5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム ガンダムVS.ガンダム prat13

1 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 19:53:14 ID:71LEXgUC
VSシリーズ最新作、『機動戦士ガンダム ガンダムVS.ガンダム』について
語り合うスレッドです。情報をお持ちの方は、是非とも情報提供をお願い致します。

【前スレ】
機動戦士ガンダム ガンダムVS.ガンダム PART12
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1212550223/

□バンプレストのホームページ
ttp://www.banpresto.co.jp/
□「機動戦士ガンダム VS.」シリーズ情報サイト
http://www.banpresto.co.jp/newvs/
□まとめwiki
http://www10.atwiki.jp/g-vs/
【基本ルール】
・荒らしはスルーとNGワード登録あぼーんで対応すること。
・基本sage進行でお願いします。
・スレ立ては>>970が行うこと。ダメなら断ってからどうぞ。
・自分の好きなキャラ、MSが登場していない場合は参戦を期待して寝ること
・開発はカプコンだって何回言えば理解できるんだよお前ら
・各作品や信者叩きは他所でやれ

2 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 19:55:40 ID:duLehUN0
.:.:.:.:.:.:.             ├‐      ̄ =/      ヽ、_ 当たり前にそこにいて 笑ってたことが
.:.:.:.:.:.:.             |           /      ム {ヽ       
.:.:.:.:.:.:.             |    f´ ̄  |      |弋ハ__\     すごく昔のことみたいで ただ 立ちつくしていた
.:.:.:.:.:.:.:.             |     ||  - ,ィ | /∨     | イvハ-x 丶        
_.:.:.:.:.:.:.:.      |∨ .ハ   ||' ,ィ仭W ∨ ハハ│ヽ{  ヽ \ j   長く伸びてく二人の影見つめて
イ:.:.:.:.:.:.:.:.       |.:.∨ ハ   ||/ー ' ス.  \{ }ヽ ',0    ',  ヽ{ヽ 
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.    |:.:.::∨ ハ _ノイ  - '       _lノ   ヽ     }    ∨ 永遠を夢見たあの時の風が通ってく
;/l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   |:.:.:.:.:∨ハ   :.:.       ト. く .:.:.:.:.:.. ` ー―彡     
 |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |ー弌z,Vハ         jハ ヽ              ,  ' これから何が起こっても離さないでいて…
 |.:.:.:.:.:/⌒丶.:.,イ―― 、ヽ{.:.       , イ |  {__           .. /
 |.:.:/.:.:.:.:.  \.:. __}:.:.:.:.:.     //。│  (`こ⌒)    /  そんな言葉たちが 後から後から出てくる  
ィ':}イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽf.:.:.:.≧:..、.:.:.:.:._/イ  ∧( ) ' ⌒ヽ ´  /     
.:.{.:.:.:.'  ̄ ̄ ̄ ヽノ:\.:..\.:.:.>:.、` =xー{ ( )  .:.:.:',  /  戻らないもの戻せないもの 全部空に吸い込まれてく 
:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   } ̄ヽ\.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.≧、/ヽ_____ .:.xー┴'ー‐     
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: おいてかれたのはキミ? それとも…ぼく?


3 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 22:40:11 ID:+3RAmp2S
ニコニコTRFの北斗信者なんだが
TRFのガンガン動画って見る価値ある?

4 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 23:06:52 ID:FKfCfkeF
>>1


5 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 23:13:50 ID:rkbIBl+c
>>3見てて面白いよ、大会と歌ってるだけあってその辺の野良動画よりレベル高いと思われ

6 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 23:24:53 ID:+3RAmp2S
>>5
ヘソヘソ、サザビー厨なんだがサザビーが活躍する動画とか知らないか?

7 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 23:33:05 ID:rkbIBl+c
>>6サザビー使わないからサザビー動画見てないだから知らない

よく知らないけど小技多いらしいね、ステ格CSで慣性で早く動けたりだとか、wikiにあるんじゃね?

8 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 23:51:19 ID:ccG4OVgl
新しく敵で出てきたのはエクシアだけか…こりゃフラッグは出そうにないな。
家庭用追加機体に期待☆

9 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 00:03:56 ID:0adFS5/u
正直機体追加はあんまり無いんじゃないかな
だって今作はアシストにGCOも追加しないといけないジャン

例えばガンキャノン追加したとしてアシストがジムで
GCOがホワイトベースの砲撃でも何でもいいけど
一機追加するなら色々追加しなきゃいけないもんがあるジャン?

だからもし追加されてもマイナー機じゃなく有名どころや
特徴的な機体だと思うわ
じゃないと性能や特徴がかぶる機体出てくるからね…
だからいきなりエクシア追加なんてしたんでしょ?
普通エクシア追加するなら最後にとっておくもんじゃない?
それをいきなり出してきたってことはもうネタ切れなんじゃ?

10 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 00:13:39 ID:lUWzjzVL
ガンキャノンはガンタンクなんかよりよっぽど優先するべきだったな。
Mk2なんかよりジオもほしかったし、カプルなんかよりターンXを出すべきだった。

解禁要素といいどうも今回のスタッフはユーザーとの間に温度差があるといわざるをえない

11 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 00:26:47 ID:Yz+aEqUD
>>9
ガンキャノンだったらGCOはコロニー落としジャン?
なんでわざわざ1st勢と別にする必要があるジャン?

12 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 01:14:06 ID:kG6ToQ+P
ノーマルもクリアしてないのにアナザークリアしてもうたサーセンwww
しかもネタで選んだZZでってwwwww

しかしエクシア…何しにきたか分からない内に終わったぜ
ステージ7ではこっちのハイメガキャノンに引っかかって爆死
決戦では地上でチマチマやってる内にデビルビームで蒸発
刹那イイとこ無しワロタ

13 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 04:56:41 ID:K5euVOFw
格闘が速い,強い,伸びるから近距離機体だとゴッドでも舐めてるとあっさりやられるぞ

遠距離はアレなんで射撃機ならビギナギナとかでもフルボッコだが

14 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 09:47:43 ID:Kz+wWzjS
>>12
ぶっちゃけアナザーのほうが楽
エクシア出てくる7面の難易度が段違い

15 :ハゲ丸 ◆m/Y0KPuZtk :2008/08/11(月) 19:34:24 ID:gw6YWmrR
ターンエックスの参戦を期待して寝るか



16 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:26:06 ID:dlATlbN8
家庭用まだかのうぇ

17 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:33:34 ID:Uncd+0kI
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

18 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:39:30 ID:qsh1gTxP
ハゲ丸が・・・安心して眠るためには・・・!!

19 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 21:40:19 ID:xokKSlMV
我が世の春がこねぇぇぇぇッ!!

20 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:05:48 ID:0adFS5/u
家庭用が出る時期を予想しよーぜー
俺は12月かな

21 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:14:11 ID:Uncd+0kI
来年になりそうな希ガス
もしくは発売すらs・・・ゲフンゲフン

22 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:29:32 ID:6GRG6cLM
エクレアの代わりにターンX出たらハゲ丸歓喜だったのに残念だ

23 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:44:33 ID:3jm1dWHl
正直ターンXがどんなMSだったかあんま覚えてない
最後繭になったのは知ってるけど

24 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 00:32:07 ID:8wyuGxZQ
あれほどインパクトのあるMSも無いのに

25 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 01:19:27 ID:qeDHBzAs
シャイニングフィンガーを使って、バラバラになって、パイロットの御大将が変態子安だもんな

26 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 03:34:01 ID:UgOAxgKs
>>10
選んだMSがアレで数も少ないのはDX出すからじゃないか?
Ez-8、GP01、シャイニング、ダブルエックス、デスティニーとかの主役級MS
ジ・O、キュベレイ(ハマーン機)などのラスボスMS
百式やストフリ、ケンプファーみたいな人気のあるMS
これらを出さなかったのは
次回作の為にとっておいてあるからだと思うのだが


家庭用でまとめて追加されるならそれでもいいんだけど
アシストを含むMSの数から考えて有り得ないと思うし

27 :ハゲ丸 ◆m/Y0KPuZtk :2008/08/12(火) 20:59:16 ID:fr7NVJVm
北島の金メダルとターンエックスの参戦を期待して寝るか


28 :ハゲ丸 ◆m/Y0KPuZtk :2008/08/12(火) 21:01:24 ID:fr7NVJVm
>>23
簡単にいうと史上最強

29 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 21:29:29 ID:T8y46J2H
ハゲ、オリンピック見てるの?

30 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 21:34:23 ID:thuL6SHu
それにしても早寝だなハゲ丸

ゲームで再現するなら
ゼロのメイン射撃
キュベの包囲ファンネル
ゴッドのフィンガー
ビギナのアシスト
ガンダムのサブ射

を使える∀ガンダム

31 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 21:54:01 ID:ETXavXER
↑ターンXの間違いじゃないのか?

32 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 22:34:07 ID:z2IKxKIV
はようガンタンクの代わりに、地面を走ったり、ビームサーベルを咥えてる青い機体キボンヌ。

33 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 00:43:50 ID:/U+97kmR
>>26
ストフリいらねぇから俺のバスターを……
最初からアシスト扱いなんて出ませんよって言ってる様なもんじゃねぇか

34 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 01:27:14 ID:JFYI3qTW
コスト1000に格闘機コルレルをだな…

耐久200とかにされたら終盤かすり傷も終えないwww

35 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 01:28:45 ID:fvtDrFQ7
>>33
むしろアシストで出ただけありがたいと思っとけ
初期GATじゃ一番人気ないんだからな

36 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 11:50:09 ID:3oVzQXxD
普通に考えたらニコルの筈なのに炒飯とかどう考えてもネタ人気狙いだよな
こういうのはあまりにも見え見えすぎると萎えるんだよ

37 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 11:55:12 ID:5Isd9LQe
ニコルはアシストにし辛いからじゃないの

38 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 16:00:38 ID:tfcjRRnL
いや「アシスト」と考えるとバスターが一番妥当じゃないか?

39 :ハゲ丸 ◆m/Y0KPuZtk :2008/08/13(水) 20:36:54 ID:NcM67G0h
>>29
当たり前じゃん
北島の金メダルと野球日本代表の優勝とターンエックスの参戦を期待して寝るか


40 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 21:07:34 ID:2Dki7DGj
こうしてフラグがまた増えたという・・・

41 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 22:17:13 ID:sJhojpFg
DX出りゃターンXも出るだろ
他にどんな機体出るかな?

42 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 23:50:24 ID:L18IMrNp
つか最初から各シリーズの主役、ライバル、量産機または脇役機の3体でよかったのに
νアムロがもう一匹ν連れてくるのに違和感があって仕方ない

43 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 01:16:07 ID:2MDfVaXG
どうしようもないが前ステージでボッコにした機体が次のステージで平然と仲間になるのも違和感


44 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 02:23:52 ID:txhxB7Ap
盾壊れたのに変形できるMSがいるのも不思議

45 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 03:15:44 ID:HMeNePpi
きっとDG細胞で再生してるんだよ

46 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 08:28:45 ID:7NDtyEUm
>>44
ウイングガンダム0のことかw

GファルコンDXマダー

47 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 12:41:22 ID:txhxB7Ap
刹那が介入してきてからというもの
ガンガンに少しだが人が戻ってきたな
やはり効果はあったというわけか
いつまで続くかはわからんが

次の解禁は期待してますぜ

48 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 14:09:30 ID:2MDfVaXG
>>47
人が来たのはいいけどみんなCPU戦だわ
お陰で少し待たなきゃならなくなった

49 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 15:17:24 ID:gakZdT9h
もしハムフラが参戦したら、クロスオーバーはヒトデ祭りだぞぉ!!
(僚機がウッソの時のみ)

50 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 16:16:15 ID:kSGr5/1j
しかしランバーガンダム

51 :ハゲ丸 ◆m/Y0KPuZtk :2008/08/14(木) 20:11:14 ID:cb6xM4ou
野球日本代表の優勝とターンエックスの参戦を期待して寝るか



52 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 21:35:22 ID:b4Lrpl1h
XBOX360で ガンダムVSガンダムでるよ
だってバンダイ今XBOX360に物凄く力入れてるからね
ティルズこの前発売したの知ってる?200人が店の前に並んで

XBOX360というのはお店でも、ネットでも今買うのは困難なんだ
360はオンライン環境が良くてボイスチャットしながら
友人を招待してゲームしたいならお勧め。
ガンダムトロイがもう360で出てるけどね
これはこれで楽しめるよ

53 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 21:36:45 ID:kfN95fLJ
( ゚д゚)

54 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 21:49:01 ID:b4Lrpl1h
ガンダムトロイは シャア専用のゲルググが物凄く早く
兵士視点から見ると迫力満点、抜刀の仕方も他の機体とモーションが変更されており
ガンオタは要チェック。

何故ガンダムVSシリーズが360で出た方がいいのかお教えしよう。
PS3のオンライン環境は無料であるが、それを維持するにはソニーが毎月お金を
払い負担をしなければならない、サーバーが大した事がないので
コールオブデューティ4もチート使いの外人が多く、人がまったくいない
モータースポーツやキラーソフトと呼ばれていた外国の洋ゲーが
オンラインは好評に付き終了しましたと なる始末。

せっかく購入しても年月が経てば出来なくなる、そんなハードがPS3なのだ。
ショパン、ガンダムトロイ ティルズ 
これらはバンダイの製品、彼らの視線の先にあるのはXBOX360なのだ
ガンダムVSシリーズを出して欲しいや、 戦場の絆を出して欲しいなど
360のガンヲタユーザーも要望を出している

いつまでもPS2にこだわってはいけない、一人用のオフラインで
コンピューターを倒す時代は終わった、これからはオンラインで出会ったフレンドと
一緒にチームを組み、そして外人を倒せ。XBOX360なら全てが出来る
秋のアップデートで10人同時でボイスチャットも可能になったからな。
ここに居る連中にゲーマータグを教えれば、ここに居るガンヲタ10名と
ガンダムトロイをすることも可能だ

55 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 21:50:41 ID:txhxB7Ap
どこを縦読み?斜め読み?

つかあのグラフィックのしょぼさでXBOX360は無いだろw

56 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 21:56:51 ID:b4Lrpl1h
初期にPS3で発売したガンダムとガンダム無双とか?
マルチ劣化で糞ゲー連発のPS3のことか?
ミリオン15本しかなく360には65本ミリオン突破した 最下位のPS3のことか?
ティルズ インアン ラストレム SO4 Gow2 これすら出ないPS3のことか?
クタ失脚でノンゲーム宣言したPS3のことか?
FF13がマルチになりPS3が勝利する要因となるソフトが一本も無いことか?



57 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 00:17:27 ID:g+kmWD4Q
ヒント:最新ハードで出す必要はない

58 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 00:25:48 ID:2frAAAtI
とりあえず子安出そうぜ
エピオン、アカツキ、ターンX。。。

59 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 03:45:09 ID:tPHJiuli
つまりゾロも出るわけですね

60 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 03:48:09 ID:LHymUvbI
Vに子安が出てるなんて知る奴は少ないw
クロノクル中尉からシャッコーを奪った奴を落とせば!

61 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 08:21:30 ID:F/7ajbc3
馬鹿野郎!
Gなんかなあ!Gなんかなあ!!!

62 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 09:50:07 ID:q2Wjkili
ターンXでの子安は聞いてみたいよな〜
あの力強いボイスはゲーム中だと更に熱くなれること間違いなしw

63 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 10:59:59 ID:ctBV6MSw
子安…置鮎…
時代を支えたイケメンorエース役の中の人達が
今、軒並み変態と化しているのはやはり
強力若本が道を切り開いたせいだろうか…

64 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 11:03:26 ID:9LZGLCIV
それで…話を蒸し返すようで悪いが私のサンドロックはどうなったのかね?
まだ、寝ていないとまずいのかね…

65 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 11:09:39 ID:D3XQ46q7
>>63
置鮎はそこまで変態が多いわけでもないだろ

66 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 14:21:28 ID:7jEEv4Yl
次の解禁

エクシア使用可能、デビルガンダム戦後、豪機出現

67 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 15:03:47 ID:tPHJiuli
つまりサイバーボッツ仕様参戦ですね

68 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 15:19:39 ID:atm4Bdat
子安とか置鮎とかって何?

69 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 15:23:48 ID:F/7ajbc3
声優さん

70 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 15:55:09 ID:+buHfgZo
(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_
ロボット技術板ってご存知ですか?
ロボット技術について真剣に語り合う板なんです

ロボットは様々な分野の技術の集合体
ロボットを作るには多くの人の参加が不可欠です
そんなロボットを作るため、日夜討論が行われている板が
「ロボット技術板」です

ロボットに興味がある方、様々な分野の知識・技術を持った方
「俺がロボット技術の発展に貢献してやんよ!」という意思を持った方
初心者歓迎!ロボット技術板のたくさんのスレが貴方方をお待ちしています♪
URL : http://science6.2ch.net/robot/
(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_(")/|_

71 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:35:32 ID:atm4Bdat
>>69
どうも


次の解禁でデビルガンダム使用可能になったら対人戦はカオスだろうな
デビルガンダムだらけになった時は特に

72 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:49:01 ID:g+kmWD4Q
人が使ってもろくに活躍できないのが大型機の宿命。
変形デストロイ格闘は話が別だが・・・

73 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 18:09:43 ID:KRZiE0ct
昨日見た光景



ゴッドが対人二人に乱入

ゴッド負けて連コイン

ゴッド負けて連コイン

ゴッドかろうじて勝利

負けた二人がフリーダム&Zで乱入

ゴッド捨てゲー



なんと不毛な…

そしてフリーダム&Zに単機乱入して負けまくる俺はもっと不毛…

74 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 18:13:03 ID:tPHJiuli
俺の知り合いのヴァサーゴ使いは前面から頭頂部にかけて不毛

75 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 13:54:35 ID:KvJKQf0c
ミーティアの事ですね分かります

76 :ハゲ丸 ◆m/Y0KPuZtk :2008/08/16(土) 19:37:14 ID:fnXgBLKB
野球日本代表の優勝とターンエックスの参戦を期待して寝るか


77 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:18:57 ID:62tnP3i0
誰もスレタイにつっこまないのか。

78 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:38:12 ID:jxlSf/5/
言われてpartじゃないのに気づいた

79 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 03:06:24 ID:/rplTdjb
どうでもいい間違いだと思います

80 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 03:20:26 ID:C8cCvoIg
羽広げたフリーダムはかっこいいよな

81 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 03:21:24 ID:6/jqTFo4
みんなかっこいいよ

82 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 03:21:36 ID:mX1Mn9LE
プル見たさに慣れないキュベレイ使ってる俺は病気なのか………
とりあえず次回解禁とまでは言わないがパイロット乗り換え可を要求する。

83 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 03:32:28 ID:hL2cQDHX
スレ間違いは誰にだってあるから気にするな

タブ開きっぱだから関係ないし、検索だったらガンダムvsで調べるだろうし支障はない

84 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 06:47:40 ID:uhdhenX6
グフって強機体だったのか…好きだから対戦とかでも使いまくってたんだが…
まぁ下手で負けまくってるからいいよね?

85 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 10:05:03 ID:Kx5CG691
強いっていうかウザイ

この前マーク2で勝ったら弾無制限だから卑怯って言われた
相手はF91だから運動性で充分圧倒できるのに…
その後乙や升、0やV2で入ってこられてそれも撃退したら
厨扱いされたよ…
こういう奴らが厨機体ってのを増やしていくんだろうな…

86 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 11:13:00 ID:/rplTdjb
>>82
分かってると思うけどキュベは対人戦では控えた方がいい

87 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 14:10:45 ID:CNhyNtD1
>>85
それは相手が弱いだけだな
マーク2は確かに強いが厨って程じゃないし

88 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:26:21 ID:jxlSf/5/
無制限に撃たせる状況にしかできない方が悪いとしか・・・

89 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:37:45 ID:Jn/n2CAZ
双方対戦する気満々なら負けたほうが悪い


90 :ハゲ丸 ◆m/Y0KPuZtk :2008/08/17(日) 19:54:22 ID:W6+JZjF9
室伏の金メダルと野球日本代表の優勝とターンエックスの参戦を期待して寝るか

91 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 16:39:07 ID:ybhX03IZ
ハゲ丸の期待はことごとく裏切られてるな。

92 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 17:13:41 ID:ZQfnhYeX
中途半端なリアルザフト軍発見
暑いのにわざわざゲームする為に着てきたのだろうか?
あの白のゴム長靴でイベント行ってたら、ハナマルあげるよ

93 :ハゲ丸 ◆m/Y0KPuZtk :2008/08/18(月) 20:38:51 ID:bhA6I8xU
野球日本代表とソフト日本代表の優勝とターンエックスの参戦を期待して寝るか

94 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:01:29 ID:UPNxPq5T
ザフトなんてイージスとインパルスしかいねえじゃん

95 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:04:19 ID:832MqvrH
>>85
そいつはただ悔しいだけなのさ
あんたが悪いわけじゃあない。気にするな

96 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:25:52 ID:BzUmRwSF
CPU戦について質問があるんだけど
答えてくれる人いたら答えて〜

連邦vsジオンの時ってCPUの攻撃って一定のパターンやリズムあったよね?
しかもBR撃つときって動作がわかりやすいから見てから避けれたよね?
でもガンダムvsガンダムってリズムもパターンもないし
格闘の伸び凄いし モーションも分かりづらいよね?
皆は直感で敵の攻撃避けてるの?

アルティメットをクリアできる人の頭の中ってどうなってるの…?
クリアした知人は作業ゲームって言ってたけど
そもそも作業に入る前にゲームオーバーになるよ…

97 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:08:13 ID:MWjUVHPm
連ザをやってみるといいぞ

98 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:37:46 ID:Qs0D5Zeg
インパルスって火力なすぎじゃない?
俺が下手なだけかも知れないけどハードのステージ6で時間切れになった

99 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:16:46 ID:oKR04dir
連ジのジムに比べたら遥かに大火力なので
何ら問題ありません
ある程度自由にリロード効くし


今思えばあんな豆鉄砲&マッチ棒でよくエルメス落とせたな俺www
今はもう無理だわwwww



100 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 02:13:58 ID:cr6/LMeP
>>92一瞬ハゲマルあげるよ、に見えた。

101 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 06:49:51 ID:e5kTHW/K
>>94
つフリーダム

102 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 14:43:07 ID:/MbVBRVB
インポルスはCPU戦には向いてないだろうな


103 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 15:52:32 ID:IA3kltUP
チェストぶつければリロードと同時にダメ稼げると思うが・・・

104 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 17:49:19 ID:e5kTHW/K
インパルス板倉

105 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 18:04:53 ID:R7CF7L32
>>99
そういえば、ソロモンで自機がGMでシャアゲルググ&エルメスと戦闘するミッションがあったなw
しかも、BGMは颯爽たるシャアでw

106 :ハゲ丸 ◆m/Y0KPuZtk :2008/08/19(火) 20:16:33 ID:bSesYnHJ
野球日本代表とソフト日本代表の優勝とターンエックスの参戦を期待して寝るか

107 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 21:45:36 ID:YqmVN1zO
>>101
あれはオーブ所属だろ
その例えで言えばイージスは連合の機体になる

108 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:07:50 ID:8cakch81
>>103
チャージショットかましてシャキーン!ってやってる間に捕まって300オーバーのダメージ

っていうかね特格は200オーバーでよかったと思いますよマジで

109 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:23:58 ID:e5kTHW/K
>>107
そうだったw
スマソ。

110 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:21:35 ID:R7CF7L32
>>106
野球決勝T進んで良かったな

111 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 01:17:44 ID:+ezpnl+8
インパルスの火力は2000の中では下から数えた方が早い
射撃なら下手すりゃイージスのが上なぐらい てかBRダメ一緒?

112 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 07:05:33 ID:/3L8jeG1
うるせぇな種厨
そろそろXについて語れよ

113 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 13:03:42 ID:g1lwMjxi
(下手なので)好きな機体のダムXで一人旅してたら自由と神に乱入された
はい、何も出来ませんでした

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)