5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力ってなんだよ…

1 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 23:46:11 ID:SPUigNaR
簡単に経験値2倍にしちゃおうって考えが、
逆に努力とかけ離れてると思わないか?

2 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 23:48:49 ID:IeruMDC5
一人の敵からより多くの経験を得ようと努力してるんだよ、きっと。

3 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 23:49:06 ID:JScIsbr+
まぁね。

4 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 23:49:29 ID:m/o60HnQ
糞スレ立てんなカス、早く死ね

5 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 23:50:25 ID:W7x4DgrZ
真面目に努力してるから経験から得るものが多いんだろ?

逆に
はいはいどうせ不真面目でヘタレだとなにやってもいつまでもイマイチですよ
みたいなのもいてもいいか

6 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 23:52:08 ID:SPUigNaR
因みにOGのシャッフルバトラーの努力は、完全に幸運と化しているよね

7 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 23:56:55 ID:UD2khowt
>>1
精神Pつかってんじゃん

8 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 00:37:26 ID:imGF9rPm
タスクのラッキーは、社長みたいなもんだと思ってた(´・ω・`)

9 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 00:53:54 ID:Iin+ppat
また嫌精神厨が糞スレ乱立させてんのか…

10 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 01:34:50 ID:bpM5bGXH
CV.千葉繁

11 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 01:44:03 ID:TG4A80A1
>>9
そんな厨がいたのか
初耳だな

12 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 05:39:52 ID:glksRB2Q
応援とか

13 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 05:51:46 ID:AyTx1g1X
嫌精神厨て

14 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 07:58:08 ID:A4NHYkmt
2chにはいろんな厨がいるんだな…

15 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 09:25:54 ID:XikvZdZy
こういう何にでも厨と付ける奴を厨厨と呼びます

16 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 10:10:40 ID:X9tIk8n1
直感より閃き必中のほうが意味としては上なような…

17 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 12:28:30 ID:1LN3QreH
>>15
ねずみ年なだけに?

18 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 12:46:04 ID:bcXoWRqD
厨厨train

19 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 12:53:56 ID:CcE5kC4Y
レストランの厨房がぬめぬめしてたらなんか嫌だよな

20 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 13:31:58 ID:KadYnPvP
>>17
誰も上手いこと言ってない

21 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 22:28:03 ID:I/KohC6v
若さってなんだよ・・・

22 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 23:33:49 ID:bcXoWRqD
努力を使う際にとてつもない努力が必要だとしたら?

・味方戦闘グラの時にマイクに向かってセリフを叫ぶ。

・スティックぐりぐり+連打

23 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 23:34:45 ID:TG4A80A1
>>22
某北京オリンピックゲーじゃないんだからwww

24 :それも名無しだ:2008/01/15(火) 01:20:45 ID:tgDLnEDV
>>22
一人でやると虚しいなw

25 :それも名無しだ:2008/01/15(火) 15:55:02 ID:ofO2RAjP
>>21

振り向かないことだろ・・・

26 :それも名無しだ:2008/01/15(火) 23:52:06 ID:/Mm8le56
>>21
本名を名乗らない大人をボコボコにする事だよ

27 :それも名無しだ:2008/01/16(水) 23:37:52 ID:tYeuS6dZ
なぜ資金を増やす努力をしなくなったのか

28 :それも名無しだ:2008/01/19(土) 15:10:51 ID:GSOsbR6U
幸運は相手がパーツや所持金を落としてくれるのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)