5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボで自分がよくやるプレイ

1 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 04:25:39 ID:PJSuyoG1
説得出来るキャラをことごとく撃墜。

2 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 04:29:37 ID:bM0QBhDV
説得出来るキャラをことごとく撃墜。

3 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 04:29:48 ID:ZezJ6UKI
ラトゥーニたんと正常位

4 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 04:34:18 ID:2kqER5AJ
アーガマフル改造

5 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 04:43:15 ID:1o7080Ml
ハサウェイの存在確認

6 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 05:14:02 ID:SErpLFn8
Wゼロフル改造単機突撃

7 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 05:18:09 ID:UB0l1MuL
>>6グリリバ乙

プルとプルツーは常に一軍

8 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 05:25:08 ID:YjWqv571
アナルセックス

9 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 05:26:48 ID:A3a/Neey
プロの甲児ふらぐ確認

10 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 05:44:36 ID:ymDhHZmH
戦艦が主力

11 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 05:53:36 ID:SuOWIO8o
一周目はスーパー系男を選択

12 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 06:17:19 ID:hphbnLFJ
ビルバインに集中かけて特攻
弾切れする頃には損害無しで敵側全機半分は削り終了

13 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 06:25:05 ID:SErpLFn8
全方位MAP兵器持っているフ機体をル改造して単機特攻最初のターンは撃墜しないように反撃して次のターンに熱血必中を使いフルボッコする

14 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 06:30:18 ID:NfQxcIBf
主人公最強化

15 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 06:32:52 ID:lTq1sr/2
必中、鉄壁かけたWマジンガーで敵に突撃

16 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 07:42:24 ID:2rXfbZxU
フル改造したビルバインで、集中かけて
敵陣に突っ込む!
(第四次)



17 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 07:44:14 ID:URtyZpn2
プロは必ずグレートを奪われる

18 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 08:11:18 ID:v+idhy1G
ルーでオナニー

19 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 08:23:17 ID:ur/9wYkS
似ているキャラ、機体は同じように育てる。

20 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 08:39:31 ID:AwEzbesC
鉄壁使って敵に突撃した次のターン冥王で瞬殺

21 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 09:12:42 ID:EHTGqtc5
>>1が予想外過ぎて吹いた

22 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 09:37:37 ID:t6y4nXoL
プロで熱血+必中+祝福+応援でGブースターを使おうと思ったら気付かない間に弾切れになってて、しぶしぶサンダーブレーク

23 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 13:14:48 ID:dCHt3/my
とりあえず加速

24 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 13:27:33 ID:JZMLKg/a
お気に入り数機だけ敵陣に放り込む

25 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 13:54:13 ID:W9Mz4Bqa
知らない作品をメインに使う
ザブングルは必ずスタメン落ち

26 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 14:14:44 ID:kElkuE/c
ウイングゼロとデスサイズヘルをめいっぱい強化し、最前線に飛び込ませて自爆

27 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 16:36:17 ID:PJSuyoG1
>>21
逆にどんなのを予想していたのですか?

28 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 00:47:46 ID:IWO6eewY
>>16
俺は鉄壁かけて装甲2550にして突っ込ませてた。


29 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 01:16:25 ID:EEGegbFu
原作を見て愛着をわかせてそうつらのみ一軍

30 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 01:24:24 ID:8wFnPpbY
モビルスーツ縛り

31 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 01:29:20 ID:H2g9lUqB
単機無双
APでも意地でやった

32 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 01:33:40 ID:758y8vUV
無駄に編隊を組む

カミーユとファはセットで進軍

陸ユニットは飛ばさない

33 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 01:36:34 ID:rbSehmwX
リアル系で雑魚を掃討、スーパーは後ろで待機
結局メタスあたりが狙われまくってフルボッコ

初心者の時からやり方変わってない

34 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 03:09:17 ID:/8B4Ja7z
プル     Hiν
プルツー  νガン

最近の

35 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 03:09:23 ID:8/jyMNJ0
>>32
Z(MA)
ZZ(MA)
リガズィ×2


で小隊を組んでBGMは

ドッグファイター

MS時は各デフォBGM

36 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 03:13:47 ID:uQ81RE8W
アムロが主人公
アムロが自軍最強じゃないと気が済まない
努力、応援、覚醒、SPアップ、SP回復封印(覚醒はたまに意味の無いときに使って遊ぶ)
ラスボスへのトドメはアムロinνのビームサーベル
リアル系優遇

37 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 07:22:27 ID:Gb15uqAk
そのシナリオの最後の敵に対して、精神コマンドを無駄に使えるだけ使う。
それで、ステータス画面に並んだたくさんの漢字を見てニヤニヤする。

でも、倒したと思ったら、まさかの敵増援で焦る。


38 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 07:25:45 ID:Gb15uqAk
甲児をグレートに乗せ換え

39 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 08:02:56 ID:EYIt45lK
出撃枠全部ガンダム

40 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 10:29:30 ID:clJ7r9GN
女パイロットだけでプレイ

41 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 10:36:59 ID:HDuLY2ct
やるやる

42 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 11:33:06 ID:JTnH0azd
多人数系スーパー系とアナザーガンダム系は1軍
出撃してる全ユニットは必ず敵を1つは撃墜する

43 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 12:15:27 ID:eOFYZ6Jp
飛んでる味方を地上に降ろす。
地形効果の強い、山や森に配置してフォーメーションを組み、敵を待ち伏せ

44 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 12:44:16 ID:WfbcZQZk
パンツ脱いでやる

45 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 12:53:20 ID:wVQTN36M
よくある月並みなプレイの仕方で申し訳ないが

作品の雰囲気を味わうため、マップ攻略前にそのマップのイベントや出現する敵に合わせて、出撃するユニットはその作品のユニット全機を極力出撃させるようにしている。

例えば「マジンガーZ」と「機動戦艦ナデシコ」がメインのシナリオで、ザコ敵に「ゲッターロボ」系の敵も出てくるなら

マジンガーZ
ボスボロット
ダイアナンA
エステバリス・アキト
エステバリス三人娘
エステバリス・アカツキ
ゲッター
テキサスマック
ゲッターQ

は必ず出撃する。(そしてだいたい枠はそれで埋まる)

ちなみに最終回付近のオリジナル敵だらけのシナリオは基本全作品の主人公たちで固めてる。

46 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 13:03:17 ID:2yMs4M2F
どんなキャラでもいいから各作品一人は必ず使う
機体改造は20話くらいのある程度戦力が安定するまでしない
PPは使わない、技能獲得もしない。撃墜数とは別にPPを一種のスコアと思ってるんで

47 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 13:09:21 ID:tsquFZGg
嫌いな作品でも女の子は優先的に使う

48 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 13:10:18 ID:IWiDRZ9W
レベルを平均化するために、出撃ユニット選択を後ろのページから選ぶ
で、1ページ目に居る強性能ユニットを1〜2機選ぶので悩む

あと、ステージ中盤くらいから、めんどくさいのでざっと見て、努力、応援、祝福などを一括でかける
んで、それらの効果が成立するように戦う

49 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 13:18:29 ID:ZtrCQwC3
ボスキャラへのトドメはその作品の主役機で

ただしガオガイガーがいれば作品関係無くゴルディオンハンマーorクラッシャー

50 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 13:41:05 ID:eYHNuAQh
>>47
昨今の作品の女性キャラの多さに辟易しているだろう

51 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 15:14:25 ID:keBT59xw
各作品の主人公だけ使う

52 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 16:05:13 ID:EEGegbFu
ムカツク敵を倒す寸前でセーブして何回も倒す

53 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 17:05:36 ID:SC/Ac3BT
とりあえずオリファーはヘキサから降ろす。

54 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 17:13:20 ID:+pW+3zsJ
ひらめき使おうと思ったのに勢い余って隣や下にある熱血や祝福を使ってしまうことがよくある

55 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 18:01:13 ID:xJilNlBQ
ロベルト・アポリーinリックディアスのみでクリア

56 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 18:55:40 ID:Amz0Lh1r
街中で戦う時は回避主体のロボは出さない
なんのための出撃やねん

57 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 20:25:34 ID:p+MIoyM6
>>54
エクセ姉さまの愛使おうと思ったら同調使ったことがあったな。

58 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 20:30:09 ID:vRogBmj6
リューネが撃墜された時わけも無く抜く

59 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 22:28:39 ID:Gb15uqAk
キャラと一緒に技名を大声で叫ぶ(もちろんポーズ付き)

カーチャン「たかしあんた何してん?」




60 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 22:51:56 ID:hMZ+3Qdx
あと1機倒してクリアできるターンの際にも
ちゃんと補給や修理ユニットの経験値を稼いでから終わらせる

61 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 22:55:50 ID:SoIK9n5v
主人公機を優先して改造する。機体、武器共にフル改造出来るまでは他の機体は全く改造しない。

>>58
おまえとはリューネスレで会ったことがあるかも知れん。今度一緒に酒を飲もう。

62 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 23:49:12 ID:Hlx9KRG6
ボスボロットがレベル1のまま

63 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 00:30:14 ID:LjOhKqOS
どんなに難易度が高くてもスーパー以外使わない


だから俺は未だにウインキーのスパロボがクリア出来ない

64 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 01:21:24 ID:y9ipacZx
グレートはプロを乗せ続けている。

65 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 01:44:48 ID:Ip9Hwhgs
>>62
HPを改造出来るだけ改造して宇宙合金グレン、、超合金ニューZ×2、超合金Zを装備
それで自爆させてガトー倒した記憶がある

あの時だけはボスに感謝した

66 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 08:38:55 ID:pXRElsKq
メタスにアムロ乗せる

67 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 13:45:13 ID:BkWPrHqX
あまり資金や幸運にこだわらない→撃墜されても気にしない

マップ兵器よりも誰かを突っ込まして敵の数を削る。
しかし、古いスパロボならマップ兵器を使ったほうが効率いいんだよな、おとっつぁん。



68 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 13:52:54 ID:ip6pie8a
柿崎、ゲッター、ダイゴウジ・ガイ、ファーストガンダムを優先的に改造する
おかげで単機無双ばっかりでした

69 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 14:00:31 ID:PrEUzs7M
たとえ抜けるとわかっていても綾波を全力で使う

70 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 14:05:23 ID:M8r6KWUm
敵ボスのHPを限りなく削ったうえで、熱血or魂のかかった最強技で倒す

71 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 14:05:46 ID:BrGd4OQ2
みんなが「あいつが強い」「このMAPが糞ムズイ」「改造必須」とか脅すから
そこに行くまでにレギュラー全員がほぼフルチューン状態になっている

72 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 14:08:06 ID:481rwyM7
陣型組んで突撃

73 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 14:29:12 ID:ip6pie8a
おっと忘れていた>>68にトッド・ギネスを追加だ

74 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 14:33:56 ID:4qM4eRpI
・基本は単機無双
・スタメンは必ずゲッター系
・Dチームは必ず三位一体出撃
・パイロット育成のための乗せ変えは極力しない
・ガンダム系の精神要員はメタス行き

おかげさまでAPが未だにクリアできない

75 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 15:11:04 ID:Vod8KOyC
精神コマンドの出し惜しみ
SP100以上残ってるのに・・・

76 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 15:33:23 ID:W/XqPqbd
気がついたらスーパー系の必殺技のとき自分もセリフを一緒に言っていることがよくある。


77 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 15:37:55 ID:16gcPdUT
不屈と幸運を持つキャラでそれらのコマンドを一緒に使ってからステータス画面を見直して、
「不幸」と並ぶ文字を見てしみじみする

78 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 15:43:18 ID:4qM4eRpI
>>76
よう俺
通学・通勤途中の電車の中ではやらないように注意だぜ

79 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 16:00:29 ID:9kX4N6C7
陣形を組んで敵を待ち構える

左右対称じゃないと落ち着かない、結局陣形は崩れるが

80 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 16:06:23 ID:Y1dgH1vO
ジズラーとガンバスターで雑魚の処理

81 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 16:46:28 ID:oHy2UYho
主人公と主人公ロボの名前をネタ名前に変更

82 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 17:13:27 ID:oNIRgYkG
主力キャラが撃墜→リセット→リセット→セーブしたのが4話くらい前だった( ゚д゚)ポカーン→そうだインターミッションから→セーブをしてなかった→( ゚д゚)ポカーン

83 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 17:37:43 ID:1u6zRjlr
>>81
統夜「必殺!オルゴン爆砕剣!!一刀!両断!!」
テニア「…」
(機体:ラフトクランズ 愛称:ダイトウヤX)
だったんですけど、自分。

84 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 17:40:52 ID:EL4rkUwT
携帯機でオリロボの名前が変えられるやつは大体戦隊ロボの武器名に
思いつかないときは特撮全般に変更

85 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 18:17:30 ID:1FvPeYHj
>>81
俺の場合

紫雲 統夜→空手 拳児
クストウェル→拳闘士

元ネタ分かる奴はこの板にはいるまい

86 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 19:29:26 ID:7zdKvqlx
>>82
(言えない・・・よりにもよってRでそんな目にあったなんて・・・・言えない)

87 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 19:46:01 ID:HJs7ePks
マジンガーwwwゲッターwwwとかダセェwwwガンダム系しか使わないに決まってんだろjk
って消防の頃はよく言ってたなぁ
今じゃあ元気にゲッタァァァビィィィムゥ!!とか叫びまくってるぜ

88 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 19:53:23 ID:/PxaMBBf
>>82
あるあるw

89 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 19:55:41 ID:7zdKvqlx
>>87
何で俺がこんなところにいるんだ?

90 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 20:06:48 ID:VbNA5Nxq
全滅プレイ繰り返して
サイバスターをフル改造

91 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 04:49:00 ID:Kp2r1IMe
>>87
あるあるw


92 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 00:41:26 ID:93JPUfqZ
主人公の軍団のネームを変えられる時は「ニコニコ」や「ジオン」等のギャグ狙いの名にする

93 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 00:51:52 ID:rGvDtwwf
最後に残った敵がどんなに獲得資金が低かろうと、SP余ってれば幸運使うケチな俺


94 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 01:20:23 ID:vPKoUdWt
サルファ:マーチウィンド
W:ラウンドナイツ


といったように、他作品のオリジナル部隊名をつける

95 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 01:22:20 ID:3fqMEPqZ
>>94
やあ、何でこんなところにいるんだ?

96 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 01:40:12 ID:moqWPvvQ
ヴィレッタを小隊長にしてお気に入りのキャラで小隊組む
小隊名は「ガイアセイバーズ」

97 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 04:35:46 ID:Lf0eBHtE
出撃(パイロットで選択)、改造、養成、全てにおいてサイコロを振ってのルーレット制
低レベルばかりが出撃したり、補給機の武器を改造する羽目になったり、アムロが格闘型になったりするが、やたら楽しい
縛りプレイするほどマゾではないが、最近のヌるさに満足出来ない場合にオススメ

98 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 05:09:18 ID:j/OTIs/f
部隊名はゼウス。

機械獣アブドラU6はブレストファイアーで撃墜

99 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 11:28:02 ID:QUCJHeO7
>>87
俺は逆だなあ
特機マンセーだった

100 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 11:34:09 ID:asDoylm2
100get
グランヴェール等BGMがキャラソンの奴をつい歌ってしまう。

101 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 12:03:57 ID:+SchuUud
シナリオクリアになる最後の攻撃だけ戦闘ON

102 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 12:17:21 ID:jGXYEifE
そのまま次のシナリオの最初の戦闘もONにしてしまう。

103 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 21:08:38 ID:3xroTg60
関智和キャラを最強化させる(特にダイコウジ・ガイ)

104 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 23:25:14 ID:fNLo4nPR
敵のターンを速く終わらせるために、○ボタン連打。

そして知らぬまに撃墜されたりするwwww

105 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 05:17:12 ID:RQ0p+xHP
Jで必殺技を「ウ・ン・コオオオオオオオオオオオオオオォォォォォヲヲ!!!!!」

にしたはいいが戦闘アニメ飛ばしたのであんま意味なかった

106 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 09:40:52 ID:6Twwfm6V
むかつく敵をセーブ&コンティニューで殺しまくる。

107 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 19:55:37 ID:KXJZe7mH
敵の最大射程+1マスの位置に味方を斜めに配置

108 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 13:24:47 ID:ILyAPZyn
>>107
それやるのMAPW持ちのボスキャラ戦だけだな

109 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 13:27:46 ID:w2sE+6TF
昔は敵の攻撃力と命中率が凄かったから
敵の移動力と射程をいちいち確認して、常に先手を取れるようにしてた
最近は味方の回避特化がすごいから突撃させたほうが効率いいから、敵のデータを確認しなくてよくて楽だわ

110 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 13:44:24 ID:0tNXKkOh
劣勢になった途端まとめてイデオンガンで葬る

111 :それも名無しだ:2008/07/31(木) 12:02:32 ID:yZdevX2R
集中を使う→「敵の命中率17%か・・・」→なんか不安なので閃きを重ねて使う

112 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 21:32:53 ID:R9vhfx6j
ボスへのとどめは全て超電磁スピン
アムロびいきの妹からKYと言われた

113 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 23:33:33 ID:1drIKWO7
>>112
必殺技を持たないアムロが悪い

114 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:54:37 ID:w7yL5zHu
セシリーフェアチャイルドは無理やりでも使う。

115 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:57:46 ID:x8R6tKYr
気付けばフォウのレベルがカミーユより上。

116 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:10:13 ID:M5vCMCRv
気がつけばプルプルズがエース


117 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:14:30 ID:Be1XSI64
>>107
OGならその状態でSP回復を待ちます。

118 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:16:59 ID:kFQsQkyI
サウンドテストで半日すごす

119 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:24:40 ID:Ma3X8cec
Dにて
陣形組んでトライアゲイン祭り

で、レイが補給

で、ミレーヌが突撃ラブハー



120 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:21:56 ID:t3uQMlFQ
Fだがレベル上げが滞ってる二軍級パイロットを出撃させ、てかげんを駆使して強引にレベル上げをさせる。
で、HP10の敵にとどめを刺しているだけの二軍級を見て、何故か「こいつ意外と使えるじゃん!」と有り得ない錯覚まで起こす。


121 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:34:04 ID:owFZlrVa
カラオケモードで熱唱

122 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:54:19 ID:J2DWAz0k
サーバインで無双→栄光の落日で詰む

123 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:59:46 ID:gRT6xJt4
アムロ、シーブックから、機体をパクってフォウ、ルーに乗せる。

124 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:34:27 ID:jVdbIh8d
>>123
コウからも横取りしてプルプルズ乗せてます。

125 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:05:09 ID:PPaNqSd3
タイトル画面のJAMの歌を最後まで聞く

何回聞いても歌詞が少ししかわかりません><

126 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 15:39:19 ID:CCBwO2sB
主人公=自分の名前
機体=好きな子の名前

毎回やって途中で悲しくなってくる。

127 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 16:08:49 ID:sKSec4C6
主人公機が後継機になるまで資金に手をつけない。

128 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 17:25:26 ID:c9MjJEnH
マクロス?
何あの手足生えた飛行機(笑)

愛おぼって神ですね。
ドッグファイトって神ですね。

マクロス7?
歌だけで戦うつもりとか初代マクロスなめてんの?

ミレーユ可愛い

129 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 17:40:33 ID:ZDDllOS2
>>126
気分転換に、次からは逆にしてみたら?


130 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 17:59:03 ID:TAIokOsz
PP禁止プレイ
説得できるキャラは全て説得&生存させる。強化パーツのための犠牲なんて酷すぎてできない

131 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:25:00 ID:Ex9e2H3q
>>129
俺はいつも逆やってる
むしろJAMの歌を聞くと負けた気分になる

132 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:29:13 ID:tKk58mK+
>>131
>>125じゃなくて>>126だぞww

133 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:41:57 ID:Ex9e2H3q
うはwww
勘違い乙wwwww

134 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 19:04:29 ID:PlTNIGVC
F完、A、R、IMPACT、APでよくやったがドモンと師匠を組ませて
二人で無双プレイ。

135 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:13:28 ID:+aw4LWNq
射程1のサーベル系の武器をまず改造する。

第4次からの癖。

136 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:31:03 ID:TRPFTmdC
ダイターン3のHPと装甲フル改造して気合2回かけて必中→敵の群れに突っ込ませてザンバーで無双


栄光の(ry

137 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:31:07 ID:3OWHFXzH
マジンガー勢は常に倉庫

138 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 14:07:31 ID:oDz1gbix
昔の話(第四次だったかな?)
バルカン最優先で改造

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)