5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボZのアサキムは緑川マントカコイイ

1 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 10:32:37 ID:isJ6Ru4+
こいつは仲間になる

2 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 10:35:15 ID:43DrF9Q9
かっけーけどグリリバはいい加減自重すべきだと思うんだ

3 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 10:44:44 ID:bslTBtaN
もう魔装は諦めたのかグリリバは

4 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 11:28:27 ID:7QuYWm7v
緑川にはもうウンザリ。寺田も寺田だよ。スパロボを完全に私物化しやがって
癒着まみれの馴れ合い集団と化した今のスパロボスタッフには反吐が出る
今のスパロボスタッフはプロ失格だ。同人でもやってろ

5 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 11:44:39 ID:azvZCiC0
癒着が無い方が珍しい世の中じゃ

でもキャラ的には合ってそうだよな声

6 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 11:46:21 ID:KYTWmb18
水谷優子に比べたら可愛いもんじゃね


7 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 11:49:42 ID:6/VdKDOb
ムァサキ・アンドゥオー

8 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 12:15:24 ID:calM67HI
仲間になるとしたら次回作だな。

9 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 12:20:04 ID:Xd5vmnJJ
ラスト1話のみスポット参戦とか

10 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 12:49:22 ID:L3xf+AUt
OGでグリリバ出したいだけじゃねこいつ

11 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 13:10:15 ID:jgIKYf3C
>>10
出てるじゃねぇかすでに・・・

12 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 13:16:21 ID:dSdZE8kG
癒着=同人とかどこのKyだよw

13 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 13:36:41 ID:BFx3bZ9F
オリキャラがすでに7人いるわけだが
なにがAPよりちょっと多いくらい、だ これでケイサルみたいな真のボスが出てきたらAPの倍じゃねーか
という事でグリリバは大人しく敵のまま死んでください ラスボスもお前でいいよ

14 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 14:48:49 ID:Xibpx/NU
グリリバは今回限りにしてほしいオリキャラ演じるのは
流石に秋田よ

15 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 14:52:12 ID:bMC/wyLb
マサキの乗機がシュウとか
ポタラでフュージョンでもしたのかよw

16 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 21:37:58 ID:y9qdJLIN
機体名は生姜でよくね?

17 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 00:13:00 ID:R3/r0SnS
>>13
男主人公の師匠でありサブ女の親って奴がいるから
8人だな。Aよりちょっと多いじゃなくてAの倍じゃんw

18 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 06:04:13 ID:3WVnLPeB
BGMは次元烈風かその英語版と予想

19 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 06:04:51 ID:3WVnLPeB
タイトルね

20 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 11:47:47 ID:fvZPw6LB
緑川はコネな気がしてならない

21 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 13:47:22 ID:Hb8gzDkv
オリキャラで複数役もらってるのは
・石田彰(メキボス、イーグレット)
・かかず(ゼオラ、フェアリ)
・今回のグリリバ

他に誰いたっけ

22 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 13:49:16 ID:Hb8gzDkv
あ、あと水谷もか

23 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 14:07:30 ID:PFJ/Nc65
水谷はエクセレン回りのキャラだから、声同じでも良いな

かかずはサンラヂ、緑川はコネだろうけど、石田は謎だ

24 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 15:07:01 ID:3WVnLPeB
・置鮎(テリウス、フェイル、ライ)
・泰(クォヴレー、ケイジ)

特に泰は史上初の主人公複数役

25 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 15:16:01 ID:3WVnLPeB
ていうかセティはエクセレン関係ないだろう

26 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 15:24:29 ID:PFJ/Nc65
ああ、セティいたか

完全に忘れてた・・・

27 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 20:04:23 ID:fvAuOHRb
テリウスは石田だ。
零児を含めてもいいなら井上和彦氏も入るが。

28 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 20:26:49 ID:N0NrQ6qt
ショタロボと腹黒眼鏡も同じだったと思う。サブキャラだが。

29 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 21:19:30 ID:2iXa08KE
この手の、中の人談義でシャイン=サリーがスルーされるのは
もはや仕様ですか

30 :sage:2008/08/08(金) 21:38:25 ID:h2AAOws2
いいかげん関智一をオリキャラで使ってくれてもいいと思うんだが


31 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 22:14:03 ID:EzwPX/1M
女性キャラ「な、何あの格好・・・」
       「こっちの世界じゃこーゆーの流行ってんの?」
別世界女性キャラ「そんなわけ無いでしょ!」
グリリバ「・・・・・・」

こんなやり取りがあると予想
ってかあの格好はどっちの世界でも浮きすぎだろw

32 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 23:19:15 ID:UfdLqBug
というか最近邪気眼キャラとメカ量産化の傾向が

33 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 02:13:11 ID:skZh68ng
>>17
男ルートで女側は出てこないだろうし
女ルートで(ry

てことはAが4人、Zが今のところ5人ずつ
+ラスボスくらいなら少し多いであってる

34 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 08:44:16 ID:N8gVJeLA
相方搭乗のエリファスの股間が気になってしょうがない

35 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 09:14:38 ID:OAuQt7Z5
>>32
某トンビが布団ひっかぶって叫んでました

36 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 09:14:40 ID:+pIc5by+
キャラ板でやれクズ共

37 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 14:26:03 ID:D/2I91qu
新しいオリキャラが出る度にいちいち単発スレ立てる馬鹿はなんとかならんかね
やるんなら別の板でやれ

38 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:06:50 ID:DDiryqI9
>>36-37
だったらこの板内にあるキャラ単発スレ全部に削除依頼出してこい
このKY共


39 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 23:56:21 ID:EIA6vVes
ASAKIM  DWIN

M ASAKI(マサキ) WIN D(風)


シュロウガがサイバスターとグランゾン共通の敵だったと言う
設定を考えると色々見えてくる…?


40 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 02:28:11 ID:EmvkvwQx
とある並行世界。
アインスケみたくトチ狂ったマサキVSさらにトチ狂ったシュウ

地球崩壊

次元烈風「間に合わなかったか……」

Z本編スタート

みたいな流れだったら笑う。

41 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 11:29:23 ID:xED4E7aK
>アインスケみたくトチ狂ったマサキ

まあ、この時点でサイバスターが使えなくなるから
狩狼哉の存在意義が無くなるんだがな

42 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 11:53:13 ID:kQev6yfD
まぁ何にせよ、マサキよりグリリバらしいキャラになりそうだw

43 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:10:20 ID:gLq6GRb+
>>42
グリリバといったらシンタローな俺も期待している

44 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 21:45:01 ID:T9lSf7ul
>>42
重症の根暗役が多いからなw

45 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 22:44:16 ID:1PHTiL6l
メールにボロクソに言われそうで楽しみだw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)