5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BD1号機について

1 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 21:43:27 ID:OVSVcUNi
Gジェネで優遇されるのは何か理由でもあるの?
カプセルファイターのムービーなんて主役級の機体よりも目立ってたよね?




えぇ、僕もSS時代から好きです。だからもっとやれ

2 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 21:46:06 ID:NY4V68+I
旧シャアでやってこい

3 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 21:51:06 ID:4H/ATsXC
   /⌒ヽ
  (;^,⊇,^)
  / >>1 ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     ) <ブリュッ!!ニチニチッ!!ブバッ!!
⊂ニニニニニニニニ⊃

   /⌒ヽ
  (;^,⊇,^) 糞スレにようこそ
  / >>1 ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     )
⊂ニニニニニニニニ⊃

4 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 22:00:14 ID:nK6ViZ49
あれだろ?
サンライズじゃなくてバンダイが作ったゲームキャラだからだろ?

Gジェネ魂やってよく分かった。

5 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 22:24:57 ID:cW+mFZFw
ブルーディスティニーはスライディングで攻撃すると思ってた時期が俺にもありました

6 :それも名無しだ:2008/07/20(日) 00:12:44 ID:2Y5zsh4w
いい加減絆に出せ!
え?何をって?
イフリート改とBD2号機(ニムバス機)だよ!

7 :それも名無しだ:2008/07/21(月) 20:11:17 ID:0nrHq/U9
やっぱりみんなガンダムに飽きてるんだろうな。
ボディこそガンダムだけど強いGMであるブルー1号には惹かれるものがあるんだよ

8 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 21:23:55 ID:h3Fj2Xgw
なるほど

9 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 01:45:17 ID:oxiSOY4J
HGUCのBD1号機は首が短いです。


10 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 23:24:46 ID:avdfNsuY
なんだってー

11 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 23:45:14 ID:6UilAuvL
EXAMシステム、スタンバイ

12 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 01:41:54 ID:/qZDvdbB
フフフ…実に不甲斐ない。
全ての者に裁きを!!

13 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 02:09:09 ID:P8rUpMbj
俺的に1番強そうなイメージのGMはジャグラーだったりする

14 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 02:11:12 ID:IGR3DVpJ
3号機がガンダム頭だったのは実に残念
2号機ガンダム頭VS3号機GM頭ならもっと燃えたのに

15 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 08:19:21 ID:Fsa+dKDc
GジェネFの3号機vs2号機は色々とおかしい

16 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 22:38:46 ID:UGs4mdNX
えー

17 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 00:07:15 ID:Ew5aT0fv


18 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 00:34:45 ID:O6ooffX8
ユニコーンでEXAM改みたいなのが出てるから

19 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 01:12:54 ID:itsB5xtT
マジかよ!
ついに俺も全巻買いそろえるか・・・・!

20 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 02:17:00 ID:xtNkQO0R
ザブングルじゃん

21 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 04:49:32 ID:xJTc8o2O
てゆーかブルーデスティニーなのになんっ最終的に敵の機体が青で主役の機体が白なのか疑問。

22 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 04:53:33 ID:lVRlkxdr
スパロボには出ないだろうなあきっと

23 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 07:47:05 ID:Azn+U+Rp
>>21
それは設定的な意味で?
それとも自分のモチベーション的な意味で?
まさか前者じゃないよね。

24 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 08:47:16 ID:vaX/Kd9B
>>15
自分の武器を次々と捨てて勝手にピンチになるニムバスw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)