5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公機歴代最強はヴァルザカードに決定!!

1 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 12:41:55 ID:8I0uABCG
久保厨脱糞wwwwwwwwwwwwwwww

2 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 12:51:28 ID:7zeik4qz
OGに出たら3ターン制限にされるよ

3 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 12:52:52 ID:M9+wNP6b
まあHP20000越えで5人乗りだからなぁ。実際の使い勝手じゃどう考えても一番。
設定的にはどうなんだっけ?知の記録者に対するカウンター的存在ってことぐらいしか
知らないんだけど。

4 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 13:19:55 ID:+AZj/oOk
>歴代最強
>脱糞wwwwwwwwwwwwwwww

中学生丸出しですね、小学生かも知れないけどw

5 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 13:22:07 ID:ndYaw9kg
内部に敵が侵入したら終わり

6 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 13:22:45 ID:1Z223Qsd
それなんてスパロボD

7 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 14:49:51 ID:YbF+9q6m
また立てたのかよ・・・
システム関係でα竜虎王最強で決定出ただろうが。

8 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 15:16:08 ID:BcNHbIXA
どうせWアンチが立てたんだろ?

もういいから。

9 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 15:54:20 ID:6P/6wk1q
また懐かしいスレだなおい。

10 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 16:22:59 ID:Yz9iUofK
主人公機が段階的に合体強化されて二部構成ってあたりがグレンラガンのそっくり
戦艦とも合体するし次元ぶち壊す技があるのも一緒

11 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 18:45:09 ID:YSCkBJRp
いまさらすぎるから市ね

12 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 18:51:06 ID:Era7F4DY
>3ターン制限

アルムアルクスが最後まで単品で使えるならそれもよし!

13 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 19:31:36 ID:Goe9+sMx
アルムアルクスは確かに分離して戦いたかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)