5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェルナンドのセックスってやたら激しそうだよね

1 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 11:42:50 ID:rQJ6psEI
蝕む!その心までも!

2 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 11:43:30 ID:tr8rl8et
○ォルカ「アッー!」

3 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 11:54:16 ID:0UjB7Jq3
私、初めてだったんですけど、>>1さんの言うように激しくって、
いや初めてで基準がわからないんですけど、激しく感じたから優しくするように言って、
でも素っ気なく「こういうものだ」と言うだけで、やめてくれなくて、
だから私、「フォルカさんにあってフェルナンドさんに足りないもの、何かわかりますか」
そう問い掛けました。そしたら優しくなったんですけど・・・
自分に足りなかったものに気付いたらしくて、神化できるようになったんです
それで明日フォルカさんと決闘するらしいけど、負けないかなフェナンドさん

4 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:11:13 ID:rQJ6psEI
>>3
ミゲル乙

5 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:20:08 ID:Mf0nrjk2
>>4
生意気なんだよ!ナチュラルがモビルスーツなど!!

6 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:27:33 ID:t7SsoDmT
不覚だがちょっとおもろい

7 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:28:02 ID:1oYOqwJv
ミザルって下手そうだよな

8 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:29:44 ID:/XO8tLnn
フォルカが少女に手を出してるのにこの男何やってんの?ホモなの?

9 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:30:28 ID:pYaFERkm
アルティスはやたら熱そうだ
メイシスはちんちんが凍傷になりそうだ

10 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:34:46 ID:WwGBRwyI
>>8
ホモだよ

11 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:37:47 ID:pYaFERkm
フェルナンドはホモであって欲しくないわけだが…

腐女子の餌はもうたくさんなんだよ!!

12 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:38:59 ID:SRotSgzH
フェルナンドにはかないみか声のニュータイプの彼女ができるって信じてる

13 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:39:32 ID:gdFSGVnM
フェルナンドはやる気まんまんでも、皮被ってて女に笑われるタイプ

14 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:42:03 ID:3r7OX2g3
>>13
修羅に対する最大の屈辱!

15 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:45:19 ID:pYaFERkm
つまりOG3にはザムジードとミオが出てきてフェルナンドと名コンビを組むわけだな!



でもこれ以上公式カップルは増やさないで欲しいな
もうα主人公組は見苦しくて敵わん

16 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:45:57 ID:Q0Dzthaq
修羅は神化しないと皮被りのままです

17 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:46:13 ID:YPqTItae
>>12
ミオじゃダメなの

18 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:49:57 ID:SRotSgzH
ビレフォールは超級を超えた烈級

19 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:50:00 ID:rPaBs1rR
フェルナンド「うおおおおおぉぉっ」

20 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:50:13 ID:/ydeeJvt
>>11
残念ながら
フェルフォルカのホモモノは出る
腐女子のパワー的に間違いない

21 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:51:24 ID:TBhq146u
ビレフォール行っちゃうぜ!

22 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:51:40 ID:pYaFERkm
>>20
お前は俺を…怒らせた!



目に入らなきゃまだ我慢できる

23 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:51:57 ID:rvHDlilk
>>7
ばかドリルだぞ膜なんておかまいなしだぞ
でも早漏

24 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:52:29 ID:/XO8tLnn
>>18
サイヤ人を超えたサイヤ人とか言ってセルにボコられたトランクスみたいになるんだろ

25 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:54:11 ID:TBhq146u
つまりミザルのチンポは回転すると?

26 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 12:58:58 ID:WwGBRwyI
修羅神、売るよ!

27 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 13:04:09 ID:vFcWigdm
「彼、私が居てあげないと駄目になっちゃうと思うから……」


PN.青い修羅子さん

28 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 13:07:20 ID:8uRhVqdT
ビレフォールたん「彼のためなら私、どんな姿になっても良い…!」

29 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 13:10:19 ID:5QxTuRRP
>>20
むしろアルティス兄さんも加わって3P本に

30 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 13:13:03 ID:SRotSgzH
フェルナンド「なんでビレフォールサテライトキャノンついてないんだ?」

31 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 13:26:16 ID:gdFSGVnM
マグナス「ぶははははは!なんだその中途半端なちん棒は!」

32 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 13:28:41 ID:pmF+pvuO
ビレフォール売ったお金を見て

フェルナンド「すっげー!うな重何杯食えんだ!?いち、にーさん、しー・・・」
ルアフ「(やれやれ・・・)」

33 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 13:29:56 ID:b9NLsDr9
親分の斬艦刀で喘いでいた奴が何を言う

34 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 13:32:18 ID:zcehrE0n
>>20
って、もうある

35 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 13:44:29 ID:nJ4u3+Yi
>>34
やっぱフェルナンドが受け?

36 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 14:38:05 ID:0q4AAj3e
つか、修羅はやばい
ショウコは死ぬ

37 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 15:40:24 ID:pYaFERkm
なんでショウコが死ぬんだよ

38 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 16:19:53 ID:0UjB7Jq3
エミィアーマーなら互角に渡り合えるはず

39 :それも名無しだ:2008/01/24(木) 18:21:33 ID:II9QMmFQ
むしろフォルカが受けに回る様を想像出来ない

40 :それも名無しだ:2008/01/25(金) 02:48:58 ID:z0VIhgz7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1198974356/

41 :それも名無しだ:2008/01/25(金) 19:09:04 ID:t6E7gBUA
テスト

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)