

Z.O.Eの新作少しは期待してもいいのかね?

76 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 02:06:45 ID:6kWRjVhF
c⌒っ・ω・)っズコー

77 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 02:09:05 ID:i/F0KxS5
人気の無いセの人は僕がもらいます

78 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 02:38:08 ID:+Lj0GmLf
>>77
ほっちゃんをやるわけにゃいかねえぜ

79 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 02:41:00 ID:yj/iHf8w
じゃあ俺はレベッカをもらっていきますね

80 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 02:49:53 ID:3e7GLO41
俺なんて今ドロレスの中から2ちゃん見てるぜ

81 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 04:26:13 ID:h7X3daAI
エイダはぁはぁうっ・・・


82 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 08:47:00 ID:t5oYFP8M
>>70

今、語爆している事に気が付いた………

ネフティスに体当たりされてくる

83 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 09:24:57 ID:+eusHftI
>>80
お嬢さんを僕に下さい

84 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 10:50:00 ID:xbbJNBn/
木星圏でしがない採掘夫してんだけどなんかすげーメタトロン見つけたwwwうぇww
ちょっと取ってくる ポンコツLEV、もってくれよ・・・

85 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 10:58:50 ID:3quvwcxc
ばーか、メタトロンなんてそう簡単に見つかるわけねーだろ
どこの衛星でも観測隊がぞろぞろいて探しまくってるんだよ、カス

てゆーかすげーメタトロンってなんだよ
OFでも落ちてんのかwww

86 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:50:12 ID:+qHpa8yX
>>84
で、見つかったのか?

案外マフィアとかが隠してる危ないやつとかじゃねーのか

87 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 12:34:48 ID:6kWRjVhF
>>84
あんまり首突っ込まない方がいいぞ

ああ見える・・何か白い男に撃たれる>84の姿が見えるぞ


88 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 13:18:20 ID:JSgN5bEV
???「>>84ねぇ今日この後空いてる?」

89 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 13:32:49 ID:MdrayLqf
>>84はやっぱ木星圏生まれなわけ?
それとも火星?

90 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 13:53:04 ID:VyDoRCCb
暇だから今からちょっと全裸でカリスト行ってくるわwww

91 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 13:55:44 ID:3X/0twIa
氷像になるぞ

92 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 13:58:20 ID:xbbJNBn/
元軍人です 昔電波っぽいジジイに裏切られたのでやめました というか死んだと思われてる
さて・・・そろそろ目的地かね 

93 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 14:40:04 ID:lZBnv3es
xbbJNBn/「吐き気がするぜ!」

パンパンパン!

ケン「井上ボイスじゃないし…助けなくて良いや」


GAME OVER

94 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 15:12:54 ID:X4hJRIe2
ブラスレイターの音楽アヌビスの人がやってるんだな。

95 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 15:32:56 ID:+Lj0GmLf
マジかい・・・ニトロやるな

96 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 15:33:56 ID:6kWRjVhF
ヒビーンだな

Snake Eater大好きだ
MPOのBGMも素晴らしかった

97 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 17:24:13 ID:g3U9vI6j
俺もちょっとウーレンベックカタパルトで木星まで行ってくる

98 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 17:44:44 ID:3e7GLO41
では俺はカタパルトの角度を変えて冥王星行きにしておこう
でもそれだけじゃ可哀想なので「グローバル」って戦艦をあげよう

99 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 18:09:42 ID:X4hJRIe2
ブラスレイターの監督ってラインバレルにも参加してる板野なんだな。
アヌビス続編のアニメパートに参加してほしいな。
しかし彼の監督する作品はスネークも出てるエンゼルコップといいバイオレンス系ばかりだな。

100 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 19:31:25 ID:Ts6k211m
3年ぶりにやってみたんだがアヌビス糞強いな
アーマーン行く途中ので6回は死んだんだがw

101 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:24:05 ID:JSgN5bEV
>>100
久々にやると強いよなwww
悔しいことに圧縮空間アヌビスに一度だけコンティニューしちゃったぜ


102 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:37:48 ID:tDQMODAR
俺はロイドの高射砲にやられた

103 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:12:09 ID:HIEUp/kW
http://imepita.jp/20080820/005880

1980円でゲッチュ!!
状態も悪くねえ!!

104 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:18:19 ID:r5N99nR7
いいなぁ

二作とも発売日買いしたのにどちらも通常版買ってた
当時の阿呆な俺を大佐に捧げたい

105 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:22:08 ID:KOCX0zWC
>>104
ありがたく頂こう・・・

後で私の部屋へ来い

106 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:49:04 ID:R/oC5kMB
それは、コクピットと呼ぶにはあまりにチンコすぎた。 大きく、太く、長く、 そして大雑把すぎた。 ────それはまさにチンコクピットだった。

107 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 02:22:53 ID:SNsg8qLL
ADA(;´Д`)ハァハァ

らぷたん(;´Д`)ハァハァ

ノウマン(;´Д`)ハァハァ


108 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 02:55:44 ID:j/df73RB
続編発表あるとしたらTGSだな

109 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 03:05:29 ID:HIEUp/kW
>>104
まあ、定価13800円って書いてあるし普通はMGS2の体験版付いてる通常版買うわな。

てかラダムやべえwwwww

110 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 07:58:09 ID:ySwGK/v3
>>108
続編は楽しみだが別に期待してはいない

111 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 10:35:58 ID:wqgLoJyP
>>110
脳内でツンデレに変換されると、そうとしか見えなくなる不思議

112 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 12:13:10 ID:SHgB39Xt
419 名前:たまご ◆EGGMAN.XJI [] 投稿日:2008/08/20(水) 11:18:43 ID:aLp23ki0
緊急速報
MGSW(PSP) GC2008で発表された新作と書いてる
・12月発売予定
・小島は監修のみ
・ザ・ボス(ジョイ)のミッション 舞台は1940〜1960
・壊滅前のコブラ部隊を使える。150名以上。
・デモはアシュレイ絵
・オンライン対戦あり
・MGS4MGO大会告知
・岡村P「OPS2のつもりだったが別にした。60パーセント完成してる。
 あとTGSで小島プロダクションの他の新情報出すよ」

113 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 12:23:42 ID:ySwGK/v3
>>小島プロダクションの他の新情報
小島監督作品の新情報じゃなくてプロダクションの新情報だから、期待してもいいのか!?

114 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 12:39:43 ID:7O+V5Xjh
毎年のことだからもう釣られない

115 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 12:54:00 ID:xtY20g3p
まずZOEじゃないだろ

116 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 13:06:36 ID:Uq24F6k+
とりあえず期待はしておくが毎度の事だしな・・・

117 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 13:18:09 ID:ySwGK/v3
>>114-116
おまえらww

118 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 13:49:08 ID:VPIVvjB3
ど、どうせ期待なんてしてないんだからっ///

119 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 14:26:17 ID:baMStWth
とりあえず期待。
ザ・ボスをプレイヤーキャラとして使えるなら俺感涙。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)