5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の美少女キャラはアルフィミィ

1 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 01:34:06 ID:qZBhjXVX
これを越える美少女キャラは今世紀中現れない

2 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 01:35:09 ID:Ge8iXQJV
後72年か

3 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 01:39:52 ID:a1bSXGH7
生き返っちゃって萎えた
だが復活要望が多かったなら仕方ないな…

4 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 01:41:03 ID:McEKW4Yx
単発で立てるな。こっちいけ

アルフィミィはぶっちゃけいい子 5エグリ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1201167046/

5 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 01:44:13 ID:PkBY+yhX
アルフィミィならペルゼインと分離して今は俺と合体してるよ

6 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 01:59:31 ID:/0iQ7vBX
最近までずーーーーーっとアルフィミフィって勘違いしてたんさ

7 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 02:09:17 ID:qZBhjXVX
ベルゼインなら俺の横で寝てるよ

8 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 02:43:38 ID:hxJRweo/
>>7
ヴァルシオーネ「あ、R-1君……?!


 そ、そんな……;;」

9 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 03:07:20 ID:3TDg6oSM
>>8
リュウセイ「お前には俺がいるじゃないか!」

10 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 06:28:18 ID:KZlLwjZ9
糞痴女エクセレンのコピーだと思うと吐き気がする
クスハ連れて自爆してくれねぇかなオリジナル共々
ついでにそれぞれ彼氏連れてっていいから

11 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 07:03:59 ID:mitJSpG/
>>8
サイバスター「お前には俺がいるじゃないか!」

12 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 08:01:44 ID:dPJHn/T/
何事も無く無事に成長していくと立派な青エクセになっちゃうんだな

13 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 11:17:49 ID:MUGlZhXg
>>8
ヴァルシオン「お、お前・・・いつの間に複数の男と・・・!」

14 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 12:47:05 ID:qZBhjXVX
ヴァルシオン改「おまえのために皮を切ったというのに…!」

15 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 13:11:48 ID:HUTEMbCV
なんか声が・・・な。

16 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 13:23:16 ID:eRgL0MSk
声がババァ過ぎ

17 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 13:31:31 ID:M2oTN1Bt
最高の美少女はフィオナたんだろ!!

18 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 14:20:13 ID:0FOVmIvR
>>12
アクセルが上手く育成して青レモンにするよw

19 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 15:48:44 ID:a1bSXGH7
>>10
自爆どころか無理矢理復活したよ

20 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 02:39:17 ID:kXz4ni3I
>>1
その割りにこれ呼ばわりか

21 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 11:38:04 ID:2DczIREl
カチーナが最強の美少女ですの

22 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 12:00:23 ID:148fdh7j
揺れる心の錬金術師は名オリ曲五指に入るな

23 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 14:57:19 ID:lIae2Gza
結局自分の個性のない色と大きさが違うだけのエクセレンになると思うとね
つか外伝でもうただの縮小エクセレンだったしね

24 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 20:56:16 ID:2DczIREl
やっぱカチーナだよな

25 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 20:57:41 ID:BBKvv23G
>>22
曲自体は嫌いじゃないが
どうも戦闘BGMという気がしない

26 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 22:16:27 ID:hnlU3r9F
両目の色が違う奴は論外

27 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 22:25:05 ID:BAFObsuw
光竜が一番かわいい
OG限定っていうならプレシア

28 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 22:29:22 ID:6+WTz5IC
>>18
成長するのかな…?

29 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 23:28:47 ID:g1PvUy2S
>>22
つ揺れない胸の錬金術師

30 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 08:54:55 ID:zR0hpBfI
そういや流星さんも妹さんも曲はかなり良曲だったな
これは何か因果関係があるのか

31 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 10:47:36 ID:Tiq/p89U
流星さんて誰だ?
アイビスにもリュウセイにも妹はいないけど

32 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 12:49:51 ID:Xah1gOv0
アルフィミィカワイイ

33 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 12:59:23 ID:yiZ/R61X
外伝で萎えた

34 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 13:00:37 ID:jOtDTkZH
単発で立てるな。こっちいけ
アルフィミィはぶっちゃけいい子 5エグリ
http://same.u.la/test/r.so/game13.2ch.net/gamerobo/1201167046/

35 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 15:20:50 ID:lI1qtKE7
あんなグダグダに復活するんなら、
2の段階で最期にラインに寄生してたとかの方がまだマシだった

36 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 18:38:26 ID:Xah1gOv0
なんでこんなにアルフィミィアンチが多いんだ
アルフィミィ最高じゃんアルフィーっぽいけど

37 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 19:16:03 ID:MTVtgKsk
ラキラキが一番可愛いだろ上甲

38 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 19:48:35 ID:SD9y54P1
>>31
ネタか…マジレスか…

39 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 21:05:12 ID:Tiq/p89U
すまん、マジレス

40 :それも名無しだ:2008/02/04(月) 00:23:55 ID:rxjY8jyg
ヴァルシオーネが1番可愛い

41 :それも名無しだ:2008/02/04(月) 05:35:34 ID:ht9IJxNB
>>40
残念ながら彼女は前世紀生まれなんだな、これが。

42 :それも名無しだ:2008/02/04(月) 22:36:53 ID:rxjY8jyg
未来永劫ヴァルシオーネが1番なんだなこれが

43 :それも名無しだ:2008/02/06(水) 01:49:19 ID:jaeBewgN
外伝でキャラ変わってるのは、ダメだな・・・・。

44 :それも名無しだ:2008/02/06(水) 15:25:12 ID:AHTRV1+A
俺はありだな

45 :それも名無しだ:2008/02/06(水) 16:36:01 ID:2QCbyyCy
どっかのビッチが「私が私であるだけで好きじゃないならそれは愛じゃない」的な事を言っていたような気がする
 
 
つまりミィであるだけで無条件でミィを愛せなければ愛ではないのだよ、これがな

46 :それも名無しだ:2008/02/06(水) 19:37:31 ID:keFX+QWK
そんな馴れ愛は愛ではないとも言ってな

47 :それも名無しだ:2008/02/06(水) 21:58:56 ID:zIETQ/Ew
だが俺はアルフィミィたんが好きだ

48 :それも名無しだ:2008/02/07(木) 00:52:11 ID:lcZ+GZEy
アルフィミーとアクセルって二人で行動してるけど、何食べてるんだ?
二人とも金持ってないよな。
アルフィミィがペルゼインの外に出られるかは不明だけど。

49 :それも名無しだ:2008/02/08(金) 21:34:16 ID:4UZgGtUj
デスノとコレガナという謎の食物

50 :それも名無しだ:2008/02/09(土) 00:42:09 ID:Ko9QVM6L
アクセル「アルフィミィ、何を食ってるんだ?」
ミィ「デスノですの」
アクセル「旨いのか?」
ミィ「…カンパン以上、ラスク未満…くらいですの…」
アクセル「よくわからん例えだな」
ミィ「そう言うアクセルは…何を飲んでいるんですの?」
アクセル「自家製ドリンクだ、こいつは」
ミィ「へんな匂い…美味しくなさそうですの」
アクセル「ところがどっこい、味は悪くないんだな、これがな」
ミィ「コレガナ?」
アクセル「コレガナじゃないんだな、これがな」
ミィ「?」
アクセル「自家製ドリンクなんだな、これがな…飲むか?」
ミィ「私はデスノオレで十分ですの」
アクセル「味は悪くないんだぞ、これがな」

51 :それも名無しだ:2008/02/09(土) 20:12:25 ID:gdA/kDD3
カオスだw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)