5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箱○】ガンダムオペレーショントロイ 談合スレ2

1 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 15:32:48 ID:J7JF0m3z
通常プレイではとても取れないMSと実績
談合募集にどうぞ

MSキラー 搭乗兵器を使用せず、敵MSを累計50機撃破せよ。
ニュータイプ(マルチ) MS搭乗状態で一度も倒されず、敵MSを累計78機撃破せよ。

前スレ
【箱○】ガンダムオペレーショントロイ 談合スレ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1215493633/

2 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 15:34:29 ID:J7JF0m3z
誰かランクでマルチ
1 マスターアサルト アサルト兵で、戦死せずに敵を10人倒せ。 30 G
2 マスタースナイパー スナイパー兵で、戦死せずに敵を10人倒せ。 30 G
3 シャープシューター 1ラウンド中に、ヘッドショットで敵を10人倒せ。
  連続でなくても、途中で戦死してもOK。

やりませんか。
ルールは
まずジオン側はやられる側になります。
ジオン側は自分の陣地で待機しておく。
やる側の連邦はMSにのってジオン陣地までいき、↑の実績どうりに倒す
ジオン側は無抵抗になること。
解除する実績の順番は番号をうっているのでその順で。

兵科が違うので、1セット2ラウンド
まず解除はこちらからでお願いします。

タグ nanace001
までメールください。
メールを確認しだい
ランクマッチ
アサルト
3ラウンド
アジアで立てます。
当方親がいるのでボイチャはできません。
軍連打でお知らせください

四時半ごろまで募集します。

3 :2:2008/08/03(日) 15:58:50 ID:J7JF0m3z
ポイントじゃないからプレマでいいのか。

プレマにしますねー

4 :前の984:2008/08/03(日) 16:01:22 ID:gnh23ceL
xboxが熱暴走?で止まりましたw
すぐリログするのでお待ちをw

5 :前の983:2008/08/03(日) 16:02:58 ID:tVuUjMH4
>>4
了解。
今度は地雷を踏んでくれると助かります。

6 :2:2008/08/03(日) 16:12:28 ID:J7JF0m3z
ありゃ、誰からもこない、
みんなNTいってるのかなw

7 :2:2008/08/03(日) 16:24:13 ID:J7JF0m3z
タイミング的にも時間的にも人がいないみたいなんで
明日の昼2時からやりたいと思います。
メールがきていればその人から優先的にやろうと思います
【時間があればおまけでPもやろうかと思ってます。】

条件、ルール、タグは↓
>>2
ランクではなくプレマに変更しました。

ではでは

8 :5:2008/08/03(日) 16:37:50 ID:tVuUjMH4
>>4
どうもありがとう。
また今度もよろしく。

9 :4:2008/08/03(日) 16:40:58 ID:gnh23ceL
どうもありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

10 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 16:58:59 ID:2/djRiM3
3人くらいでP談しませんか?

11 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 17:07:47 ID:qm9Nvu4T
P談参加したいです。

12 :10:2008/08/03(日) 17:23:25 ID:Xg59G7rH
参加ノ

13 :10:2008/08/03(日) 17:25:38 ID:2/djRiM3
部屋建てるのでタグお願いします

14 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 17:27:28 ID:qm9Nvu4T
P〜Nです。
宜しくお願いします。

15 :10:2008/08/03(日) 17:28:27 ID:Xg59G7rH
L〜sになります。よろしくです。
部屋はランクでしょうか?

16 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 17:30:19 ID:2/djRiM3
ランクでサバイバル マップはアジア 三人でたてます ホストN〜P

17 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 18:25:12 ID:qm9Nvu4T
おつかれさまです〜
ありがとうございました。

18 :10:2008/08/03(日) 18:25:46 ID:Xg59G7rH
>10 11
どうもありがとうございました!

19 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 18:38:55 ID:lGwgn8Eu
だれかMSキラーしません

20 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 18:43:54 ID:qm9Nvu4T
MSキラーやりたいです〜。

21 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 18:52:58 ID:lGwgn8Eu
>20
こちらのアドまで、タグ教えてください。
要領悪いかも知らないけど待ってます。

22 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 19:15:36 ID:qm9Nvu4T
メールにタグ送りましたんですけど、これからどうすればいいのですか?


23 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 20:45:57 ID:tVuUjMH4
P談しませんか?

24 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 20:53:17 ID:2/djRiM3
P談参加希望

25 :23:2008/08/03(日) 20:56:21 ID:tVuUjMH4
>>24
よろしく。
希望はありますか?


26 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 20:57:50 ID:2/djRiM3
>>25
特にないのでおまかせします

27 :25:2008/08/03(日) 20:59:36 ID:tVuUjMH4
>>26
サバイバル、アジア、2人、15分で部屋立てます。
MSはグフ希望。
中央の三角ビルあたりで。
1ラウンド交互。
これでいいでしょうか?

タグはK〜oです。
入ったらY連打してください。
あとタグの最初と最後を教えて下さい。


28 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 21:02:25 ID:2/djRiM3
>>27
N〜Pです

29 :27:2008/08/03(日) 21:03:24 ID:tVuUjMH4
>>28
了解です。

あと補足
やられ役は地雷を踏むで。
そちらからどうぞ。

30 :29:2008/08/03(日) 21:05:43 ID:tVuUjMH4
>>28
今、立てました。
最初こちらがやられ役やります。

31 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 23:05:28 ID:vYwyvwVJ
素朴な疑問なのだが、交互にやられるようにする理由は何なのだろうか?
ポイントだけなら同時に地雷踏んだほうが早いと思うのだが。

32 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 10:33:23 ID:PDnUVNSP
>>31
場所見失うから無理。

33 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 12:45:35 ID:XUr97sAK
いや、三角ビルの前、とか決めておけば問題ないと思うが。

34 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 13:19:47 ID:PDnUVNSP
MS降りて地雷巻いてまた乗って相手が巻いたと思われる場所行って踏む。
自分のまき位置に行った時、自分のまいた地雷踏んだりしてな。
めんどくせーし相手に説明するのも鬱陶しい。
何も考えずロケラン撃ってMS乗って地雷に突撃を機械的にこなした方が楽。

35 :2:2008/08/04(月) 13:27:20 ID:p2UqbnWJ
メールきてないんで残念ですorz

今から四時半まで募集しています
詳しくは>>2参照

36 :2:2008/08/04(月) 13:59:57 ID:p2UqbnWJ
メール
ktkr
しめきりますお

37 :2:2008/08/04(月) 14:52:34 ID:p2UqbnWJ
お疲れさまでした!

38 :tatsukichi.joh\g .com:2008/08/04(月) 15:01:08 ID:CiGk5h9K
実績稼ぎより、とにかく色んなMSを入手する
ためにポイントを稼ぎたいです。

この場合はやられ役にロケランぶちかますのと、
地雷を踏ませるのとどっちが手っ取り早い
でしょうか?

よければ今晩誰か相手して下さい。

39 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 15:54:12 ID:p2UqbnWJ
>>38
地雷のほうが早いよ

40 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 16:00:12 ID:D/BXBR/m
>>38
ポイント稼ぎやりたいです。

何時頃です?

41 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 16:01:38 ID:Miuw6WRM
MS乗り込む前にロケランで破壊しない程度に壊してから
レーダー頼りに相手と待ち合わせてMSから降りて
相手の足元付近(近すぎるとMSに当たった衝撃で自分が死ぬ)に地雷を撒いて
自分のMS戻る前に相手の地雷を確認してから乗り込み踏む。
サバイバルアジアで待ち合わせしてると関係ない人が沢山くるので
ランダム5分にして、入った後フレ登録したり打ち合わせして
15分でやる。

42 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 16:03:34 ID:Miuw6WRM
良ければ今からしますか?
タグc****7です

43 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 16:12:03 ID:D/BXBR/m
>>38
申し訳ないです。


>>42
よろしくです。

K〜sです


44 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 16:13:33 ID:Miuw6WRM
5分まってください。ルーターから抜いて準備します。
サバイバル、アジア5分で部屋作りますので

45 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 16:24:23 ID:D/BXBR/m
>>44
了解です
お待ちしてます。


46 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 16:41:16 ID:D/BXBR/m
>>44
入りました
よろです


47 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 16:42:49 ID:z2kPjo2e








           自力で取ろうと思わんのか?

             ヘタレどもが!!






48 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 17:16:28 ID:z2kPjo2e


で談合さんたち



NTのとり方がよくわからないんだけど


試合終了(1Rなり3Rなり)までMSでやられずにクリアしてけばいいんでしょうか?
次の試合終了で撃破されても その次で撃破されずに試合終了まで持ってけばいいとか?




ジオン 連邦 の合計78機?
どっちかの陣営で78機? 



教えてヘタレども








49 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 17:16:47 ID:p2UqbnWJ
>>48
ゴウケイダヨ

50 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 17:19:43 ID:z2kPjo2e



ありがとう親切な人

連続試合で一度も撃破されずになんだろうか?

51 :sage:2008/08/04(月) 19:16:59 ID:D3TuPnXp
20時位からP談合しませんか〜?


52 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 19:40:41 ID:t4SeQs2V
>>51
参加したいです

53 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 19:43:10 ID:D3TuPnXp
では、20時にサバイバル 二人 東南アジア 15分で部屋立てるので1R交代、グフでお願いします。

54 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 19:44:53 ID:D3TuPnXp
起動前ロケラン1発打ってから 補給場所までお願いします。

55 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 19:47:05 ID:t4SeQs2V
了解です
タグ l〜s 部屋入ったらY連打します。

56 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 19:48:37 ID:D3TuPnXp
こちらx〜xになります、よろしく

57 :tatsukichi.joh\g .com:2008/08/04(月) 19:51:51 ID:f7T2IOmT
いろいろアドバイス有り難うございます!

今から帰って、メシ食って、息子を風呂に
入れてからなんで23時頃になってしまうん
ですが、ポイント稼ぎOKな方いますか?

後日でも同時間帯ならOKです!

58 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 20:27:23 ID:Ykavqlo7
>>57
良かったらやりませんか?

59 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 20:28:50 ID:Ykavqlo7
23時頃
・サバイバル
・東南アジア
15分ずつでどうでしょうか?

タグは
N〜 〜0です


60 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 20:46:40 ID:PDnUVNSP
>>59
3人でやりませんか。
57さん来なければ二人で。
ロケラン2発撃ったグフで中央補給地に特攻でいいですか。
k〜wです。

とりあえず風呂入ってきます。
もうちょい早くてもおkです。

61 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 21:09:09 ID:Ykavqlo7
>>60
了解です
とりあえず22:30からならOKです

・サバイバル
・東南アジア
15分ずつ

でよかですか?

62 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 21:19:58 ID:PDnUVNSP
>>61
おっけーです。
22:30ころにココ覗きにきます。
部屋立てるとき教えて下さい。

63 :57:2008/08/04(月) 22:04:36 ID:YUSiz0dv
>58 >60
是非!

今回、初めてなんでいろいろご面倒
掛けると思いますが、よろしくお願い
します!

それでは、息子と入浴してきますノシ

64 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 22:14:49 ID:Axl5SjC2
ぜひとも談合に参加したいのですが、どなたかお願いできませんか?

65 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 22:17:36 ID:pjRUnMff
64さん自分も談合やりたいです〜

66 :daidai:2008/08/04(月) 22:21:38 ID:Axl5SjC2
>57 >58 >60
是非ともP稼ぎ、参加させてください。時間はいつでもOKです。スタンバッってます。

67 :64:2008/08/04(月) 22:26:52 ID:Axl5SjC2
65さん、2人でやりますか?
ロケラン2発撃ったグフで中央集合でどうでしょう。
dai〜400です。

68 :58:2008/08/04(月) 22:29:55 ID:Ykavqlo7
今立てました

・サバイバル
・東南アジア
・3人
15分ずつ
タグ N〜 〜0

入ったらyボタン連打でお願いします
>>ロケラン2発撃ったグフで中央補給地に特攻でいいですか
OKです

こっちもグフで入ります
一応ボイチャ対応です

69 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 22:39:54 ID:pjRUnMff
了解しましたー是非お願いします。
P〜nです。

70 :57:2008/08/04(月) 22:39:55 ID:YUSiz0dv
>58

了解です。
寝かしつけて、すぐに突撃させてもらいます。

実はいまだ二等兵のため、ジムかザクで突っ込みます。。。
タグは m****50です

71 :64:2008/08/04(月) 22:43:45 ID:Axl5SjC2
>65(69)
それでは立ててますのできてください。

サバイバル
東南アジア
2人
15分
ボイスチャットで話しましょう。
Dai〜400です。
お待ちしています。

72 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 22:45:11 ID:pjRUnMff
わかりましたー

73 :58:2008/08/04(月) 23:06:27 ID:Ykavqlo7
立てました

・サバイバル
・東南アジア
・3人
15分ずつ
タグ N〜 〜0

入ったらyボタン連打でお願いします
>>ロケラン2発撃ったグフで中央補給地に特攻でいいですか
OKです

こっちもグフで入ります
一応ボイチャ対応です

>>60 またよろしくお願いします

74 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 23:07:33 ID:PDnUVNSP
>>68
乙でしたー。
57さんはまだ二等兵ですか。
不公平になるんで全員ジムかザクだけでやります?

75 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 00:08:28 ID:LlXaI8Zi
>>73
>>70
乙でした〜。

76 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 00:31:07 ID:O8Nxzofq
>>75
乙です

ご指導有難うございましたm(__)m

77 :57:2008/08/05(火) 00:51:04 ID:U3NzTXhm
>>75
>>76
乙でした!

右も左もよく判らない状態で、本当にありがとうございました!!

78 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 16:35:52 ID:mjF50wTa
誰かポイント談合やらないか

79 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 16:53:10 ID:XgFBdSiu
NT実績解除ってどれくらい人集めてやればできる?

80 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 18:42:41 ID:bQqPRbew
20時頃から4回ずつ計2時間程度P談合しませんか? 先着1〜2人で。

81 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 20:13:27 ID:bQqPRbew
いないようなので〆


82 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 22:25:55 ID:tLBHSa9n
搭乗準備中に仲間に殺されてガンダムを奪われるのは日常茶飯事?

83 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 22:31:32 ID:X5wRDyCt
実績解除の談合やりたいなぁ

84 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 22:42:12 ID:JlcVxnD8
NT解除談合しませんか?4人いれば出来るでしょう。「ニュータイプ(マルチ) MS搭乗状態で一度も倒されず、敵MSを累計78機撃破」

85 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 22:48:15 ID:X5wRDyCt
>>84
いいですね〜 やりますよ〜

86 :84:2008/08/05(火) 22:51:41 ID:JlcVxnD8
>83
あと一人はほしいですね。
ザクTで切りまくればOKでしょう。15分ずつで。

87 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 22:51:50 ID:otlvJB7M
>>84
やりたいですー

88 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 22:52:45 ID:X5wRDyCt
3人そろいましたね

89 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 22:54:44 ID:jJtpc6CM
>84
興味があります。どうすればイイですか?

90 :84:2008/08/05(火) 22:56:34 ID:JlcVxnD8
>83 >87
では3人でやりましょう。
サバイバル
東南アジア
78連続切りで、NT解除したら交代。
私はボイスチャットOKです。
タグ Da〜00←これは末尾が数字の100単位です。
もう立ててます。
それぞれのタグを教えてください。

91 :83:2008/08/05(火) 22:57:59 ID:X5wRDyCt
>>90
Bl〜keです。
よろしくお願いします。一応ボイチャ用意しておきます

92 :84:2008/08/05(火) 22:59:24 ID:JlcVxnD8
>83 >87
89さんも入れましょう。
タグを教えてください。
都合4名です。締め切ります。


93 :87:2008/08/05(火) 23:00:50 ID:otlvJB7M
>>90
B〜iです
よろしくお願いします。

94 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 23:12:41 ID:jJtpc6CM
>>92
あぅ、漏れたとおもってトイレいってましたOrz
Bl〜jp
です
まだ間に合うのであれば・・・ですが

95 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 23:29:21 ID:yODr2N1N
おまえらポイント談合するのは勝手だが
そのヘタクソの腕前でコンクエストに来るなよ
最近階級ばかり高くて腕の方がサッパリな佐官増えすぎだ
動きがヘタすぎてすぐに談合野郎だって分かって萎える
そんな奴に限って高級機体乗りやがる 挙句に敵に鹵獲されて大迷惑
チーム戦で偽階級は本当に迷惑です

ゲームがつまらなくなるから本当に来るなよ
サバ辺りの個人戦かプレマでやっててくれや

96 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 23:48:05 ID:ONsR5HuV
MS戦の成績はLAできまるし
旗取りは連携でやるんから
多少成績悪い左官がいてもおどろかないが
芋スナザクで拠点引きこもり左官ほど
邪魔な存在はない

97 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 00:33:56 ID:2NR7p9rA
途中で抜けちゃう人もいるし、
リスキル必死でする人もいるし、
プレイスタイルは千差万別。
そんなピリピリしながら遊ぶこともないと思うけどな。
今回は頼りね〜wとか思いながら
楽しくまろやかに遊んでればいいじゃん。

98 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 00:53:05 ID:QtqZ9Ztx
ポイント談合してる奴は経験が足りないからゲームの流れが分かってない
開始早々一番近い拠点にみんなで向かったり
拠点制圧する時にグフとザクなのにザクが降りなかったり
味方が旗取ってる最中に警護ほったらかしにして他へ行ったり
終わってみれば 2/12/0だったり
首を傾げる動きが多すぎるよ
最低でも伍長ぐらいまでは自力で行くべき 
セオリー理解しないでチームプレイは無理
足引っ張るだけ

99 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 16:30:14 ID:O2iKSUFq
今から、9時までの間にスタートできる方 ポイント稼ぎに行きませんか〜?

100 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 17:30:51 ID:+XXXrYzK
NT解除したいです

101 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 22:23:09 ID:Z/18EoXr
MSキラーやりたい人いませんか?

102 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 00:15:30 ID:BYyoNVSr
もう談合スレも過疎か
マルチNT取るには
フレにトロイ買わせるしかないのかな…

103 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 00:33:37 ID:r2tEA8Q7
>>102
自分で箱○とトロイをもう1セット買(ry

104 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 03:11:55 ID:Z2WsGoVI
>>98
そんなポイント談合で、階級上げてもいいじゃない?
楽しく楽しむのが、ゲームなんだからね。
ゲームは和気藹々と、会話しながら遊ぼうよね。
サバイバルだって、みんな地雷まいてるでしょう?


105 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 17:00:58 ID:soTCr+cd
誰かポイント談合いきませんか?

106 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 17:54:03 ID:soTCr+cd
いないかな? 20時位までまちまーす

107 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 18:35:16 ID:vaErwfXb
>>102
大丈夫だ、俺はプレマで良く鯖で5〜10分のタイマン部屋立ててるから言ってくれれば談合するぞ。
前も入ってきた奴にメールされて、タイマン部屋が談合部屋になったからなw



108 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 18:41:20 ID:Q+/B2h+q
>>106
NT解除でも良いですか?

109 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 19:14:37 ID:vaErwfXb
>>106>>108
あんまり長くは付き合えないがお手伝いしようか?


110 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 20:11:02 ID:Q+/B2h+q
>>109
ぜひお願いしますm(_ _)m

111 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 20:15:59 ID:L8tcm0TA
トロイかって見たけども

連邦メンバー
ガンダム
陸ガン×3 
ジム(俺)

港っぽいステージで陸ガンは船盾にしてビームライフル
旗取りは俺とガンダムさん

これがデフォなんですか?


112 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 20:16:54 ID:L8tcm0TA
っと、ここはスレチか…
失礼

113 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 20:22:39 ID:uA2amNOj
MSキラー誰かやりませんかー? 

114 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 20:25:26 ID:vaErwfXb
>>109
おk
タグはk〜2です


115 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 20:32:35 ID:vaErwfXb
アンカミスった・・・。
自分にしてしまった、>>110ね。
時間も無いからプレマ 鯖 アジア 15分 一応予備で3人部屋立てます。
入ったら軍変更連打で。
時間無くなってきたんで5分たったら閉じます。


116 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 21:28:31 ID:LCd/BTED
>>113
MSキラーやりたいです〜

117 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 22:07:46 ID:LDJvtV2z
22:20頃からNT解除のプレマしたいんですが!
どなたかいらっしゃいますか!
希望者はIDの先頭2文字、末尾2文字を書いてくださいね。
私を入れて3名程度までで、解除>やられ役交替の繰り返し。
ボイチャは用意します。


118 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 22:19:51 ID:LDJvtV2z
いないようなので、〆!

119 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 22:24:30 ID:LCd/BTED
どなたかMSキラーやりませんか〜?
1名募集します。
23時半まで待ちます〜

120 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 17:47:45 ID:FaUCGIs7
昨日できなかったMSキラーの募集を再度募集します

プレマ、アジアにて、中央の兵士補給ポイントでMSを破壊していきます。
使用MSは旧ザク、搭乗前にバズを背面に二発当て破壊寸前状態で中央に向かう方法を考えています。

121 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 19:04:48 ID:FaUCGIs7
また土日にでも告知しようかと思います。 〆

122 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 19:34:25 ID:y4pEu8Hr
過疎ってるな・・・。
まあゲーム自体が徐々に過疎ってきてる気がするが。
でももう少しはいけるかな?

123 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 19:55:36 ID:C9hQZXA2
プラコレになりゃまた少しは戻るだろ

124 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 21:42:02 ID:Y36jiZav
絶対ダメとは言わないから聞くだけ聞いてほしい
ポイント談合だけはしない方がいいと思うよ。自分大佐だけどまだ下手だと思う。
談合してないのに階級に見合わない腕でちょいはずかしい
いいMS早く乗りたい気持ちもわかるけどどうせそのうち手に入る
いいMS乗っても結局腕がないと弱いし最初苦労しても腕を磨いた方がいいよ

125 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 06:34:26 ID:KK/qgri9
>>124
言ってること全部否定しとく

126 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 09:45:06 ID:sWY2encY
誰かポイント談合しませんか? 今日は一日暇なので時間はいつでもおkです。

127 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 10:04:02 ID:sT7Vja6x
どなたかMSキラーやりませんかー?

128 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 10:14:55 ID:r0c9W7A8
>>127
MSキラーやりたいです。

129 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 10:51:55 ID:r0c9W7A8
NT、MSキラー、ポイントどれかやりませんか。12:00頃まで空いてるので

130 :127:2008/08/09(土) 11:01:30 ID:sT7Vja6x
>>127
>>129
3人でMSキラーやりましょう〜



131 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 11:03:52 ID:r0c9W7A8
>>130
OKです。

132 :127:2008/08/09(土) 11:09:38 ID:sT7Vja6x
プレイヤーマッチ
サバイバル
東南アジア
3人
で11時半に部屋をたてます
部屋に入ったらY連打でお願いします。
方法:三角ビル周辺に地雷を巻きそれぞれ自分以外の地雷を踏む

当方ボイチャ有ります


133 :127:2008/08/09(土) 11:11:09 ID:sT7Vja6x
タグ忘れてました;
私のタグは l s〜n lです

134 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 11:14:16 ID:r0c9W7A8
>>133
了解です。do〜isです 

135 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 11:17:48 ID:L3ORE9WN
俺もやりたいんだけど混ぜてもらってもいい?

136 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 11:22:46 ID:L3ORE9WN
あーいや、やっぱいいや
いつか自分で取れるまで頑張ることにする

137 :127:2008/08/09(土) 11:30:33 ID:sT7Vja6x
>>134

128の人が反応ないので2人でもう一回部屋作り直しますね


138 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 13:44:27 ID:8Ib/yTLU
2時以降、NT解除どなたか興味あるから居ませんか(/ω\)
やりかたとか話したいから、VC必須で・・・。

139 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 13:57:35 ID:7ZQUpbZ7
>>138
2時半杉くらいで、NTじゃないけどこちらも歩兵系解除手伝ってもらえるなら・・・

140 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 14:13:35 ID:8Ib/yTLU
>>139
MSキラーっすか!手伝いますよー
プレマで部屋作ればいいっすね。
私はB〜jpです。2時半頃に部屋立てますね。
ID教えてください。マメにココ見てるようにします。

141 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 14:22:22 ID:7ZQUpbZ7
>>140
いや、キラーじゃなくてマスタースナイパーとかなんだ。
IDはA〜A

時間はもしかしたら3時頃になるかもしれないorz


142 :138:2008/08/09(土) 14:26:23 ID:8Ib/yTLU
>>141
3時頃了解。

143 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 14:57:11 ID:B7m6H0QW
>>126
これからでも大丈夫ですか?

144 :138:2008/08/09(土) 15:01:03 ID:8Ib/yTLU
>>141
部屋立てました。15分ごろまでお待ちします。

145 :138:2008/08/09(土) 15:16:28 ID:8Ib/yTLU
>>141
いらっしゃらないようなので、〆ます。
残念です。

146 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 15:26:36 ID:sT7Vja6x
>>145
NT解除一緒にやりませんか?

147 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 15:29:15 ID:7ZQUpbZ7
>>145
すまぬ。ちょい人来てて遅くなってしまった。

これからでもいいなら・・・

148 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 15:44:34 ID:B7m6H0QW
ポイント談合やりませんか?

149 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 16:09:24 ID:r0c9W7A8
>>148
ポイント希望です

150 :148:2008/08/09(土) 16:18:16 ID:B7m6H0QW
>>149
よろしく。
やり方に希望はありますか?

151 :それも名無しだ :2008/08/09(土) 16:18:30 ID:8Ib/yTLU

>>1を見る限り、ポイント談合募集の板では無いと思うのだが。

152 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 16:20:09 ID:r0c9W7A8
>>150
おまかせします

153 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 16:24:57 ID:7ZQUpbZ7
>>150
私もまぜってもらってもいいですか?

>>151
同じ談合

154 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 16:26:02 ID:r0c9W7A8
>>150
ランク サバイバル アジアで16:30に3人部屋立てます。タグはd〜sです
お待ちしております。(でやり方いいんだよな)

155 :150:2008/08/09(土) 16:26:50 ID:B7m6H0QW
>>153
OKです。

>>152,153
サバイバル、アジア、2人、15分で部屋立てます。
MSはグフ希望。
1ラウンド交互。

攻撃側は中央の三角ビルあたりで地雷を撒く。
やられ役はMS乗り込む前にロケランで破壊しない程度に壊す。
で、撒かれた地雷を踏む。

タグはK〜oです。
タグの最初と最後を教えて下さい。

順番は152、153、150で。

これでいいでしょうか?


156 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 16:29:01 ID:7ZQUpbZ7
>>155
タグはA〜Aです


157 :155:2008/08/09(土) 16:31:33 ID:B7m6H0QW
>>156
154の部屋で待ってます。


158 :155:2008/08/09(土) 16:34:19 ID:B7m6H0QW
これからポイント談合部屋を立てます。
3人でいいですか?

159 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 16:35:02 ID:r0c9W7A8
>>158
おねがいします

160 :158:2008/08/09(土) 16:37:20 ID:B7m6H0QW
>>159
2人のようなのでこれから2人部屋を立てます。
部屋入ったらY連打してください。
順番は159、158で。

161 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 16:38:56 ID:7ZQUpbZ7
>>159

ずっと部屋検索して待ってたら・・・・w



162 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 17:18:09 ID:sWY2encY
P談合いきませんか〜?



163 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 20:40:46 ID:+ZZx9bKV
P稼ぎ希望しておきますー

164 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 20:54:23 ID:sWY2encY
何時位からいけますか?

165 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 20:55:43 ID:+ZZx9bKV
いつでもいけますよー。

166 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 21:05:17 ID:sWY2encY
では、9:10分にランク 東南アジア 2人 15分 サバイバルで部屋つくりますね。
 VCがないので 最初地雷まきますので グフで起動前に背中にロケラン二発打った後、
 中央補給場所までお願いします。 2回づつの1時間程度でお願いします。

167 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 21:06:36 ID:sWY2encY
タグはx〜xになります。 よろしくお願いします。

168 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 21:07:50 ID:+ZZx9bKV
了解です。 こちらタグネーム先頭末尾m〜aです。

169 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 22:18:59 ID:+ZZx9bKV
お蔭様でMSキラーが取れました。感謝です。 

170 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 22:37:53 ID:4bhls2xr
h

171 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 07:12:55 ID:mTTYCBDi
ニュータイプ解除お願いできますか?

172 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 18:31:42 ID:LXNwLcgo
P談合募集します。

173 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 19:03:44 ID:4fkL1IuZ
>>171
今からでも構わんなら。

174 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 19:34:29 ID:bK1HD/3X
自分もNT解除したいです。今日中ならいつでもOKです。

175 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:17:37 ID:4fkL1IuZ
>>174
二人でやるかい?

176 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:24:59 ID:bK1HD/3X
>>175
お願いします。

177 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:37:47 ID:gDlr+Mww
自分も入れてもらえませんか?


178 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:38:38 ID:4fkL1IuZ
じゃあ20時50分から始めるよ
こちらのタグはaではじまり3で終わる

プレマ コンクエ3R15分 アジア アンロックオン

で立てるので、まずそちらが連邦で適当なMSで入ってくれ
こちらはジオンで旧ザクで出る
こっちのリスポンに来て、こっちが旧ザクに乗ったら斬り殺しまくってくれ
で、NT解除出来たら拠点取ってゲーム終わらせて。
それ終わったらまた同じ条件で立てるので交代して同じ手順で
こっちがNT解除する
これでどうかな。

179 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:43:11 ID:gDlr+Mww
自分のタグは、hではじまり7でおわります。

180 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:46:07 ID:4fkL1IuZ
うーんじゃあどうしよ
3人部屋にして2人ジオン旧ザク、1人連邦にして
斬られ役2人にして三回部屋立てようか?

181 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:46:27 ID:bK1HD/3X
了解しました。タグはK〜Hです。3人だとサバイバルのがいいかもですね。

182 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:47:32 ID:4fkL1IuZ
今試したら3人コンクエでも立てられたんだけど、サバイバルの方が
いいのかな?

183 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:49:13 ID:4fkL1IuZ
とりあえずコンクエで立てますね。

184 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:49:33 ID:bK1HD/3X
了解です。

185 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 21:10:27 ID:4fkL1IuZ
あれ?Hさん退出しました?

186 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 21:11:25 ID:4fkL1IuZ
もう一回たてます

187 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 22:07:05 ID:4fkL1IuZ
>>179 >>181
無事終了。お疲れ様でした。

188 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 22:10:23 ID:bK1HD/3X
>>179 >>187
ありがとうございました。お疲れ様でした。

189 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 22:28:54 ID:gDlr+Mww
>>187 >>188
お疲れ様でした。
落ちてしまってすいませんでした・・・(汗
今度会うときは戦場ですね(笑

190 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 22:45:58 ID:3loq+vFE
ポイント談合しませんか

191 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 00:05:14 ID:sTCWQZ1g
ポイント談合したいです。

192 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 03:23:08 ID:0DtZiBHN
ポイント談合希望です

193 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 15:10:10 ID:wh8eGVGg
ポイント談合参加できる人居ますか?

194 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 15:20:39 ID:mZESC2JI
>193
参加したいです


195 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 19:19:37 ID:sTCWQZ1g
ポイント談合しませんか。

196 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:03:21 ID:ClcKAAwi
MSキラーとニュータイプの談合しませんか?
ボイチャありです。
プレマで今日の23時頃に始めたいと思います。


197 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:13:17 ID:gv2hbaxi
ポイント談合希望

198 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:23:17 ID:FcRkGhKE
>>197
ポイント談合やりませんか?


199 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:24:07 ID:gv2hbaxi
>>198
やりましょう〜

200 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:39:10 ID:FcRkGhKE
>>199
ランク、東南アジア、サバ、2人で部屋立てます。
タグはs〜oです。
出来ればグフ、VCありで。
入ったら陣営連打して下さい。
方法は、相互同時地雷踏みが早くて良いと思いますが、いかがですか?

201 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:41:24 ID:gv2hbaxi
それで行きましょう!
タグはh〜7です。

202 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:52:37 ID:mZESC2JI
私もポイント談合希望 、間に合います?

203 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 21:52:31 ID:bmeTvZGS
ポイント談合希望
今人いる?

204 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 21:52:55 ID:FcRkGhKE
>>201
お疲れ様でした〜。

205 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 21:59:55 ID:w0qfiWXx
ポイント談合できる人募集
グフ、vcアリで1ラウンド交代でやれる人どうでしょ

206 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 22:03:07 ID:bmeTvZGS
グフ持ってねぇw

207 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 22:03:29 ID:fpIInS8H
お!やりましょう〜

208 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 22:10:32 ID:w0qfiWXx
>>207
ランク、サバ、アジア、二人で立てるんで
入ったら合図に陣営連打かフレ申請お願いします
タグD〜nです

209 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 22:15:13 ID:gv2hbaxi
>>204 お疲れ様でした〜

210 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 22:55:56 ID:bmeTvZGS
もう一回ポイント談合募集してみる

211 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:14:28 ID:2kGig8Dd
まだいるかな?いるなら手伝うよ。

212 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:16:57 ID:bmeTvZGS
>>211
ランクマッチ、サバイバル、アジア、2人で立てます。
入ったら、陣営連打で。
1ラウンド交代。
タグ p〜3です。

213 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:30:17 ID:2kGig8Dd
ごめん、ぼーとしてた。まだ立ててる?

214 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:33:38 ID:bmeTvZGS
10分後に立てます

215 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:36:45 ID:2kGig8Dd
申し訳ない今度は必ず行く。

216 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:42:40 ID:bmeTvZGS
今立てますた

217 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:44:57 ID:lpW0i1Yq
>>206
せめてグフぐらい持っててもらわんと
付きあう方もやってられんと思うが。

218 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:54:18 ID:2kGig8Dd
なぜ退出?VCなしだったから?つけたけど認識されなかっただけなんだけどな・・・

219 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 00:03:03 ID:cU9CtLJa
>>218
この手の打ち合わせは初めてだから、
正直混乱していた。ごめんなさい。

ちゃんと計画を練って出直してきます。

220 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 00:07:00 ID:NVfZhSwe
今オンしてるんですがニュータイプ解除手伝っていただけませんか?

221 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 00:08:12 ID:Hejhynbx
ガンダム出したいので手伝っていただけませんか?

222 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 00:11:54 ID:NVfZhSwe
>>221
VCなしでいいならやりましょう。旧ザク鯖でどうすか?解除できたらメッセください。
タグはOのbです

223 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 00:15:10 ID:Hejhynbx
>>222
ありがとうございます
僕もVCありません;
こちらのタグはs〜7です
旧ザク鯖ですね

224 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 00:16:38 ID:NVfZhSwe
>>221
いまから2人でたてます

225 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 01:21:24 ID:Hejhynbx
>>224
長い時間ありがとうございました!
解除したあとは動かないほうが良かったですか?

226 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 02:21:19 ID:NVfZhSwe
おつでした^^

227 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 14:51:06 ID:TgbHvx/F
ポイント談合しませんか?
Max16:30頃までですが。

228 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 16:20:21 ID:aGRd4Y59
どなたか、NT解除しませんか

229 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 17:07:13 ID:l4w1n2OD
NT解除しましょう、まだいます?


230 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 17:19:57 ID:aGRd4Y59
鯖 アジア 旧ザク で良いでしょうか
タグT〜Oです。
OKならタグください


231 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 17:22:23 ID:l4w1n2OD
タグ s〜0です、ボイチャOKです。


232 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 17:26:31 ID:aGRd4Y59
ランキング、2人部屋今から作ります、
Y連打お願いします

233 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 17:28:02 ID:l4w1n2OD
了解です。
先にやられ役になりますね。


234 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 19:42:43 ID:l4w1n2OD
長い時間、お疲れでした。
これで、ジオン側でも楽しめそうです。

235 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 21:16:18 ID:TgbHvx/F
ポイント談合しませんか?

236 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 21:18:55 ID:aGRd4Y59
やりたいです

237 :235:2008/08/12(火) 21:22:50 ID:TgbHvx/F
>>236
よろしくです。

サバイバル、アジア、2人、15分。
MSはグフ希望。
1ラウンド交互。

攻撃側は中央の三角ビルあたりで地雷を撒く。
やられ役はMS乗り込む前にロケランで破壊しない程度に壊す。
で、撒かれた地雷を踏む。

タグはK〜oです。
タグの最初と最後を教えて下さい。
部屋入ったらY連打してください。

順番は236、235で。

21:25に部屋を立てます。

これでいいでしょうか?


238 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 21:24:37 ID:aGRd4Y59
OKです。
私が先、やられ役ですね

239 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 21:25:14 ID:aGRd4Y59
T〜Oです

240 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 21:25:20 ID:TgbHvx/F
そうです。
私がやられ役です。

241 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 23:34:06 ID:reWBHcY1
NT解除やりませんか?
プレイヤーマッチ
SOUTH EAST ASIA
コンクエ15分3ラウンド
二人部屋です
VCなしです。
タグはm〜iです。
とりあえず今から立てますのでご協力お願いいたします。
モットーにNT解除ですと書いてます。

242 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 23:45:18 ID:Ipmj//6X
>>241
お願いします。
タグはA〜iです。

243 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 23:51:10 ID:reWBHcY1
よろしくです。プレマコンクエで立ててます。アイコンサッカーボールです。

244 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 23:58:33 ID:Ipmj//6X
>>241
よろしくお願いします。
アイコンパンダです。

旧ザクでいいですか?

245 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 00:08:46 ID:e3mQslpO
>>243
すみません、部屋が見つからないのですが…。
もう手遅れでしょうか?

246 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 01:00:33 ID:T70me9td
すいません。メッセージ打った直後に他の方が来まして、その方と解除してしまいました。
ごめんなさいです。お騒がせbしました。


247 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 21:10:45 ID:4wTYEGIJ
NT解除、誰か一緒にやりませんか?

今からプレマ
コンクエ3ラウンド15分、south east asiaで二人部屋たてます

よろしくお願いします


248 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 10:04:24 ID:+Xge5laj
誰か談合しませんか?

こちらはポイント談合目的ですが、NT・キラー解除の方でもOKです。

もち普通のP談合でもおkっす

249 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 14:10:13 ID:tLPguFsa
>>248
NT解除希望です 如何でしょうか?

250 :249:2008/08/14(木) 15:49:19 ID:tLPguFsa
>>248さん、スイマセンがキャンセルして頂けますでしょうか?
レッドリング3つで修理行きになりました。
勝手言って申し訳ありません。

251 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 16:23:38 ID:dDOmHYe2
シャープシューター解除、どなたか付き合ってくれませんか?

252 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 16:52:42 ID:XOaDHxe+
どなたか一緒に談合しませんか?

NT解除が希望です。


253 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 17:29:51 ID:+Xge5laj
>.>251

私も同じようなの2つ解除したいのですがどうですか?

254 :251:2008/08/14(木) 17:32:48 ID:dDOmHYe2
>>253
いいですよ。
その2つ付き合いますよ。

255 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 17:37:54 ID:+Xge5laj
>>254

OKっす。タグはA〜Aです

256 :254:2008/08/14(木) 17:39:50 ID:dDOmHYe2
>>255
タグはK〜oです。

ちなみに何の解除ですか?

VCありますか?
なければ事前に段取りを決めとくので。

257 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 17:46:02 ID:+Xge5laj
>>256
もちでVCありです。

解除はシャプシュー・マス砂・ビーグルエキスパートです。
シャープとスナは同時でできるとおもたので、2つと言いましたが正確には3つですw

258 :256:2008/08/14(木) 17:51:56 ID:dDOmHYe2
>>257
ランク、サバイバル、アジア、2人、15分で部屋立てます。
スナイパー兵で入る。
時間が余ったらポイントにするからMSはグフで。
細かいことはVCで。

259 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 17:54:57 ID:+Xge5laj
>>258
了解。

そちらのタグは?

260 :258:2008/08/14(木) 17:56:24 ID:dDOmHYe2
>>259
タグはK〜oです。


261 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 21:01:33 ID:tvTDGHN6
アサルトマスター(マルチ)
マスタースナイパー
コンバットマスター

解除手伝ってくださる方募集です
@9:30まで様子見ます

262 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 21:24:54 ID:pxh0QbHt
>>261

NT解除手伝ってもらえるなら、こちらもお手伝いしたいのですが?


263 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 21:27:28 ID:06LOBLc+
>>262みたいに関係ない実績解除させろっていうやつなんなの?図々しい

264 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 21:31:30 ID:tvTDGHN6
9:30になったので一応〆ます
>>262
私一人だと時間かかる可能性大ですが
それでもよいなら解除手伝いますよ


265 :261:2008/08/14(木) 21:40:34 ID:tvTDGHN6
はんのう無いようなので>>261の募集を
締め切らせていただきます。


266 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 21:42:42 ID:pxh0QbHt
>>261

時間かかるなら、申し訳ないのでまた次の機会にお願いします
いまいち解除方法がわかってなくて、手間かからないものだと、、、

263さんの気分を害したみたいで申し訳ない

とにかく、お手伝いをします

267 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 12:03:34 ID:mUKu5F2n
誰かポイント談合しませんか?

268 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 13:14:06 ID:U/Fc6bTI
>>267
今すぐは無理だけど、夕方くらいからなら



269 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 13:24:23 ID:zkb0pRnU
どなたか一緒に談合しませんか?

NT解除をお願いします。

ちなみにVCは壊れてしまったのでありません

270 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 13:27:22 ID:UVeq2jl1
手伝いましょうか??

271 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 13:43:54 ID:IPVE/glB
>>267
まだ募集してるならやりませんか?

272 :267:2008/08/15(金) 14:04:58 ID:mUKu5F2n
>>271
一緒にやりましょう
こまめにここを見るようにします

273 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 14:11:13 ID:IPVE/glB
>>272
どうやってやります?

274 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 14:15:09 ID:oGOes3EF
>>272
私もご一緒してもよろしいですか?

275 :267:2008/08/15(金) 14:18:30 ID:mUKu5F2n
>>273
ランキングのサバイバルで
場所:東南アジア
人数:2人
時間:15分
機体:グフ(なければ高コストで起動のハヤイやつ)
方法:1ラウンドずつ交互にポイント稼ぎ。
攻撃側は中央の三角周辺に地雷補充ポイントがあるのでそのあたりで地雷をまきます
やられ側は撒かれた地雷踏んでください。

最初は私が後攻(やられ側)をします。

タグはl〜lです。
部屋に入ったらY連打をお願いします。
14時30分に部屋をたてます。

276 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 14:20:26 ID:IPVE/glB
>>275
了解ですが、>>274さんもやりたそうなので3人部屋にしませんか?

277 :267:2008/08/15(金) 14:23:13 ID:mUKu5F2n
>>274
>>276
3人部屋で部屋を立てますね〜
方法は上記の通りでやられ側2人
攻撃側1人でやりましょう。
順番は
1.274
2.276
3.267
の順で

278 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 14:25:43 ID:oGOes3EF
>>276
気付いてくれてdw

>>277
了解です。
タグはA〜Aです。


279 :267:2008/08/15(金) 14:25:51 ID:mUKu5F2n
>>274
>>276
時間が押してきたので14:40に部屋たてをします。
タグの一番最初と最後を教えていただけますか?


280 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 14:27:13 ID:IPVE/glB
>>279
タグはk〜2です
何時でもいけますよ〜

281 :267:2008/08/15(金) 14:27:59 ID:mUKu5F2n
>>278
>>280
ありがとうございます。
では部屋を作って待ってます

282 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 14:28:18 ID:oGOes3EF
>>279
私も何時でもいいですよ〜

283 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 14:57:32 ID:zkb0pRnU
>>270

まだ見ていますかね?・・・
出来ればお願いいたします。

284 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:13:09 ID:IPVE/glB
>>281>>282
お疲れさまでした、また御縁があれば戦場で!!

285 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:06:31 ID:cv49Y3PI
昨日から始めたんですけどうまい人ばっかりで初心者の方ほとんどいないんでしょうか・・

286 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:08:18 ID:VVo1TA72
>>286
ほとんどいないと思いますよ
といってもぜんぜんってわけでもないです
僕がやっていても3回やるうち1回ぐらいは1人2等兵いますし

287 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:10:05 ID:cv49Y3PI
>>286
そうですか・・
なかなか倒せないし階級はあがらないし難しいです

288 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:22:50 ID:kgRuD6Pq
ルールを把握せずにコンクエストに行くと、全く稼げないですよ
逆にルールさえ把握して、以下の事に注意してれば初心者でもそこそこ稼げます

・一人で敵の中に突っ込まない。相手一人一人があなたより上の技量で、あなたより高性能なMSに乗っています
・旗占拠をメインで動く。コンクエストは旗占拠が勝利条件です。
・歩兵で本距離or旗同士の間を走っていくような真似をしない。膨大な時間の無駄です。
・歩兵はしゃがんでいればレーダーに映らないのを利用しましょう。
・歩兵から無闇にMSに攻撃しても、居場所がばれるだけで無駄です。ビリビリしてる敵にロケットランチャーかグレネードランチャーに限りましょう

289 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:38:59 ID:kcVnlGzZ
伍長あたりまでは談合で上げちゃっていいかもね
ジオンでやるにしても連邦でやるにしても現状では
ザク改やガンタンクくらいは無いと話にならないから。
歩兵でグフ10機倒せばもう伍長だから10分ワンラウンドで
終わる程度だし

290 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 19:04:32 ID:cv49Y3PI
>>288>>289
ありがとうございます。
談合やりたいです。いつぐらいにやってるんですか?
部屋とかまだ作るのやったことないんで・・・・

291 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 19:43:20 ID:kcVnlGzZ
>>290
その談合をするメンバーを募集するのがこのスレだよ
1R15分くらいなら手伝ってもいいよ

292 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 19:51:13 ID:OIpPwSRF
プレデター
シャープシューター(マルチ)
ビークルエキスパート(マルチ)
アサルトマスター(マルチ)
の解除を誰か手伝ってもらえませんか?
こちらも談合で即解除出来る系のはお手伝いしますので
VCアリの方のほうがありがたいです

293 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:02:35 ID:WOKJ9pbc
>>292
自分もプレデター解除したいです。
他のは付き合えます。


294 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:31:39 ID:AjlJkkoO
プレデターぐらい自分で取ろうぜ。
それはちょっと情けないぞ。
100戦ぐらいやりゃ取れるだろ。

295 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:33:20 ID:25hMSxRK
500戦もしたら下手な俺でも
プレデター解除できたぜ。

296 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 00:04:00 ID:DXdcU/vt
下手な自分は500戦が先だった。
やっぱりかなりヘタレなのかな?

297 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 00:42:40 ID:chzNCZZc
>>296
負け戦の110点で解除来たから
自軍でトップが条件だと思う
ガンバレ

298 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 01:18:09 ID:tgN2TKlp
負けてもオーケーなのか

299 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 15:13:09 ID:421GeyWY
だれかNT解除しないかい?アジア、鯖で旧ザクでどう?

300 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 15:26:43 ID:sC+5JlU7
>>299
生きてるなら手伝いますが?

301 :299:2008/08/16(土) 15:28:12 ID:421GeyWY
いきてます。二人でいけるもんなの?

302 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 15:30:00 ID:sC+5JlU7
うーんどうだろうかw
時間かかっても僕は平気ですけど
お盆休みで暇なので・・・

303 :299:2008/08/16(土) 15:31:40 ID:421GeyWY
これは1ラウンド中なのか死ななければ持ち越しなのかが解らないんですけど


304 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 15:32:36 ID:sC+5JlU7
>>299
死ななければ持ち越しだったと思いますよ
確か実績解除wikiに書いてあったような・・・

305 :299:2008/08/16(土) 15:34:11 ID:421GeyWY
じゃあお願いします。アジア、鯖でタグはm〜9です。

306 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 15:34:51 ID:sC+5JlU7
>>299
ランク?プレマ?どっちですか?


307 :299:2008/08/16(土) 15:35:57 ID:421GeyWY
ランクです。おねがいしますボイチャ無いです。

308 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 15:36:53 ID:sC+5JlU7
了解です
入ったらチーム換え連打します

309 :299:2008/08/16(土) 15:37:40 ID:421GeyWY
待ってます

310 :299:2008/08/16(土) 15:38:41 ID:421GeyWY
タグ教えてください

311 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 15:39:39 ID:sC+5JlU7
t~Fです
部屋作りましたか?

312 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 15:41:01 ID:sC+5JlU7
旧ザクで行きます
ガンガン壊してください


313 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 15:57:28 ID:sC+5JlU7
再度行きます
機体をもっと機動性あるやつでお願いしますw

314 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 17:22:40 ID:sC+5JlU7
>>299
おつかれさまでした


315 :299:2008/08/16(土) 17:22:57 ID:421GeyWY
>>313
サンクス!

316 :TAP:2008/08/16(土) 19:03:59 ID:CzQjou8s
お互いNT実績解除しませんか?
ポイントも欲しいのでランキングマッチでお願いしたいです。
ボイスチャットあります。


317 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 19:36:09 ID:lDG0Dl03
>>316

やりましょう〜
自分はVC無いですけど、よろしいですか?

318 :TAP:2008/08/16(土) 19:38:57 ID:CzQjou8s
317の方 よろしいですよ!! いっしょにやっていただけますか?
当方タグはK〜uです どちらが部屋たてますか?

319 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 19:46:21 ID:lDG0Dl03
本当ですか!?こちらは大丈夫ですよ。
部屋は立ててもらえますか?すいません・・・
ちなみにタグはB〜kです。

320 :TAP:2008/08/16(土) 19:47:27 ID:CzQjou8s
TAPです 了解です
今からスグできますか?

321 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 19:48:13 ID:lDG0Dl03
はい。大丈夫です。

322 :TAP:2008/08/16(土) 19:57:51 ID:CzQjou8s
TAPです
いまから部屋立てます

ランキングマッチ
コンスエスト
キャリフォルニアベース
アンロック ON
参加人数 6
時間 15:00
当方タグ K〜u 全6文字
階級 軍曹
当方陣営 連邦 ジム

以上です。
当方からやらせてもらってよいですか?




323 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 19:58:29 ID:VPuczWu3
俺もやりたいです

324 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:00:30 ID:lDG0Dl03
部屋が無いのですが・・・

325 :TAP:2008/08/16(土) 20:01:47 ID:CzQjou8s
TAPです READYお願いします。

326 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:01:54 ID:lDG0Dl03
すいませんありましたw
始めますか?

327 :TAP:2008/08/16(土) 20:04:28 ID:CzQjou8s
TAPです ゴメンなさい
ランキングマッチでは各陣営3名必要らしいです
プレイヤーマッチのほうに同じ条件で部屋立てますので
お願いします。


328 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:04:38 ID:lDG0Dl03
こちらはおkです。

329 :TAP:2008/08/16(土) 20:06:35 ID:CzQjou8s
TAPです
いまから部屋立てます

ランキングマッチ
コンスエスト
キャリフォルニアベース
アンロック ON
参加人数 2
時間 15:00
当方タグ K〜u 全6文字
階級 軍曹
当方陣営 連邦 ジム

以上です。
当方からやらせてもらってよいですか?


330 :TAP:2008/08/16(土) 20:08:07 ID:CzQjou8s
TAPです間違えました
いまから部屋立てます
プレイヤーマッチ
コンスエスト
キャリフォルニアベース
アンロック ON
参加人数 2
時間 15:00
当方タグ K〜u 全6文字
階級 軍曹
当方陣営 連邦 ジム


331 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:08:11 ID:lDG0Dl03
>>329
了解です。

332 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:11:17 ID:+j4QmXQJ
誰かポイント談合しませんか?

333 :TAP:2008/08/16(土) 20:43:45 ID:CzQjou8s
TAPです あと78機まで6機です
しよろしくお願いします。
当方が78機達成したらジムがジャンプ連続しますので
交代しましょう。

同じ条件でもう一度部屋立てます。よろしくお願いします。

334 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:53:49 ID:lDG0Dl03
>>330
間違えました・・・最初からやらないとだめっすね・・・

335 :TAP:2008/08/16(土) 20:54:12 ID:CzQjou8s
TAPです どうしたのですか? いきなりいなくなっちゃいましたケド・・・
もう一度同条件で部屋立てます。


336 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:55:51 ID:lDG0Dl03
>>335
あのラウンドだとカウントされないんで、一回出ました。

337 :TAP:2008/08/16(土) 20:56:18 ID:CzQjou8s
いいですよ 当方はロック解除になったのかわかりませんので
もし当方が解除になっていない場合はビームサーベルを空振りしまくりますので
もう一度やられ役お願いします。

当方解除済みでしたら
垂直ジャンプしまくりますので切り殺してください。

338 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:57:00 ID:lDG0Dl03
了解です。

339 :TAP:2008/08/16(土) 20:59:27 ID:CzQjou8s
了解しました。
同一条件で部屋立てました
当方解除済みみたいなので好きなだけ切り殺してください。

340 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:00:41 ID:lDG0Dl03
セッションが無いのですが・・・;;

341 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:09:40 ID:lDG0Dl03
>>339
部屋立ててますか?

342 :TAP:2008/08/16(土) 21:48:16 ID:CzQjou8s
TAPです 解除できましたか?
あと気になることが・・・
さっき1ラウンド終わったらスコアーが出ていましたが
プレイヤーマッチでもスコアーもらえるんですか?

343 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:48:48 ID:VPuczWu3
もらえねぇよカス死ね

344 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:55:19 ID:lDG0Dl03
>>342
出来ました。ありがとうございます^^
プレマではポイントはもらえません^^;

345 :TAP:2008/08/16(土) 22:12:31 ID:CzQjou8s
TAPです
3ラウンドにしてしまってゴメンなさい・・・
お互い解除できたみたいで良かったです
お世話になりました!お疲れ様です!

ところで・・・
MSキラー
歩兵状態でMS50機撃破とありますが
コレを談合する場合どういうやり方でやればよいのですか?


346 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:15:05 ID:lDG0Dl03
>>345
いえいえ大丈夫です。
お疲れ様です。

MSキラーは地雷をワザと踏んだり、バズーカで撃って倒したりですね。


347 :TAP:2008/08/16(土) 22:53:29 ID:CzQjou8s
MSキラー どなたか談合しませんか?

348 :TAP:2008/08/16(土) 22:58:25 ID:CzQjou8s
当方MSキラーが解除したいのですが
いっしょにやりませんか?
NT解除したい方でもOKです。
MSキラーさえ解除手伝いしていただけるようでしたら
NT解除でもMSキラーでも当方がお手伝いします。

349 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:19:03 ID:23YJ14bJ
MSキラーやりたいですー

350 :TAP:2008/08/16(土) 23:30:14 ID:CzQjou8s
349の方
MSキラーやりますか?
今すぐやれますでしょうか?

あと当方上手なやり方知らないのですが
アンチタンク&MSの歩兵で地雷を仕掛けたのを
やられ役が踏むという方法でよいのでしょうか?
効率のいい方法を教えていただけますか?


351 :349:2008/08/16(土) 23:37:06 ID:23YJ14bJ
>>350
すぐやれます。

自分も上手なやり方わかんないですが
ロケラン打ったMSで地雷踏みに行けばいいですかね

352 :TAP:2008/08/16(土) 23:49:56 ID:CzQjou8s
TAPです

そういうやり方でいきましょう

今から部屋立てます

プレイヤーマッチ
コンクエスト
SOUTH EAST ASIA
ラウンド 5
プレイヤー数 2
アンロック ON
当方タグ K〜u アルファベット全6文字
所属 連邦軍
階級 軍曹
ボイスチャットあり

そちらのタグを教えてください。

353 :349:2008/08/16(土) 23:52:07 ID:23YJ14bJ
B〜iです。よろしくです。

354 :TAP:2008/08/16(土) 23:58:27 ID:CzQjou8s
TAPです
了解しました
ボイスチャットありますか?
当方連邦ですので 爾来問う補給ができるように
ジオン基地近くの拠点を占領します
拠点の旗周辺に地雷を4つほどまくので踏んでください
1ラウンドごとに交代でいきましょう

部屋はあります お待ちしております

355 :TAP:2008/08/17(日) 01:31:27 ID:u+gsQ65R
TAPです 無事解除です ありがとうございました。お疲れ様でした。

356 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:39:35 ID:Uk24ylvB
マルチで
アサルトマスター
マスタースナイパー
コンバットマスター
実績解除手伝ってくれる方募集します。
当方VCあります。

357 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:41:17 ID:IsWGXY/V


358 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:42:46 ID:Uk24ylvB
>>357
ありがとうございます。
二人でやりましょうか。
VCはお持ちでしょうか?

359 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:44:08 ID:IsWGXY/V
持ってる持ってる

360 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:45:36 ID:Uk24ylvB
>>359
了解しました。
当方タグB〜eと申します。
頭文字と一番最後の文字でタグお願いします。

361 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:46:36 ID:IsWGXY/V
k〜F です。

362 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:47:36 ID:Uk24ylvB
>>361
了解です。ランクで
サバイバル
東南アジア
2人部屋立てます。

363 :361:2008/08/17(日) 21:05:03 ID:kAw0yrOF
>>362
部屋たてました

364 :361:2008/08/17(日) 21:32:42 ID:kAw0yrOF
どうも縁がないんですかね。部屋で合う様子がないみたいなので閉じさせて頂きます。
わざわざ手伝って頂けるというのにすいません。

365 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 21:52:15 ID:CTwX26UN
>>364遊ばれたんじゃね?
  

366 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 20:18:42 ID:l/Zapc1l
どなたかポイント談合願えませんか?

367 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:21:43 ID:l/Zapc1l
連投スイマセン。

こちらはポイントが稼げれば良いので、そのほかは相手様にお任せします。
サバイバル5回戦でラウンド交代が適当でしょうか

368 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:29:44 ID:l/Zapc1l
適当に部屋立てます。

ランクマッチ サバイバル 東アジア 二人部屋 
タグ:n〜19

談合希望の方は入室したら陣営変更を繰り返し合図してください。

369 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:30:51 ID:oAOWGNN9
もうダメ。全然上手くならない……。
射撃がとにかく当たらない。当てようとすると動きが緩慢になって、
喰らいまくるし、味方のピンチだと慌てて、何とか格闘で処理したりも
出来るけど、結局、格闘に頼れば頼るほど射撃が上手くならない。
談合無しで大佐になって、Ez−8も取ったけど、多分、友軍はみんな
呆れてる。
どうやったらロケラン当てられるようになるんだ???

370 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:32:33 ID:l/Zapc1l
何度もスイマセン、上記訂正です。 アサルト、5マッチで行います。
その他変更無しです。

371 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 12:50:09 ID:fIgfB/GC
>>369
本スレへGO

372 :(´・ω・`)あの…:2008/08/19(火) 15:17:49 ID:GFnyHoxm
今日、実績じゃなくてポイント談合しませんか??
1ラウンド中自分の最高級機体で相手の地雷を踏み続けるというのを…
サバイバルでラウンドごとに交代するというのはどうですか?

r○○○e-p○○○○○○s@どこも.ne.jp
3つの○の中=ain
6つの○の中=rinces
(´・ω・`)よろしくお願いいたします。。
連絡待ってます。。

373 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 19:13:53 ID:Ha0i9LfS
>>372

まだやってますか?ポイントお願いしたいです

374 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:44:00 ID:Bqav+W/j
お前等、ポイント談合するのは良いけどランクマッチには来るなよ
雑魚の将官とか仲間の迷惑考えろよ

375 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:56:37 ID:KGxBLwu/
>>374
将官だろうが下士官だろうが雑魚は雑魚だし
上手い人は上手いんじゃないの〜?
特に気にする必要は無いんでない?階級だけ高くて
弱いやつとか自然に覚えるだろうし

376 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 01:06:18 ID:Bqav+W/j
P談合で戦闘を経験せずに階級上げた奴は間違いなく雑魚だけどなw

自然に覚えるとかあり得ないw
P談合する人間は本当に物を考えませんねwww

377 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 01:14:36 ID:FGlGIsg0
談合しなくとも地雷撒きばっかで階級上げてたから
階級そこそこでもへたっぴだったよ。

378 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 06:57:37 ID:jEMsYs6D
談合してもしなくても強い奴は強いし、弱い奴は弱い。
階級なんてただの目安にすぎん。
棒立ち芋じゃなかったらなんでも良いよ。

379 :TAP:2008/08/20(水) 08:16:48 ID:6bXmtrib
どなたかポイント談合してくれる方いませんか?
時間的に1時間くらいお付き合いいただければ・・・
ランクマッチ
サバイバル
ラウンド5
アンロックON
2人
以上の条件で行いたいのですが・・・

380 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 11:11:08 ID:sXJahmxT
ポイントぐらい自分で稼げ。サバイバルでアジアの回復ポイントで地雷でも撒いとけばそこそこ稼げる
撒いた後はMSでひたすら頑張ればいいのに。談合ばっかして楽しいか?

381 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 11:46:31 ID:jEMsYs6D
>>380
お前みたいな暇人は自分で稼げるだろうが、皆が皆そうじゃないんだぜ?
例えば働いていて週末に1〜2時間しかできなくて、しかもドム、スナカス、ノーマルゲル目当てで買った奴はどうするんだ?
使えるの何時になるんだよ?
談合する奴等に文句言うんじゃなくて、こんな仕様にしたチンプスにでも文句言え。

382 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 11:58:09 ID:sXJahmxT
>>381
普通に働いてますがなにか?
日曜以外は働いてるしやるのは夜11時からだよ、それでようやく中佐
なかなか取れないのは談合でもいいとは思ったけどポイントくらいはって思っただけさ。
談合スレにちょっかいだしたのは悪かったよ。

383 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 12:49:33 ID:yUl3TPoX
抽出 ID:sXJahmxT (2回)

380 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 11:11:08 ID:sXJahmxT
ポイントぐらい自分で稼げ。サバイバルでアジアの回復ポイントで地雷でも撒いとけばそこそこ稼げる
撒いた後はMSでひたすら頑張ればいいのに。談合ばっかして楽しいか?

382 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 11:58:09 ID:sXJahmxT
>>381
普通に働いてますがなにか?
日曜以外は働いてるしやるのは夜11時からだよ、それでようやく中佐
なかなか取れないのは談合でもいいとは思ったけどポイントくらいはって思っただけさ。
談合スレにちょっかいだしたのは悪かったよ。


もうわかったから帰れば?邪魔なんだけど

384 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 13:25:40 ID:3oIRu21q
>>379
時給1万円ならいいよ

385 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 15:03:22 ID:xhTf4O3w
ポイント談合する人いませんか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)