5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ったら】ショウコは世話焼きカワイイ3【ただいま】

1 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 21:48:52 ID:HVRzVi7e
OG外伝に登場したショウコ・アズマを中心に、その周辺にも萌えるスレです。

<前々スレ>
【変身】ショウコ・アズマは妹かわいい【ぬこ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1199190535/

<前スレ>
【特上】ショウコ・アズマは節約家かわいい2【駄目】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1202049161/

<関連スレ>
コウタVSティス4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1208878298/

2 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 22:15:36 ID:WqtLGMVA
>>1乙!

3 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 22:42:03 ID:Rwa2MKKx
>>1乙の先に、真道があると信じて!

4 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 23:22:49 ID:ZSLYC1nW
<関連スレ>
コウタとショウコの兄妹愛に萌えるスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1216553283/

5 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 08:49:06 ID:b2n1rc0q
宣伝すんな
フォルショウ禁止のスレなんて…
それだったらコウティス、フェルビススレの方が関連してる

とりあえず>>1乙!

6 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 11:08:26 ID:vn5XplNx
チキンだという製作者に敬意を表しつつこっちにも投下してやんよ


       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       >   ゆっくりしていってね!!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                        .ノ|
      ,--、 ,' '゙ -- 、.....___      ;ノ'::::' ´ ̄ ̄`ー--‐ァ __
   ..,ィ'゙: : : : : : : : : : : :‐-..ィ     /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:イ
   /: : : :/: : |: :、: :、: : : : : :ヽ    /:::::::::::ハ::::::|、:::::::::|:::::::::::::イ
 ∠: : :/: : /∧: :|: : \,::\: :i  ./:::イ::::/\ヽ:::ヽ!./_.!.!::::::::::ミ
  i/イ: : ::__,/  ヽ、i:、:__::\:ヽ::〉 レイ:::レ (ヒ_] \| ヒ_ン )|::::::|::ミ
  f:i:/レ::i.. '(ヒ_]     ヒ_ン:::'i: :ノ   |:::|   ,___,.   \|::::|ノ/
  i::( |:::|'"    ,___,  "'i:::レ'    |:ノ',.   ヽ _ン    |ノ/
  :ヽ;;l::イ    ヽ _ン   .レ'l::'       ヽ,        ..,イ
    ヽ;;;>,、 _____, ,.イ:: '          ` ー--─ ´´
        

7 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 11:34:24 ID:ECyEOmRj
>>5まあまあ、割合フォルショウ派が多いけど専門スレじゃないんだからさ
あと紹介したいならURLくらい貼ろうぜ

関連(?)スレも宜しく!

コウタVSティス4
http://orz.2ch.io/p/-/game13.2ch.net/gamerobo/1208878298/

【わんこ】フェルナンド×アイビス 2匹目【仲良し】
http://orz.2ch.io/p/-/game13.2ch.net/gamerobo/1212120850/


そして>>1にはあらんかぎりのGJを!!

8 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 19:18:45 ID:Dd9YvxEb
>>7
つ〜かそのスレいらなくね?ショウコ×コウタがやりたいなら、ショウコ本スレでやりゃあいいじゃん。


9 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 21:06:35 ID:AmxVeah7
需要があれば伸びるし無けりゃ落ちる
所詮はキャラスレ、なるがままに任せるぐらいがいいだろ

10 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 21:18:37 ID:I1+VjJ8/
アリオン「ショウコ×フォルカが多数派の中、ショウコ×コウタに萌えるものがいてもいい…
自由とはそういうものだ」

11 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 23:12:26 ID:R0P5CfSM
前スレ>>996から


夏といえば海!というわけでやってきました海水浴場。
水辺の勝負服、水着に着替えてさあお立ち会い。

(むふふ。この日のために用意した赤いビキニ。これでフォルカも…)

更衣室から出てきたショウコは意味ありげな笑みを浮かべている。


一方のフォルカとコウタ。
水着に着替えたものの、水辺で遊ぶという習慣がない修羅は首を傾げている。

「こんな格好では万一敵に襲われた時、身を守ることができんぞ」
「ここに襲ってくる敵なんかいねえよ。つうか何だよそれ」

コウタはフォルカの下半身を指さす。
体にぴったりフィットなブーメランパンツ。
筋肉質なフォルカに似合わないというわけではないが、目立つ。

「アリオンにもらった」
「あいつ…」

コウタはがくりと項垂れた。


遠くからでも映える赤いビキニ姿。ショウコが浜辺に立って待っている。
向こうがこちらに気づかずとも、二人からはすぐにわかった。
フォルカが少し顔をしかめる。

「ショウコ…」
「あいつ、こりゃまた派手な水着だな」
「あれでは下着と変わらないのではないか?」

まわりを見渡しても、女性客はショウコと似たような姿だ。
コウタもそれを見てうんと頷く。

「お前に言われたくはないだろうが、まあそうだな」

12 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 23:13:49 ID:R0P5CfSM

「ショウコ」
「あ、フォルカ…って。きゃー」

呼ばれてくるりと振り返る。が。
ショウコは水着アピールどころかフォルカの肉体美に釘付け。
赤くなって目を逸らしたり、またじっくり眺めたり。
フォルカが近寄ってきてもあたふたするばかり。隙だらけである。

「え、なに…?」

その隙をついてフォルカが大きなタオルでショウコを包む。
さらに容赦なくぐるぐる巻く。

「でかしたフォルカ!さあショウコ」
「な、何なに!?」
「お前にはこっちの水着の方が似合う」

コウタが取り出したのは名前入りの学校指定水着。
いわゆるスクール水着という奴だ。

「ちょ、どこから持ってきたのよそんな物!!」

むろんショウコの部屋の箪笥から。

「さあこれに着替えるんだ。お前にそんな水着は10年早い!」
「いやっ!絶対にいや〜!」





「もう。お兄ちゃんも、フォルカも…」

ぷくっと頬を膨らませてショウコはご機嫌斜め。
大揉めに揉めた後、互いに妥協して、今は水着の上に白いTシャツを羽織っていた。

「すまん」

フォルカは怒られてしゅんとなっている。
まるでしかられた犬のようだ。
そんな姿を見せられると怒る気もだんだん失せてきてしまった。

「もう…いいわよ。ほら」

フォルカの手を引いて水の中に入る。

「せっかく来たんだから、楽しまないとね」
「そうだな」




後にフォルカは語る。
水に濡れて透ける服は、水着とはまた違う趣があった、と。

13 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 13:40:42 ID:XOU8pKMI
ちょっww フォルカ、ついにエロスに目覚めたwwww
しかも赤いから目立つ、目立つw

14 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 22:19:33 ID:yyoSuxEQ
そしてショウコからはビキニパンツ禁止令が
それにしてもコウタは用意周到だなw

15 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 20:58:59 ID:JoOdW3wu
フォルカ「やはり褌の方がいいということだな」

16 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 14:18:33 ID:2agLq7vr
フォルカ・アルバークをカッコイイと思わない婦女子はゴライオン。

17 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 17:14:58 ID:L87sidJ/
ふんどし姿だと、海水浴っていうより日本海の荒波に立ち向かっていきそうなイメージ

18 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 17:31:01 ID:entbrkaE
ふんどし姿だと、こんらんして大根を振りかざしそうなイメージ

19 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 17:35:51 ID:j/vdE5br
では、ショウコも褌にしてペアルックなんてどうでしょう?

おや、炎の龍がこっちにむかt・・・・・・・・・・・・・

20 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 17:39:24 ID:L87sidJ/
最近は女性用の可愛いふんどしがあるらしい
俺としてはあんな柄、ふんどしとは認めたくないがな!

21 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 19:14:15 ID:Ywc0g8aW
『褌は男の最後の着衣だ!
 紫や金の褌などあるものか!
 これこそ己の心のように、輝く白であるべきだ!!』

フォルカ「アルティス兄さんの教えだ」

22 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 19:49:06 ID:j/vdE5br
>>21
常に褌は綺麗にしておくことも兄さんの教えですか?

23 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 19:50:54 ID:F5Gtmzwa
その褌を洗うのはショウコの役目ですか?

24 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 19:59:31 ID:S+Z7axkW
>>23
もちろん。
そして洗いたての褌をこっそり装着してみるショウコ。
「涼しくて…意外といいかも…」

25 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 22:01:00 ID:L87sidJ/
フォルカ「褌が減っているような気がする…」

26 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 22:25:10 ID:F5Gtmzwa
>>25
コウタ 「おいフォルカ!お前の褌がオレのに混ざってたぞ」
フォルカ「すまない。探していた」
コウタ 「ありゃ?そうすると、オレの褌が足りねえな・・・」
キサブロー「ワシの褌も見当たらんぞ」

>>24
ショウコ「涼しくて…意外といいかも…」

27 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 01:20:30 ID:W9q6UrrG
なぜかアズマ家に褌ブームがw
ショウコもこっそり履いていて、うっかりODEな展開になると…

ショウコ「フォルカ…」
フォルカ「ショウコ……むっ!これは……」
ショウコ(しまった!うっかり最近の癖で褌を。なんとかごまかさないと!)
ショウコ「えへへ。フォルカとお揃い…なーんて…(うーん、我ながら苦しい)」
フォルカ「そうか…お前も褌の素晴らしさに目覚めたか…!(感涙)」
ショウコ(いいんだー!?)ガビーン

28 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 23:59:11 ID:JsKGl8FQ
どんだけ褌が好きなんだおまえらww

29 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 02:25:07 ID:FFCvp8Gw
俺もショウコに世話焼かれてぇ…
「おかえり」って言われてもわざと返事せずに怒られてぇー

30 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 02:53:25 ID:8B6GBD/w
>>29
何をしているのですコウタ君
こんな事をしている暇があったら、夏休みの宿題・受験勉強・就職活動・訓練をしてください

31 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 03:43:33 ID:N40NWfIE
>>29
わざとやったらいかんだろう。雷が落ちるぞw
あれは教育中だったからあの程度で済んだんだ。

32 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 04:26:45 ID:WWMy167u
教育っていうか「しつけ」のレベルのようなw


ショウコ「あ、おかえりなさーい」
フォルカ「ただいま」
フェルナンド「……」
ショウコ「フェルナンド、お、か、え、り」
フェルナンド「……ただいま」
ショウコ「よろしい。また喧嘩したの?あ、待った!服の砂はちゃんと払ってから上がって!」
フォルカ「わかった」パタパタ
フェルナンド「……フン」バタバタ
ショウコ「その服、すぐ着替えて。あ、脱いだ服は洗濯機の中ね」
フォルカ「わかった」
フェルナンド「…俺に指図するな」
ショウコ「フェルナンド、夕飯のおかず抜くわよ」
フェルナンド「ぐっ!」
ショウコ「二人とも、おやつ用意しとくから、着替えたらこっち来てねー」
フォルカ「ああ」
フェルナンド「よし、すぐに終わらせてやる」

コウタ「まるで母親みてえだな…」
キサブロー「うむ。うまくしつけておるのう」

33 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 22:47:44 ID:nxt109aJ
しつけと言われたらペットが先に思い浮かぶ
つまりショウコがフォルカをペット的に…おや、こんな時間に誰か来たみたいだ

34 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 02:16:45 ID:YOytj/De
フェルナンド「フォルカのやつ、すっかりあの女の尻にしかれてしまって…情けないぞ!」
アイビス「はは…そういうフェルナンドもショウコちゃんには逆らえないじゃない?」
フェルナンド「ぬ…ま、まあ…あの女には何か底知れぬプレッシャーを感じる…」
アイビス「ツグミみたいなかんじ?」
フェルナンド「ああ、そんなかんじだ」
ツグミ「ふーん」
フェルナンド「……〜〜ッッ!!?」

35 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:22:42 ID:Y7EdIKP3
>>34
普通にスレ違い

36 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 01:48:39 ID:RbyWs9VP
過疎ってますな〜。コミケでショウコ本見つけたとかないのかね?

37 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 12:38:02 ID:ZjgQNanJ
ショウコをメインにもってくるってあんまりないよな。
人気がないわけではない…と思うんだが、地味だからか。

38 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 15:59:22 ID:2eKIa15z
そう考えると前スレで絵をUPしてくれてた人は貴重だったよな。


39 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 16:20:03 ID:CXeSN175
マッハハハハ!どうやらみんな、
ヨタカッコいいフォルカ・アルバークの存在を
忘れていたようだな!!
さぁ、語れ!!!!!!!!!!!!!!!

40 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 17:21:29 ID:2eKIa15z
>>39
で?っていう

41 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:10:11 ID:YRn6stGW
ヨタカッコイイって?

42 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:32:15 ID:iJoaF4uD
よた【与太】 [名・形動]
1 愚かで役に立たないこと。また、そのさまや、そのような人。
2 いいかげんなこと。でたらめなこと。また、そのさまや、そのような言葉。
3 素行のよくない人。

1が当てはまるような気がしたがそんなことはなかったぜ

43 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:47:05 ID:Vat/zlGo
りーずの本でショウコがエミィアーマーに操られた常態でコウタを騎乗位で逆レイプする話があって抜きまくった。

あと個人的に毎朝ショウコに起こされて朝立ち見られたり夢精したパンツ洗ってもらったりオナティッシュ片付けてもらったりしたい

44 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 09:05:59 ID:j/ftn/y/
>>41
>>42

この場合の「ヨタ」とは「エクサの100万倍」のことです。
最近「テラカッコイイ」とか「ギザ(?)萌える」とか、
動詞にSI接頭辞を付けるのが主流らしいからそれに基づいて付して見ました。

それともう一つ、
フォルカ・アルバークは、断じて与太ではありませんよ(水谷豊)

45 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 09:12:40 ID:HpIrxl+J
まだショウコスレあったのかw
とりあえずただいまといっておく

46 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 12:22:07 ID:A5wGbJdx
>>39
マッハハハハて笑い方はいいな。早そう。
あとフォルカはショウコの嫁。
>>45
お帰り。今夜はショウコ自慢のチキンカレーだそうだ。
手洗いうがいを済ませて待つとしよう。

47 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 13:10:31 ID:j/ftn/y/
>>46

×嫁
○婿

48 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 15:08:48 ID:oic0BefW
>>46
牛肉ではなく鶏肉なのは節約のためですね、わかります。
俺も食いたい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)