5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボつまんなすぎて吹いた

1 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 16:50:59 ID:xTYYPhxS
駄作ゲーだろ

2 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 16:53:49 ID:FhZFOFWV
ブタはあるべき場所に還れ

3 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 16:53:53 ID:AmaPg5dd
また重複スレか

4 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 16:58:46 ID:/tL5H0TH
100レスいきそうもねえクソスレばっか立ててんじゃねー

5 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 17:08:32 ID:vOmC2QFH
つまんないけどキャラゲーだからって言い分らしい
面白くなってほしいね

6 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 17:13:13 ID:omAJM6Qe
何時も思う

何を吹いたんだろう

7 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 17:15:31 ID:IUlzInXx
というか、ロボゲ板にまったく関係ない他スレのがひどいと思いますw

8 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 17:23:33 ID:Gt/6U9O6
ずっと同じやつが立ててるな
ゲハと同じ感覚なんだろうな

ローカルルール違反だし通報するか

9 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 17:27:01 ID:JobXrqZC
・知らない作品を知るきっかけになる
・懐かしい気分に浸れる
これだけで十分楽しいんだけど…

10 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 18:00:10 ID:IUlzInXx
ゲーム部分まったく面白くないよな

この板関係ないスレばっかだしこれはまともだろw

11 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 18:11:28 ID:hvTpqneO
>>9
楽しい理由に挙げるには随分と弱いな

12 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 18:15:28 ID:XXMHOELp
違う作品のキャラ同士が競演するのが見たい
それだけだ。

13 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 18:16:15 ID:ZZbkU2MN
俺つえーがだめなら無双もだめなん?

14 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 18:24:07 ID:UgvV5OVd
つまんねー糞ゲーだよな

すぐ飽きる

15 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 18:25:39 ID:ZsfZ93W9
Zと発売日かぶるメーカーの工作だろ

16 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 18:43:14 ID:hjCOp5Mt
>>15
何があったっけ
個人的には箱丸ソフトのメーカーが怪しい

17 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 18:44:42 ID:UgvV5OVd
>>15
で、スパロボのおもしろい所はどこ?

18 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 18:58:46 ID:jntWTDoX
で、スパロボのつまらないところはどこ?

19 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 19:00:47 ID:UgvV5OVd
>>18
で、スパロボのおもしろい所はどこ?



す ぐ あ き る

単調

ストーリーを読むのがダルい

20 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 19:07:18 ID:32zQPKaK
>>19
3つとも単に飽きっぽいだけじゃねーかw

21 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 19:08:53 ID:XXMHOELp
>ストーリー読むのがダルい
なら、まあスパロボはつまらんだろうな。
まあ、ストーリーそのものも決して良い出来とは言えんが、
それでも、やっぱり古今東西の他作品同士の共演・クロスオーバーは燃えるんだな。

ここを良いと思えれば楽しいだろうし、
どうとも思えなかったり、ダルいと感じればそこまで
要するに良くも悪くも「キャラゲー」なわけよ

22 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 19:23:33 ID:UgvV5OVd
>>20
敵が違えど、毎回見る戦闘アニメーションを見るのが辛いし飛ばすのもなんのためのスパロボかと思ってしらける。

23 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 22:11:16 ID:iflou0Oc
キャラゲーだからって甘えてきたから変えてほしいな

24 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 23:14:48 ID:Z00y9eXj
てめえのつまんなさに吹いたwwww

25 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 00:16:14 ID:Vp6+KTmp
>>20
飽きる人多いよね
ここまで積む人多いゲームなかなかないぞ

26 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 01:10:59 ID:itsB5xtT
最近のつまらんつまらんてなんなの?
ただ単に自分に合わないからつまらないんでしょ?
なんでわざわざご親切にも、楽しく幸せにプレイしてる人達にそれを伝えてくれようなんて思ったの?


27 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 01:38:44 ID:fKDa9aI/
つまらないと感じたならもう卒業の時期です
毎回毎回買ってはつまらないつまらない言う人はただのマゾですきっと

28 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 02:08:52 ID:Ai8c4tlE
ロボゲ板なんて関係ないスレのオンパレードだしな
このくらいあっても不思議じゃない

29 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 02:15:28 ID:xtNkQO0R
エンタをつまらんって言ってるみたいなもんだ 
エンタは10〜20代の女性をメインターゲットに作られてるから俺らはつまらないのは当たり前 
スパロボも同じ。歳とったんだよ俺らが

30 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 02:49:35 ID:SkYWQP5N
夏過ぎワロタ


31 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 08:45:55 ID:itsB5xtT
なっつ〜休みは〜
やっぱり〜短い〜
やりたいことっが〜
目の前にあっりっす〜ぎて〜


32 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 15:12:28 ID:CF8IDQtS
つまんねーなスパロボ
こんな糞ゲーいらんぞ

33 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:04:15 ID:0eV04jf0
いらんなら買わなければいいんじゃね?
それとも強制的に購入させられんのか?

34 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:14:04 ID:H51Xcx8F
例のアンチスレが使えなくなったからって
この手のスレを連立させるな

35 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:58:26 ID:yp2nJOmc
スパ厨悔しいのう悔しいのう

36 :マリア・A:2008/08/15(金) 18:00:44 ID:UgBZkJQP
今日はこんなスレいっぱい立てて何があったですか?

37 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 18:28:53 ID:PcfR7ClK
テイルズのスレでやってろ
もっと釣れると思うぞ

38 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 20:28:25 ID:PhAfBZxl
スパ厨キモイから煽りがいがあるw

39 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 20:32:34 ID:wMgFIHxY
>35
ププゥ(・v・)

40 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 20:40:55 ID:wMgFIHxY
>38
お前もなww

41 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 20:50:38 ID:yp2nJOmc
昨日謝ってたくせにまたこれか

42 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 20:52:04 ID:wMgFIHxY
>42
ごめんなさい

43 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:36:15 ID:qefRHjiL
しつけぇアンチだな
今度はここで必死になるのか

44 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:27:17 ID:wMgFIHxY
それは
「賛辞スレ」に対するアンチテーゼ なのか
「批判スレ」に対するアンチテーゼ なのか

どちらでしょう。僕は前者と取りますが。

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1218520763/l50

僕の意見の一端を述べたに過ぎませんので。誤解されるようでしたら
他のスレタイも参照していただけるとうれしいのですが。


45 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 01:18:44 ID:xB42MRUy
一方、俺は机を拭いていた

46 :若干キテル天使:2008/08/16(土) 03:07:29 ID:sWSCh8vm
え?リアル系とスパー系の違いってww
          〈〈〈〈 ヽ
                〈⊃  }
         ∩___∩  |   |
         | ノ      ヽ !   !
        /  ●   ● |  /
        |    ( _●_)  ミ/
       彡、   |∪|  /
      / __  ヽノ /   syaa!!!!!!!
      (___)   /




47 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 03:11:10 ID:QYDXk6fu
>>43
擁護必死だな。スパロボが糞の証拠かw

48 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 04:31:26 ID:kL7hKr4q
つまんない原因ってどこにあるんだろうな
自分の好きなシナリオ以外飛ばしたいとかたまに聞く

49 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 05:49:59 ID:sWSCh8vm
アンチまじきもww

50 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 08:01:09 ID:Ma3X8cec
キタロー「どうでもいい」
番長「そっとしておこう…」

51 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 19:57:22 ID:rlQqznSI
スパロボはry

52 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:04:15 ID:sWSCh8vm
マナー守れないと、喧嘩になるんですね。
以後肝に銘じておきます。


53 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:18:30 ID:dr6SOggt
>>1
激同

54 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:41:47 ID:jC5/9GZH
スパ厨まじでキモい
キモいって自覚ないのがさらに

55 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:31:46 ID:c+tnxnGK

自己紹介    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   私は猛烈に落胆している!!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /


56 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 19:42:39 ID:+IdmkioJ
確かに吹くw

57 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 20:02:31 ID:ZfQVEXS0
好きな作品があればわかる
無いのに流れでやるやつは単なるバカ

58 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:19:20 ID:8GnOTt3f
>>57(笑)

59 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 18:32:42 ID:EMT4V4/i
そうかい

60 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:38:00 ID:Ln9aGLzZ
スパロボつまんなすぎる件

もはやゲーム見る目ないゴミどもしかやらん

61 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:51:32 ID:7uh17peQ
じゃあそのご立派なゲームを見る目でスパ厨を導いてくれよ オススメ挙げてみて。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)